X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:34.23ID:y4MjJP2c0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★89
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520833025/
0192名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:36.82ID:k8T31J2e0
0193名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:48.06ID:Bv+VbPNQ0
川本ってコテも本人の中では別の川本だったのかもな
いい加減自覚しろよ、全部お前に言ってるんだよ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:45.50ID:yiVdq7Xs0
>>193
クソコテ韓国も「川本とは名乗ったが川本恒平とは言ってない」とかほざいてたからな

脳味噌が同レベルの川本恒平もその理論だろう

奴が自分でフルネーム名乗るの見たこと無いし
0196名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:48.99ID:1qgC2QG60
うんこちゃんは学歴資格持ちだけど
鋼兵こと川本恒平は高校一留、就職も進学もできず故郷に居づらくなって都会へ逃げ出した粗チン者デショ★
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:18.12ID:q2r5NwqG0
解散!ぶりに来た。進展あった? 
もう進展なし、このザコから出ていけ、踊らされてる無能糖質鋼兵民 
かゆうま晒しと対立煽り考えたのは過疎
今から風呂、寝る、鎮火、仕事、学校、また明日 
川本に鎮火の犯罪行為したぜノーダメお前らも証拠なし!早く滑ったれ! 
黙れ俺は川本だろ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:10.91ID:I4h706jM0
鋼兵の不快な声質で「人気者」とか「歌上手い」とかあり得ない
音程悪い技術無い、今では高音も出ない、ひたすら不快
あれは「騒音」で「雑音」だと言うのが総意
オイ下等!いい加減認めよう?鋼兵は、ゴミ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:35.65ID:TlRwdnU00
ヌッ!ヘッ!ヘッ!アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!!
0202名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:54.15ID:8+ZUPWAM0
川本恒平12の試練
1)マックにて、単身でポテトフライを購入した
2)エメラルドを体内錬成した
3)この世に生を受けた
4)高校を卒業した
5)41年間、履歴書の職歴や資格を空白のまま保った
6)ν速F9特定スレに書き込みを行った
7)埋め立て行為を応援された
8)ドスジャギィと化した
9)音痴な歌を何の億面も無く世間に公開した
10)運営は味方との妄想の果てにMangoにそっぽを向かれた
11)衆人環視の中、マギレコキャラに自らの思いの丈をぶつけた
12)言い間違いが構ってもらえる手段だと錯覚した
0203名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:08.49ID:4NC4LcYe0
あったまわるわ〜るこえがっらが〜ら
そ〜れがどおし〜た僕歌い手引退して上尾で親の臑齧り中年引きこもり無職やってる粗チン音痴デブハゲ川本恒平(41)
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:04.84ID:kM1RaqlP0
川本ォ!死んでいいぞ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:06:17.98ID:Rpsu6IWZ0
オモチャにしたいから死んじゃダメです
0206名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:32.74ID:q2r5NwqG0
解散!ぶりに来た。進展あった? 
もう進展なし、このザコから出ていけ、踊らされてる無能糖質鋼兵民 
かゆうま晒しと対立煽り考えたのは過疎
今から風呂、寝る、鎮火、仕事、学校、また明日 
川本に鎮火の犯罪行為したぜノーダメお前らも証拠なし!早く滑ったれ! 
黙れ俺は川本だろ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:56.92ID:CC1lrKDV0
川本語
○○ぶりに来た。進展あった?→サイレントけんま怖い。何か情報漏らせ
糖質、過疎、鎮火、ノーダメ、進展なし、滑った、ザコ、証拠なし、解散!、はい終わった→お昼何食べた?
もう飽きた、このスレから出ていけ、踊らされてる無能鋼兵民→このスレ目障りだから人減らして落としたい
酉晒しと対立煽り考えたのは俺→誇らしいニダ
今から風呂、寝る、仕事、学校、また明日→無職だから社会人と学生妬ましい。今から別人設定で対立煽りを始めるよ
川本に○○の犯罪行為したぜホルホルお前らもやれよ!早く凸れ!→一応罠のつもり(犯罪自慢するのは川本だけ)
俺は川本じゃないよ→俺は川本だ
お前川本だろ→俺が川本だ
黙れ川本→かゆうま
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:08.18ID:bsxDXnTQ0
才能ないな
0209名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:52.07ID:4NC4LcYe0
川本音感ないな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:52.45ID:CC1lrKDV0
すぐ逃げる雑魚だから何も無いんだろうな。
死んでも何も残らないだろうな。

