X



アメトーークで紹介されたスピーカーがネットで軒並み売り切れ! 今予約すれば2週間後に入手可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 07:55:03.44ID:mdp+uKP50●?PLT(16001)

2018年3月4日の19時から放送された『アメトーーク!(テレビ朝日系)』の2時間特番にて家電芸人特集が行われた。
土田、徳井、品川などがそれぞれお薦めの家電を紹介するといういつもの内容。

その中で土田晃之が、ソニーのウェアラブルスピーカー『SRS-WS1』を紹介。これはイヤホンやヘッドホンではなく、
首に乗せて聞くスピーカー。また耳元にあることから大音量を出さなくても迫力ある音質が楽しめる、
またヘッドホンと最も違うのは耳にストレスが掛からないこと。

宮迫博之が実際に試したところ、「うわあ! これ振動きてるよ、ちがうちがう映画館!」と驚きを見せた。
目の前で掃除機を掛けて騒音が入っても音が全然聞こえるのだという。視聴した宮迫は「これ絶対買おう」と絶賛。

品川が「これ家事をしているときに耳に書けておいて、見たい場面になったらテレビに行くという使い方ができる」と提案。

そんな『SRS-WS1』が番組放送中に話題となり、ネットで軒並み売り切れとなったのだ。楽天市場のどの店舗も
売り切れで取り寄せ中、アマゾンもヨドバシカメラも、ビックカメラもどの店もほぼ売り切れ状態。
それだけでなくソニー直販サイトも「入荷次第」となってしまった。
2万5000円というお手頃な価格から番組を見て即買いしたユーザーが続出したのだろう。

元々生産が追いついていなかった製品だったが、今回の『アメトーーク!』特番によりネットでも注目され更に売り切れに
拍車が掛かったようだ

接続はBluetoothではなく専用のレシーバーとの接続になる。充電も実に簡単で充電台の上に本体を乗せるだけ。

欲しい人は今から店に予約しておくと半月後には入手可能だぞ。

記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/37723
http://fast-uploader.com/file/7075845951369/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/001-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/002-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/03-1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 07:56:10.39ID:VGM3E4Je0
ステンレスマーケティング
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2018/03/06(火) 07:56:49.70ID:fz13YQz60
おてごろではない 2まん5せんえん
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 07:57:10.17ID:jgRYP+FP0
これ持ってるけどまじですごい
もう無い生活には戻れない

25000円とか安すぎだし
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/03/06(火) 07:57:55.60ID://3MQBER0
無線LANに干渉するから要注意な
0011名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/03/06(火) 07:58:23.88ID:Kgz2aUXo0
これ本当にいいのにステマ風にしないでほしい

あと土田はニワカ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/03/06(火) 07:59:19.10ID:NuOXwFMQ0
こんな提灯でホイホイ飛びつくような空っぽの頭だったら悩みもないんだろうな
むしろそっちが幸せかもしれない
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/03/06(火) 07:59:43.94ID:opA+AggX0
東芝の掃除機はすごいと思った
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 08:00:43.49ID:XxfsKfyB0
ええなあ、無線なの?ゲーム機で使える?
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 08:00:44.45ID:io8VDw/t0
普通のスピーカーの方が音は良いだろ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:00:58.45ID:VDUIKvtv0
一方貧乏チョンモメンはLGのテレビを買えたくても買えなかった
0023名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/03/06(火) 08:02:04.05ID:9zsjpQbb0
さすがに冷静になれよ・・・。じゃあお前はテレビ見るとき必ずヘッドホンしてるのか?、と。
そんなん三日坊主になるに決まってるんだからいい加減人の意見に左右される人生からおさらばしろよ。
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/06(火) 08:02:09.77ID:xCtP1x3r0
お前らが素直に認めないことはスレ開く前からわかってたw
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 08:02:25.39ID:jgRYP+FP0
>>15
ソニーはアメトークのスポンサーじゃないけどな
0030名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/03/06(火) 08:02:59.12ID:Kgz2aUXo0
>>22
Bluetoothだと遅延するよ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 08:03:10.31ID:+DSxDEtq0
これは欲しい
ただ少したけーわな
0038名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/03/06(火) 08:05:01.56ID:Epjkt3QT0
中国製模造品を早う
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:06:01.72ID:VDUIKvtv0
>>30
4.2なら快適だぞ
音ゲーはアレだが
0040名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/03/06(火) 08:06:07.75ID:FiE9x5rt0
>>1
新しい通販番組
ユーチューバーのマネ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/03/06(火) 08:09:04.82ID:sKJnxBYj0
>>44
そりゃ音漏れする
でも小さい音でも十分聞こえる

思った以上に音良いからヨドバシとかで視聴してみたら?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/03/06(火) 08:09:06.03ID:DVsgd7ce0
>>40
YouTuberが流行る前から家電芸人とかやってたろ
その頃から通販みたいな押し売りやったけど
そのおかげでパイオニアのフルハイビジョンテレビが売れてたな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/03/06(火) 08:09:50.64ID:zmuKZ8ej0
本当に土田使ってんのか?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 08:10:16.91ID:C49kTbgd0
>接続はBluetoothではなく専用のレシーバー
>接続はBluetoothではなく専用のレシーバー
>接続はBluetoothではなく専用のレシーバー


