X



香山リカ氏「日本を取り戻す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 18:59:12.87ID:LR64xGI90?2BP(1931)

未来のための公共@public4f
香山リカさんのスピーチです!

「安倍政権になってからヘイトスピーチは増えたし、色々おかしくなった。
5年以上抗議を続けてきた。もう限界。
今回こそは安倍政権を私たちの手でやめさせる。本当の日本を取り戻しましょう。」

https://netouyokoredoosuno.com
0003名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]2018/03/15(木) 18:59:43.73ID:RRVr10A80
糖質BBA死ね
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/03/15(木) 18:59:57.76ID:Q9TOcq8W0
帰チョンして
文から韓国でも取り戻しておけよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/03/15(木) 19:00:01.54ID:VNfRtyJr0
乗っ取り
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/03/15(木) 19:00:01.90ID:/87g1vmh0
よし解散総選挙しよう
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 19:00:02.27ID:DdTiEXZe0
おかしい人におかしい言われたらそらまともっちゅーことやね
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/03/15(木) 19:00:02.75ID:I1MTRY3u0
じゃあまず選挙に勝てよ
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2018/03/15(木) 19:00:20.91ID:t3D34cmw0
>>1
いやお前らにはやらねぇよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/03/15(木) 19:00:43.25ID:J5JS0eZW0
>>2
日本がお前らのものであったことなど一度もない!
0015名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/03/15(木) 19:01:09.65ID:zGaL+rYI0
言ってることが完全にテロリストだけど頭大丈夫かこのおばはん
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/15(木) 19:01:11.41ID:lH0N44rT0
リカちゃん人形の本名だったっけ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/03/15(木) 19:01:24.95ID:y7LyPW0T0
>>2
その前に日本人なの?
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/03/15(木) 19:01:37.89ID:sqR6gkNs0
アカウントは取り戻したのかな
0021名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/03/15(木) 19:01:38.79ID:GlS2RsuC0
>>1
どうぞあなたの祖国にお帰りください
日本と日本人を巻き込まないで下さい
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]2018/03/15(木) 19:01:48.95ID:vk5Tt7jn0
本当の日本=特ア
0024名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/03/15(木) 19:01:50.02ID:qkTmemxc0
毎度思う事なんだけど
この人達は日本がどうなったら満足するんだろうか……
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/03/15(木) 19:01:50.32ID:y7LyPW0T0
ミス
1だ
0026名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]2018/03/15(木) 19:02:09.51ID:NfihnIDx0
いやいや朝鮮に戻って自国を取り戻せよ
日本は関係ないだろクソチョンコ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/15(木) 19:02:24.57ID:h6EYwuOc0
お前は朝鮮人だろw
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/03/15(木) 19:02:25.06ID:SfNDhQYN0
限界ならもう日本から出て行ってくれよ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]2018/03/15(木) 19:02:40.70ID:pm7o57Tz0
壊すな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/03/15(木) 19:03:12.20ID:BaIiBfF30
日本は日本人の国だよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/03/15(木) 19:04:00.88ID:6IKmcHXj0
取り戻すも何も日本は日本人のものだぞ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 19:04:40.83ID:s5oJ7C0o0
久しぶりにラジオ聴いてたら、こいつが出てきたのですぐ消した。
この異常者が普通に番組を持ってることに驚いた。
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]2018/03/15(木) 19:04:57.70ID:TaTVC4SQ0
>5年以上抗議を続けてきた。もう限界。

またまたw
来年も絶対騒いでるって
0043名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/03/15(木) 19:05:57.84ID:lV3n61NX0
奪い取る、だろw
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/03/15(木) 19:06:19.04ID:G1STICl00
在日だろ?
調子に乗るのいい加減にしろやチョン
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]2018/03/15(木) 19:06:41.72ID:VnpssPi00
日本の事は日本人で決めますからお帰りください
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2018/03/15(木) 19:06:52.30ID:wwYfT7OX0
我が国の名前を口にしないで欲しい
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/15(木) 19:07:14.77ID:5tP8J/ul0
ツイッター乗っ取られてから、中指立てたし
いろいろおかしくなった()
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/15(木) 19:07:21.38ID:zB+8/OoM0
>>24
先の事なんて考えてないでしょ。
とにかく破壊、現状をリセットってのが目的。
共産主義者は平和とか人権、貧困などを道具にして
馬鹿を騙して不満を煽り革命を起こそうとしている。
まずは不満を煽り、分断、扇動、そして日本の秩序、伝統、文化、コミュニティなどを破壊する。
この後自分たちの都合のいい未来をそれぞれ描いているが、それが達成されることはない。
どうせウチゲバが始まって収拾がつかないから。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 19:07:58.62ID:dm2G7JAj0
テコンダー朴の画像まだ?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/15(木) 19:08:33.77ID:F5WZyKHF0
打から辞めさせたあと誰がどうするか述べろよ在日
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [CZ]2018/03/15(木) 19:08:49.44ID:ykCwmBBx0
日本を獲得する!だろ
0060名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]2018/03/15(木) 19:09:11.32ID:yS9Gtwnq0
中指リカ「(中国へ献上する為に)日本を取り戻す!」
0061名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/03/15(木) 19:09:12.85ID:DgL0qYSt0
チョンが言ったら「取り戻す」じゃなく「奪う」だろ
0062名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/03/15(木) 19:09:31.21ID:IBfvMyFe0
その前に自分の正気を取り戻せよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/15(木) 19:09:59.32ID:tdEGz0VC0
お前だよ
韓国に帰れよ
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/03/15(木) 19:10:12.40ID:SfNDhQYN0
>>24
この人たちは妄想の世界に生きている
常に妄想の方が現実より素晴らしいので満足することは無い
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/15(木) 19:10:15.20ID:QcBFEn060
>香山リカ氏「日本を取り戻す!」


ウリナラの研究で5000年前には朝鮮の領土だったことが判明したとか
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/15(木) 19:11:03.51ID:qaTwxNIg0
在日が日本を取り戻すとは?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/15(木) 19:11:12.26ID:itmJZHRG0
その前に祖国統一にでも尽力したら
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/03/15(木) 19:11:58.55ID:/yHptVix0
こわ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/15(木) 19:12:32.45ID:YT/PKo0h0
八百万の神々「日本を乗っ取ろうとする輩は、許しません」
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 19:13:11.36ID:CuT4GvPa0
この人こわい
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/03/15(木) 19:13:16.15ID:BLACkt/60
>>1
森友関係ないやんw
ただの倒閣運動だねw
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]2018/03/15(木) 19:13:43.00ID:5ovJuMLq0
なに?ショッカーとでも戦ってるの?wwwww
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/03/15(木) 19:13:44.07ID:OFVe5VWM0
本名を名乗らない医者
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]2018/03/15(木) 19:13:59.11ID:x43fYKHi0
いや、おまえは色々失ったままだから( ^ω^)・・・
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/03/15(木) 19:13:59.32ID:k01KVORq0
>>24
こいつらはアカだから日本がロシアか支那になったら満足し始めるよ
本当にそうなったら走狗のこいつらは真っ先に粛清されるけど
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 19:14:50.08ID:ZSoe08OR0
取り戻すと言う日本語の意味を理解していないんだろ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 19:15:34.15ID:/RSCU1Su0
取り戻すもなにもお前らの手になったことないだろ
あ、民主のこと?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/15(木) 19:16:13.50ID:eMfi3ie+0
何と戦ってんだこのBBA
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/03/15(木) 19:16:18.73ID:5m2xh4fe0
とりもどす 間違い
奪う     正解
0096名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]2018/03/15(木) 19:17:06.41ID:mvB56eSV0
そんな事より、お人形の名前を使ってないで
自分の本名を取り戻した方がいいんじゃないかな?

