X



【ネトウヨ発狂】佐川国税庁長官辞任へ 次は誰が辞任するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:45.00ID:iAMV0az00
国税庁に不祥事があると確定申告の会場でごねるバカが出るんだw
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:48.93ID:QySyGS7h0
佐川さん、辞任会見後沖縄直行&アクロバチック自殺体で幕引きだろ?
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:50.54ID:0LZYfiBE0
やっぱ麻生かな?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:36.92ID:7JCyONPv0
麻生まで飛び火しそう
そうなったら次は安倍ちゃんだな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:01.33ID:ODBZoMu50
ネトウヨさんはさぁ…安倍晋三とかいう知的障害者を崇めるとかどんだけキチガイなのw?
https://i.imgur.com/uHW933e.jpg
0011名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:05.12ID:KQ6g6SXt0
>>6
パヨクが大恥かくのが楽しみですwww
こりねえなアホがwwww
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:07.53ID:0LZYfiBE0
>>6
>ネトウヨさん、一言お願いします


ネトウヨ「ああああああああああああさひがああああああーーー」
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:40.43ID:8d/vrbUU0
麻生だな
これ認めたのと同じだな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:44.15ID:G6g8aDki0
>>6
ネトウヨって何?
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:46.26ID:HxO5creg0
無職のパヨさん?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:22.08ID:0LZYfiBE0
>>11
ねえねえネトウヨ悔しい?w

また負けちゃったねw
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:31.19ID:qNiu2ChL0
辞めるってことは悪い事したってことなんだろ?
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:34.23ID:UtknZp9m0
なんでこんな板にまでやってきてスレたてるの?
自分たちの気に入らない奴らを煽りたいだけか?
その好戦的なところってまさに平和を謳いながら棒を振りかざしてる姿そのものだね
0023名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:36.77ID:KQ6g6SXt0
>>12
そこ突っ込まれたら発狂するクセにwwwwwwwwwww
パンチ穴パヨクかわいいなヲイw
ファーーハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:43.06ID:gAc3hxo30
>>19
何をどうするの?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:20.63ID:argjE2tp0
菅ちゃんも苦しいな
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:40.37ID:2NAAzYqH0
北朝鮮も日本蚊帳の外だし踏んだり蹴ったりだなw
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:09.71ID:uuBazxz00
佐川も辞めたがってたみたいだし、夏まで据えておくよりも今のニュースが沢山あるときに片づけたんだろう。
0033名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:09.77ID:KQ6g6SXt0
>>20
>>20
パンチ穴暴走定年退職暴走を誤魔化したいんだろw
だっさwwwwww

違うなら言ってごらん?
定年退職をかくさずにさwwwwwwwwwww
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:15.78ID:B5bNxyfK0
>>1
次はもちろん麻生だけど、コイツの場合は書き換え指示の首謀者の一人でもおかしく無いからな
逮捕されて死ぬのは牢屋でも不思議では無い
0037名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:29.07ID:AaQcAQ9I0
おいネトウヨ出てこいよwwww
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:03:34.78ID:hDBJuwvf0
>>21
そりゃ仮に潔白でもそういう印象になっちゃうからね
0041名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:15.85ID:KQ6g6SXt0
>>36
なんでだと思う?
ファーーハハハハハハハwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:27.60ID:x/jWFvV20
朝日どうすんだろうな
省庁のコネ全部ふっとぶだろこの件で
今までのコンボでマスコミなんて信頼無くなってんだから老人以外振り回され無いだろうし
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:47.00ID:JmCndEaC0
ネトウヨ大敗北
嫌儲大勝利

ネトウヨ悔しくてチョン連呼↓
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:47.37ID:5gWuNIhM0
次は麻生だろ
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:02.46ID:bnp2PNkr0
>>6 ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:27.23ID:HysswPdG0
>>2
だと良いですね
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:53.62ID:+L5LNGcc0
朝日朝日五月蠅い脳wwwwwww

このチキンレースは何も出せない奴の負けなんだよ笑

朝日が全部出すのは相手の調査が終わってからに決まってんだろ馬鹿っうぇww
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:03.65ID:UtknZp9m0
こういうスレタイがたまにあるニュー速と
こういうスレタイだらけな某板

どっちが均整の取れた板と言えるだろうかね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:06.20ID:nKy8T1eD0
佐川は虚偽答弁したから辞めるのは別になあ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:29.18ID:QhT139ai0
パヨク&チョンモメン「アベオワタwwwwアベベベベベwwww内閣総辞職wwwww野党大勝利wwwwネトウヨネトウヨネトウヨオオオオオwwww」

ニュー速民(またいつもの発作か…)
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:55.84ID:Uz6lrXLg0
ネトウヨまた負けたのかw

涙拭けよwww
0056名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:15.14ID:TMDyh9yM0
次は迫田だろ
野党も勢いに乗ってるからどこまで行けるか楽しみだわw
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:44.46ID:KQ6g6SXt0
定年退職

