X



【パワハラ】野党、火消しに躍起「亡くなった近畿財務局職員は野党議員が訪問した時にはいなかった!」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:29:46.61ID:35Fr8sZa0?PLT(12000)

@rk_rk_is_no1
3/5に アポなしで マスコミ引き連れ…
福島瑞穂=社民党
森裕子=自由党
今井雅人=希望の党
森山浩行=立憲民主党
桜井周=立憲民主党 の5人が近畿財務局を訪問… これが原因じゃないですかね?

衆議院議員 桜井シュウ(立憲民主党)@sakurai_shu
お亡くなりになった近畿財務局の職員は、数ヶ月程、休職されていました。野党有志議員が近畿財務局を訪問したときには、いらっしゃいませんでした。


関連
“森友へ売却”担当、近畿財務局職員自殺か
http://www.news24.jp/articles/2018/03/09/07387625.html
財務省の近畿財務局で森友学園への国有地売却を担当していた職員が死亡していたことがわかった。自殺とみられている。
精神的なことで一時休職していたとの情報もあり、詳しい経緯は明らかになっていない。
https://22.snpht.org/180309141054.jpg

福島みずほと森裕子が近畿財務局に乗り込んで大騒ぎ
http://netgeek.biz/archives/114035
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/fukumorikin-1.jpg
森友学園の改竄文書を確認するべく社民党の福島みずほと自由党の森裕子が近畿財務局に乗り込んで滅茶苦茶なことをしていたことが分かった。
角谷浩一「社民党の福島みずほさんと自由党の森裕子さんが乗り込んでいったら『出せる』『出せない』で押し問答があったと。
『そんなこと言わないで出しなさいよ!原本がないならコピーでもいいから出しなさい!』と言った。
そしたら『ちょっと待って下さい』となってそこから20分ぐらい音沙汰がなかった。二人で階段をダダダダっと駆け上がっていって部屋まで入っていった(笑)」
角谷浩一「PCで操作しているところまで見にいって『早く出しなさいよ!』とやったらしいんですね。やっているところをバシバシと写真も撮ったらしくて…」
0102名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:37.88ID:O1l3REvn0
>>62
パヨク連中からもボコボコにされてる田中龍作じゃないっすかw
パヨクにすら相手にされなくてここに来たんすか先輩w
0103三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:47.81ID:Cx/7HqGs0
>>62
確定してからもってこい。
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:40.11ID:n0L7GVfe0
冤罪事件で警察批判するくせに
自分も同じことやってんじゃん
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:53.40ID:GRSwwPQT0
もうええって
これの追求に税金かかることが一番むかつくねん
野党はこれで仕事した気になってるん?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:07.36ID:ERS6wNgG0
>>98
マスコミ総出で反対するんだろうなあ...と、普通に思える。
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:13.98ID:wZeZuJW60
>>62
た、田中龍作wwww
そいつノイホイ並のゴミだぞw
0108名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:32.75ID:RP/WZCqT0
今年は休職してても去年からずっとパワハラやってましたよね〜?
裁量労働の時も官僚に対して酷い罵倒してたよね?
0110名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:47.19ID:zC82xRQp0
居なかったの言い訳はヤバいだろ。別に野党責めるつもりは無いけど、担当者が居なかったら、連絡しろ!呼べ!連れてこい!ぐらい確実に言ってるだろ

言い訳するなら、会えなかった休職知らなかったぐらいの方がまだマシだろうに
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:47.19ID:vZaOOZl90
俺民進党に官僚への桜井のパワハラやめさせんと
死人出るぞって何度かクレームいれてるのに・・・
このこと新聞社かけよ
マジで腹立つ!!!
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:52.95ID:rqmZq0JV0
こいつら自称リベラル連中は
冤罪事件が発覚したら
証拠に基づかない検察の見込み捜査がそもそも間違いだった!とか言ってたんじゃねえの?
他人を有罪とするなら有罪の証拠もってきてから言え
推定無罪の原則を政治家か無視しまくるってどういうことよ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:03:23.50ID:GNvEgJ+f0
つーか単発レスのバカチョン供を総じて駆除する方法無いのか?
そもそもそんくらい見極められるお前らが構ってやるのがいけないわ
バカチョンの意見は無視しろ
0117名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:03:37.97ID:ZXfzRYIP0
元農水相の松岡利勝さんも蓮舫が事務所にマスコミを何人も連れて押し掛けて大騒ぎをして自室までに追い込んだよな