むしろ上尾の家族はせいせいするだろうな。
0212名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:43.84ID:4NC4LcYe0
死んでも腐臭と環境汚染は残しそう
人の足を引っ張ることに関してはそこそこだからな
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:11.21ID:si3oE+il0
(前奏)
ダダッ!ダーッシュ!
肥える体脂肪 毛が抜けて
行くぞ発進 マシン(自転車)が軋む
俺はキチガイだ変人だ(ヘイッ!)
いま解き放てよ 翠色の塊
(行くぜー!)
BREAKDOWN!
(川本目線で)悪いやつらをぶち壊せ
必殺必殺限界パワーだ 百裂連投(手動)
俺はDANGER アッアッアッインパクト〜
ダダッ!ダーッシュ!
0214名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:29.58ID:4NC4LcYe0
顔面インパクトやめろ
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:15.36ID:1qgC2QG60
口から怪音ケツからエメラルド? さいあくです
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:14.11ID:1qgC2QG60
特定スレ一覧更新日報
★88の主な出来事追加

若干長くなりすぎてしまいましたが致し方なし。
川本トリップ◆j0i4N57j0TMa、加藤  ◆T7xvc0e9nSmxのお間抜け二大巨頭と
スレ前半&後半と二度もアンチ乙庭氏へ粘着した謎の名無し東京都(ダレダロウナー?)のここでのやらかしと
他スレでのF9酉やらかし報告がメインでした

★25まとめめんどくせえ(本音)
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:12.43ID:1qgC2QG60
過去スレまとめてんぷら更新、やりたいけどやれないことおおすぎ★
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:47.82ID:Rpsu6IWZ0
とうとうコテも付けられんくなったか
0221名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:59.01ID:XY20WLlm0
福岡さん特定スレ一覧更新乙乙です★
どうぞご無理なさらない様に
いつも本当に有難うございます
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:48.26ID:I4h706jM0
川本晩飯何食べた?エチケット箱の中身?逮捕事案?
0223名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:27.37ID:4NC4LcYe0
脱税の証拠が入った銀行通帳でしょ
0224名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:22.01ID:XY20WLlm0
0225名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:07.48ID:q2r5NwqG0
解散!ぶりに来た。進展あった? 
もう進展なし、このザコから出ていけ、踊らされてる無能糖質鋼兵民 
かゆうま晒しと対立煽り考えたのは過疎
今から風呂、寝る、鎮火、仕事、学校、また明日 
川本に鎮火の犯罪行為したぜノーダメお前らも証拠なし!早く滑ったれ! 
黙れ俺は川本だろ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:05:58.29ID:hZ73KEWt0
0227名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:07.84ID:q2r5NwqG0
だってさぁ……な、なんでさぁだってさぁ『例のアレ』の人々さぁ、お前らさぁ……!
syamuさんとか野獣先輩とかさぁ!もうさぁ人間の屑とかさぁ!無職とかさぁ!!もう散々言ってさぁ!!!
それで自分の好きなさぁ!自分がそのさぁ、要はさぁオカズにしている、
要はさぁオナペットにしているモノがさぁそうやってさぁ何か、何かしらのディスられたりとか
そういう感じでさぁ意見されたらさぁそうしたらすぐに手の平返してさぁ!
な、何を、のらきゃっとさんに何てことを!みたいなさぁ!お前ら結局、結局そういうことなんじゃん!
結局ぅ、その要は自分のぉあの好きなものをバカにされたらもうキレるんじゃん!
だからそんなもんさぁ御託とかいいじゃんなんかさぁもうさぁ結構さぁ論理的にさぁなんかさぁこういうのってさぁ
なんかもう「権利者的にアウトなんじゃないですか」みたいなさぁことでさぁ!
綺麗事を並べる前に、「好きなものをディスられたからもう怒った」って素直に言えばいいのにさぁ!
そんなさぁ、変なもう遠回りな、遠回りなこと言わずにさぁ!
0228名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:01.03ID:XY20WLlm0
0230名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:41.12ID:5y7o9TFW0
0231名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:51.75ID:whPnn0Tw0
>>229
歌に関して
ゆゆうたはまだ聞けるレベルだけど
川本恒平(鋼兵)はとても聞けるレベルじゃないという事実
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:55.08ID:8Y+Ntt0A0
(/・ω・)/
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:10.61ID:ilK/jNrH0
他の板見てないからわからんがめちゃくちゃ静かだな、明日のプリキュア映画のために早めに寝たか?
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:34.36ID:RH1nOs7l0
>>234
+の森友関連のスレと生コンスレで暴れてるのって川本じゃねw
そっちで忙しいんだと思うw
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:36:46.04ID:ilK/jNrH0
>>235
見てきた、ネトウヨ連呼はちょっと臭いな
話の内容もろくに出来てないだろうに、アイツもよくやるよ(継続は出来ない)
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:56.71ID:ilK/jNrH0
あ、「理解出来てないだろうに」ね
頭川本っちまう前に寝るわ、おやすみー
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 03:53:34.22ID:1wwSckWx0
川本語(川本恒平=F9=鋼兵)
○○ぶりに来た。進展あった?→サイレントけんま怖い。何か情報漏らせ
糖質、過疎、鎮火、ノーダメ、進展なし、滑った、ザコ、証拠なし、解散!、はい終わった→お昼何食べた?
もう飽きた、このスレから出ていけ、踊らされてる無能鋼兵民→このスレ目障りだから人減らして落としたい
酉晒しと対立煽り考えたのは俺→誇らしいニダ
今から風呂、寝る、仕事、学校、また明日→無職だから社会人と学生妬ましい。今から別人設定で対立煽りを始めるよ
川本に○○の犯罪行為したぜホルホルお前らもやれよ!早く凸れ!→一応罠のつもり(犯罪自慢するのは川本だけ)
俺は川本じゃないよ→俺は川本だ
お前川本だろ→俺が川本だ
黙れ川本→かゆうま
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 05:37:54.93ID:a9KMCa1z0
0242名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:22:42.53ID:5y7o9TFW0
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:26:40.17ID:tufB7k0P0
本日プリキュアスーパースターズ公開
初日舞台挨拶は
渋谷TOEI、新宿バルト9、ユナイテッド・シネマ豊洲
上記三箇所で行われる模様