絶対言えねえよなパヨーーーーーーーーーーーーーークwwwwwwwww
ファァァアアーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:48.92ID:nm0F/etn0
朝日の社長
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:00.73ID:TpSd0kCP0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ?”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>40よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:02.34ID:l9lgb/Pd0
>>1


安倍「次は誰を消すかな?」

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711


自民党ネット工作員が必死で安倍の犯罪を隠す


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:53.61ID:N6XJ3nc70
ネトウヨちゃんたちも早く現実を直視できるようになるといいですね
このままでは真実が明らかになるたびに君たちの言うところの「パヨク」に煽られて発狂するはめになるので
いつまでたっても君たちの統失は治りませんよw
0068名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:55.07ID:KQ6g6SXt0
>>65
パンチ穴情報も上げるべきではなかったな?

ファァァアアーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:00.15ID:JmCndEaC0
ネトウヨ現実を直視出来ずに怒りのアニメ鑑賞
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:04.81ID:TGKYp7rd0
朝日が捏造報道して野党がそれに乗っかって騒いでただけなんだろ?

この人はなんで辞めるの?
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:50.92ID:RmafjhWG0
あ がつく人
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:47.48ID:lUOco2b80
どういう理由で辞めるのかなwwwwwwwwww
0078名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:08.98ID:KQ6g6SXt0
>>75
よほど悔しいと見えるww
ざまあああwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:17.07ID:HZ2WAgPP0
>>1
テレビワイドショーで安倍批判が増加してるわ。

  「フジグッディ」
さっそく近畿財務局の自殺ニュースを取り上げ

安藤優子 「裸の王様に向かって”誰々が裸ですよ!”と言わせないようにしてるのがおかしい」
木村太郎 「政府がはっきりと朝日新聞は誤報だと反論しないから、余計に事態が酷くなってるんだよ」
伊藤惇夫 「自民党内から安倍内閣の態度にいらだちを感じて倒幕する動きに繋がりそう」

そして今日の「野党公開リンチ財務省ヒアリング」も紹介

 杉尾議員(元TBS) 「自殺した財務局職員は遺書で原本書き換えに触れてるという情報は、どうなんだ??」

 柚木議員 「近財職員の自殺は、調査を引き延ばして起こってはならないことだ。
 これは一刻の猶予を争う。すぐ原本調査ではっきりさせて、新たな犠牲者が出ないようにして欲しい」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:56.21ID:+L5LNGcc0
>>78
意味不明連呼どうぞよろしくお願い致します。
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:04.73ID:I4vopMVB0
朝日の記事とセットなのかがまだ不透明
この辺は記者の常識やられちゃうとずっと分からないまま
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:14.94ID:Ojmeo33O0
 
 スレタイ精神勝利法wwww
 
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:29.75ID:yKNeMdvR0
大幅値引きの理由は、部落問題・ゴミ・建築制限だろ

財務省は正直に話せばいいよ

死人も出たんだし

特殊性の土地でのために、周りの土地評価を下げたくないから大幅値引きで売買価格を調整したと

朝日新聞と野党が自殺に追いやったな
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:39.88ID:mOuRhz3J0
パヨちんは嬉しそうだけどさぁ

これで佐川絡みの話はオシマイってことだけどいいの?
0088名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:48.23ID:HZ2WAgPP0
重要な国会審議をサボって
税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を
公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:49.39ID:EaD8L5ve0
タイミング悪すぎw くっそわろたw 格好の攻撃材料だな。
0090名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:59.67ID:KQ6g6SXt0
>>82
穴だらけパヨクw
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:23.65ID:GX8nK/Zi0
佐川を長官にした時点で大失敗
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:36.66ID:Z+BYu6J40
ヤマトは好きだぜ
0093名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:39.77ID:+L5LNGcc0
朝日がうあああああああ

ぱんちがうああああああああ


こればっかだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0094名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:47.88ID:2BOr6LjF0
ネットサポートは今日で終了します
各自、明日から迅速にバイト先を探し社会の歯車として納税に勤しんで下さい
なお今年度に入ってからのサポート報酬については誠に勝手ながらお支払しませんのであしからず
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:02.57ID:0LZYfiBE0
>>73
まあ悪人が栄えた試しはないからw
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:05.74ID:I4vopMVB0
>>85
折角籠池はメール開示して協力してくれたのに翌日から加計学園やったし
ゴミの話は痛みわけになりそう
支持率下がりシロが多い自民は損か
0098名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:15.36ID:KQ6g6SXt0
>>87
なんにも知らねえもんなパヨクぅwwww
そんなんだからおまえら負けっぱなしなんだよ?w

ファァァアアーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:37.74ID:Z+BYu6J40
森友は飽き飽きだと言ってた奴w

すみませんでした
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:42.09ID:EaD8L5ve0
>>63
謎の組織: 佐川はん、おまんとこの若いもんが自殺したって聞いとるがの。おまんも身辺気をつけなあきまへんで。

この一言で佐川がブルって辞任したらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況