だから、独自規格とかやるからダメなんだって…
ずーーーーーっと昔っから言われてるだろ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 08:11:14.53ID:HglRZZXn0
「これ絶対便利なやつですやん!絶対そうですやん!!」
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/03/06(火) 08:12:00.60ID:bi49ktMG0
>>54
青葉じゃ届かないんじゃね?
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]垢版2018/03/06(火) 08:13:06.48ID:0XkRHbHj0
いらねえ
0062名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/03/06(火) 08:14:16.33ID:ezvKT4ED0
これでエロ動画は見れないじゃん
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 08:14:18.59ID:z9EExtgr0
>>11
ほんこれ
新型アイボとともに、久々にSONYが意思を持って出してきた新機軸なんだよな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 08:16:06.91ID:4UMVT4dp0
本当に迷惑以外の何物でもない番組モドキ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/03/06(火) 08:17:01.14ID:NuOXwFMQ0
Bluetoothじゃなくて2.4GHz無線通信・・・

これ安いワイヤレスマウスで使われている規格じゃん、Wi-Fiと混信する可能性あるから
安物無線マウスとかでちゃんと使える環境か確認してから買わないと後悔するよ
ソニーなんでBluetoothにしなかったん?
0072名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/03/06(火) 08:17:14.87ID:LqW7q8SD0
寝転がれんの?
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 08:17:38.85ID:rO6NumaW0
島田チン助もテレビの宣伝効果あなどらないほうがよい!っつってたよな
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/03/06(火) 08:18:32.89ID:1PCY5DJ+0
洗えるの?首の油脂が少しずつ蓄積しそうだけど
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/03/06(火) 08:19:04.13ID:t7PNrkSd0
カイタイトキガ、カイカエドキー
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 08:19:12.69ID:C49kTbgd0
>>58
class1で出力抑えてたとしても10〜50mは届くだろ
そんだけあれば屋内用としては十分だと思うが…
0080名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/03/06(火) 08:20:51.68ID:SbCXXi0d0
>>27
ワロタwww
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/03/06(火) 08:21:57.48ID:2QkUzcZs0
>>71
昔からあるちょっと便利商品。
昔は黒くて丸いのを肩に乗せる商品だったハズ。
そこまで開発するほどじゃなかったんだと思う。
注目されて今更青歯対応するかもな。
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 08:22:41.22ID:AlZXmBQT0
ソニーならなんでLDACにしなかったんだろ
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/06(火) 08:24:33.00ID:gSOLKIAS0
肩叩き機能もつけろ!
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/03/06(火) 08:27:39.82ID:aHe93iLR0
ステマの意味分かってないバカいるね。
これはステルスでもなんでもないだろ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:28:43.17ID:V/CF38Uv0
これBluetoothじゃないのか
スマホやウォークマンはアウトやん
0104名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:34:28.31ID:+DWFHMjQ0
>品川が「これ家事をしているときに耳にかけておきテレビから離れた場所で音声だけを聞いて、見たい場面になったらテレビを見に行くという使い方ができる」

コンポジ芸人が持ってもいないのにいってましたよ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:34:50.00ID:R6Mg7LVe0
肩凝りそう
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/03/06(火) 08:35:32.67ID:VxwbJ1FM0
家電芸人は一種の教祖様だね、うちの馬鹿嫁も信者wまじ馬鹿ワロスw
まぁべつに白物家電とかなら実害はないので好きにさせてるが、
こういう趣味性の高いものまで感化されて口出してきやがったらひっぱたくわ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:37:12.65ID:MTYBDzdK0
耳が最近遠くなったと言っていたお母さんに買いました!
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 08:37:56.26ID:rO6NumaW0
>>104
他の部屋に居て観たいシーンになったら戻るなんてことはせず
手持ちのスマホのワンセグ観るだろ

つか居間に居るやつと違う番組観たくてもそうする
0113名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/03/06(火) 08:38:33.36ID:n1jnaJu1O
つかこれなんの為のイヤホンなんw
音質にこだわるなら従来の形の方がいいし、まわりに音で迷惑かけない為にイヤホン使うなら本末転倒
まさに部屋でながら作業する時か、イヤホン長時間つけるって行為が嫌な人にしかウケないだw
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 08:38:47.02ID:LTS++1dB0
徳井、買い物番組でユーチューブをダウンロードできるソフト買ってたな
金持ってるからフリーソフトなんて探す気がないとか、パソコンは詳しくないとか、ただ無知なのかしらないけど
なんか全てが怪しく思えた
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:39:22.83ID:NWuVbCXZ0
番組見てたけど土田の提灯持ち感が半端無かったな
前から提灯持ちだったけど、あそこまで酷かったっけ?
なんか悪化してね?
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 08:42:11.90ID:79vhFJpI0
>>36
補聴器もヘッドホンも耳がつかれるんだよ。
よく理解できてないだろ。
家族がいると、ひとり聞こえが悪い人がいると
その人基準にテレビのボリュームがでかくなるんだよ。
もしくは聞こえが悪いまま我慢するかなんだよ。
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/03/06(火) 08:42:28.58ID:ZEuUhIZj0
>>37,39,111
4.2でも余裕で分かるくらい遅延するわ
動画観ても口の動きやアクションと音が合わない
ゲームなんて以ての外
お前らどんだけ鈍いんだ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/03/06(火) 08:43:30.54ID:QxGo9AvP0
たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0130名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/06(火) 08:43:34.50ID:4ZYNQrGh0
>>59
性能にもよるが本当に映画館のような音がするのなら
普通のスピーカーで組んだら25万から50万は必要
それを思えば安い、たぶん映画館の音はしないけどね
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 08:44:03.66ID:xMSF6UZG0
>>3
ソニーの音響関連はいいなあと思って値段見るとハア?ってなるのが多いぞ
0133名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:44:57.25ID:XExLRXDy0
寝っ転がったらペキッみたいなんないの
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]垢版2018/03/06(火) 08:45:06.34ID:UxsK/mwl0
ブルートゥースじゃないんだ
メインじゃなくても一応つけとけばいいのに
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 08:45:40.91ID:bNxSGLme0
>>71
えっ?

