X



チョンモメン「これで安倍が総辞職しなかったら、日本人を死ぬまで恨む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:08:49.57ID:35Fr8sZa0?PLT(12000)

「佐川氏は一般人になった。招致は難しい」自民・森山氏
森山裕・自民党国会対策委員長(発言録)
 佐川宣寿(のぶひさ)・国税庁長官が辞職の申し入れをされた。極めて残念なことだった。職を辞されるということは非常に重いこと。トカゲの尻尾ではなく、国税庁長官はアタマだと思う。
(野党が求める佐川氏の国会招致については)一般人になられたわけで、難しくなったと申し上げた方が分かりやすいのではないか。(国会内での記者会見で)
https://www.asahi.com/articles/ASL397D8XL39UTFK03B.html


http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520619742/
74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-h17P)2018/03/10(土) 03:45:14.58ID:4aKvP1m/x
これで安倍が総辞職しなかったら
選挙に二度と行かない
日本人の子供も産まない
極力消費しない
なるべく海外製品を買う
日本のスポーツを見ない
なるべく海外ドラマや映画を見る
なるべく洋楽を聞く
日本人を死ぬまで恨む
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:04.20ID:sCjXgDxf0
なるべくで草
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:10:33.72ID:0HtyU59A0
そもそも誰かが辞職するような事件じゃない

どうしても誰かを辞職させたいのなら、大騒ぎして
追い詰めたマスコミや野党議員だろ
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:07.92ID:HEdW0fAN0
出て行けば良いだろw
0013名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:04.51ID:n9Oc6Y020
出ていけよ
0016名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:12:39.74ID:DSWelbLx0
棄民の寄生虫
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:02.78ID:Q3f7tSpl0
どうぞどうぞ
ていうか出ていけ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:11.79ID:V2ahPlJg0
日本人を恨むって変な言い方だね
日本人なら「国民を恨む」って言うだろ
0023名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:20.52ID:bXvjNi0u0
出ていけよw
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:13:25.05ID:n0X9Jxnu0
じゃあ未来永劫恨み続けてください
こんなんで解散総選挙なんてあるわけねえし

そもそも野党は選挙戦闘う戦力持ってないだろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:14:59.64ID:YVrJEMkn0
>>1
死ぬまで恨むんじゃなくて死んでくれよ
0030名無しさん@涙目です。(岡山県) [LU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:06.77ID:wQYkkGTe0
日本人じゃない人が何を大騒ぎしてるのかと
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:28.91ID:Vwl2r5SS0
さっさと死ねば楽になるんじゃないかな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:37.32ID:UPmQ0Zkd0
日本はネトウヨw
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:40.89ID:n5F9n6cJ0
お前は何人なんだよw
三国人ね 知ってた
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:13.76ID:kfjcmn4y0
「でも日本には住む!」
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:49.17ID:V2ahPlJg0
やっぱり騒いでる人は日本人じゃ無かったんだね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:50.48ID:/rUNuiId0
日本じゃなければ生きていけない寄生虫が
なんか寝言言ってる
0038名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:52.50ID:zH/CrARt0
ここぞ!と、たたみ掛けるイケイケ野党さあ、


【森友問題】 立憲 辻元氏 「辞任だけで済まない」
野党 「疑惑は深まった!」・・佐川長官の国会招致、麻生大臣の責任も追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【財務省リンチ】 野党ヒアリング
 杉尾:「財務省は遺書を公表しろ! 自殺でもプライバシーとかないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg
 柚木:「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 玉木:「職員自殺は不本意な対応に手を染め、悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0039名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:01.12ID:vD7plVdb0
世論はいい加減野党にうんざりって感じだと思うんだが
違うかね?
0040名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:11.62ID:nKliMv8e0
もう祖国に帰れよw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:40.65ID:u16VBs+R0
反安倍界隈の人間はホント気持ち悪いな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:09.74ID:CEOZMuXM0
>>選挙に二度と行かない
>>日本人の子供も産まない
>>極力消費しない
>>なるべく海外製品を買う
>>日本のスポーツを見ない
>>なるべく海外ドラマや映画を見る
>>なるべく洋楽を聞く
>>日本人を死ぬまで恨む