中塚尚子だか金梨花だか知らんが
0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/03/15(木) 19:17:22.43ID:Tvy2glGYO
その前に心療内科に行け
0099名無しさん@涙目です。(宮崎県) [VN]2018/03/15(木) 19:18:03.45ID:jLlJTW2h0
医者になれる頭があるのになんでこんなに馬鹿なんだろう?不思議でしょうがない
0100名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/03/15(木) 19:18:48.72ID:i2ko4HM/0
香山リカ「日本を(日本人から)取り戻す!」
0102名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]2018/03/15(木) 19:19:14.36ID:VM33XFE30
チョンモメンまた負けたのかw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/03/15(木) 19:19:54.59ID:AL1Oc9On0
元々お前のものじゃねーだろ
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/03/15(木) 19:20:44.41ID:jV+P58z+0
ツイッター釈明の生放送でやる夫AAみたくオロオロしてたのがこいつの全て
何言っても小物BBAのアジテータ
つかもう60近いんだから落ち着けよw
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/03/15(木) 19:20:58.39ID:JOvu3Vk60
シールズだの室井だの逆効果な人しか出てこないじゃん
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/03/15(木) 19:21:12.63ID:ksFBimPH0
出てけクソ野郎
俺たちの日本を奪うな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 19:21:42.59ID:2U8JyreV0
中指立てる糞BBAだったけ?
寝言は寝て言え
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 19:22:01.15ID:wxrI17Pj0
こいつが言うと洒落にならんがな
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/03/15(木) 19:22:57.20ID:a+hoI/nP0
在日の香山、祖国へGo!
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/03/15(木) 19:23:09.56ID:YiFZje5I0
おまえは本当の名前を取り戻せ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/15(木) 19:24:23.22ID:QcBFEn060
何言ってるのかわからんが、たぶんマルクス教的には
ブルジョア資本家の手先であるアベから
真のプロレタリア戦士である香山リカチョンが取り戻すんだよな。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/15(木) 19:24:23.68ID:i7HNzekk0
北朝鮮でやれ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/15(木) 19:24:54.64ID:nNAiPMNW0
チョンw
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/15(木) 19:24:55.67ID:weqKA1Fr0
中指立てながら「ファッキン ジャップ!」って叫んだのかい?
0120名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/03/15(木) 19:25:04.28ID:mxD1x1we0
日本人を
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 19:25:08.09ID:WpWDEGvf0
香山リカ(56)(通名:中塚尚子、本名:金梨花)
ユーキャン流行語大賞 審査員(鳥越俊太郎, 姜尚中, 香山リカ) http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg
http://i.imgur.com/h1Li9EV.gif
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/03/15(木) 19:25:43.42ID:sqR6gkNs0
香山リカ
@rkayama
これはネタではなくホントにホントの話。
昨日、私の前を歩いてた30代くらいの女性、5才と3才くらいの子どもと手をつなぎながら「ドレミの歌」歌ってて、「ドはドーナッツのド」から始まり「ファは」のところでママだけが「………ファシズムのファー!」と歌った。
きっとこの女性も怒ってるんだ。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/15(木) 19:25:47.82ID:XKQGcQJm0
祖国でやれ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 19:26:18.89ID:Gty4ILg30
取り戻すニダ!
0127名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2018/03/15(木) 19:26:30.66ID:t5ZcnDBi0
キチガイは表に出てくるな
0129名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]2018/03/15(木) 19:26:42.02ID:Yxb9xpgF0
ヘイトスピーチデモに関してはむしろ安倍になってから落ち着いて来た印象があるが
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/03/15(木) 19:26:43.94ID:ej/8MQ4e0
いつも通りのことだが、滅茶苦茶なことを言って煽動してるな
これが精神科医の見地から導き出した有効な手段なんだろうか
0131名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2018/03/15(木) 19:27:32.99ID:VJv6QXN00
おかしくなったってのはどういうことを言ってるの?
景気が回復して給料が上がったのがおかしくなったことなの?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/03/15(木) 19:28:26.04ID:z407lrRW0
安倍も麻生も責任取って辞めるべきとは思うが、
だからと言って、国会で足引っ張るだけで政策立案能力に疑問符が付くリベラル野党に政権獲らせたくはないんだよなぁ。
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/03/15(木) 19:31:01.50ID:NI5AzBDt0
安倍政権になってからおかしなネトサヨらがあぶりだされてきた
0139名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/03/15(木) 19:32:18.18ID:OwxQWnp40
「日本を明け渡す」じゃないのか
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2018/03/15(木) 19:35:25.09ID:HKHodWmO0
ハナクソ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2018/03/15(木) 19:36:26.87ID:UIOmELbK0
絶対に「昔の日本」は取り戻させない

自民党の「長老政治」も
左翼の「同調圧力」も
マスコミの「世論操作」も

断固として「NO」
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/15(木) 19:38:04.96ID:jccT7ZiV0
中朝韓(露もだが)があんな基地外っぷりを発揮してたら自然とヘイトも増えるわ
安倍のせいじゃない、奴らの行動のせい
0144名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/03/15(木) 19:38:19.35ID:uOIk6KHO0
あー、人のもんでも欲しくなったら、自分のだと延々良い続けてあわよくば半分せしめようとする国の人たちか。
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/15(木) 19:38:30.47ID:AjOL+zqV0
日本が朝鮮人のものだったことはないが

ファンタジー歴史かな
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/03/15(木) 19:40:11.24ID:ej/8MQ4e0
中指姫さまによるヘイトはヘイトじゃないのか
ヘイトに対する正当な抗議だとか宣ってそうだね
中指立てながら
0150名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]2018/03/15(木) 19:40:52.31ID:kApcRWUR0
アカウントを取り戻す!