スマホのスピーカーには出来ないってこと?
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 08:46:46.09ID:xMSF6UZG0
>>54
Bluetoothは飛ばす方が糞だと聞く方も糞になるからそれを嫌ったんだろ
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:47:03.85ID:CzvG5Smj0
エコーの一番でかいやつ買ったけどすごいよ
ステレオってなんだっけと思う
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:47:42.17ID:fZWJDA380
テレビ爆音だった婆ちゃんに買ってみたところ、婆ちゃんはテレビよく聞こえるし、周りは爆音から開放されるし
AV機器としては知らんが介護用品としてはかなりいい
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]垢版2018/03/06(火) 08:47:47.26ID:UxsK/mwl0
普通は音聞くためだけに映画用パソコン用スマホ用とか使い分けたくないわな
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]垢版2018/03/06(火) 08:48:02.70ID:4ZYNQrGh0
あと、番組内で世界初のテープレコーダーを作ったのがソニーだって言ってたけど、世界初は独AEGテレフンケンだし、テープも独BASF。

ソニーが作ったのは日本初のテレコだ。

違和感だらけだった今回のアメトーク家電芸人。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:48:18.12ID:ewfrpvgY0
ソニーにはこの路線で行ってほしいものだ
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/06(火) 08:48:38.39ID:T7McTUMY0
同じコンセプトで低価格のBluetooth版を中華企業が出すのを待つ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:49:46.48ID:NWuVbCXZ0
>>113
主婦の仕事のほとんどはながら作業なんだが
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/03/06(火) 08:50:03.38ID:HMLPDKFP0
売れて嬉しな
どんどん売れて次世代機へと軌道に乗せてほしい
さらに高次元なサラウンドが可能になったら
AVアンプはいらないなと思ってたんだよ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/03/06(火) 08:50:24.15ID:NuOXwFMQ0
運動できない芸人あたりからヤラセと演出の境目が分からなくなってきたしな
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/03/06(火) 08:53:38.69ID:WP2iHmkZ0
>>37
コンマ数秒遅れるよ

知らなかったので購入したけど、自分はテレビトランスミッターを返品した
0159名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/03/06(火) 08:53:59.52ID:J1iNjwkY0
>>156
いい年こいたオッサンが音ゲー
音ゲー
音ゲー
音ゲー
音ゲー


(笑)
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 08:54:27.77ID:rO6NumaW0
>>116
土田は他人のことを散々コキ降ろしたくせに
自身も交通事故起こしたから切羽詰ってんだと思うぞ!

当事者にならなきゃ分からない気持ちを今知ったんだろ
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 08:55:55.27ID:ftvlCxvd0
高い。
類似品がそのうち出るでしょw
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/03/06(火) 08:57:38.66ID:H8fqRWGt0
>>156
何いってんの?
音ゲーみたいな厳密なタイミングを測るものが無理なのは以前から有名じゃん
俺は映画とか見るときに遅延探しをしながら観るんじゃなくてリラックスして観ればと言ってんだよ
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [HU]垢版2018/03/06(火) 08:57:56.02ID:gYmRYUA00
これで5.1チャンネルとかないの?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 08:58:11.52ID:ev0/b1U/0
まあテレビで芸人が話してるのをご近所さんの言葉のように聞き、
職場で「昨日タモリが言ってたんだけどさー」とか言う錯誤に
無頓着なメディア中毒にはいい番組なんだろうな。

だって話聞くとみんな芸人のコントとか言いたくないんだよな。
雑談してるのを見るのが楽しいとか。

人間性って何なんだろう。
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 08:58:56.94ID:xTxxmyen0
>>37
Bluetoothで問題ならBluetoothにしてるだろうな。
音質か遅延かなんか問題があったんだろう。
0169名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 08:59:22.01ID:3Ay/cWhx0
音ゲーw
いや、他人の趣味をどうこう言ったらいけないのはわかってるけど、
音ゲーwww
0172名無しさん@涙目です。(富山県) [IR]垢版2018/03/06(火) 09:01:06.52ID:fviZ04U60
アメトークとかいう薄っぺらい宣伝番組何が面白いんだ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 09:01:12.91ID:ev0/b1U/0
>>169-170
なあなあにするなよ、ハッキリ書け。
0175名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 09:02:04.99ID:3Ay/cWhx0
>>173
なんでお前共通NGに入ってるの?
気持ち悪いから?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/06(火) 09:02:24.58ID:1+taLiQm0
>>113
元は年寄り向けじゃなかった?
テレビの音量が聞き取れない人向けだと思った。
うちの親に買おうと思ったけれど
普段は年寄り二人暮らしだから音量上げても文句言う人がいないって気付いて買うのやめた。
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:03:57.80ID:rO6NumaW0
>土田さんが運転するワゴン車がUターンした際
>対向車線を直進してきたワゴン車と接触した。
>土田さんと対向車の運転手の40代男性にけがはなかった。
>現場は片側3車線で、Uターンする際の安全確認が不十分だったとみられる。

