X



“フリーおっぱい”のYouTuber 「迷惑か?」と疑問の声 むしろ平和だろ万歳の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:32:21.86ID:unBiY13S0?PLT(16930)

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb0b1_1637_211796e6ea3b4aac5eb7217cf98f08d4.png

3月12日、渋谷のハチ公前で「フリーおっぱい」と書いた紙を掲げ、通行人に胸を触らせたとして、警視庁が千葉県船橋市の
高校1年の少女(16歳)、相模原市の高校3年の少年(18歳)、東京都三鷹市の会社員の男(23歳)を東京都迷惑防止条例違反の
疑いで書類送検したことが報じられた。

産経新聞によると、今年1月、高校1年の女子生徒は、バニーガールの姿で渋谷のハチ公前に立ち、十数分間で通行人の
男女約20人に胸を触らせていた。人だかりができていることに気づいた警視庁渋谷署員が、事情を聞いたという。

その様子を撮影していた高校3年の男子学生と、東京都三鷹市の男性社員の2人については、同条例違反や同ほう助の疑いでの
書類送検となった。3人はYouTuber仲間だという。この件について、Twitterでは

“再生回数のためだけに自分の人生狂うような過激なことはしないようにしてほしいですね”
“こんなんあたしが親やったら泣くわ、、、嫁行けへんで、、、”

と愚かな行為だと嘆く声がある一方で、

“おっぱい揉ませてくれて迷惑と思うやつがいるものか”
“何が迷惑条例や!むしろ日本平和になるやろ!フリーおっぱい万歳!”
“なぜ迷惑防止条例なんだろ?誰か迷惑を被ったの?”

と、「迷惑」という言葉に違和感を覚えるユーザーも多く見受けられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14435170/
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:52.34ID:r5or+jd40
ヽ(´∀`)ノ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:02.09ID:a2ps8U4Q0
許されるわけ無いだろ!
これがOKなら俺もフリーちんぽやってくるわ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:36:57.44ID:HRdv4/rG0
このおっぱいJKは知らないけど、フリーハグとかやってるのはほとんどサヨク

もしくは自覚しないうちにサヨク思想に汚染されたパヨク

これ豆な
0007名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:01.55ID:hErJZ4g/0
>>4
何人も殺到したら壊死しかねないぞ?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:08.68ID:OetuxOy00
中途半端にムラついちゃうからだめ
やらせてくれるなら神
0009名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:39.04ID:LIVARLJy0
こういうときにこのJKの親が出てこないところがもうなんとも言えない
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:41.68ID:zVvkB3qe0
>>4
需要ねえだろ…
それにキチガイに睾丸潰されたらどうすんだよ
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:55.61ID:YJI0X3F20
女性の胸って法律上どういう扱いなんだ?
男の胸なら触らせてもいいのか?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:38:52.21ID:Y3uJLUD90
こういうゴミのせいで男女平等云々の議論が終わらないんだよなぁ
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:39:01.34ID:bTByQ4FPO
>“おっぱい揉ませてくれて迷惑と思うやつがいるものか”
>“何が迷惑条例や!むしろ日本平和になるやろ!フリーおっぱい万歳!”
>“なぜ迷惑防止条例なんだろ?誰か迷惑を被ったの?”
>と、「迷惑」という言葉に違和感を覚えるユーザーも多く


ツラ見てもその台詞が吐けんのかよ?

アレはダメじゃん
顔面偏差値がゆとり教育
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:09.03ID:fUCjmINb0
迷惑行為で承認欲求とか小中学生でやめてほしいわ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:25.66ID:DALcul7Y0
警察も羨ましかったんだろな
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:29.11ID:bheakRCD0
街中でおっぱい揉むとか周りの人達に迷惑に決まってんじゃん
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:36.54ID:pLQF8NVQ0
俺は揉ませてもらってないし
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:43:32.16ID:DZLoH6hl0
そこに噛み付くとか件の中学生とレベルが一緒
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:05.90ID:SDrQ+X6f0
パチンコ屋以外が三店方式をやると捕まるのと同じだな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:41.27ID:LzU/pzJp0
>>4
それならフリー万個だろ
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:19.96ID:rzSzl/XU0
フリーちんぽおkってこと?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:25.57ID:MtESQoMw0
おっぱいもむだけでなんでそんなにさわぐの?童貞ですか?
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:39.10ID:rzSzl/XU0
>>13
おじさん今の10代はゆとりじゃないよ(^^)
どんだけー
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:50.76ID:bheakRCD0
>>24
童貞も子供も街には歩いてるって知らなかった?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:54.76ID:9zroruJM0
おっぱいって自由に触っていいんですか?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:59.72ID:kXTFdd7T0
公序良俗に反するからだろ
酔わないやつでも、公共の場で酒飲みまくってたら公序良俗に反して注意される
モラルとマナーは大事
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:19.51ID:rzSzl/XU0
別に呼び込みって迷惑じゃないよね
お客呼びたい店、行きたい客
マッチングを手助けしてる
ウィンウィンでしょ
すぐ政府は規制規制規制規制規制
キチガイかてっめえは
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:44.65ID:RhMddWah0
>“なぜ迷惑防止条例なんだろ?誰か迷惑を被ったの?”
そりゃ許可とってない場所で数十人の人だかり作ったら迷惑に決まってるだろ
ツイッタラーってアホしかいないよな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:57:15.96ID:3ywqFPfo0
真面目に考えてるやつなんていねーだろw
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:58:08.34ID:rzSzl/XU0
風俗店追い出しも意味わかんねーんだけど
金がほしい嬢、性欲ぶちまけたい客
はいウィンウィン誰も損してない
なめとったらあかんぞボケカス
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:28.92ID:rzSzl/XU0
乱交パーティもよくない?
なんで警察の心配しなきゃならないの?
おかしいじゃん
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:59:41.05ID:OPL+b6T80
フリーちんちんどうっすかね
0043名無しさん@涙目です。(芋) [IT]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:00:44.54ID:i55LHzLN0
周りのたまたま居合わせた女まで巻き添えで揉みしだかれるな
言い訳がそこらでおっぱいもませる女が沢山居たからとかってさ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:34.73ID:N8+FjonI0
( ゚∀゚)o彡°フリーおっぱい!おっぱい!
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:32.43ID:hkX4n8vI0
顔が気になるわ〜