あれ?乗っ取られたんじゃなかったの?
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/03/15(木) 19:40:53.98ID:3Rgm9Y4J0
まあ確かに長らく日本国民の意識を支配してたのは左翼メディアだったわけで
そういう時代を取り戻したいってことで意味は通ってるな
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/03/15(木) 19:40:54.36ID:xDoXcEZO0
日本は日本人のものですが
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 19:41:12.34ID:2U7gmjTZ0
日本人の手に取り戻してもらいたいので結構です
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/03/15(木) 19:41:22.50ID:3OX79rcr0
日本は日本人のものだぞ?地域に溶け込んで日本を尊重するならまだしも
反日で生活保護で生活、さらに寄越せと言う
お前ら在日朝鮮人は日本を舐めてんのか?
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/15(木) 19:42:19.16ID:Qwzatdh70
タカラトミー
「香山リカという名を取り戻す!」
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/15(木) 19:43:05.01ID:QcBFEn060
共産党もよく「民主主義を取り戻す!」とかやってるが
日本が人民民主主義だったことなんて一度もねーだろっていうw
0160名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]2018/03/15(木) 19:43:17.88ID:NO4qaBaQ0
>>135
喜べ。昨日で最終回だ
0161名無しさん@涙目です。(中部地方) [GT]2018/03/15(木) 19:44:28.26ID:zJb6kaCq0
>>1
勝手に日本代表してんじゃねえよ
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/15(木) 19:44:30.25ID:hA6hWRG/0
いや朝鮮人が日本を持ってたなんてことは史上1回もないので
0164名無しさん@涙目です。(庭) [FI]2018/03/15(木) 19:45:15.81ID:cgHEJwOZ0
香山リカ、辻元、ヨシフの逮捕はよ
0166名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/03/15(木) 19:46:00.34ID:QdWQw7Ow0
まるで日本がパヨクの物だったかのような言い草だな
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/03/15(木) 19:46:56.72ID:beTxWPNe0
嫌いやわ〜この人
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/03/15(木) 19:47:09.02ID:ahTzLuNo0
乗っ取るの間違いだろ
日本語勉強しろよ
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/03/15(木) 19:48:06.45ID:hI6Z4Hpn0
残念ながら反安倍をガナってるヤツらの正体の認知度が今後下がることはない
よってコイツらがどれほど暴れようがコイツらの時代は永遠に来ない
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/15(木) 19:48:48.67ID:wsNzXZpv0
日本の土地は全て天皇陛下のものなんですけど。
0176名無しさん@涙目です。(家) [EU]2018/03/15(木) 19:49:01.57ID:igxCIgRk0
>>24
そら愛する心の祖国、共和国だろw
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/15(木) 19:49:47.65ID:P4CGEW4F0
チョンには渡さん
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/03/15(木) 19:50:45.61ID:mrAYsBOJ0
出来が悪くて公安も取り締まり兼ねるテロリストほどウザいものはない
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 19:53:15.49ID:ylAKa/4d0
まーたツイ垢乗っ取られたんかタイヘンだねこのバーさんは
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/15(木) 19:56:53.57ID:oQ54V8LM0
国籍聞かれて逃げたんだっけ
0185名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/03/15(木) 19:57:55.83ID:45YeAAyo0
>>1
どう転んでもおめーにゃムリだ。
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/03/15(木) 19:58:05.57ID:zOxJ5Zh40
タカラトミーはまだ取り返せていないのか
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/03/15(木) 20:01:43.88ID:3OX79rcr0
>>24
日本国内に朝鮮自治区、メディアで朝鮮人の不利になるようことは報道しない、税金の免除、固定資産の免除、下流朝鮮人世帯にナマポ無条件支給、医療費無料、
0190名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/03/15(木) 20:03:22.69ID:PdRUt4w80
日本人でもない奴が何を言っててるんだ?
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 20:03:44.96ID:bg9zYeCs0
あれ?
取り戻すとかって選挙やって惨敗した所あったよな?
0192名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]2018/03/15(木) 20:04:33.48ID:qatNR97t0
テレビに呼ばれなくなったキチガイ
0197名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2018/03/15(木) 20:06:48.41ID:ZAsxN0b/0
たくさん本を出してる割には「ファン」がいない人ってイメージ
というか香山リカの著作を全部読んでる人っていないんじゃないかなw
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/15(木) 20:08:39.18ID:zN4LFMYv0
日本人じゃない方が何言ってんの
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/03/15(木) 20:11:59.15ID:IvuvarcZ0
何をヘイトスピーチと考えてるんだろうなこの馬鹿
本来、ヘイトだのレイシストって言葉はもっと重いもんだが
日本じゃこういう馬鹿のお陰で軽くなったわ
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]2018/03/15(木) 20:16:49.28ID:hB69HPQ90
こんなのがNHKのラジオでコーナー持っててビックリしたわ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/03/15(木) 20:17:22.04ID:ldBAH5CK0
取り戻す=奪い取る
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/03/15(木) 20:17:40.28ID:NIie/vki0
新宿古着屋はもう元には戻りませんダイバクショウ
0209名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]2018/03/15(木) 20:17:44.23ID:tFGSPU4v0
安倍「日本をとりもろす!」っての懐かしいなぁ
もう潮時か
とはいえ他にやれそうな人がいないのが残念だわ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 20:18:12.59ID:8A60QFBk0
いつの間にか、日本は自分たちのもので安倍首相に奪われたことになっているってキチガイにも程があるだろ
0211名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/03/15(木) 20:18:44.87ID:7qGtUQJkO
ヘイト(ヘイトスピーチ)ってそもそもパヨがおおっぴらに使い出したじゃん。
在特会を手っ取り早く潰す為に、恫喝・暴力的(チンピラしばき隊)に押さえ込む名分にさ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2018/03/15(木) 20:19:34.37ID:slHlV+YI0
>>70
こいつらは朝鮮人だろ。
中国人のやり方じゃない。
0215名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/03/15(木) 20:20:54.19ID:eOoeNuYe0
これ、大学教授なんだぜw
ウソと思う?いや、本当なんだぜw
0216名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2018/03/15(木) 20:21:32.06ID:ZAsxN0b/0
香山リカって社民党の政見放送出てたくらいだから社民党支持者
なんだろうけど、社民党が泡沫政党である時点で自分が政策的に
マイノリティだと分かっていない
0219名無しさん@涙目です。(山形県) [BG]2018/03/15(木) 20:23:26.40ID:w1aMM87o0
香山のスピーチこそヘイトスピーチだな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 20:23:51.99ID:GkoArfAv0
>>24
中華の手中にどうしても入れたい
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/03/15(木) 20:24:19.95ID:OGJMy21F0
日本を朝鮮化してはならない
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]2018/03/15(木) 20:25:39.38ID:W2Q2f6l90
日本てどの日本だ?
二十一世紀にもなって魔女狩りやってるここのことか?