>土田さんは、お笑いコンビ「U−turn」として活動。
>解散後は単独でタレントとして活躍している。

元のコンビ名が“Uターン”の割には事故原因がUターンだし!
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/03/06(火) 09:05:28.10ID:E6YX8BSI0
あぁ、ウェアラブルスピーカーってヤツか
たまに走ってるヤツとか使ってるやろ、なにを今更科
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:06:13.16ID:CN0I3Bzb0
実際、小型のスピーカーを耳元に持ってきて音聞くと、ヘッドホンでは味わえない
音が聞けるよな。
ダイソーの300円スピーカーのでも十分高級イヤホンを凌駕する感動だよ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 09:06:30.59ID:b0LYvEXw0
これ、専用レシーバー使ってるだけで中身はBluetoothなんだろ
外から勝手に繋がれたりしないように、弄れないようにしてるんだろうな
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:06:39.63ID:g1oFtlpj0
福島県において
若年者の甲状腺ガンの発生率が
通常の450倍になっているのも、
ガン患者の割合並びに
心筋梗塞の割合が男女ともに
日本一になっているのも
単なる気のせいです。
風評被害です。
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]垢版2018/03/06(火) 09:07:15.98ID:yzx8eRRy0
国産製品でいいものがあると発狂する人たちはなんなのよ(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/03/06(火) 09:08:08.50ID:E6YX8BSI0
>>185
ほんとクソニーはコスパ良いな、通販での割引率も高い
BOSEとかゼンハとかバカじゃねぇかと思う、特にゼンハはクオリティ低くて高いというクソ

>>180
ボケかけの老人には、無線接続の為の親機とセットのほうが分かりやすくて良いんだろ
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/06(火) 09:11:24.96ID:5xGmImI/0
欲しいと思ったけど2万4千円くらいするから諦めた
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/06(火) 09:14:18.66ID:YncC4cgH0
>>195
PSVRは本体のところに刺す(新型なら)イヤホンかヘッドホンじゃないと意味ない
青歯じゃ3Dオーディオにならん
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 09:14:26.73ID:xMSF6UZG0
>>185
プラシーボ込みの高級高価格路線と普及品を完全に分けてるよな
0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/06(火) 09:16:25.70ID:oAkXI5lD0
>>188
ダイソー芸人かな⁉
安物で満足出来て羨ましいわ
0208名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/03/06(火) 09:17:44.31ID:bkfVG4Q10
俺たちが
波平のばかもんをギャグツールとして
流行語にしてやるから
池沼で知的障害者っぽい波平にしろってか。
0210名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:19:01.41ID:rO6NumaW0
>土田さんが運転するワゴン車がUターンした際
>対向車線を直進してきたワゴン車と接触した
>土田さんと対向車の運転手の40代男性にけがはなかった
>現場は片側3車線でUターンする際の安全確認が不十分だったとみられる

>土田さんはお笑いコンビ「U−turn」として活動
>解散後は単独でタレントとして活躍している

元UターンでUターンしながら事故起こすとか
実生活でも笑い取りに行ってんだな!サスガ

家電買い込みすぎて家が炎上しなきゃいいが…
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:21:52.49ID:VVp3txq+0
>>196
お前最近のBluetoothヘッドホン使ったことないだろ
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:22:58.56ID:jrIr8fi30
俺がこの前ここでドラレコの淀購入と取り付けのレポ書いたらその後ずっとメーカー
品切れしてた。
0214名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/03/06(火) 09:23:04.01ID:6r/6OJBe0
お前らどうせアニメしか見ないんだから買わなくていいよ
0216名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:26:12.40ID:b9sT8I8C0
イヤホン、ヘッドホンが好きじゃない人には良いかもしれないな
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/06(火) 09:26:44.53ID:su1FDn9O0
5.1chで安いやつない?
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]垢版2018/03/06(火) 09:28:45.46ID:cC8dfoA/0
25000円がお手ごろ価格www
2500円なら買うわ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/06(火) 09:28:46.18ID:OwP91JZN0
ヘッドホン首にかけて音量上げりゃいいんじゃないのか
0223名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:30:00.77ID:rO6NumaW0
一人孤独に5chやるのに5.1chとか要らないし…
0225名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:31:52.48ID:rO6NumaW0
おまいら5chネラーの書き込みが
音声になって聞けるなら5.1ch欲しいのか?
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/06(火) 09:35:12.96ID:YncC4cgH0
>>226
ダイソーの300円スピーカー売ってないな
ダイソー4件ぐらい見たけど全部売り切れ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/03/06(火) 09:35:17.79ID:VFWV53tS0
案の定メルカリで高値で出品されてたわww
0229名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:36:55.20ID:rO6NumaW0
>>228
出品者は雨トークの出演者だったりしてなw
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 09:38:46.95ID:q4gpL28R0
あれだろ?
電力会社で音が変わるっていう噂のあれ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/06(火) 09:40:41.78ID:8RmHoA1e0
>>1
これレシーバーが必要ってなってるけど
送信機が必要なんだろ?トランスミッターだっけ?
レシーバー(受診)はこのスピーカーのことだろ
だから、送信機をTVに付けるのにも金が必要だし
どういう形で音を飛ばすのか知らんけど
イヤフォンジャックに差し込むタイプなら音は悪いよ。
USBからデジタルで飛ばすなら音はいいけど、TVが対応してない可能性もある。
ソニーのTVじゃないと、基本役に立たないスピーカーなんだろ?
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/03/06(火) 09:40:55.29ID:uZwFVZ/o0
小型化してメガネにスピーカー付ければいい
オンキヨー頑張れ!
0236名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 09:43:06.26ID:rO6NumaW0
音声を電波にして脳に直接…あっ!
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:44:13.96ID:Z0saWomA0
これに低周波マッサージ機能付けろ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]垢版2018/03/06(火) 09:46:44.94ID:OE9bkkOO0
>>107
おっさん丸出しのレス
0245名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 09:47:10.98ID:DT0OmDA20
襟足にプラグさせよその方がいいだろ
0247名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 09:49:46.24ID:RQnLLpIO0
マンションで禁止されるからw
0248名無しさん@涙目です。(禿) [NO]垢版2018/03/06(火) 09:50:51.12ID:nEnaE1B+0
>>233
ちょっと調べりゃすぐに判るのに
憶測だけでよくそんな長文が書けるな
ttps://www.sony.jp/products/picture/y_SRS-WS1_012.jpg
ttps://www.sony.jp/products/picture/y_SRS-WS1_014.jpg
ttps://www.sony.jp/active-speaker/products/SRS-WS1/spec.html
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 09:52:01.42ID:Kd+RSh7v0
キッチンはテレビから離れてて作業してたら聞こえん言われてるからスピーカー置こうかと思ってたけど
これだと一人しか使えんよなー
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 09:53:00.62ID:0qxWf3zC0
>>233
>だから、送信機をTVに付けるのにも金が必要だし
>どういう形で音を飛ばすのか知らんけど
>イヤフォンジャックに差し込むタイプなら音は悪いよ。

