X



安倍首相、持病の「潰瘍性大腸炎」が悪化 血便と下痢で1日に10〜20回トイレに駆け込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/03/14(水) 20:18:53.56ID:bLJvzcPL0?PLT(12000)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/225090
体調に異変 安倍首相を蝕む「昭恵夫人・国会・支持率」
「また体調が悪化したのではないか」――。案の定、安倍首相の体調悪化説が飛びかっている。

見るからに顔色が悪いからだ。テレビ画面を通すと分かりづらいが、近くで見ると顔はむくみ、目はくぼみ、完全に精気を失っている。13日は、歯科医に駆け込み、1時間以上、治療を受けている。

 よほど体調が悪いのか、12日、13日と2日続けて夕方6時すぎには帰宅。政界では「主治医を呼んで治療を受けているのではないか」と臆測が飛んでいる。

 体調悪化の原因が、強いストレスなのは間違いない。総辞職がカウントダウンに入っているのだから、ストレスも当然だ。安倍首相はストレスがかかると、すぐに具合が悪くなってしまう。周囲が懸念しているのは持病の悪化だ。

「安倍さんは、ストレスを発散できないと持病の『潰瘍性大腸炎』を再発しやすい。本人が『子供の頃からテストがあると再発した』と明かしています。症状が悪化すると血便と下痢が続き、1日に10〜20回もトイレに駆け込まなければならなくなる。
周囲が不安視しているのは、特効薬のアサコールが効かなくなっているのではないかということです」(政界関係者)

◆野党の審議拒否は好都合

 いま、安倍首相のストレスの要因になっているのは、“昭恵夫人”“国会審議”“支持率”の3つだという。周囲は、この3つにピリピリしている。

「昭恵夫人が森友問題の火種になっていることもあって、昭恵さんの存在がストレスのひとつになっているようです。ただ、昭恵さんは自宅にいないようなので家でストレスがたまることはないでしょう。
安倍首相にとって、野党から攻められる国会審議も強いストレス。毎年、通常国会の会期末である6月には体調を崩してしまう。
だから、しばらく野党が審議拒否していることを内心、喜んでいたようです。審議が再開されたら、さらに体調を悪化させるのは間違いないでしょう。どうにもならないのが、3つ目の支持率です。小心の安倍首相は、評価をすごく気にする。

 はたして体はもつのか。持病を悪化させ、政権を放り投げた第1次政権の再現もあるのではないか。
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]2018/03/14(水) 20:21:11.21ID:ouXH8MaS0
て、出たー安倍サタンの得意技wwwwwww
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/03/14(水) 20:21:26.41ID:DR8nLQe1O
ゲス売り新聞
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/03/14(水) 20:21:49.41ID:70siQEQI0
ゲンダイの記事を読むといつも
表現の自由が確保されている
法治国家日本のありがたみを感じる