取り戻すのはこっちの方だ、ボケ
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/15(木) 20:27:24.66ID:VRO8tjR/0
ヘイトスピーチなんてどうでもいいから経済をどうにかしてくれ
0228名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2018/03/15(木) 20:33:29.11ID:zo3V4yGo0
行動力のある精神疾患患者だな
こえーこえー
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]2018/03/15(木) 20:34:57.07ID:plcINdzl0
馬鹿化こいつ
進駐軍は国会占拠したけど、数時間しないで米軍に駆除されたろ

あれじゃ日本を撮ったことにならん 
政府取れんよボケ
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]2018/03/15(木) 20:35:03.39ID:1OaDYG5w0
クソチョンかえれ
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]2018/03/15(木) 20:36:09.03ID:plcINdzl0
>>1
なんでこういう左巻きの馬鹿は自分の発言がデマ+ヘイトパライノイアスピーチ+暴力排他スピーチだって気づかないんだよ

イカれてんな
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/03/15(木) 20:37:33.68ID:TgRD5zxb0
>>2
顔がボーッと浮いてるでしょ?
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/15(木) 20:38:02.58ID:93y3V5EH0
やっぱり背乗り鮮人だろコイツ
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/15(木) 20:39:24.25ID:6m60hz2s0
日本はチョンコのもんやないんやで
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 20:41:34.12ID:t7fGUNuF0
これ、テロ準備罪じゃん
0243名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/03/15(木) 20:47:34.67ID:EUcKcXaC0
>>1
確かに最近朝鮮から戻ってきてるもんな日本
0246名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/03/15(木) 20:48:30.52ID:GPjo1kZ40
中指ねぇさん
ますますおかしなことになってる
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/03/15(木) 20:48:45.94ID:7Vt9exzK0
お国を取り戻してくださいね
0250名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]2018/03/15(木) 20:50:00.22ID:EZq9NwQM0
>5年以上抗議を続けてきた。もう限界

やっとこの日が来たか、よかった
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 20:58:00.81ID:jDUz7KPE0
>>212
いいえ中国です

中国という国は狡猾だよ
こうやって裏でコッソリと侵略していくんだから
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 20:59:23.75ID:t7fGUNuF0
警察は
こいつが中指たてた瞬間射殺すべき

なんか凶器を出そうとしたとか始末書書けば許してくれるよ
0256名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/03/15(木) 21:01:04.30ID:XBUR29sy0
日本を取り戻したらお前の居場所はねぇよ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 21:02:59.60ID:t7fGUNuF0
日本は朝鮮人から朝鮮半島取り返せ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/03/15(木) 21:04:53.30ID:UzCgjj0f0
日本人はな、子供の頃からずーっと本当のヘイトを受けてきたんだぞ。
何も知らない子供に、ありもしない罪を騙り、反省しろ、反省しろって。
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/03/15(木) 21:05:41.70ID:kOGMT8lj0
村八分、五人組の日本を取り戻すのか
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]2018/03/15(木) 21:06:17.42ID:5qf9xNTG0
だから日本は在日の国じゃないんだって。
選挙権ないだろ?
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/03/15(木) 21:06:36.55ID:sVnuOfmA0
日本を売り渡す!
0265名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/03/15(木) 21:08:25.34ID:TEnWIh2B0
中指立てババアがいうな
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 21:12:16.32ID:9HQL7eHQ0
取り戻すもなにも、いつからお前らの物になったんだと
0268名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/03/15(木) 21:17:25.21ID:dMfrO/is0
ヘイトスピーチ増えてきたと思うなら、自分の問題。
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/15(木) 21:18:22.74ID:Dvwjx7ZC0
ダニニダ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/03/15(木) 21:25:54.08ID:/YjMqBN60
言論の背乗りを見れるとは思わなかったぜ
数年後には自分たちが言い出したかのように振る舞うんだろ?
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/15(木) 21:28:13.07ID:AOBAT3mi0
お前の日本だったことなんてねえだろパヨBBA
国に帰れ
身を隠せないスパイのウェイクセルが
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]2018/03/15(木) 21:28:23.05ID:PSEuTwnq0
身をもってメンヘラな精神科医
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/03/15(木) 21:31:16.58ID:Fub2byYY0
先に正気を取り戻してください
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/03/15(木) 21:37:07.52ID:3b+QrKmE0
香山リカはネトウヨw
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/15(木) 21:40:46.66ID:93y3V5EH0
>>1
タカラトミー「リカちゃんの名前返して」
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/03/15(木) 21:41:38.27ID:yeCFmZfH0
 

  次も次も自民党圧勝でこいつら泡吹いて死ぬんじゃねーの?wwwwwwwwwww

  なかなか死なないなwwwwwwwww

 
0285名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/03/15(木) 21:44:45.85ID:UzCgjj0f0
ネットを禁止にしない限り無理だよ。
ネットで情報集めて情強。とかじゃなくってさ、共感できる仲間がたくさんってのに気づけたのが大きい。
以前は、このスレでおまえらが思い思いに書きつらっていることをおもっても、実社会じゃみんなきれい事しか言わない、言えないからさ
香山やマスコミの言っていることに嫌悪感を持ってるのは自分だけかなーって思って自分もきれい事や建前しか言えなかった。
でも今では、きれい事の下には、みんな自称弱者やマスコミへの鬱憤を募らせているとわかっているので、以前より意見表明するのに勇気がいらなくなった。
0286名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]2018/03/15(木) 21:45:01.73ID:FFD0Ekwq0
本当の日本なんてどこにもないんだよww
江戸幕府をイギリスが潰して明治政府をつくったw
んで調子こいてたら2次大戦でアメリカがボロボロに潰して今の日本を作ったw
それだけだ
それが日本史
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]2018/03/15(木) 21:45:59.93ID:FFmhBoq30
日本人から日本を取り戻す!

意味不明
0288名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/03/15(木) 21:54:11.93ID:kZ0lNKGB0
こういう勢力が喜ぶのは大多数の日本人にとって不味い方向に進むってことだろう

やっぱり政権は自民党でないとな
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 21:54:52.44ID:0CL/oaay0
安倍ちゃんもそろそろ辞めそうな気がしてきたが、自民党が負ける未来は全く見えないな
野党が糞すぎてどうにもならん
0290名無しさん@涙目です。(禿) [MD]2018/03/15(木) 21:57:29.69ID:qdNkFP0K0
安倍ちゃんが日本を朝鮮人の手から取り戻そうとしたらこれだよ
朝鮮人丸出しだなこいつらは
0294名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/03/15(木) 22:05:45.31ID:3gEGx9UQ0
結局は野党が糞なのが元凶
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 22:05:56.29ID:0CL/oaay0
安倍ちゃんが辞めたとしても自民党が勝ったら発狂するんだろ香山みたいなヤツは
どうしようもねぇな
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/15(木) 22:13:39.79ID:kn/kOWmC0
香山は自分の嫌いな奴に罵詈雑言浴びせるのに、ヘイトスピーチはいけないとか平気で言うのな。

とんでもないダブスタ女だ。
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/15(木) 22:14:17.19ID:diQj0cak0
>>24
なんも考えてないよ
反権力ごっこをずっとやりたいだけ
仮に政権取っても内ゲバと反対派の攻撃を死ぬまでやるだけ
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 22:14:58.74ID:0CL/oaay0
安倍が辞めたら環境が劇的に変わるとでも思ってんのかな?
とんでもない馬鹿女だな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/15(木) 22:15:17.37ID:XoX4MibV0
自民党のキャッチフレーズをパクって何がしたいんだ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/03/15(木) 22:15:51.43ID:CljSAECI0
まず自分を取り戻すために首を括るべきでは
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/03/15(木) 22:16:02.19ID:qehBMn+E0
>>299
間違ってないよ
だって、他は財務省マンセー緊縮財政マンセー韓国マンセーばかりだからね
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 22:17:40.17ID:0CL/oaay0
>>302
次の首相は岸田って言われてるけど、アイツもダメなの?
0306名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/03/15(木) 22:18:40.73ID:y6oQGwOq0
この指姉さん
キチガイ姉さん
ワウワウワウワウウフフフフフフ
おーはなっしっすーる
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/03/15(木) 22:19:21.91ID:qehBMn+E0
>>305
そう岸田は「財務省マンセー緊縮マンセー韓国マンセー」の3点セットだね
逆に言えば、そういう人間はマスコミが叩かないからはっきりしてるんだよ
0309名無しさん@涙目です。(空) [RU]2018/03/15(木) 22:19:39.61ID:+mhoXV630
 