送信機もセットだから金はかからんし光デジタル出力から音を取ってる
0254名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/03/06(火) 09:56:09.64ID:NqiQz7+40
次は青歯載せてくるだろうけど、多少の音質劣化は我慢出来ても無駄に高くなるのがアレだな
でもまぁ、現在ウェアラブルスピーカーでは最強だわ 買って良かった
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]垢版2018/03/06(火) 09:56:09.79ID:cG/B1J4I0
良い商品ならドンドン売れた方がいい
そうすれば類似品が他社からも出て競争が生まれる
そうすれば商品の質も上がり価格も下がる
0256名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 09:58:35.89ID:5ot6mCRf0
>>253
なんでだよw
VRのAVを観ろよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 10:02:55.85ID:dcafCSQ40
これはマジで欲しいと思った
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 10:03:00.57ID:p8+TQM+R0
Amazonプライムミュージックをテレビ用に買った5.1チャンネルで聴くだけで満足出来る
ハイレゾウォークマンやBOSEのサウンドリンクミニなんかより遥かに良いから困る
0264名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]垢版2018/03/06(火) 10:05:28.37ID:xWdCM0+30
PSVRは3Dがきつくてだめだった。
VR自体は楽しいんだが・・・
3DSみたいに3D切れなかなあ。
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/03/06(火) 10:05:54.96ID:zToYQzPR0
夢グループが劣化類似品を一万円でお届け
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 10:06:00.07ID:DUVXZJ5W0
スイッチってなんでBluetoothないんだよ
0269名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]垢版2018/03/06(火) 10:07:50.29ID:3Jnn6eXS0
アンチソニーって未だに多いんだな
勝手に好きなもんだけ買っとけよ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 10:09:40.14ID:IAwGDfpj0
使うシーンがない
テレビなんて見ないし、基本モニターとスピーカーの前に座ってるし
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/06(火) 10:13:10.41ID:FMugWvXL0
すぐに感化wwww
これはTV居も馬鹿になるはずだ

