X



「森友問題はパククネの犯罪と構図がそっくりニダ」安倍政権への抗議行動に韓国から応援メッセージ続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:21:44.71ID:E1E9dcKR0●?PLT(13345)

韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々

【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、13日までに韓国で話題になっている。
国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。

ハッシュタグは「#RegaindemocracyJP」。
韓国では森友問題は、政権トップが国政を動員して自分の周辺者を支援し、甘い汁を吸わせた朴前大統領の犯罪と構図がそっくりだとの声が上がっている。(共同通信)

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/222090
朴槿恵政権の退陣を求めソウル中心部で行われたろうそくデモ=2016年12月10日(長時間露光、共同)
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/3/b/-/img_3bbef1a76c3de694f38ccbf16523df4548489.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/03/13(火) 13:22:13.62ID:9LHXzrIJ0
どこが?
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/03/13(火) 13:23:05.71ID:I/8UxnCL0
韓国と一緒にしないでほしい
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/03/13(火) 13:23:14.65ID:7Fn9miD6O
死ね
関わってくんな死ね
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/03/13(火) 13:23:29.20ID:a59BpDOr0
>>1


公文書偽造安倍内閣は北朝鮮以下だ


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]垢版2018/03/13(火) 13:23:35.19ID:GqLRK9ap0
そりゃ青瓦台から指令が出てるんだものw
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/03/13(火) 13:23:52.87ID:i110JJk6O
>>2
終わらせるな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/13(火) 13:23:55.91ID:tPu6B1Y40
法則で野党ガタガタなんだが
0011名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:24:39.31ID:qkyfm6qq0
ほらな
マスゴミと左翼のやってる事は反日勢力が喜ぶ事なんだよ

マスゴミと左翼が日本にとって何の利益も生み出さない害虫だって証明だ
0013名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:26:04.93ID:T4K8+5Ho0
>>2
政策が気に食わないからという理由で無理矢理スキャンダルを絞り出して叩くという構図が同じだと思うよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/13(火) 13:26:20.99ID:dVPkUhrm0
疫病神の応援は大歓迎
沖縄だけでなく全国でもっとパヨ野党と共闘して無関心層にも気づかせてやってくれ
ついでにパヨ野党に特大法則よろしく
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/03/13(火) 13:26:41.18ID:4gdKg5y+0
騒いでるのが朝鮮人なんだからそりゃ似るわ
残念だけどここは日本だわ
0017名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:26:52.86ID:bdCVsoLE0
やはり同じ連中が騒いでたのか
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/03/13(火) 13:27:00.97ID:+b+XdSKZ0
>>7
一連の騒動のバックは中共だよ
韓国にそんな力はないよ
0019名無しさん@涙目です。(芋) [GB]垢版2018/03/13(火) 13:27:17.27ID:Y4CRKr8g0
籠池は民国地検炭鉱で強制労働中だよ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/13(火) 13:27:25.79ID:lC6kYD/t0
>>17
そういう事を最近隠さなくなってきたよね
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:28:00.31ID:E1vdJW820
トレンドにも上がらないハッシュタグがどうしたって?
0024名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]垢版2018/03/13(火) 13:28:01.51ID:+LXa8RIQ0
朴槿恵もその辺は白だろ
政治家が最後の二択の一押ししてもらうために占い師頼るってのもよく聞く話だし
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/03/13(火) 13:28:59.05ID:tBqVEYar0
サード配置し、中国にとって都合が悪くなった途端にスキャンダルが発覚し降ろされたパク政権。後に朝鮮寄りの党首にチェンジ・・

日本もこのタイミングでスキャンダルか
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/03/13(火) 13:29:42.05ID:phglHFxj0
問題化してる側がそっくりということか。わかる。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/03/13(火) 13:30:27.85ID:NYjFU3Fs0
あ〜、コレは安倍政権存続させるべきだわ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:30:44.09ID:0CZ1zOEm0
 
