X



V6の森田剛と宮沢りえ 結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:49.35ID:5iJ/kpHd0?PLT(13145)

V6の森田剛(39)が16日、結婚を発表した。お相手は女優の宮沢りえ(44)。結婚報告の
封書がファンクラブの会員向けに送られており、届いた会員がツイッター上に投稿したことで
話題になっている。

 森田は初婚で、宮沢は再婚。交際1年半でのゴールインとなる。

 V6では昨年12月23日に岡田准一(37)が、女優の宮崎あおい(32)と結婚したばかり。
07年に瀬戸朝香(41)と結婚した井ノ原快彦(41)、16年に白石美帆(39)と結婚した
長野博(45)を含め4人のメンバーが既婚者で、全員の妻が女優となる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/16/kiji/20180316s00041000090000c.html
0493名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:53.79ID:D5KMpM5Q0
おめでとう
ジャニーズが結婚するとなんか安心するわ
0494名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:54.89ID:MwNbX4qw0
腐っても鯛
これは宮沢りえではなく森田のことなのだ
同姓の男にはこのチビで汚いおっさんの魅力などわからないが
それほどジャニーズのアイドルというのは強いのである
0495名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:44.22ID:hUMwfPfa0
goタリモとは何だったのか
0499名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:58.77ID:RpuryluB0
新車とか中古とかじゃなく、その人が大好きだから結婚したんだな。
0501名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:49.00ID:iWP19O240
まあよかったじゃん
どっちがとは言わないけど
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:41.17ID:EExNihY50
つうか、個人的経験がある
子持ちのけっこう歳とった人を紹介されたんだ

俺も人がよいから、圧力に押されてお付き合いして、同棲もしたんだが
結果はダメだったね

やっぱり、難しいんだよ
男って年齢重ねても、案外ピュアなんだよな
相手の顔見て、ふとした瞬間に、ババアだって事に耐えられないの
しかも、子供も微妙な
0507名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:40.82ID:4FyrsmfS0
なんかすげえ気持ち悪いの湧いてるなw
0508名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:03.12ID:syrHi7Jz0
>>506
で、今は未婚の若い女と結婚したの?
0509名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:23.86ID:MwNbX4qw0
物を選ぶとき自分の好きとかかっこいいとか周りの同調圧力とかそんなもんで選ばない性能が高いかどうか
人間も同じ測るモノサシの基準は能力が高いか低いか
ブレブレの感情論と違って時間がたってもそのスケールはずれない狂うこともない
結婚なんて会社組織やチームと同じで目的達成のために同調することなんだから能力で選別することが一番重要になる
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:42.46ID:EL0lYFbD0
フェイクじゃないのか?
マジなのか
0511名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:37.22ID:EExNihY50
3年は引くべきだろな

できれば家事も相手が自分からやるって言ってきた時以外はやらせない事

子供を言い訳の道具にしない

そうすれば、いつの間にか子供が自分の子供のようになって、家族になってるんだろうね
0512名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:27:25.36ID:pEcpRfB20
非処女のババア引き受け係乙
0513名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:02.65ID:hUMwfPfa0
>>511
お前気持ち悪いな
結局嫁さんいないんだろそんなじゃ
0515名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:54.41ID:iWP19O240
お前の話はどうでもいいよ
0516名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:36:52.46ID:MwNbX4qw0
宮沢りえは家事なんて人雇えばいいし
マネージャーもいるし
妊娠しないなら結婚後の稼ぎも圧倒的に多い
宮沢りえより優秀な女なんていない
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:52.08ID:SGoxsjDW0
お前らほんとうるさいな
人の結婚にごちゃごちゃ首ツッコんで子供はどうとか詮索して気持ち悪い
放っとけよ
0523名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:08.93ID:PsaazZ4o0
宮沢りえなんて廃車寸前の大事故起こして車内でゲロ吐かれまくったマイバッハみたいなもんだろ
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:46:58.87ID:mdWqKx+z0
体当たりドベタ演技が評価されるこの国においては
0527名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:14.93ID:MwNbX4qw0
お互いに結婚することで影響力が強まるんだよ
芸能界という同じ業界だしな
内々で交際してたらそんな力は発生しない
宮沢りえの旦那になったということは業界で物凄い力なんだよ
0528名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:46.10ID:mdWqKx+z0
素の演技というのが無い女優?
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:45.53ID:y+SMlhOB0
だから結婚認めない派の金屏風小杉が失踪したんだな
0531名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:55.52ID:MwNbX4qw0
V6ももうすっかりアイドルグループとして体をなしてない
トキオのようにグループで息の長い農業があるわけでもない
メンバーはそれぞれ別々の道で生き残りに必死
それが森田は役者なんだよヒメアノールやってただろ
森田がこれからのことを考えるなら宮沢りえと結婚するのは当然なんだよそれくらいわかれよ
0534名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:04.44ID:jY9KSQqI0
森田はトンズラする
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:37.80ID:AbKqfhM70
AV女はどうしたの
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:00.59ID:TmLEzBje0
俺が森田剛の立場だったら、宮沢より美雪ありすを選んでたけどなぁ・・・
彼女でかなりおかずにさせてもらってるし。