今まで通り普通の在チョンじゃね?(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:16.13ID:ajmi8TLv0
さっさと出て行けゴキブリ
あと二度と日本語使うな穢れる
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:31.46ID:YM9thaum0
>>1
今すぐ日本脱出するのが一番の幸せじゃないかな
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:51.44ID:pKoMcSzk0
>>2
>>3
この辺りのツッコミが秀逸だな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:52.02ID:V2ahPlJg0
>>46
朝鮮人なら今までの行動と何も変わらないだろうになあ
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EG]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:15.59ID:hZ3ZP34K0
政治に関係なく、もう帰ってくれ!
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:21.56ID:2o6zJTu20
なるべくに草
そこまでしても日本には暮らすんだwww
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:43.79ID:V2ahPlJg0
哀れとしか言いようが無いけど知ったこっちゃないな
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:59.23ID:vc0YF4rb0
レスした奴の出自がどうなのかは知らんが、
仮に日本人だとしたら自決してどうぞって話だし、
他国籍であるなら参政権持ってねぇだろだし、
結論としてチラシの裏にでも書いてろって事だな。
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:24:09.44ID:74BoFjrk0
何か強制的に日本に住まされてるみたいに書いてるけど誰も強制してないと思います
日本にいるのは>>1の意思だと思います
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:24:37.65ID:ZWjUEDtW0
>>1


安倍は辞任しろ。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:11.79ID:u16VBs+R0
今までのこいつと何が変わるんだかな
0074名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:26.24ID:iC4u6TIF0
自主出口調査でもやってんのか
0075名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:47.69ID:Js5jTdA20
参政権持ってない人がネットやデモで騒ぎまくるから野党が調子こいてブーメランや選挙で醜態さらすのもう様式美じゃん?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:58.58ID:tAnqeq4W0
> 選挙に二度と行かない   →選挙権あんのか?
> 日本人の子供も産まない  →女性なの?
> 極力消費しない       →威張れるほど消費してるの?
> なるべく海外製品を買う   →いまの日本じゃ黙ってても外国産製品買う方が多いだろ
> 日本のスポーツを見ない   →関心ない人の方が多いんじゃねぇの?
> なるべく海外ドラマや映画を見る →すきにしなさいよ
> なるべく洋楽を聞く      →勝手にしろよ
> 日本人を死ぬまで恨む    →なんだ日本人じゃないのかww
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:44.67ID:bQMCh8/O0
どうやったらこんなみじめな生物が生まれるんだろ?w
0078名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:01.86ID:57bWW/AL0
ワロタ
日本を出ればいいじゃない
住んでるだけで各種税金がかかるのに
あ、ナマポの方かな?
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:16.34ID:Ln3ckdzz0
>>1
どうぞどうぞ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:53.30ID:RclUuVUa0
もはや朝日がーって言う奴が完全に消えてて草wwwwwwwwwww
0083名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:05.31ID:RoVRvQCX0
どうぞどうぞ
好きなだけ恨んでくれ

だから嫌いな日本には住まなくていいよ
日本語も話さなくていい
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:08.23ID:WxfERrLv0
なんでそこまでして日本に居るの?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:08.24ID:V1yRvWw40
チョンモメンマジきめえ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:32.04ID:keTKQuhs0
外国人が日本語使っててワロタ
0088名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:41.89ID:Eepd8hWP0
>>1
ひっでえポエムwwwwww
0090名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:31:51.71ID:ZKvpj5Bj0
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化
日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html

他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる

侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚

しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地
馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針

安くしてうったら、犯罪人認定

自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞

人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:31:55.29ID:Blvs2U8W0
チョンモーメン!!www
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [BO]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:05.61ID:0bAf16Uh0
総辞職しても返り咲いたらどうすんだよ
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:32:38.44ID:y3OhTxZJ0
ゴミの発狂が面白いから安倍続けろ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:14.90ID:k9zD/xEd0
現状維持か
0098名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:23.60ID:6h9CHgjQ0
「日本人の子供も産まない」が日本人には理解出来ないな
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:40.03ID:+d09N0iu0
・日本は「GDP世界第3位」の経済大国である
→ 1人あたりGDPは先進国最下位(世界第27位)

・日本は「輸出額世界第4位」の輸出大国である
→ 1人あたり輸出額は世界第44位

・日本は「製造業生産額世界第2位」のものづくり大国である
→ 1人あたり製造業生産額はG7平均以下

・日本は「研究開発費世界第3位」の科学技術大国である
→ 1人あたり研究開発費は世界第10位

・日本は「ノーベル賞受賞者数世界第7位」の文化大国である
→ 1人あたりノーベル賞受賞者数は世界第39位

・日本は「夏季五輪メダル獲得数世界第11位」のスポーツ大国である
→ 1人あたりメダル獲得数は世界第50位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況