中国でこのような記事は絶対に書けない
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/03/14(水) 20:22:20.60ID:qjEcFSWy0
アサコールを倍処方
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/03/14(水) 20:22:20.91ID:ZCY7rB/N0
ヒュンダイって何年前からこのネタ言ってるんだろ
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/03/14(水) 20:22:28.35ID:TJc9NsUw0
スレタイでゲンダイだとわかった
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2018/03/14(水) 20:23:16.26ID:gllRb6mE0
>>8
車がバックしてるだけの動画が消される国やからなw
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/03/14(水) 20:23:52.08ID:ui4iiRXS0
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー
0017名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/03/14(水) 20:24:10.09ID:UTHS7QmX0
ケツの割れ目が〜割れ目が〜
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/03/14(水) 20:24:34.61ID:6J6Gx66U0
難病攻撃
0019名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/03/14(水) 20:25:06.70ID:9RbyJwP90
頑張れ頑張れケツベン
頑張れ頑張れケツベン
あぁべしぃーんぞー
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/03/14(水) 20:25:58.63ID:pDXxbm5F0
ゲンダイの存在が、日本の言論の自由を担保してる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/03/14(水) 20:26:01.82ID:fnbumEBr0
ここ、何かあると毎回安倍の病気再発、重病説出してるけど、テレビ見てる限り平然としてがな。
だいたい、そんなにトイレ言ってたら何時間も続く国会審議とかやれるワケないし。
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/03/14(水) 20:26:58.29ID:IEMsZJyG0
最強の護身を身に付けてる安倍
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/03/14(水) 20:27:14.50ID:mZEkEE/70
まーた憶測で記事書いてる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/14(水) 20:27:27.10ID:I2gPR2SL0
>>9
昭恵婦人
あさ子婦人に改名
アサコ〜アサコ〜アサコールで快調
0027名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/03/14(水) 20:27:33.13ID:qjEcFSWy0
アサコールを3倍処方
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/14(水) 20:28:00.52ID:WSLxLtk/0
たまにゲンダイ読んでるサラリーマン見かけるけど、なんの仕事してるのかな
ゲンダイに限らず、夕刊紙読んでるサラリーマンって
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/14(水) 20:28:05.43ID:MlBzHCY20
また仮病か?本当このボンボン親父はクズだよな
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]2018/03/14(水) 20:28:20.22ID:VaVV0Pah0
どうせゲンダイだろうと思ってた
0032名無しさん@涙目です。(茸) [SK]2018/03/14(水) 20:29:40.25ID:jBi4bL9v0
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで

糞まみれになって
異臭を放って
惨めに氏ね
0035名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/03/14(水) 20:30:41.46ID:ug4wrb5J0
まあでも明らかに顔むくみだしてるよなw
なんかストレスでもあんのかね?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/03/14(水) 20:31:43.80ID:T7cphFpw0
>>21
安部ちゃんの椅子は特注オマル
ウォッシュレット乾燥機ビデ付きなんだよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/03/14(水) 20:31:47.91ID:22wXDzig0
>>1
いい加減にしようね^_^
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2018/03/14(水) 20:31:54.91ID:PjIPrvLx0
でたな下痢便三w
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/14(水) 20:32:37.21ID:kEl/aKgu0
こないだ大腸の内視鏡検査受けたときに色んな大腸の疾患見せてもらって
潰瘍性大腸炎説明の時は安部首相のあれですって見せられたけどあれシャレにならんと思った
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/03/14(水) 20:32:45.95ID:BrjN/UGP0
森ゆう子のモゴモゴ入れ歯の心配してろ
0048名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2018/03/14(水) 20:33:44.03ID:5NJw/ttQ0
まあ実際なったら大変だけどな
軽いのでも通勤大変だったし
0049T(兵庫県) [US]2018/03/14(水) 20:33:54.44ID:ZiUTiflm0
ゲンダイの記事か。よく憶測でここまで書けると感心するわ。
人権侵害に近いぞ。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/14(水) 20:35:05.95ID:IFciJn0v0
>>45
こいつら勇気あるよな
安倍さんが訴えないって言ってるのって首相在任中だけなんだけどなw
安倍さん辞めたらどんな事になるんだろうねw
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]2018/03/14(水) 20:35:37.99ID:7JVxh/bG0
現代がこう報じてるってことはアベちゃんが元気すぎて困るってことか
まだまだ安泰やね
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/14(水) 20:35:52.41ID:y3CBlCjV0
やっぱりゲンダイか
0056名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]2018/03/14(水) 20:35:53.39ID:7U8NvHmg0
ゲンダイかと思ったらゲンダイだった
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/14(水) 20:36:29.35ID:xmeNEpEN0
またゲンダイか
妄想記事
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/14(水) 20:36:43.96ID:X6cjqecG0
あのバカ女にはイラついてそうだな
0060名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/03/14(水) 20:36:54.06ID:qjEcFSWy0
入れ歯は不特定フェラのしすぎ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [FI]2018/03/14(水) 20:37:54.54ID:m0RQ9/K/0
ゲンダイって実体化したチョンモウだよな
ほんとこいつら言論の自由を悪い方向に利用してる
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/03/14(水) 20:39:31.44ID:9TAMhgRr0
現政権が絶好調っつう答え合わせじゃねーか
はよ気持ち悪い外国勢力を駆除しておくれ
一般日本国民が支持してるぞまじで
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/03/14(水) 20:42:04.51ID:y4mXw2hb0
歯痛は、心臓に悪い影響があるらしい お大事に!
0072名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/03/14(水) 20:42:07.94ID:UTHS7QmX0
神様が助けてくれるねん
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/14(水) 20:43:13.96ID:6fM5dXwe0
>>69
病気や病人への嘲り、見下し感がありふれとるな