そして急に出没しなくなった川本
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:01.49ID:4NHVI5jJ0
映画そのものが目的なのか
映画を観にきたよい子のみんなが目的なのか
そこが問題です
0246名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:10:58.75ID:CJhbklxc0
>>245
どっかで見覚えのある人脈プレス
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:49:18.53ID:a9KMCa1z0
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:32.76ID:4rTRjycs0
ネ実の有志作成・コジキチ川本うんこwのホモオウムバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9=うんこwってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4

検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
ゲイ専用 掲示板(18禁)
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板

http://fast-uploader.com/file/7074981070482/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg
0249名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:09.43ID:5y7o9TFW0
0251名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:24.64ID:5y7o9TFW0
0252名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:15.33ID:5y7o9TFW0
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:22.65ID:ilK/jNrH0
草百科の掲示板コメ削除されてるな…何が書いてあったんだったか覚えてないわ
0254名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:22.73ID:a9KMCa1z0
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:35.29ID:a9KMCa1z0
0256名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:53:48.38ID:a9KMCa1z0
静寂が怖い★
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 11:21:45.84ID:ilK/jNrH0
>>257
わざわざすまん、ありがとう
これ以上敵増やさないためになのかは知らんが、わざわざ依頼してそれだけ消すとか、プライドチキンは相変わらずか
0260名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:01.23ID:5y7o9TFW0
0261名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:00.05ID:5y7o9TFW0
禿薄★
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:00.97ID:cxvOhonM0
0263名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:21.88ID:jG8k8+h80
>>253
ニコニコ運営はおじさんのケツの味が忘れられないんやなって
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:53:24.26ID:FSOet4sY0
川本君のケツマン名器説が真実ならホモビデビューからの淫夢ファミリー入りで一発逆転あるで
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:03.50ID:cxvOhonM0
>>263
逆に考えるんだ
おじさんこそがニコニコ運営の竿の味を忘れられないんだと
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:48.82ID:WyOSlds30
>>265
趣味らしいぞw
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:57.87ID:M9MBO61k0
川本くん
昼飯何食った?アイスの棒?
0272名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:32.67ID:cxvOhonM0
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:22.59ID:cxvOhonM0
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:25.38ID:a9KMCa1z0
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:53.83ID:WyOSlds30
>>274
なんでやらないんだろうな
0277名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:34.25ID:5y7o9TFW0
0278名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:00:18.62ID:JX0WhS/W0
こってり絞れるような金も持ってなさげだし総評して薄い取るに足らない小物だからだと思う
川本の方も大企業ほど訴訟沙汰で重い腰上げれないのを分かってて暴れてる節あるし
まあ向こうが重い腰上げたら一巻の終わりなんですけどねw
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:00.65ID:/ZQFEnX/0
>>274
まず、個人特定してから訴えるんだよ
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:09.66ID:a9KMCa1z0
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:23.56ID:OneeBJPA0
半年経つのになんの進捗もないやんけ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:38.94ID:EnbCnNrn0
>>282
アンチ乙、進捗が無いのは親の臑齧り中年粗チン脱税知恵遅れイキリ穀潰し親不孝糞晒しスカトロ無職の川本恒平(41)の精神分裂病と若年性アルツハイマーの治療だから
病院に行ってないだろうからな
行ってたとしても薬はまず飲んでない確実に売り払ってる
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:21.26ID:EnbCnNrn0
課金する金も無いし友達もいないのにな
0289名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:39.41ID:a9KMCa1z0
友達はいるだろ!脳内にだけど!
0290名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:52:28.50ID:ilK/jNrH0
>>289
めぐねえ…
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:02.11ID:a9KMCa1z0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況