すげーブサイクで、何で触らなきゃいけないんだよって、言われる位の気持ち悪いブサイク女の方が
YouTube的には良いよね。ウケ狙いで

中途半端なブサイクが1番いけない。

超絶可愛いか超絶ブサイクかの2択だな
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:55.11ID:JJL6Xvsq0
外国人の多いところで触らせてたらもっと批判も多いだろうね
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:59.26ID:qRGO7dj30
フリーベアハッグ
0053名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:02.59ID:RO1iIKTQ0
外国とかは見知らぬ人同士の声掛け
触れ合いが当たり前の社会だからフリーハグもキスもできるんやろ
他人を見ろ周りの視界の迷惑考えろ、が日本やから仕方ない
これは誰が被害とか自己責任と関係なく昔からの流れでできたルール
見知らぬ人から話しかけられたら不法者扱いなんだもん
外人なんてどうよいきなり声掛けしてるぜ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:02.91ID:lbYGC+HQ0
彼女作れば良くね?
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:53.10ID:nwC6B/210
>>10
ただのション便ホースならいいんじゃねえの
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:07.15ID:+oEiFiD10
海外でフリーオメコやってたよね?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:46.10ID:v7AbxHbc0
>>56
できねーから一点だろ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:13.67ID:C0pPOTeW0
高校1年の少女(16歳)

画像見なけりゃコメントのしようがない
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:52.87ID:+urFGUpk0
何年か前に秋葉原でケツ丸出しで逮捕された自称グラビアアイドルのババアいたじゃん
バカが群がって写真撮ってたけど
それとやってることは大して変わらん
0073名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:29.52ID:RCeVqyJI0
説明しよう
かつて公序良俗に反することはあかんと言われて取り締まられていた
でもそれ誰の価値観だあやふやだとなって亡くなった
そしてやっぱりよくわからん漠然として迷惑防止条例が乱発されるようになった
0074名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:30.38ID:gQTn/fmX0
私女の子だけど、満員電車で身体触る奴死ねよ。
痴漢が触ってるのブラの先端だから。
お尻撫でるのも迷惑。パンツが食い込むからやめてほしい
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:12.20ID:Rc5eOrqy0
握手求めたら捕まるレベル
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:58.28ID:IwFoS2mp0
フリーハグ→許される!
フリーキス→許される!
フリースキンヘッド→許される!
フリーオッパイ→許されない!
フリーヒップ→許されない!
フリーペニス→許されない!

ただし募金活動の為にお金を取るなら全て許される!
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:23.81ID:21pRisap0
フリーおちんちんサワサワ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:09.67ID:ZB+Yjgyy0
でもこれ検挙しとかないと
リフレ業者当たりがフリーおっぱいコースとかやるから仕方ないだろ
業者がやり始めたときに迷惑か?って言ったら合法になってしまう
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:11.78ID:kaWtM9sE0
これ仮に男がやっても同じ結果になるのかね
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:51.32ID:SI/peYBR0
これ認めるとフリーおっぱいの強要が始まったりするんだよな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:33.04ID:i0+leugS0
不細工だから駄目だった
可愛い子なら許せる
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:39.77ID:Q+iI03D50
女子大生の援交も女子高生の援交も中学生の初経験も小学生の初経験も文句言う人は毎回いる
それに対して反発してモラルがなくなって性にだらしなっていく
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:53.00ID:otAs2ksk0
アメリカならフリーおっぱいでも問題ないのかもしれんけど
日本だと条例に引っかかるんだから
YouTuberとやらが違反行為で金儲けしてたならyoutubeは消さないとでは?
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:46.42ID:3rfHVM/p0
迷惑かどうかじゃなくて
女性様がヒス起こして暴れるかどうかの話
間違いなくダメ
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:33.12ID:t/JEGW7O0
無罪
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:34.51ID:EY8zAaES0
>>84
相撲やってましたでおk
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:12.96ID:21pRisap0
お前んちのカーチャン
駅前でフリーおっぱいやってたよ?
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0099名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:13.42ID:6jPdeWZy0
>>35
路上でそんなもんやりだすバカほっといたら、お前みたいな勘違い野郎が
誰彼構わず
痴漢しまくるヤツ出るだろーが

モノには限度ってモンがあんだよ、アホンダラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況