パヨクが大騒ぎしてるのは
偉大な兄である韓国と同じことを日本でもできるから狂喜乱舞してるのか
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/13(火) 13:30:51.09ID:5/Hy4S+40
こっち見ないで
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/03/13(火) 13:31:16.73ID:hXz3NmS20
似ても似つかないマイナス効果ですw
0036名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/03/13(火) 13:31:17.27ID:vNoF1eUj0
構図としては似てるんかもな。
ただ民度に差がありすぎるから同じ結果にはならんよ。
ぱよちんはローソクデモとか夢見てんのかもしらんけど
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:31:50.23ID:+rsfYm7p0
まあ森友で始まり矢継ぎ早の加計も日本で扇動しているのは中共や北朝鮮なんだろうな

それに加担するマスコミ。これはマスコミにスパイが多いという証左でしょう
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/13(火) 13:32:12.31ID:dVPkUhrm0
>>18
改憲阻止と日本の赤化狙いなんだろうが野党のあまりの使えなさに中共も頭抱えてそう
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/13(火) 13:32:36.48ID:gwSUrysc0
韓国=森友学園、朴槿恵=籠池って当てはめるとぴったりじゃないか?
0041名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/03/13(火) 13:32:37.21ID:8TmJI1Tl0
ありがとう法則ありがとう
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/03/13(火) 13:33:11.97ID:pRReEzmO0
あ、全然違うんで
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:33:14.11ID:8yv41N+z0
ほらね
マスコミと野党のの背後に朝鮮人の扇動があるって自白したでしょw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/03/13(火) 13:33:53.19ID:zVVXgndT0
頼りになる仲間()が続々参戦
アベ終わったな!
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:34:10.70ID:zcFB0JKJ0
>>2
民主主義と罪刑法定主義に逆行してるところ
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/13(火) 13:38:17.06ID:eFwEogEz0
こっち見んな気持ちわりい
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 13:39:51.02ID:uYfNfPPR0
前にバイキングだったかグッティで昭恵夫人と付き人の関係を
パククネとあの人みたいな感じで扱ってたな
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/03/13(火) 13:40:51.82ID:ZDjAqZ7N0
>>1
これって外国組織が日本の内閣に対して倒閣活動を始めたの?
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/03/13(火) 13:40:53.46ID:ZE02YX8v0
答え合わせやんけ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/13(火) 13:42:04.38ID:dKSZmDfS0
シールズと韓国の親和性が高いということですね
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:42:50.73ID:znkOuBME0
日本の金をバラ撒く昭恵
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/13(火) 13:44:59.06ID:7IHzgApR0
わかりやすいw
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/13(火) 13:49:21.24ID:SWXE+RT60
>>1
モリカケ・安倍叩きの背後に【 北朝鮮 】がいると
「籠池メール」からバレて野党やマスコミが大焦り・・・w
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg

 最初に「 愛国小学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮とズブズブな労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg

 この労組は「韓国パク大統領降ろし」や、辻元清美と関西生コンや
「沖縄反米基地活動」、「トランプ批判デモ」やにも関与。 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg

 朝日新聞も「豊中市公園への14億円値下げ補助金」を大誤報して安倍叩き。 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
     
 玉木は作業員のデマ証言や、朝鮮学校無償化を推進した前川の伝聞メモで追及して安倍批判を加速 ↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
     
 蓮舫は二重国籍の説明もせず「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/clipper2ch/imgs/f/0/f00bbdb1.jpg
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:50:02.61ID:E1E9dcKR0?PLT(12345)

>>43
共同通信です
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/03/13(火) 13:52:51.44ID:5l3T12FY0
シャーマンの操り人形!!!の引っ込みがつかなくなり
何もないのはマズいから強引な罪状に仕立て上げた先が「周辺者への支援」だろ?w
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/03/13(火) 13:54:09.92ID:t/Faaigo0
最強のアベサポキターw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/03/13(火) 13:56:47.43ID:2VzdxILM0
韓国みたいに感情で政治家を引き摺り下ろして、懲役何十年で牢屋にぶち込むとかあかんやろ。

近代国家ではありえんやろ。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 14:01:26.45ID:2DkL+a9j0
韓国の「親北朝鮮派」(蠟燭デモを繰り返し「朴槿恵政権」を打倒した勢力)が、「朝日新聞」(その他左翼マスメディア)と「野党」(「立憲民主党」「民進党」「共産党」「社民党」「希望の党」「自由党」)を応援しているとか
彼らの狙いは、「安倍長期安定政権」を崩壊させ、日本政局を不安定化させること、その悪影響で政治面のみならず、経済面、外交面、軍事面でも日本が弱体化することだろう
彼らは日本が馬鹿馬鹿しいコップの中の政争に明け暮れ、内向きになっていき、結果的に国際的な場からフェードアウトしていき、国際社会での発言力を失っていくことを望んでいる