どうして別れたんだろ???
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:11.80ID:sXlJ4BFu0
森田剛の写真がなく、宮沢りえの写真ばかりだね。
森田剛の画像探して見たら、V6は井ノ原と岡田しかしらなかった。
宮沢りえ、老けてるね。40代の女性はあんな感じかな?痩せてるから老けて見える?
0543名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:01.75ID:cX/o82dw0
>>371
むしろ女の気持ちがよくわかるんじゃないの?
処女じゃないからこそ等身大に相手の魅力を理解できるのでは?
0544名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:33.79ID:zWf0dVxv0
>>387
若い頃はチンピラみたいじゃん
今の方がいいな
0545名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:58.80ID:YJq4ghHl0
>>542
フツーに付き合ってたんじゃね?
なんかインタビューとかで普通に応えてた記憶があるが
0546名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:59.48ID:YJq4ghHl0
>>544
今はまた変わって、黒髪でもうちょい落ち着いてる
0547名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:08.43ID:YJq4ghHl0
>>518
経産婦だし、44ならまだまだ余裕
0548名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:14.29ID:ZA5Lv8840
なんか落ち目同士で良い感じゃないか
宮沢りえって子供いたんだな。旦那は誰なの?
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:35.36ID:ufcpEXAq0
美川憲一が、りえの為を思ってと言って結婚をぶち壊してたなw
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:53.60ID:ufcpEXAq0
その後、宮沢りえから絶縁
0552名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:55:46.45ID:6NfU4QnX0
岡田の結婚許したからもう止めれなかったんだな
39までよく耐えたんじゃないの
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:27.57ID:OcgwcVQ00
V6と森田の知識があまりにも無さ過ぎて、エターナルコピペが書けないもどかしさ
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:01:45.91ID:BBMAU5lI0
森田はヤク◯っぽい人という印象で興味なくてよく知らなかったが
なんかで母親のブログとか見た事あって森田も含めてひどい環境だと思ったな
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:10.87ID:19+I2+Jg0
>>548
宮沢りえは映画選びたい放題の立場だから落ち目ではない
0558名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:12.91ID:KFSB69dE0
この二人って5歳しか差がないのか
宮沢りえは俺より5歳くらい上に感じるし、森田剛は俺より5歳くらい下に感じてたからなんか変な感じ
0559名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:33.39ID:nIs6wBxG0
>>382
うちの嫁はBMWだよ
0560名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:01.16ID:o9IQMvDM0
森田って口臭いガチャ歯の土方みたいな印象しかないな
0561名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:38.39ID:/Lycw/gG0
>>16
うんこ
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:11.77ID:UlMGCmcC0
宮崎あおいや宮沢りえはただのバツ1おばさんじゃない
仕事が圧倒的にできて収入がたくさんある
40代で離婚暦のあるモテて高収入の男と同じ
異性は結婚したがる
普通の人間にはそんな能力ないからその歳でバツ1だとそりゃ産廃だが
0563名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:46.52ID:fxTaMMTq0
最近釣りバカ日誌一から見直してて、一話目の石田えりとか、若いときの宮沢りえもめっちゃかわいいんな、と思う34歳です
0564名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:07.11ID:7h54yoY40
>>449
数年前までずっと上戸彩と付き合ってた
お互い一筋で
でも事務所が許さなかった
0566名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:01.36ID:d43dT7/t0
まだ分別もつかない年齢の宮沢りえを脱がせて、金儲けして優雅な生活を送った毒親は凄いわ。
一体何があったらあんなに人格を歪めることが出来るんだろうな。
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:39.66ID:WXk9oE9a0
>>19
ノコってどこ?
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:51.99ID:q1ls74Cp0
>>6
童貞丸出しのコメント
恥ずかしくないのか
0575名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:47.74ID:HuQeHOqS0
>>83
宮沢りえ断トツ格上だな
0576名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:13.70ID:3edu5sBn0
森田の演技力はハンパねぇからこれきっかけで出てきそうだな 三宅だけ何もねぇ
0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:35.25ID:j5IlmmT/0
>>16
試乗車を中古で買った俺は風俗嬢と結婚した気分になったぞ
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:54.30ID:Pdky9RRA0
メンバーってたしか6人だよな
残り2人のうち一人は出っ歯&頬骨出てる人は思い出せた
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:34.35ID:Kuf+bIGF0
なんか若いしかわいらしいけどよく知らん奴と結婚しても意味ないからな
>>83でも明らかに宮沢は格が違う
だがしかしそんな超絶女であってもなんかジャニーズのDQNの魅力にははまってしまうのである
森光子ですら入れ込んでたもんなw
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:59.47ID:hVycZ66D0
>>577
うまい。
0586名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:37.35ID:XatoJY7k0
あれ?美雪ありすじゃなかったのか?
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:36:01.97ID:9jQ6F5yO0
>>74
嵐の口周りきもいやつと、グループ名不明のオカッパデコハゲが引き継いでるだろ。AV彼女
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:25.17ID:Us1ZBfUU0
りえってこないだ不倫発覚してなかったか?
森田も別れさせられたけど上戸彩がいたろ
よくもまあそんな状況でお互い別の奴といきなり結婚出来るな
別に叩いてる訳ではないが不思議に思うわ

俺だったら不倫の噂が絶えないエロ美人なんて怖くて近寄る気にもならん
結婚後にあっさり浮気されそうだし
0589名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:50:04.00ID:fb1wifXs0
さすがに宮沢はアラフィフババアなんじゃねーの?
宮沢とケコーンするメリットあるか?居てもたのしくねーだろ
中古ベンツ以下だし新車カローラ以下のおちぶれだろう。
新しいのいなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況