X



【日本に居ても常に心配です】在日コリアン、韓国・北朝鮮首脳会談発表に「交流につなげて」と期待の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:51.63ID:vMMp4Vi80●?PLT(13500)

突如発表された、韓国と北朝鮮の首脳会談。両国の関係に変化は訪れるのか。北朝鮮による拉致被害者の家族や、在日コリアンからは期待の声が上がった。

 拉致被害者家族連絡会の飯塚繁雄代表(79)は「南北が仲よくなり、核やミサイルが飛ばないのなら、戦争するより良い」と評価した。「韓国が北朝鮮と対話をするというチャンスを日本政府もうまく生かし
、韓国に働きかけて拉致問題が進展するような方法を考えて欲しい。韓国に『日本と交渉して拉致問題を解決すれば、北朝鮮も潤う』と言ってもらうなどすれば良いのではないか」と話した。

 朝鮮半島の統一を願うイベントを毎年、日本で開いてきた大阪市の在日コリアン3世の鄭甲寿(チョンカプス)さん(63)も「歓迎したい」と言う。
1985年から始めた音楽イベントは最近、数千人以上が参加し、企業からも寄付が集まるようになった。鄭さんは「楽観はできないが、対話をきっかけに、交流の拡大につなげてほしい。
北朝鮮で苦しい生活を強いられている人たちの援助につながることを願いたい」と語った。

 朝鮮学校に子どもを通わせていた在日コリアン3世の女性(55)は「いつ戦争が起きるかとビクビクする雰囲気だったのに、こんな日が来るとは思っていなかった」
と喜んだ。この10年ほどは、朝鮮学校や在日朝鮮人への風当たりの強さを感じてきた。「閉ざされた南北の交流が再開し、朝鮮半島や日本の人々がともに手を携える契機になってほしい」と期待を寄せる。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000096-asahi-int
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:33.33ID:vMMp4Vi80
安全な日本から常に心配
0009名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:28.29ID:etoIBked0
核保有テロリスト国家と祖国が仲良くなれて安心
0012名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:02.07ID:w6r53t210
密入国して違法に居座る犯罪者集団ヒトモドキは今すぐ出て行け
0014名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:41.48ID:l+hCQcZU0
帰れ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:35.90ID:SpmSMLkv0
赤化統一したら帰りやすくなるだろう
0017名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:07.76ID:8O1WSCNK0
帰れよクズ棄民
0021名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:37.86ID:XcvPBeMB0
なんだかな
戦争法案だの戦争反対だのやたら喚いてたやつはやっぱり在チョンだったわけか
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:35.96ID:VDUIKvtv0
こっちも心配だわ
はよ帰れ
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 21:53:50.58ID:XcvPBeMB0
あー戦争になると兵役があるから反対してたのかコイツら
どのみち内紛が終われば強制送還じゃんね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:12.27ID:6r8BYolJ0
韓国と北朝鮮の首脳会談で北朝鮮が核の放棄しなければ軍事オプションの確率がかなり高まる
文在寅大統領や金正恩総書記はどこまでわかってるか?
トランプは核廃棄しないなら軍事オプションで攻撃する
(米国の過去の政治家大統領とは違う、生まれながらの社長の家柄。対して金正恩総書記も生まれながらの将軍様の家系)
やると決めたら必ずやるぞ!トランプは。韓国は覚悟決めないと韓国に通報なしで開戦するからな
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:18.68ID:68AF8MbN0
速報見たわ
金と文が満面の笑みで握手してるし南北戦争終結だな
在日のみなさんは日本に滞在する事由が無くなりましたのでどうぞお帰りください
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:46.74ID:oKKbvxGa0
安倍総理は孤立
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:09.96ID:68AF8MbN0
はよ停戦解除して終結宣言しろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日一斉帰還事業の開始やぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:01.79ID:mc9m2Cqw0
この前、テレビで戦後賠償が終わってないっといったやつがいたな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:30.56ID:EJhA0JPr0
今日の帰れスレ。
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:42.55ID:v/aa4KjM0
    ゴキブリ韓国人の腐ったDNA

         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞
0043名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:07.64ID:yUvBMVUq0
不法滞在者通報して小銭稼ぐわw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:48.66ID:msZv2oeS0
李信恵とかああいう奴らって帰れって言葉に対してどんな屁理屈こねて反論してんの?

在日さっさと帰れよ。
そこから統一だろうが交流だろうがいくらでもすればいいけど
全く日本と関係ないところでやって。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:12.60ID:tHecadND0
関わりたくない
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:27.21ID:eXlTYijU0
祖国にお帰り下さい。日本人は居て下さいと頼んでません
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:12.63ID:DOijA9Ql0
祖国が心配なら祖国に帰りなさい
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:11.13ID:iUgQ/e4S0
>>1
国が心配なら帰れ!密入国者
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 03:39:56.52ID:c7RdRMmT0
韓国が公開した慰安婦証拠映像→たった1枚の写真で捏造がバレる!www
証拠隠滅に失敗した韓国人の苦しい言い訳に非難殺到www【画像】【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=xiPou4p17WA

小室圭の真相に驚愕!祖父は韓国人 香港紙うっかりw
眞子さまが悩むあの事とは『皇室報道』
https://www.youtube.com/watch?v=72WDezEMjs8
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 10:05:21.30ID:yX4Oyo1Y0
名古屋のラジオでアホの在日が
南北が仲良くすると日本が怒る、日本は水を差すな!
とか言ってた

早く赤化統一したら良いのに
日本海、日本列島を最前線にして日本人に緊張感を持たせても良い時期に来てる
0069名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:54.32ID:0zJyMeWj0
早く日本から出て行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況