それなら、やはり日本人は「安倍政権」支持で一本化し、一丸となってこの少しの猶予も許されない国際環境の激変に立ち向かう覚悟を決めるべきだろうな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/13(火) 14:03:01.33ID:0hvX7oRL0
安倍一族より朴槿恵の方がまだましだわ
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/03/13(火) 14:04:16.65ID:Ha3TAMYQ0
反日国が必死にネットに書き込みサイバーテロしてるよ
海外からの書き込みは表示されるようにしないと
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/13(火) 14:04:39.58ID:ZWhhtWVK0
パククネってでっち上げで捕まった可能性がまだ捨てられない状況なんだろ?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 14:07:09.54ID:2DkL+a9j0
このタイミングで「朝日新聞」に垂れ込んだ野郎はいったい誰なんだ?
どうせ「近畿財務局」のバカタレだろうが、「朝日新聞」内の愛国者はその名前を晒せ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/03/13(火) 14:07:19.37ID:g34F7ITQ0
お前のとこと一緒にするな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/13(火) 14:09:28.71ID:FDl22W4F0
鳩山由紀夫 認証済みアカウント@hatoyamayukio

籠池夫妻の拘留が詐欺罪という名目で9ヶ月も続いている。
お二人共体調を崩されて車イスに乗っていると聞く。
彼らに真実を話させないためだ。
司法まで政権を忖度している。
司法も地に堕ちたと言わざるを得ない。
裏を返せば、彼らが真実を話したら政権がもたないということだ。
国民は事実を知っている。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/973355749031100416

高須克弥 認証済みアカウント@katsuyatakasu
籠池夫妻は詐欺罪で拘留されているのですから、必ず法廷で全てが明らかになります。
法廷では虚偽を陳述しないよう宣誓が求められます。
国会答弁に使用する文章から詐欺罪を疑われる方からの聞き取り部分を削除するのは自然な流れに見えます。
鳩山由紀夫先生の提言こそ三権分立の否定だと思います。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/973374998743101440
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/03/13(火) 14:09:42.63ID:lC6kYD/t0
>>76
ホスト表示されるようになれば良いのにね
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/03/13(火) 14:09:52.36ID:Y0LcHkxx0
騒いでる側はそっくりだよな
日本は法治主義だから、市民()が騒いでどうなるもんでもないぞw
0083名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/03/13(火) 14:10:04.83ID:ssg7dDfA0
全文書掲載
「森友」文書 書き換え
財務省調査結果
https://www3.nhk.or.jp/news/special/moritomo_kakikae/


上念 司@smith796000
財務省文書書き換えの全容がとても分かりやすく解説されております。
政府要人の名前を出しまくって脅す籠池にゼロ回答を続ける近畿財務局の戦い。
ところが、最後は籠池の訴訟を恐れて価格交渉へ、、、そんな感じだね。
https://togetter.com/li/1208018


長谷川幸洋氏による今回の文書騒動を踏まえた森友問題解説
https://www.youtube.com/watch?v=t2KfcEsmaP4#t=40m
40:00〜
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/13(火) 14:10:45.89ID:8yv41N+z0
それだけ北が追いつめられているという証拠
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/03/13(火) 14:11:57.24ID:/MivRA5C0
>>5のマルチコピペも朝鮮発ってことやねw
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 14:15:05.86ID:gzcLsCWq0
北朝鮮マルタ騎士団工作員情報員はカトリック教皇庁が2005年から教皇庁に
ユダヤ人狩りのオカルト恐怖政治がきて
2007年にはソビエト連邦解体のあとにシルクロードの黒川バロック真珠の建築家がカトリック教皇庁の身代わり選挙に出てシルクロード旧ソ連圏にフランス人権派の
フランス大東社のカルトオカルト恐怖政治が来るとあれが警告だったんだな
北朝鮮にはアメリカナダ中南米やヨーロッパ大英帝国圏やフランス人権ロッジの
テニスコートの誓いまで第三身分の議会選出までで時間を止めるという日本では
近江神宮の天智天皇元中大兄皇子と中臣鎌足は初めは何処の国籍だったんだろうかね
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 14:15:50.27ID:2DkL+a9j0
>>74