在日韓国人テロリスト・精神異常者香山リカこと本名・金梨花
香山リカ = 金梨花 = 通名中塚尚子
朝鮮部落で朝鮮人の両親が産み落とした汚物が在日韓国人金梨花。
現在の表面上の本名・通名は中塚尚子。在日韓国人金梨花。

警視庁公安部へ
この反日在日韓国人はいずれ
都心自爆テロ決行すると思います。
0311名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/03/15(木) 22:21:09.29ID:R1297bSa0
>>305
あいつは本当に駄目
外務大臣時代の無能ぶりみりゃ分かるだろ

だから親父を徹底的にリンチして河野太郎が安倍の後継者になろうとしてんだよ
多分親父が憤死するようなネタで総裁選出るんじゃねーの?
肝臓分け与えて生かしといたんだから有用にそして無様に息子の青鬼として死んでもらわんとね
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 22:21:37.35ID:0CL/oaay0
>>308
おいマジかよ…
じゃあ安倍ちゃんのままでいいや
ってもそろそろ辞めそうな雰囲気だけど
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2018/03/15(木) 22:22:32.97ID:0CL/oaay0
>>311
そんなに評判悪いのか…
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 22:24:33.41ID:esYo1BFv0
お前の日本だったことは一度もないから
0319名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]2018/03/15(木) 22:38:04.53ID:99jZvb+hO
(´・ω・`)HAHAHA ナイスジョーク
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/03/15(木) 22:39:49.35ID:Veaizvkm0
ご冥福をお祈りします
0321名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]2018/03/15(木) 22:40:43.40ID:VvZ7/nFeO
これも穢多チョンなんだよね!
0323名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/03/15(木) 22:48:28.00ID:isGMiTKS0
いつのまにか地上波からは消えてたな
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/15(木) 22:49:23.18ID:K0OIXUP50
祖国でやってろ
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/15(木) 22:50:37.59ID:TM+yvyjk0
>>1
>「安倍政権になってからヘイトスピーチは増えたし、色々おかしくなった。

害虫があぶり出されただけだろ。
0326名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]2018/03/15(木) 22:52:55.71ID:W2Q2f6l90
>>318
そもそも医師ではないとの噂
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/15(木) 22:55:56.66ID:wrAizM5z0
アベのせいで本当に頭のおかしい奴らが明らかになったな
0328名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/03/15(木) 22:58:17.45ID:4m9I/0o50
本当の日本を取り戻すニダ
そうアルそうアルー!
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/15(木) 22:58:55.20ID:ZJUzl6i80
祖国帰って半島乗っ取れば?w
0331名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/03/15(木) 22:59:08.72ID:oI/lOAow0
>>1
主語は日本人からだろ?w
北の工作員め
0332名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]2018/03/15(木) 23:00:33.97ID:rdorIXwP0
>>2
あれ?
中指は突き立てないの?
知恵遅れ左翼が大好きなポーズやん
https://i.imgur.com/lxM5zmH.jpg
0333名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]2018/03/15(木) 23:00:34.42ID:LIVARLJy0
どういう日本を取り戻そうとしてるのか不明
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/15(木) 23:01:29.18ID:yoblIh900
本当の日本になったら在チョンどもは掃討されると思うのだが。
それでよろしいか?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 23:01:56.59ID:gPU7mQIv0
チョン婆死ね
0336名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/03/15(木) 23:02:36.52ID:woNvJ2Uw0
取り戻すって、朝鮮や中国に支配された覚えはないぞ?
0337名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]2018/03/15(木) 23:03:51.21ID:QS/Pv/SbO
あの鬼の形相で中指立てられたら、説得力が無いよ(´・ω・`)

鬼婆の恐怖政治とか怖い。
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/03/15(木) 23:04:10.21ID:bP7iTAIK0
今日真っ昼間にNHKのラジオに出てきて驚愕した。こいつレギュラー番組があるらしい
0339名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/03/15(木) 23:06:33.14ID:oI/lOAow0
>>338
そんな事より大学教授なんだよ
どうなってんだこの国の大学はw
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]2018/03/15(木) 23:10:30.28ID:FHzrWDQZ0
■マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481325.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」という蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/15(木) 23:15:24.62ID:Dc9H1V7G0
社民党は犯罪者の集団なのか
0344名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/03/15(木) 23:20:38.12ID:oI/lOAow0
そもそも香山リカ←これがすでにペンネームで偽名w
0346名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/03/15(木) 23:23:49.53ID:A3ZtlmM70
マジでこわいっす
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]2018/03/15(木) 23:23:53.23ID:2bUyaqum0
オモニになり損ねた中指BBA 「ニホンヲ トリモロスッ!」
0348名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]2018/03/15(木) 23:24:51.77ID:9DmYJNb30
基地外チョンBBA
0349名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/03/15(木) 23:27:39.06ID:/D2aDp3e0
ばーか
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/15(木) 23:29:26.62ID:71chxoxf0
香山リカってものすごい差別主義者なんだよね
自分がいかにすごい人間か、書いていたものとか自己顕示欲を
爆発させてた。気持ち悪いなあと思ってたら、時間立ったら完全に
正体ばれてるし。

立教、こんなの教官にするとか、最悪の学校だな
まともな精神科医をいれたら?
ほかの心理学の教官は、こういう精神疾患を同僚に
迎えて、修行しているわけ?
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/03/15(木) 23:33:35.35ID:PJbGqtP+0
気に入らない事は、耳塞いでヘイトスピーチって喚くキチガイ。
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/15(木) 23:41:57.42ID:lze+Tl1e0
フジテレビ「籠池さんは預言者か!?籠池さんが過去に主張していた通りの事が決裁文書に書かれていた!」



