X



【画像】小室「贈与です!で押し通す予定w」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:43.30ID:9pkh8dpK0
婚約破棄したあと色々複雑そうだったから情報追ってなかった
面倒なので去る
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:50.62ID:LW9YFPgu0
オフィシャルになるだけ!
ありがとうA氏w
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:20.56ID:R/Vi2xHt0
秋篠宮が直接対面で、あなたは知ってたのですかって聞いたのに
「寝耳に水」とか言った時点で
もう関係修復できないだろ

金銭問題で嫁の親父に嘘つくとか
ばれたら終わりだよそれ
民間人でもアウト
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:37.94ID:yttUC76D0
税務署がちゃんと贈与税取ってくれるから
トップが佐川に替わって、厳しくなった
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:01.04ID:RU3z8Yt60
借りたなら返さなきゃいけないしもらったなら贈与税払わなきゃいけないしどっちもしてないのはおかしいよね?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:01.91ID:nYNpTxzh0
>>一方的に破棄

タカリと一緒になるつもりはねえってことだよ
言わせんな腹立たしい
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:02.71ID:WcfAslZW0
相談です

26才独身男性です。
借金が理由での婚約破棄の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:13.76ID:misl8dDy0
皇族関係者脱税!!!!
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:21.88ID:GJOKOYkt0
三行まとめ

[1] 本人のハリボテ経歴
音大附属小卒! →バイオリンは小4でやめた
インターナショナル! →自称帰国子女(生まれも育ちも日本)
元カノは社長令嬢! →タカりまくった挙句、「クレカよこせ!」で破局、その後ストーキング
イケメン海の王子! →5.5頭身のジャガイモ王子
国際基督教大卒! →AO入試(しかも倍率2倍のセプテン入学)
趣味はスキー! →眞子目当ての幽霊部員
留学経験有り! →ただの交換留学(正規の留学生として入学・卒業したわけではない)
アナウンサー志望! →スクールは3ヶ月でやめた(局の採用試験全滅)
口利きでUFJに就職! →1年でクビ(無能、コミュ障、アスペのコンボ)
口利きで法律事務所勤務! →事務所で唯一の無資格、週3のパート
弁護士志望! →合格率3%の予備試験からスタート(しかも非法学部卒)
一橋の院生! →ロンダ、夜間の経営学科(聴講生疑惑あり)
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:27.41ID:1ok+udhv0
よくわからんが、さっさと眞子さまと結婚して一億円ゲットした金で払ったら問題ないんじゃないの?
利子付けて
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:43.41ID:GJOKOYkt0
[2] その他の問題点
父方の不審死(父と祖父の連続自殺)
団信の保険審査に7年要した
母親の血統(祖父は密航朝鮮人)
小室家とは断絶、実質背乗り状態
BBAが秋篠宮に借金返済とマスコミ封殺を依頼
カルト信仰
金銭トラブル(借金400万〜)
 ※本人も関与(留学、スペイン旅行、アナウンサースクールの授業料などで散財)
 ※「あれは贈与!(キリッ」 →贈与税脱税

[3] ジャガーさん殺人未遂 ←new!!
事実婚と引換えに婚約者の保険金の受取人を婚約者娘から自分に書き替えるよう要求
保険証書の写しをもらって「受け取り金500万は少ない」と文句
事実婚が役所に知れると亡夫の遺族年金が打ち切られるので、決して他人に知られないようにと注意


https://i.imgur.com/b27MKze.jpg 前傾だと5頭身
https://i.imgur.com/NyPl9Hq.jpg 顔をあげると6頭身
0027名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:57.82ID:d7p3kona0
>>25
税金で?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:02.35ID:3G6lIJ0e0
文書で残ってる証拠・・・借りてもの
口頭で残っていない証拠・・・貰ったもの

・・・・・・(´・ω・`)
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:26.14ID:J0swgJj60
こいつは金の話しかしていない税!!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:48.08ID:WYnXjcHU0
>当分の生活費をお借りしてもよろしいでしょうか?

何者だよ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:22.50ID:0MPQY6n+0
>>15
信用がどれだけ大事か理解してないのが怖いよな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:35.42ID:R/Vi2xHt0
結婚詐欺って言われてるけど
老後不安に思ってる独身老人からキスすらせずに学費もらったって
これ、介護するする詐欺で主役は母じゃなくて息子じゃないの
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:48.37ID:czqtSkAb0
贈与税は?
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:07.17ID:TmXv111F0
国賊じゃん
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:20.41ID:FGCUh2bm0
物質の配達ってなに?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:44.01ID:4enH/vaJ0
皇室マンコを簡単には手放さへんでー!
0045名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:07:54.25ID:7HErPYwv0
もうボロボロという…なにもかも
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:33.92ID:E4Nnrbbj0
これでも海の王子やで
0047名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:17.39ID:CtREgtG00
物質?