反日朝鮮人なら、そう思うだろうな
多くの日本人は「ディスカウント・ジャパン・キャンペーン」と称して世界中を回り、日本の悪口を吹きまくった朴槿恵は基本的に嫌いだが、
それでもさすがに朴槿恵が「懲役30年」「罰金118億円」に相当するような罪を犯しているとは思わない
韓国は大統領や国会議員たちだけでなく、「司法」当局者もデタラメだなとしみじみ感じた
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]垢版2018/03/13(火) 14:21:21.86ID:Yidqqcdm0
まぁそう思いたいんでしょうね
韓国で起きた大統領罷免を日本でもやりたい、と
安倍が悪いことやってないから関係ないことを安倍のせいにする、と

その結果が1年以上にも及ぶ国会空転なんですけど国益の損失なんですけど
0097名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/03/13(火) 14:56:33.51ID:4zzk4rLU0
飛鳥時代「公文書改竄は重罪」
奈良時代「公文書改竄は重罪」
平安時代「公文書改竄は重罪」
鎌倉時代「公文書改竄は重罪」
室町時代「公文書改竄は重罪」
安土桃山時代「公文書改竄は重罪」
江戸時代「公文書改竄は重罪」
明治時代「公文書改竄は重罪」
大正時代「公文書改竄は重罪」
昭和時代「公文書改竄は重罪」
平成時代「官僚が勝手にやったことなのでセーフ」
0099名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:西表島付近M4.4最大震度3】) [US]垢版2018/03/13(火) 15:15:01.85ID:E6Ij4QsB0
何を他国の政治に口を出してきやがる。
ていうか、チョンが日本国内のパヨク共と連携してるってのがよく分かるわ。
あからさま過ぎる。
0100名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]垢版2018/03/13(火) 15:17:38.19ID:XrtyWlmj0
祖国までに応援求めるな
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/13(火) 15:18:50.74ID:Xgr6Arji0
なら辞める必要性ゼロだな
0102名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 15:20:13.83ID:8O6gfA1d0
俺は一生結婚する気無いって言ってんだよ
具体的に結婚潰す方法考えてるからな
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]垢版2018/03/13(火) 15:20:55.92ID:oc8OUhvo0
日本で騒いでる連中には同じように見えてることはまちがいない
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/13(火) 15:24:41.87ID:aPBn/jCi0
>>97
平成でも、改竄した張本人は罪に問われるだろ
昔は、張本人ではないトップまで重罪だったのか?
そんな訳ないよな?
そんなアホなコピペしてる時点で、お前自身がアホだと自己紹介してるんだぞ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/03/13(火) 15:28:24.62ID:5gEefdrm0
人治主義wwwwwwwとか笑ってたら韓国人に民主主義を教わることになったでござるの巻き
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/03/13(火) 15:45:25.10ID:h1mpSCAu0
韓国の内政干渉 これは危ない遊戯だ
0112名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 15:45:36.99ID:uCLNtIel0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0114名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:千葉県北東部M4.9最大震度3】) [BR]垢版2018/03/13(火) 15:47:37.66ID:qP98S4/n0
なんで簡単にタネあかししてしまうのか
0115名無しさん@涙目です。(東京都【15:46 東京都震度1】) [US]垢版2018/03/13(火) 15:53:31.21ID:9jMgVJsz0
なんの罪だか全くわからないのに、こんなに大騒ぎしてるところは似てるかもね。
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/03/13(火) 16:38:14.75ID:hFSuTIoa0
逆効果ですね。
パヨク以外は不快にしか思わない。
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/03/13(火) 16:43:05.92ID:7UO7XpEr0
今回のNHKや朝日のはじゃぎっぷりはサヨクのいつもの事と舐めてはいけない。