キチガイ左翼って人殺し左翼だよね
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:40.16ID:QD4Ks+fF0
>>93
本当にこれ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:56.93ID:vO11k1FP0
>>55
流石、自分とこの大統領もブタ箱送りにしたりする国の人ですなw
0123名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:05:13.43ID:ZXfzRYIP0
自殺な
0124名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:05:32.22ID:QPD6fQcg0
>>116
工作員だから元を断たないと湧き続ける
皆んながウンザリして過疎らせたいみたいだし
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:17.08ID:vKsWq09d0
>>10
このカス最低のドクズだな
ロードローラーにじわじわ轢かれるくらい悲惨な死に方して欲しいわ
0126名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:24.96ID:xomVu4NK0
>>10
人がひとり死んでるのによくこんなこと言えるな
頭おかしいんじゃねえか
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:29.49ID:AiVElxmQ0
この騒動の根拠
「朝日がそういってた」
たったこれだけ

これで馬鹿騒ぎしてとうとう死人までだした野党とマスゴミはどう責任とるの?
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:06.35ID:QD4Ks+fF0
>>124
ここは既に過疎ったから主戦場はプラスとヤフコメみたいだな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:29.12ID:rqmZq0JV0
>>120
検察が原本は持ってるといってるし
原本が紛失していたなら今もっと大騒ぎだし
そもそもその職員の家の中で書類探したやつはいったい誰なんだよって話だな
昨日の報道でなんでそこまで裏の情報知ってるのかとても不思議
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:47.85ID:msGY+wRH0
>>120
田中龍作のウソブログでしょ、報道ですらない
マジで総毛立つ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:10.83ID:UYuAl6n40
火消しに躍起

なるわけないじゃんw
どれだけ悪事働こうがマスコミが叩かないんだから問題ないんだよっ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:35.87ID:KKxtBvpM0
>>110
なんで「亡くなった人は居ませんでした」ってはっきり覚えてるのか不思議だったけど、担当者を呼べ、連れてこいって言ってたとしたら納得できるわ。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:01.45ID:AA1eOdOG0
ネトウヨも忙しそうだな。
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:40.40ID:1Etf3i7O0
>>120
書いてて設定がおかしいって思わないような奴が書いてる記事
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:41.82ID:gru8cpii0
また玉木ん達が大挙して押し掛けたから、トリガー引いちゃったのかなぁ・・・。
でも玉木ん達のホントの目的は、モリカケでは無くて、生コン問題を忖度汁って圧力を掛けに押し掛けたんでしょうかねぇ・・・
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:10:49.80ID:GNvEgJ+f0
>>128ほんとゴキブリみたいに色んなとこ沸くんだな
バカチョンってヒアリとかブラックバスと同じ外来種の駆除対象なんだけどほんとしぶとく生き残ってるよな
0142名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:35.61ID:n9Oc6Y020
いなかった証拠出せよ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:21.85ID:rqmZq0JV0
もしその職員の家からなぜか原本ができたとしても
証拠能力あるのか?
原本探されるようなマスコミ連中が家の中に勝手に入って
やさがした後に出てきたような書類だろ
たぶんマスコミ関係者なんて誰一人家の中に入ってないはずだけど
0146名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:59.69ID:ZCFsUlWh0
>>110
休職中に担当者呼べになったら普通代理の人間が対応するだろ
同僚とか上司とか
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:35.13ID:ARUD2YXt0
>>143
1年間も証拠を出せず必死で人まで殺した朝日や野党
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:48.26ID:QD4Ks+fF0
>>141
そりゃ国を挙げて工作してるし、日本が平和ボケしすぎてるだけ
ネット世代は免疫ついてきたけど、テレビ新聞世代はダメだねあれは
最近の投票行動でも一目瞭然だがね
0152名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:38.73ID:bvuOzhdG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0153名無しさん@涙目です。(奈良県) [RU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:15:26.40ID:dQUK93OM0
いなかったって言えることは
「〇〇さんを出せ」って言ったんだよね
0154名無しさん@涙目です。(茨城県) [HK]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:15:35.82ID:VVTH6vFG0
野党の恫喝が一因か・・・
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:18.50ID:MDBp5r7d0
>>78
茶化す価値すらないな
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:20.28ID:rqmZq0JV0
その職員の家から原本出てきたってのは
怪しいブログとその周りでしか拡散してないからなあ
それこそ、その原本全部公開しろって話だわ
朝日の7ページの文書が5ページになってたいう報道の真贋もはっきりわかる

なんで見つかった原本が公開されないんだよ
ある話作ったせいで整合性がおかしくなってるだろ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:21.01ID:/B+yFcLP0
下衆の勘繰りの応酬だな
こんなことしてる場合じゃねえだろうに
0159名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:38.31ID:MDBp5r7d0
>>55
お前みたいのを人の皮を被った機械って言うんだな
0161名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:43.85ID:MDBp5r7d0
>>62
コピペでも通報対象になるんだっけ?
0162名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:47.09ID:QPD6fQcg0
>>156
和田や毎日が指摘した別の売買契約に関する文書は7P構成なんだよなw
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:23.35ID:ZpIIk/S90
杉尾もついでに首くくって死ね
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:20:53.26ID:lvQFxQmD0
野党は官僚を悪の勢力だと言わんがばかりに
パワハラの限りを尽くして
パフォーマンスに勤しんでるが…

