X



お前らってボケても拾え無さそう。でか気が付かないでバカじゃないか?ってバカにするタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:17.31ID:c8BApWzE0
でか
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:15.32ID:oh5R9Tmd0
本気だろ?
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:57.42ID:jvFExKnH0
ボケとつみこみ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:16.91ID:dhuQPz9C0
もう痴呆症だから
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:37.74ID:BoOaSF9o0
まぁ我々は芸人じゃないからね。拾わないといけない理由が何もない
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:08.60ID:f/UhbaxT0
拾えは甘え
死体蹴りこそv速
俺はやらんけど
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:55.28ID:QZKEKfTy0
つまんないことしか言わない芸人がいいそうな言葉だなスレタイ
お前自身が原因なんじゃないの?って話だわな
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:38.82ID:sVSRomP6O
文中に刑事が潜んでた
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:53.35ID:bSmdL2fW0
>>1
無いの意味がわからないお前に言われたくない
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:12.06ID:YvTCneD10
日本語でおk刑事
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 19:16:01.20ID:65A0usdl0
アスがあるよで〜ないよなさだめ〜
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:28.78ID:UuYcF/uM0
さっしろお前と話したくないだけ
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:31.32ID:wce0FwgOO
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>22
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:58.96ID:c8BApWzE0
ふぇぇ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:34.90ID:tdFj7W+v0
園芸番組観てたら子供が煙草用加湿器飲み込んでた
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:53.60ID:5ITUYj7O0
拾って返しても、殆どのやつはそこで完結して続かないんだよな
せっかく拾ったのに笑うだけ?!みたいな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:33.14ID:5ITUYj7O0
>>25
ベタな一例として
「君、カレー作らせたらこのあたりで二位やな」
「なんで一位ちゃうねん」
「隣にインド人住んでるねん」
ぐらいまで考えておいてほしい
0028名無しさん@涙目です。(千葉県【20:55 千葉県震度1】) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:22.33ID:WVk47Sst0
>>26
うわぁ・・・。(絶句
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:23.02ID:5ITUYj7O0
>>27
めんどくさいな
ベタな一例とことわってるやろ
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:03.86ID:wce0FwgOO
隣にインド人住んでるねんで!
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [DJ]
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:01.71ID:JnGL41A30
ここでアクセル全開!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:54.83ID:H58290yu0
インド人を左に!
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:44.73ID:t98W2Yn20
相手が上司や先輩だと、ボケたのかマジなのかで対応が微妙になんだよ。違った場合のリスクが高すぎんだよね

前にさ、先輩が目の前でマジに転んだんだよ
で、それはスルーしたんだけど、照れ臭さからか転んだことを地響きがしたわとか言ってコメントで被せてきたから、
あ、笑って欲しいんだなて判断してニヤってしたら、何笑ってんだ!て俺に突っかかってきやがんの。あのさ、それ笑いを取る時の典型的なパターンだから、そうでなきゃ紛らわしいことするなよボケ!と言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況