決裁文書に籠池さんの証言がそのまま記載されていただけ
0356名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2018/03/15(木) 23:44:53.84ID:RYgA6jE70
取り戻すのではなく、奪って造り上げるかな?
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/15(木) 23:46:32.84ID:k6Klmp7r0
国籍はっきり言えよ
帰化人なのか在日通名なのか表記しろks
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/15(木) 23:49:42.28ID:SW3hr05A0
白内障&虫歯
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/15(木) 23:54:07.44ID:SyrJV7nk0
いい歳こいたババアが中指おっ立てて、自分がヘイトしているくせに、みんなから笑われているのが分からねえのかねえ。日本はお前らパヨクのための国じゃねえから。何がトリモロスだよ。キチガイ精神科医。病院で頭を検査してもらいなさいよ。
0364名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/03/15(木) 23:54:55.79ID:t74vS/dL0
民主時代に8000円代に下げまくった日経平均株価が2万代に戻したけどな
この事実をなんでみないことにして取り戻すだなんて言うんだろ
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/15(木) 23:58:15.17ID:AeYNtCmk0
取り戻すってw日本国民が支配階級の奴隷じゃ無かった時なんて有史以来1秒も無いんですけど
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/03/16(金) 00:01:46.84ID:RL5wo8Y00
>>1
いや、貴方純粋な日本人じゃないじゃん
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]2018/03/16(金) 00:03:20.85ID:7E3+jEx/0
日本を乗っ取るってこと?
0369名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/03/16(金) 00:08:43.58ID:vUFTHuNP0
お薬強いのに変えておきますね、お大事にw
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/16(金) 00:08:48.21ID:UdEZuGfi0
日本を明け渡す!
の間違いだろ。
本音で話してくれ。本音で。
0371名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/03/16(金) 00:10:12.27ID:FLv+e76i0
渡さなねーよw
0373名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]2018/03/16(金) 00:21:58.43ID:awRsgZjr0
ヘイトスピーチが増えた理由がお前らの暴力のせいなんだけどな
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/16(金) 00:22:27.36ID:ffHT043V0
>>332
アメリカだったら射殺されちゃう
0376名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/03/16(金) 00:30:27.65ID:vAiQ+RBD0
>>1
まずは自分を取り戻せよ?

周りの人がお前から離れた理由をよーーーーーく考えてみ?
バカサヨクからも孤立してるのはホントウに異常だからだよ?
0377名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/03/16(金) 00:33:51.48ID:hkAcqa3F0
その前にパスポート見せろよ
0378名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/03/16(金) 00:36:33.71ID:mjlIwphk0
リカちゃん人形の名字は香山
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2018/03/16(金) 00:41:28.53ID:X/u0Tqne0
中指1本じゃ無理だよ ^^
0382名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]2018/03/16(金) 00:45:28.84ID:awRsgZjr0
>>376
香山「私から周りの人たちが離れて言ったのは安部の策略!」
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/16(金) 01:00:55.92ID:Yp4XsBm00
>>5

完全にコレ!
 
0388名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/03/16(金) 01:30:59.44ID:+dxxpLg40
>>24
>毎度思う事なんだけど
>この人達は日本がどうなったら満足するんだろうか……
つきまとう行為に満足感を得てるから死ぬまでやってる
自分と他人の区別がつかないストーカーとおんなじ
0389名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/03/16(金) 01:34:18.84ID:s9OOLZ3e0
乗っ取り宣言キター
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/16(金) 01:35:29.08ID:WKKIMEQF0
いつの?
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/03/16(金) 01:36:34.48ID:7Z9XOM1n0
なにが取り戻すだ、勝手にお前のもんにすんじゃねえ
厚かましい狂人は祖国へ帰れ
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/03/16(金) 01:49:21.43ID:tSYMuFy60
安倍ちゃんが取り戻しただろ
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]2018/03/16(金) 01:59:08.16ID:xE7p3ZaF0
>>1
>安倍政権になってからヘイトスピーチは増えた
むしろマイルドな感じになってると思うが?
正しい意味での嫌韓は増えたがな
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/03/16(金) 02:27:15.29ID:ZueAyo+g0
チョンに日本を取り戻す言われてもなー
0397名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/03/16(金) 02:30:15.14ID:9UQSGPFg0
まず正気を取り戻せ
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/16(金) 02:45:53.77ID:/I3B3b5h0
ヘイトスピーチ対策法←安倍政権
0399名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/03/16(金) 03:01:32.02ID:XnaKmgJvO
お前が絡むと安倍の支持率上がるから止めて。
0400名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/03/16(金) 03:02:36.67ID:6NGda5lE0
ヘイトスピーチが増えたのはここ数年韓国や北朝鮮の挙動が目に見えておかしくなってるからでは
とばっちりを受けた外国人や在日の人がいたら気の毒とは思うが
どう考えても安倍さんはあんま関係ない・・というか抑えようとしてる側じゃん
0404名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]2018/03/16(金) 03:08:49.29ID:sZ5LpUF80
取り戻すって、震災後しばらく出ていったのお前の方だろ
0405名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2018/03/16(金) 03:13:20.83ID:6EcGzRybO
無駄な労力使うぐらいなら祖国に帰った方が楽だろ?(笑)
0406名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/03/16(金) 03:14:17.89ID:dj+spMVyO
勘違いだね
0408名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/03/16(金) 03:23:53.05ID:pZ3KDNhb0
糖質の朝鮮人が日本を取り戻す?(笑)
0409名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/03/16(金) 03:31:25.52ID:siDnaNMe0
まさに医者の不養生
ちゃんとお薬のみましようね
0410名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/03/16(金) 03:35:33.81ID:Mtyp2whmO
タカラ「商標登録を取り戻す!」
0411名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/16(金) 03:48:10.59ID:Zs5dZcCr0
僕も香山先生を見習って、山姥ルックでファックサインして日本を取り戻したいと思います
0412名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/03/16(金) 03:58:43.41ID:hyi1w+Cd0
5年続けても国民からの支持を得られないんだね
0413名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]2018/03/16(金) 04:52:57.27ID:n9KIvyzv0
こういう成りすまし朝鮮人から
日本を守らないと
0414名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/03/16(金) 04:56:02.92ID:zTxV+MEe0
結婚殺せ
人の感情を捨てろ
0416名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]2018/03/16(金) 05:12:15.00ID:IZm14HM10
>>122
ファーwww
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]2018/03/16(金) 05:19:33.91ID:kEzTaWYS0
なに言ってるのか知らんけど、おまえチョウセンジンじゃん
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]2018/03/16(金) 05:20:42.52ID:799ksuR90
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
0420名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/03/16(金) 05:32:28.55ID:aIR0/6CR0
帰国して韓国取り戻せよ
北チョンか
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/16(金) 05:39:43.23ID:/JqBgKnH0
日本人じゃないくせに何ゆってんの?
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2018/03/16(金) 05:43:46.18ID:PK4ZAPNn0
>>30
両方朝鮮人ですが?
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2018/03/16(金) 05:59:24.78ID:a2/UuYko0
>>24
目的と手段がごっちゃになってるからなぁ
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2018/03/16(金) 06:13:02.32ID:LpQR5fT70
日本をどうこうすると言うのはまずお前の本名を公開してからにしろ
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/16(金) 06:14:18.08ID:nXU7nVW/0
日本を取り戻す!(日本人から)
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/16(金) 06:17:06.37ID:nXU7nVW/0
ついでに
>安倍政権になってからヘイトスピーチは増えたし、
これって「市井の生活を脅かす外患に向けての法整備」→「差別だー人権がー」
→「何言ってんだお前ら」→「ヘイトだー」だろうが。
0431名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2018/03/16(金) 06:28:19.31ID:1GXKngh10
日本を取り戻すって目標で具体的に実行したは安倍政権だろGDPも上り失業率も下り外交したことない民主の時とは比べものにならん
0433名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2018/03/16(金) 06:31:58.82ID:gx5XkaPe0
ん? そんなに熱心に主張するほど、「日本が大好き!」なの?
「何があっても愛想尽かさないぐらいに、日本を熱烈に愛してる」の?