安倍総理と政府の経済界への圧力を嫌がった財界勢力が後押ししているからこそ
ここまでバカ騒ぎができるのだ。

味方のはずが、背後から総裁に石を投げている奴らが次の権力を握ったとき
ガチの新自由主義の嵐で日本人の生活水準はさらに厳しくなるだろう。
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/13(火) 16:43:53.50ID:nRnHX5R20
日本を相手にした半島お得意のガス抜きか
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/03/13(火) 17:17:47.41ID:h3Zs9cIs0
あっち行けよ
0121名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2018/03/13(火) 17:20:21.36ID:CdwMfe++0
ネトウヨみたいなカス池にかかわった奴は軒並み不幸になってるなw
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/13(火) 17:22:33.10ID:vDNce1kt0
あいつらなんでいつも答え合わせしちゃうん
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/03/13(火) 17:23:53.20ID:/MivRA5C0
>>118
最初はアベこそ新自由主義と叩いてたくせにまたゴールポスト動かしてんのかよw
要するに、資本主義は悪!でも社会主義やマルクス主義者だとバレたくないお!ってことで
「新自由主義」を警戒ってことにしてるんだろ
いつも悪役が金持ちだったらばればれですよ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 17:54:38.53ID:vgUCjYdI0
籠池という道化詐欺師がいないだけで去年と全く同じことやってることにお前ら気がつけよ。
0127名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]垢版2018/03/13(火) 17:57:52.07ID:3MbNSbnh0
>>1
な チョンコだろ
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/03/13(火) 18:12:37.32ID:KCNoWZzd0
>>57
日頃からしてるんだけど
今回のが大々的だったんだ

特亜絡みだということを
知らない人たちがいる
0129名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/03/13(火) 18:13:39.94ID:9fDSAcXg0
【大統領】   Japは我々の家畜  <大イスラエル帝国>  安楽に暮らせる奴隷   【議定書】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520856333/l50
【勧誘】  安楽な生活 Σ(・Д・;)  <大イスラエル帝国>  そのメールを貼り付けた  【公開】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520821522/l50
【11】 ナウシカ 日本沈没 世界侵略  <大イスラエル帝国>  阪神 WTC 東日本 チリ 【46】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520731368/l50
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/13(火) 18:14:17.51ID:j83No3ZX0
まあ本人と支持者がそっちの人だからね
サムスンが森友に変わっただけで
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/03/13(火) 18:16:24.25ID:kvb6NtiG0
同じ連中が工作してるだけなんじゃ?
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/03/13(火) 18:29:06.46ID:5XQARtAY0
なんだ、チョンが裏で関わってたのか
0133名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]垢版2018/03/13(火) 18:38:15.94ID:7lf6y/ok0
日本見てるとクネの逮捕が謎だよな
直接指示が見えなくて
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/13(火) 18:49:08.66ID:JpIVsa7v0
>>131
指示出してるのは同じ所だろうね
0136名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 18:58:43.23ID:FJ8wwE220
ほんとそっくり朴槿恵倒閣と親北政権樹立の流れにだから
自分は同じ過ちを繰り返すわけにいかないので与党をより一層支持することにした
0137名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 18:59:47.13ID:FJ8wwE220
>>135
なによりマスコミとシールズなどのデモ屋のやり口がそっくりで気持ち悪い
そこで騙されて与党を下ろしても絶対ロクなことにならない
0138名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/03/13(火) 19:09:25.58ID:YJFvMQrD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/03/13(火) 22:41:08.56ID:KfJdpdvx0
それで火が付くぐらいなら当の昔に在日追い出しとるわ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 23:03:46.55ID:9tza5toA0
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
http://netgeek.biz/archives/114453
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/03/13(火) 23:08:13.71ID:A7aAt6Wy0
俺の友達も誰か総理大臣にならないかな〜って思ってたけど
よくよく考えたら友達なんていなかった
0143名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2018/03/13(火) 23:14:07.61ID:X0phXY3C0
つまり日米でも同じ奴らが同じようなネガティヴキャンペーンをしているけど
引っかかったのは低脳韓国人だけだったということだ
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/15(木) 10:09:30.43ID:dwX7p0s+0
パククネの配偶者も犯罪に加担してたっけ?
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/15(木) 10:12:11.15ID:K+TNnVAZ0
未だに朴槿恵の罪がよくわからないんだが
0146名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]垢版2018/03/15(木) 10:16:57.27ID:Tvy2glGYO
マスゴミは朝鮮族だらけだから 論理が支離滅裂なんだな
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/15(木) 10:30:44.81ID:MYTtFoRh0
犯罪者が統治する国とは違うだろ
韓国の場合犯罪者だから大統領になるんだろ?
毎回逮捕されてるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況