ほんとクズばっか
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]2018/03/14(水) 20:43:15.22ID:m23DFKIb0
まーた下痢で無責任に投げ出すんだろ?
それで許されるとでも?
テメーは監獄行きだよ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/14(水) 20:43:41.66ID:19T9rzwx0
こいつの耳元で「辛いなら辞めてもいいんだよ」とか囁くとどうなるんだろ
0077名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2018/03/14(水) 20:43:58.83ID:mborYm2q0
まあ体調悪いんだったら普通に辞めろよ
誰も困らない
変えもきくし
セルフ経済制裁も解除されてミゾユウの好景気になるだろうな
税収も増えて消費税を5%に戻してみなハッピーハッピーや
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/14(水) 20:44:00.40ID:UkjCgMAB0
>>1


安倍「ゲリということでのりきろう!」


前の改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]2018/03/14(水) 20:44:23.60ID:vetBNpao0
それ安倍ちゃんじゃなくて俺だよ
0081名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/03/14(水) 20:44:38.84ID:9uqYjw2S0
まーた始まったよ
人の病気をあざ笑うマスゴミとパヨクのクズどもが
0082名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/03/14(水) 20:44:53.11ID:dSDRAOpn0
ゲンダイってのは主にいくつくらいの年齢層が見るんだい。
0084名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/03/14(水) 20:45:50.68ID:gsTFJ84l0
体調不良で辞任っていう"てい"かww
クソだなwwww
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]2018/03/14(水) 20:46:21.74ID:OIN3uDVZ0
ネトウヨ少ないなー
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/03/14(水) 20:46:23.36ID:hQ6d6Uha0
過敏腸もかなりきついのに。腹痛いの嫌だ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]2018/03/14(水) 20:46:29.18ID:m23DFKIb0
そもそもその難病とやらも信用できないがな
実際の潰瘍性大腸炎患者たちからは批判され
根治しない病気を治ったとか言い出して
食事もその病気じゃあり得ないものばかり
安倍捏造の病気とやらを信用する方が無理
だから病気で揶揄されても名誉毀損すらしないんだろ
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]2018/03/14(水) 20:46:37.76ID:0ZVVMq310
この病気が原因で仕事を投げ出したり、政策に影響あった訳じゃないんだからからかうような書き方は駄目すぎるわ
まじで糞
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2018/03/14(水) 20:47:11.38ID:5uD3GUE20
ゲンダイはこのネタ何回使い回すんだよ
結局いつも何にもないじゃねーか
0094名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2018/03/14(水) 20:47:23.26ID:15xHnQtP0
なんだウソか
俺は野党が人殺しだってニュースかと思ったのに
0095名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/03/14(水) 20:47:27.77ID:qjEcFSWy0
アサコール4倍処方で
0096名無しさん@涙目です。(禿) [AR]2018/03/14(水) 20:47:41.44ID:PCKeG2ZJ0
何かの前ぶれ…ですかねぇ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/03/14(水) 20:48:40.92ID:iFQpOuLt0
そんなに下痢してたら大腸癌になるだろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/14(水) 20:48:45.59ID:5U7oezBl0
祝ってゃる(´Д`)
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/14(水) 20:48:48.31ID:MlBzHCY20
このクズもう少し追い詰めたら入院するな、こりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況