一般国民からしたら、野党は異常者にしか見えないから。
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:22.38ID:yEDA1JPw0
>>10
テロップになってる言葉を口にできる人間が
この世にいるしかもそれが国会議員
て思うだけで吐き気するわ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:04.18ID:xYvF5oN40
パヨハラ殺人議員は特定アジア3国との関係が強い不思議
0171名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:54.34ID:xvfjWnwA0
>>62
警察なり関係者なりがさ
遺書の内容を勝手に読んで他人に伝えるなんてことあるの?
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:24:46.48ID:5WvkJRQR0
>>10
この画像永遠に貼られるな
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:18.52ID:MDBp5r7d0
>>173
報道2001の玉木レベルに語り継がれるな
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:54.13ID:IXx5q6E50
もう少しスギオ達野党の形勢が悪くなってきたら突然被害者面して
スギオ「私もインターネットで人殺し呼ばわりされてPTSDになった」とか言い出すに100ジョンナム
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:32.57ID:r435Q25X0
日本人殺しの朝鮮共産党と朝鮮民進党
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:27:37.69ID:mS/u2mF80
ヘイスブックから

 百田尚樹
昨日の朝日新聞一面の記事は暗号なのだろうか?記事の内容が読み取れない。
 阿比留瑠比
人の自死を憶測で自説補強を補い、政治利用する新聞社には吐き気がします。
0181名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:28:29.88ID:mAYRbqv30
>>171
時間経ってればなんらかのコネ使ってって可能性はあるかもだけど亡くなった昨日の今日で赤の他人が
遺書の内容知れるなんて常識で考えてありえないんだよね
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:28:42.47ID:4Pmt6V3o0
オウム杉尾TBS糞野郎w
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:30.54ID:xS2MW0Tz0
>>162
いい逃れ出来る限りは謝罪しないだろうな
吉田調書のときは政府が正式公表するまで、他のメディアも入手して朝日が間違ってるって報道が出ても訴訟ちらつかせるだけで、全く謝らなかったし

さっさと国政調査権で強制的に証拠提示させるかさもなければ見たって記者を証人喚問すべき
0184名無しさん@涙目です。(北海道【09:20 北海道震度2】) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:30:09.14ID:n0L7GVfe0
>>176
サリン事件で無関係の一般人を犯人よばわりしてた
その報いですね
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:30:19.44ID:eYfWSUBU0
人殺し左翼野党とフェイク朝鮮朝日の存在意味はないな。
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:31:02.34ID:ZXg3NBIZ0
>>175
らしいじゃねえだろ

台風被害の時シャブ決めてた蓮舫やら
口蹄疫で知らんぷりの赤松や
震災で発狂してた菅や
トラストミーでアメリカ騙した鳩山の代わりに
官僚がどんだけ動いてたと思ってんだよ

政治がクソでも官僚がいればなんとか回る
ってのを示した典型だろ
0189三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:46.09ID:Cx/7HqGs0
>>186
赤松口蹄疫は酷かったなあ。
あいつがキューバ外遊から帰るまで箝口令でも敷かれたように情報が止まってたから。
こいつ愛知県内の選挙区なんよね。名古屋の方だけど。
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:04.33ID:PmED2Wy40
たしか籠池の所にも押しかけてたな

やりたい放題かよ
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:12.00ID:SqkeYdK90
ネトサポ全力投入
分かりやすすぎだろ
過疎ぎみのニュー+が勢いでワンツーフィニッシュとかwww
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:29.05ID:nPmw1qVq0
居なかったという証拠出せよクズども
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:45.10ID:+jGcxqdW0
宗教信者のコントロールにも限界はある
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:37:16.82ID:gGWoI5yc0
そのときいたとかいないとかの問題じゃねえな
アホ野党の糞パフォーマンス自体ダイモンダイだわ
国会会期中だろ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:12.61ID:0JxduffZ0
野党のパワハラか?
0198名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:20.69ID:ZMk002I80
責任逃れですか。
あれ、たしか相応の責任はどうたらってずぅっと首相に言ってませんでした?人が1人死んだ責任どうとるんですか??
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:39:45.14ID:dB/1lUxO0
そもそも騒がなかったら死ななかった
ここまで騒ぐ必要あったか?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:40:48.95ID:Qubh1sPL0
糞玉木のだとしたらってなんだよ?
お前らのパワハラのせいだろ!
仮にこいついう通りだとしたら責められるのは財務省だろ
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:08.38ID:uZFME5tJ0
また野党が人を殺したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況