つまり、日本に対する愛国心が強いってことか。

だったらまず、「日本ばんざーい! 日本は素晴らしい! 子供たちに愛国心を教育しよう!」
とでも叫んでみたら?
0434名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/03/16(金) 06:36:56.61ID:uyAd4vzL0
日本を中共軍の占領下に置く、という意味か
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]2018/03/16(金) 06:39:02.42ID:SETeJ1j/0
>>399
マジでな
安部の応援団だわ
0436名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/16(金) 06:42:20.10ID:N9okXfAg0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/03/16(金) 06:46:52.85ID:c2EwxYPj0
ヘイトスピーチは増えたし、色々おかしくなった。

→5年以上抗議を続けてきた。

自分で答え言ってるじゃん
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/03/16(金) 06:50:56.39ID:S/d9LrA10
相変わらずふわっとしたことしか言わないよな
叩くなら叩くなりに勉強しろよ
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2018/03/16(金) 07:12:18.14ID:IeXw9Ch+0
>>20
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/16(金) 07:13:23.74ID:qR7T9DY30
邪悪な中国朝鮮韓国在日チョンパヨクテロリスト野党
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/03/16(金) 07:13:53.21ID:oJjJmsHn0
中指ババア
0449名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2018/03/16(金) 07:46:16.08ID:/0lAJT0r0
香山リカ「日本を取り戻す!」

香山リカ「日本を〇り〇す!」

香山リカ「日本を売り渡す!」

実際はこうじゃん(´・ω・`)
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/03/16(金) 08:03:20.75ID:jfFkOCte0
バカチョン死ねや
0452名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/03/16(金) 08:03:23.62ID:FDplrutp0
>>1
【最新】財務省3人目の自殺者発覚!!!
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j3/
【続報】3月の自殺者は2人目だった!別の行方不明者は財務省女性職員か
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/
新しい情報で、今年1月か2月に、財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が自殺していたことがわかった。
森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が初めてとみられていたが、2人目の自殺者だったことになる。

【続報2】犠牲者「3人」。財務省女性職員が自殺未遂か

午後1時30分ごろに入った情報によると、行方不明の財務省女性職員は自殺未遂を起こしたとみられる。
0453名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/03/16(金) 08:31:34.84ID:aYnb1l7s0
チョンモメンのマドンナwww
0454名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/03/16(金) 08:33:03.76ID:x/EOOevZ0
ツイとか見てると
今度こそ安倍を倒せそうって感じたのか
今まで様子見していた奴らでアベガー言い出す奴がポツポツあぶり出されて
おもしろいよw
0455名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/03/16(金) 08:40:32.55ID:4KDpZ7OX0
香山:私の仕事も減ったじゃないの!
仕事も取り戻す!
0457名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/03/16(金) 09:15:49.89ID:o4DCVMiR0
>>1
全部お前らのマッチポンプじゃねぇか!
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/16(金) 09:16:51.69ID:c0mJDrr20
まーたアカウントを乗っ取られてしまったのか
0459名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2018/03/16(金) 09:18:15.46ID:Fh000ZVS0
政権のせいじゃないだろ原因隠そうとするな
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/03/16(金) 09:22:31.77ID:PM3SdnFV0
>>460
それだとどっちにしろ「行って来い」のニュアンスだがw
日本は過去一度でもアチラ側の手に渡ったことはないぞ
0465名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/03/16(金) 10:05:53.60ID:29h3NXiC0
そもそもあなた日本人なんですか?
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/16(金) 10:50:12.77ID:37NgJlw60
本当の日本って何?
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]2018/03/16(金) 10:51:40.56ID:vwsA/rlC0
>>1
つまり、安倍総理が近々に辞めなかったら
このキチガイは我慢の限界を超えて日本から出ていくんだな?


約束守れよ?パヨクの姫
0471名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]2018/03/16(金) 10:53:33.22ID:5UsdVddA0
こういう頭のおかしい人がテレビで識者面してたんだからな
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/03/16(金) 11:06:53.39ID:oJjJmsHn0
※知らない人へ 青山繁晴が香山リカにブチギレ!香山リカが虎8を降板した理由
https://www.youtube.com/watch?v=YDO6UBghDg0
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/16(金) 11:08:43.90ID:9w0DiEf80
外人が日本を取り戻すってなによ?
日本国を取りたいって事か
それは戦さしないと取れないだろうが
0474名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]2018/03/16(金) 11:13:29.40ID:MEj64cEK0
>>332
海外でやったら頭に風穴があく
0477名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]2018/03/16(金) 11:27:55.26ID:rY0SZ/Nx0
>>1
>>452
マスゴミパヨク これど〜〜〜〜〜〜〜〜〜すんの?
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]2018/03/16(金) 11:29:51.95ID:WVwNiMW60
何?この外国人、、何言ってんの?
マジキチBBA
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/16(金) 11:37:45.55ID:JVlhIY8p0
>>24
在日が好き勝手やって日本人がひれ伏す
それがやつらの理想郷
ヘイト関連みてりゃわかるだろ
自分らは好きに相手けなして、逆に自分らが少しでもケチつけられたら理由なしにヘイト認定
そんなふざけた国にするために必死に乗っ取ろうとしてる
0480名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/03/16(金) 11:37:58.22ID:zTxV+MEe0
https://www.asahi.com
結婚は戦争で殺せ
0482名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/03/16(金) 11:41:45.80ID:SZMOdZW50
このウソつきは犯罪者だしw
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/03/16(金) 11:43:00.07ID:Bk9tZcNU0
デジャブ感半端ない こりゃ安倍内閣安泰だわ
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/16(金) 11:50:55.47ID:So0B7TQn0
読みづらい名前だな。出直してこい
0486名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2018/03/16(金) 12:04:15.06ID:LHDQCOA80
リカちゃんそっちじゃないからねこっちのお部屋に入っててね
0488名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/03/16(金) 12:10:00.35ID:B9Bu2gX60
毎回選挙の度に取り戻してます。
誰かに取られたことなど1度もありません。

有権者
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]2018/03/16(金) 12:10:34.36ID:0E07uMei0
いやお前日本人違うだろ
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/16(金) 12:11:31.47ID:lYmwzSfJ0
>>2
本来日本人には中指立てる文化は無いんだよなぁ・・・

この人の言う日本を取り戻すって、朝鮮進駐軍が日本各地で暴れ回ってた頃のことなんじゃないのかね
0491名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/03/16(金) 12:14:12.02ID:CH4fvR+gO
×取り戻す
○奪い取る
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/16(金) 12:25:19.36ID:wwJ3+xQx0
そもそも、おまえのモノじゃないからwww
0494名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/03/16(金) 12:31:13.93ID:EO9Gfxdm0
>>2
ますます糖質っぽい顔つきになってきたね
0496名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/03/16(金) 12:32:19.23ID:EO9Gfxdm0
香山リカって名前だってもともとは人のものだったのにさ
0498名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/03/16(金) 12:57:21.23ID:a1+kXr6e0
日本を取り戻すために香山君あんた出て行きなさい
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]2018/03/16(金) 12:59:40.79ID:BsgrUHmt0
納税額で人の価値が決まるなら…