Bluetoothではない接続なのは気になるかな
Bluetoothは遅いので極端に音質が悪い
(どれだけのデータがあれば音が出るのかが分ってれば簡単な話)
0274名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/03/06(火) 10:13:41.19ID:oAkXI5lD0
こういうのが流行ったらドンキーとかで類似品出しそう中国産で値段は7980円ぐらいで
0275名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 10:13:44.23ID:dGcPF+660
俺は1万7千円のairpodsで大満足してるからいらんわこんなの
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]垢版2018/03/06(火) 10:17:33.99ID:9aIso0fl0
病気になりそう
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 10:20:48.92ID:ftvlCxvd0
寝返りうって壊しそうw
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 10:28:10.34ID:yi3mLrPM0
せっかく肩に乗せる形状してるんだか音楽聴きながら首や肩の凝りをほぐす機能も加わってたら最強だっただろうに
白物やってないソニーでは無理か
0289名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/03/06(火) 10:39:39.18ID:uZwFVZ/o0
ラジカセ肩に担いで歩けばいい
0291名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/06(火) 10:46:33.82ID:UKjMB7kr0
これ音が良ければ親父の誕生日プレゼントにしようかな
耳が遠いから実家に帰るとTVの音が高くてうるさい
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/03/06(火) 10:50:32.44ID:9tS1axFg0
これ本気でステマ専用番組だからな
ここで紹介された商品はほぼ全てと言っていいレベルで若者向けsnsの広告枠で紹介される
0293名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 10:50:58.89ID:L9E83eJI0
>>101
さすがアホなチョンバンク
0296名無しさん@涙目です。(庭) [BO]垢版2018/03/06(火) 10:54:46.64ID:R9OPSEaz0
>>253
VRとは相性悪いと思う
頭振った時にスピーカー付いてこないから音の位置関係がおかしくなると思うよ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 10:56:44.28ID:LylYYqsi0
高いなぁ
Bluetooth付いてなくてユニットも普通みたいだしスペック見ると1万強が良い所でしょ
デザイン代で半分持ってってるでしょ
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 11:01:08.06ID:rO6NumaW0
ジャパネットタカタカのおっさんがもてはやされるの分かる気ガス!
0302名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 11:05:09.76ID:L9E83eJI0
>>233
すげー
ここまで頭悪いのもめずらしい
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 11:07:54.35ID:OjBOVXwQ0
ステマ乙
0304名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/03/06(火) 11:08:01.09ID:JjiRiHjR0
>>272
お前みたいな馬鹿はターゲットじゃねーんだよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 11:09:51.64ID:xL+2ZSgY0
なんか気になるな
0307名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/03/06(火) 11:10:01.00ID:UuGNSyCT0
音漏れが酷くないの?これ
基本的には室内用ってこと?
0308名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/03/06(火) 11:10:30.56ID:jLCMqeuj0
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/06(火) 11:10:34.44ID:BjvWMQkD0
テレビまで遠いからポータブルスピーカーみたいなのが欲しかったけどこれのほうがいいんだろうか
でも夏場とか鬱陶しそうだな
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]垢版2018/03/06(火) 11:10:40.98ID:W0tSGUNk0
汗ばむ季節使えなさそう・・・
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 11:11:31.07ID:iTHRgkF50
やらしい器具に見える
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 11:13:23.07ID:nE68LQDx0
本当に音質がいいなら 欲しいわ
俺 普通の人より可聴域が低音にずれてるからなあ
0316名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/03/06(火) 11:16:12.47ID:Uchc/2pz0
バカでもアホでも財布の紐緩んで金が回り景気よくなるなら良いことじゃないか
多少のステマくらい大目にみてやれよ
国産品なら尚更
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 11:17:06.76ID:rO6NumaW0
おまいらの書き込みを読み取って
おにゃにょ子の音声に変換してくれるヘッドホン頼む!
0319名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/03/06(火) 11:17:15.30ID:LEiUjRk+0
どういうシーンで使うんだ?
電車では使えないだろうし
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/03/06(火) 11:17:27.89ID:K0UhO5bP0
>>23
してる・・・。
TVだけじゃなくPCの前に居る時もずっとヘッドホンしてる。
家に居る時はトイレと風呂と寝てる時以外はずっと付けてるわ
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 11:19:36.54ID:C30tV2Y00
ソニーらしい商品だな、これは耳の遠いお年寄りにうってつけかもしれない
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 11:20:20.23ID:g5giA6of0
>品川が「これ家事をしているときに耳に書けておいて、見たい場面になったらテレビに行くという使い方ができる」と提案
そのうち品川が喋ってるときには勝手に消音してくれる機能とかつかないかな
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/03/06(火) 11:20:24.36ID:cBmHDIRB0
バイクに乗ってフルフェイスで80キロだしたら
聞こえますか?
0327名無しさん@涙目です。(旧都ファラム) [US]垢版2018/03/06(火) 11:22:25.34ID:2xuE1m4o0
>>6
レビューしてよ
0328名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/03/06(火) 11:22:27.16ID:s41CLqlA0
>>1
同じ値段ならBluetooth、ハイレゾ対応でアラウンド型の
ソニーかBoseのヘッドフォン買うな
環境音が聞こえたほうがいい人にはいい商品だと思うけど
0329名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 11:22:35.72ID:rO6NumaW0
目の不自由な人でも5チャンが出来るように
掲示板の書き込み文字を読み取って
音声に変化できる機能を搭載しるべき!

Sオニーさん頼むわw
0332名無しさん@涙目です。(旧都ファラム) [US]垢版2018/03/06(火) 11:23:46.01ID:2xuE1m4o0
結局買うやつの殆どはMP3聞くんだろ?w
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/03/06(火) 11:25:32.64ID:uVFooQgi0
良さそうだけど値段がね
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 11:26:03.05ID:C30tV2Y00
ヘッドホン型のサラウンドシステムに取って代わる商品になるかもね
0337名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/06(火) 11:28:22.12ID:gx90kuHM0
これだと周囲の音も聞こえるし気が付いたら背後にかーちゃんが立ってたなんて事故も防げるかな?
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/06(火) 11:30:03.55ID:uVWbGPOL0
温熱機能付いたら買う
0340名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 11:30:42.71ID:IdOhbskw0
>>331
結構前から干されてるだろ
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/06(火) 11:32:55.48ID:dS6ujp5g0
この商品の趣旨が理解できなくてワーワー文句言ってる奴は
まず理解しろw
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/03/06(火) 11:37:21.46ID:uVFooQgi0
ヘッドホンだと圧迫感があるし耳痛いからいいかもね
0351名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]垢版2018/03/06(火) 11:39:02.96ID:3Jnn6eXS0
>>331
最近何してるのかと気になってググったら裁判で細川の主張が認められたようだ
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/06(火) 11:39:17.29ID:I7NuM8i40
いいなー欲しい
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/03/06(火) 11:40:21.95ID:kwrZ58e70
>>34
ペロペロスピーカー 噛んじゃダメだぞ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/03/06(火) 11:44:05.35ID:HckTfO0X0
元祖肩乗せのSONY SRS-GS70使ってたわ
肩こりになるから良いものじゃないぞ
0358名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/06(火) 11:44:21.85ID:xo5fz0fr0
耳たぶにトラッキングポイントシールを貼って
指向性や収束性に超優れたレーザー装置のスピーカー版が
近い未来に現われると予想
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/03/06(火) 11:46:53.13ID:a1IHG5oT0
15万のパナの消臭機は売れなかったかwwwwwwwwww
0363名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 11:47:18.37ID:LylYYqsi0
SNS界隈と5chの意見って正反対で笑う
向こうは業者が絡んでるのを差し引いても水と油だわ
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/06(火) 11:47:35.47ID:cHXSSsYg0
どうみてもメーカーが金払ってこの商品を紹介してくれと言ってるじゃん
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 11:52:47.43ID:xMSF6UZG0
なんでPS3は頑なにBluetoothヘッドフォンを使えなくしてたんだろうか?
0367名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 11:53:13.67ID:ZGeTTbjl0
見てたけど
高すぎだろ
2500円でも買わないわ
ぶっちゃけ250円でも買わない。
25円だったら買うわ。
でも、転売アリなら2万でも買うけどな。
2万でかって25000で売る。
転売無しなら25円の価値。
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 11:53:50.95ID:C30tV2Y00
>>366
そりゃあ自社製品を買わせるためだろ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 11:54:29.70ID:gIsgmiQ/0
チョロすぎ
0374名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/03/06(火) 11:55:13.69ID:tykw2WN40
おもいっきりテレビや試してガッテン、それからあるある大辞典の時代を
思い出すな、テレビって一人でみたら危険だわあれは催眠商法と同じ効果だよ