物資の間違いか
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:30.32ID:PPupjMDO0
関わるだけで損する人種やんな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:52.50ID:9MGTOCTV0
解消!解消!さっさと解消!しばくぞ!!
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:53.49ID:YRjLHPwp0
>>43
もう運命の人だと思ってしまってるよな
いつも席が後ろだったり、同じサークルだったり留学先まで来てくれたり
私にはこの人しかいない状態だよ。きっと
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:04.75ID:FzKDuVaL0
こりゃただのタカリ屋だなw
ほんと皇族の質も落ちたなぁ、こんなのにまんまと引っかかって振り回されるとか。
天皇なんてさっさと廃止しちゃえよ。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:20.85ID:VbaBrPjp0
結局金目当ての結婚詐欺師だった
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:23.87ID:82hBvzsy0
宮内庁ちゃんと仕事しろよ
雅子といいKと言い・・・
宮内庁もやっぱ汚鮮されてるんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:46.43ID:FE0aUNRw0
婚約の一方的破棄ってのが気になるな

クズみたいな奴だったら金を返さないのは当然じゃない?
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:11.64ID:BdY5DYM40
母親がガチクズなんはわかったけど息子はなんかやらかしたんか??
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:24.24ID:s5aN3EEW0
男の方から婚約破棄したなら慰謝料的な事に
すりゃ良かったのにね
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:27.31ID:lQ3LqmEV0
400万返せない家にほんとに嫁がせていいの?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:37.55ID:X6BrPHtC0
金の話しか出てこねえな
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:47.14ID:ii97IwwD0
城門突破演出みたいでドキドキしてきた
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:18:42.49ID:axK3h0tK0
親だけならまだしも、本人も金にルーズだから庇いようがない・・・
金の問題は親、兄弟、親戚まで巻き込むから最悪なんだよね(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:06.28ID:j1weq/Y+0
こんな家庭に皇室の方を入れてはならんと思う
0071名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:42.72ID:j1weq/Y+0
>>65
なんなんだろうな?
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:58.27ID:I98kTeNL0
>>15
そんなの公安が調べあげたうえ
秋篠宮に報告してあるに決まってるだろ
秋篠宮は全て知ったうえで、あえて聞いているに違いない
0074名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:20:45.31ID:S/JQG/960
ゲスいなー
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EE]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:17.21ID:Oaw/FOeC0
また小室哲哉か
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:52.84ID:GtAKjlzi0
こんな所に嫁ぐ予定だったのか
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:58.11ID:amer4stl0
文面みただけで人殺しまでしそうな印象を受ける
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:25.69ID:eTw7XXao0
>>50
全部意図してセッティング出来る事なんだよなぁ
厚顔無恥な奴が騙そうとして近づくには最高の標的だわな免疫も無さそうだし
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:27.32ID:1DnTkq3j0
こんなホラッチョみたいなのに簡単に引っ掛かるんだもん
女性宮家とか絶対にありえないよね
どうしても女性宮家作るなら国民投票で選んだ男と強制種付けで
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:31.94ID:QmacB8zC0
私信を公表する奴も全く信じられないけれど、
この文面からkk母がどんな人間かは十分すぎるほどわかるな
居るんだよな、最初からカネを一切出すつもりのない奴って
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:36.52ID:jA5Z/0s70
小室さん職場で今どんなふんいきなんだろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:00.83ID:hRg77Dqs0
眞子様が不憫でならない
破棄したら傷物、結婚しても茨の道
0086名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:54.78ID:h5g7rTOP0
>>6
しかも(夜一番遅い時間)に、とてつもない闇を感じる
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:32.91ID:56IiMwaE0
>>84
遺産なんかも全て洗う必要はあるな

キナ臭すぎ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:55.90ID:qALoYUH80
経歴的に大したことなくても、真面目に生きる普通の人なら問題ないと思うんだよね
でもこのコムKさんはそうじゃない感じがするから大変だね
0090名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:10.61ID:h5g7rTOP0
>>16
だからパヨクが佐川潰しに必死なのか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:27:12.36ID:/haRFqIZ0
>>61
ウホッ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:28:19.09ID:JFAN4Z8T0
こんなのと結婚させたら、国家としての品位を問われかねんよ。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:13.64ID:3IvDLbUB0
紀子さまは反対してるけど眞子さまはいまだに結婚の意思固く、秋篠宮さまも応援してるって本当なのかね……
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:49.71ID:jJSkJk120
物質ワロタ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:06.09ID:1DnTkq3j0
これ結婚実現したら
皇居に天皇の姉が毎月金をたかりに来るという
悪夢のような惨事になるだろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:34.70ID:s0antyH+0
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄ ̄ ̄\ \
  / / /    \∧
 f / /|     ∧∧
 |丿 / ヽ     ∧|
 ||/__\(\   ||
(V/     `ーーV)
 | ヽ●)  (●ノ |
 人    (    ノ
  ∧  (_人_)  ∧
 | \   ̄  / |
 | /\___/\ |
 // 人 ゚。。。。゚ ノ \
(|  \__/  |
 ||   Y   ||
眞子様がこのスレに御興味を持たれたようです。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 11:33:05.73ID:/9LflzxP0
大便物質w
さすが朝鮮人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況