精神科医>ネトウヨ
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/16(金) 13:47:29.20ID:EuZXbAMA0
>>499
かといって、竹中平蔵>>>>>>>香山リカとかにはならないのがにマルクス教w
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/16(金) 13:48:08.42ID:EuZXbAMA0
>>1
なにこれ中核自衛隊と山村工作隊再結成?
0504名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/03/16(金) 14:00:39.66ID:zTxV+MEe0
結婚は戦争で殺せ
0506名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2018/03/16(金) 14:46:08.93ID:CCRSV3SL0
>>122
チョンって本当に息をするように嘘を吐くな
ネタで言っておけばいいものをわざわざ「本当の話()」とか言っちまってる時点でもうねアホだわ
さすがリカチョンだな
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/16(金) 15:02:35.73ID:EuZXbAMA0
>>499
>納税額で人の価値が決まるなら…


納税額じゃなくって出身成分じゃないの?www
0508名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/16(金) 15:47:43.77ID:JwasAg9K0
元々お前のものじゃねーんだよ
知恵遅れはさっさと自害するか出ていけよ
わかったか?知恵遅れ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0511名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/03/16(金) 18:12:15.63ID:zd1gYKv60
安倍チョンからまた朝鮮人に渡してもしょうがない
0512名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]2018/03/16(金) 20:43:33.79ID:++VKL81fO
>>1
日本はこーゆー売国奴が多くて嫌になるな
チョンと一緒に地獄に堕ちればいいのに
0514名無し(やわらか銀行) [US]2018/03/16(金) 20:49:36.13ID:60YWg+qU0
「朝鮮人から本当の日本を取り戻しましょう。」
これ正解
0515名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/03/16(金) 20:58:56.83ID:mwm5cdRp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/03/16(金) 21:27:56.94ID:4nXFkUti0
今日でラジオ番組終わりですよ。
NHKに苦情入れた効果があったのかしら。
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/16(金) 21:49:28.66ID:DySI2wUV0
利権まみれの国の搾取から
自分を救い出せ!

明日も満員電車乗るの??

日本の復興は、
貴方の復興からはじまる。

労働以外の選択肢

物理 儲け

で検索
0521名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/03/17(土) 05:53:52.36ID:R4Tez+t+0
>>1
そもそもお前の国じゃねーし
0522名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/03/17(土) 05:54:49.70ID:cNDJMrw7O
内政干渉
0524名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/03/17(土) 07:10:30.65ID:CpLb9e9B0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/17(土) 07:43:30.21ID:ZvOFnDeP0
リカちゃんまだ謎の電波に遠隔操作されてるのか
0528名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]2018/03/17(土) 08:09:36.18ID:Rd+92wEn0
取り戻すもなにも日本がお前らのものだったことなどない
0529名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/03/17(土) 08:12:10.34ID:ZvCX8y0n0
香山は正気を取り戻せ。
0530名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/03/17(土) 08:13:12.01ID:S1Tm8Lt70
パクった
0531名無しさん@涙目です。(空) [DE]2018/03/17(土) 09:08:40.66ID:Ks5pY9CQ0
日本人じゃないやつが何いってんだチョン氏ね
0532名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/17(土) 09:15:50.22ID:l+/1Dl8P0
>>529
そんなことしたら今までやってきた事の罪悪感の大きさに耐えきれず死んでしまう
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/03/17(土) 09:43:26.86ID:Lj7p3XbE0
キ印イババア
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/17(土) 11:12:27.67ID:fi2Bsriy0
>>529
これがチョンの正気
0535名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/03/17(土) 11:21:38.16ID:upzRa8h30
バカサヨはなんでこんなホラ吹きババアを支持するわけ?
左翼でも距離置きたい人物だけどな
0536名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2018/03/17(土) 11:26:59.52ID:zuPOkR5E0
さすが俺たちのリカ
頼むぜ(´・ω・`)
0537名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/03/17(土) 11:29:05.25ID:cXcCNU9I0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0538名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/17(土) 11:29:54.45ID:cFV5Zfg80
天下の往来で白昼堂々中指立てる🖕
発狂大のセンセイ
0540名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/17(土) 11:33:20.50ID:l1hdt9oz0
ウヨクでもサヨクでも在日外国人でも
反日言動する奴は1人残らず日本から出て行け!
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/17(土) 11:36:31.56ID:vX/L0Lc30
キーワード「中指」がおどるスレ
0542名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/17(土) 11:37:45.05ID:R2R+Iu5F0
正気をとりもろせ
0543名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GR]2018/03/17(土) 11:42:35.54ID:L+cSJq810
香山リカ

自分に都合が悪くなるとアカウントを乗っ取られたと嘘を言い、
問い詰められると逆切れして捨てセリフを吐き番組を逃げたキチガイの屑ババァ!

忘れてはいけない、この事実!
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/17(土) 11:43:03.53ID:rGonobd+0
安倍の場合は、日本をとりもろす
0545名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/03/17(土) 11:49:54.51ID:Tos1T+1e0
ツイッターで何度か虚言を指摘されてた問題人物

病んでいる
0546名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/03/17(土) 11:50:24.07ID:DuL+6qQg0
日本列島是中國的領土
0548名無しさん@涙目です。(家) [UA]2018/03/17(土) 11:53:51.79ID:Tos1T+1e0
ツイッターでの虚言
特に鹿砦社からのは具体的に事実を淡々と指摘されてた

どうして未だに大きな顔してるのか不思議でしょうがない
0550名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/03/17(土) 11:59:42.06ID:eFQwhiQM0
 
香山バカ「日本を(朝鮮人の手に)取り戻す!」

ってこと?
0552名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]2018/03/17(土) 12:05:51.00ID:3z+glgur0
ラジオでは終ぞキレイな面しか出さなかったな
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/17(土) 12:06:32.85ID:vjPnK4XD0
こいつの言ういい時代って関東大震災とか大戦後とかの日本が統治能力失って朝鮮人が跋扈してた時だよね
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/17(土) 12:16:47.50ID:ixqkjHGH0
日本を(プロレタリア階級の手に)取り戻す! → 人民解放軍が人民を解放

こんな感じ?
0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/03/17(土) 12:19:32.29ID:9aiFZCBh0
いや、だから挑戦人に「取り戻す」とか言われても正直(゚Д゚)ハァ?なんだよねw
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/17(土) 12:25:26.70ID:A+FtZOp/0
あんたの国じゃない
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/03/17(土) 12:29:01.30ID:krrYM+Df0
この人痛名じゃなくて本名はなんて言うんだっけ?
0558名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/03/17(土) 12:34:52.77ID:T4xU2wxa0
このウソつきおばさんまだ日本にいたの?
0559名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/03/17(土) 12:35:24.92ID:T4xU2wxa0
韓国人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況