セミナーとかに連れてかれて周りがハイテンションですげーとかうわーとか
騒いでるのと同じだよこれ
0375名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2018/03/06(火) 11:56:01.53ID:ebatg0jo0
これみてて思ったけどやってることテレビショッピングと変わらんよな。
あなた達は延々と何時間もCMを観ていたのだ!
0377名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 11:56:32.81ID:xMSF6UZG0
>>369
ソニーのBluetoothヘッドフォンも使えないよ
0378名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/03/06(火) 11:56:39.64ID:tykw2WN40
まあたまにはテレビもほんとにいいものを宣伝してるけどたいてい
後追いだけどね、SNSとかユーチューブで有名な人が宣伝して
にわかなブームが先に生まれてる
0379名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/03/06(火) 11:57:57.89ID:tykw2WN40
>>375
テレビのこういうステマってなんで規制されないのか不思議だよね
だってそうだろ、健康食品や宗教団体によるセミナーとまるっきり
手口は同じだよ、対策としてはとにかく一人でみないことに尽きるが

単身者や高齢者がみたらころっといくんだろうな
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 12:00:47.52ID:wEWIC5cg0
鼻に青歯ホン挿せば同じだろ
0388名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/03/06(火) 12:04:10.66ID:x1vPRSr3O
こないだまでマキタのスピーカー誉めてたのにおまえらは……
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:07:03.39ID:X29768yT0
>>339
手元スピーカーとしては最高の形だけど絶対肩凝るな
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 12:07:18.63ID:C30tV2Y00
>>377
そうなんだ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 12:09:14.39ID:y2v7Zf520
ささやき同人音声とか良いんじゃない

>>296
首回りだからVR機器と相性良さそうと思ったがダメか

誰かVRで使っている人とかいないかなあ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:10:29.03ID:fMWsWoap0
ドルビーアトモス対応してるの?
してなきゃゴミなんだが
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/06(火) 12:11:11.59ID:Xz+jn4ZN0
>>1
この機能で2万5000ってw
やっぱり今時の視聴者さまはいいカモだな
0400名無しさん@涙目です。(空) [IR]垢版2018/03/06(火) 12:15:19.13ID:s/ObHVTU0
ゲームで敵の方向を聴き分けられるならほしい
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 12:17:57.34ID:GbcA3rk40
これのサラウンドなやつないの?
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:20:40.15ID:rO6NumaW0
>>401
ここまできたらソニー勤めのきれいなお姉さんが
水着着て掃除しに来てくれるサービスのほーが嬉しいよな
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 12:21:52.91ID:hJL8c8o70
もうちょい安かったらなぁ……
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]垢版2018/03/06(火) 12:22:51.70ID:d0uFnPGz0
Bluetooth妄信者が案の定 発狂 憤怒してるなww


Bluetoothじゃなーい  Bluetoothじゃなーい  Bluetoothじゃなーい  Bluetoothじゃなーい  Bluetoothじゃなーい ww
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 12:25:18.87ID:DUVXZJ5W0
有効範囲はどんなもんなんだろ
遮蔽物もおkならラジオで使いたい
0415名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 12:26:00.57ID:xG5Od1Nz0
>>328
ヘッドホンは長時間つけてると何だかんだで
耳痛かったり締め付けに違和感あったりするから
こういった上手い中間を取った商品もありだよなあと
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 12:28:44.37ID:vAbeJcuy0
これとかマツコの知らない世界で紹介したらバカが大量に食いつくから企業的には有難いだろうな
0422名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/03/06(火) 12:31:05.72ID:OBM0TSJG0
お値段半額でBluetooth接続のパチ物が出たら買うわ
0423名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2018/03/06(火) 12:31:12.03ID:wxApfzl60
>>418
単なる広告なら問題ないけど
ステマは悪質だし海外では違法だから。
お前は問題ないって方向に誘導したいの?
それとも俺はわかってるアピしたいだけ?
0424名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/03/06(火) 12:33:01.58ID:R56rJfWb0
>>420
真正面から「いいかお前をぶん殴ってやる」って言ってから殴ったレベルで不意打ち
と同じくらいステルスしてるマーケティングだよ
0427名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:33:26.81ID:c7HeFeBX0
バイノーラルエロ音声はヘッドホンより捗りそうだな
0428名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 12:34:32.01ID:xMSF6UZG0
>>422
尼でネックスピーカーで検索すれば沢山あるよ
0434名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 12:41:32.10ID:tslVMcdE0
音質悪いだろ
0435名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:44:26.05ID:rO6NumaW0
>>431
イラネ!
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/06(火) 12:45:08.22ID:8r8cHZXU0
イアホンとして考えたら高いと思ったんだけどお手頃価格だったのか
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/03/06(火) 12:47:27.74ID:rO6NumaW0
>>431
しかも“元きれい”なお兄さんてことは
現IKKOとかカバちゃんてことだろ!

せめて佐藤かよちゃんにせろよ…(大西けんじも却下)
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 12:49:02.05ID:+3HQkJQo0
スピーカーは知らんがBTヘッドホン・イヤホンは便利だよ
ワイヤーが無いだけなんだけど、ひっかかりやツレが無いだけで
こうも快適なのかと。 掃除しながら音楽聞くとかするとよくわかる
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/06(火) 12:49:05.27ID:rQ58gT7H0

リアルサラウンドじゃないの
ゴミやん
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/03/06(火) 12:51:10.50ID:AoDl15eP0
>>194
しかもタイマーまで付いていると言う・・・
0446名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]垢版2018/03/06(火) 12:51:38.65ID:9SIhVOLF0
徳井とかサバンナ高橋が宣伝するものは信じない
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 12:54:13.44ID:io/W0gbM0
運動できないヤツを見てて笑うって何が面白いの?
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/03/06(火) 12:56:00.51ID:0iZZzfLU0
こういうのってテレビのイヤホンジャックに繋げたりするの?
使わない時はいちいち外しにいかなきゃならないのかな
リモコンか手元のスイッチで切り替えたりできるかな
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 12:56:01.66ID:566reEyu0
Bluetoothイヤホンが最強だわ
安いし
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 12:56:56.41ID:566reEyu0
>>449
しかも、笑わそうとして大げさにやってるから余計笑えない
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/06(火) 12:58:15.30ID:6zQh51op0
>>437
家電店行くと数万するヘッドホンとかあってビビる
聴けりゃ何でもいいから三千円くらいのやつ買ったけど何か肩身狭かったわw
0457名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 13:00:55.57ID:xMSF6UZG0
>>455
夏用に扇風機付けてくるよ
0458名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/03/06(火) 13:04:55.63ID:Kgz2aUXo0
>>451
光端子

イヤホンジャックにも差し込めるけど、イヤホンジャックだとテレビから音が消えると思う
0459名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/03/06(火) 13:05:05.42ID:1PCY5DJ+0
ネックスピーカーなら色々あるぞ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/03/06(火) 13:11:46.32ID:HqArpwxj0
>>1
バーチャルサラウンド的なのが対応したら買うんだけどなー
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/03/06(火) 13:11:52.85ID:ZEuUhIZj0
>>149
はーん分かったお前映画を真剣に観れないタイプだな
よし、ならAV観てみろ。すぐ気付くから
0465名無しさん@涙目です。(芋) [AU]垢版2018/03/06(火) 13:13:33.85ID:2dwV/nGL0
>>358
ん?
0468名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/03/06(火) 13:17:08.28ID:dS6ujp5g0
つか最初からこういう番組だったろ
分かってて見てたんじゃないのかw
0469名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/03/06(火) 13:17:53.56ID:btTFce1U0
>>451
光音声に繋ぐからいちいち外さなくていいし
イヤホンに繋ぐ時もテレビの音声出力の設定をスピーカーとイヤホン同時出力にしておけば付けっぱなしでいい
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2018/03/06(火) 13:21:35.13ID:MFrLcZBI0
前から不思議に思ってるんだけど
人間工学に基づいて〜とか偉そうに書いてるが
むしろ基づいてない製品なんてあるの?
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/06(火) 13:23:47.46ID:8f893D2q0
影響されるバカ
0472名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 13:24:19.05ID:VyZzSt520
専用レシーバとかwいらねーw
0485名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/06(火) 13:46:32.99ID:vKHCuA2J0
やっぱり売れてるのか
これだけはほしいと思った
買わないけど
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2018/03/06(火) 13:48:30.14ID:U8Dthwo60
ステマてかあきらかに広告じゃん
0488名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/03/06(火) 13:49:47.48ID:vKHCuA2J0
アメトークとかマツコの知らない世界とか
ああいう番組はそういうもんでしょ
>>487
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2018/03/06(火) 13:53:59.88ID:U8Dthwo60
>>488
そこじゃないステマ誤用してるやつがいるから
0492名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 13:55:46.35ID:7SLM8BZ+0
うーん

寝っ転がったり体勢変えるのに不便そう

要らん
 
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 13:57:57.94ID:n2VsoFwQ0
>>358
言ってることはわかるのに絵をみたらわからなくなった
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/06(火) 13:58:29.02ID:pcdZlLmX0
>>1
やっぱりヨドバシなら10%ポイント還元ですか?
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2018/03/06(火) 14:08:33.61ID:+wE3kM4r0
Bluetoothじゃなきゃダメだな
自転車で使いたい
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 14:09:54.20ID:SFqC8djp0
映画見るときは外部の音などシャットダウンでヘッドフォン
ゲームくらいならヘッドフォン首からかけて音出せばいい
ナガラ音楽ならスマホからBluetoothイヤフォン
と冷静になったら必要無い商品だった
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/03/06(火) 14:22:35.18ID:XdFg/OZ30
チョンLGがネックバンド型で、内蔵スピーカーから耳元で音を鳴らす事が出来る、
ネックバンド型のbluetoothイヤホン売ってる、ソレ使えば良い
耳あなオープンで聞く事も出来るし、アナル型イヤホンで塞ぐ事も出来る
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XDX5JQG
https://www.ebay.com/itm/LG-TONE-Studio-HBS-W120-Wearable-Personal-Speaker-Titan-Gray-New/112810895474?epid=2218124514&;hash=item1a440da872:g:QZYAAOSwkvdagPaz
コレなら、自宅から外出までフルに使えそうやん、ネックはLGって事だけ
0505名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/03/06(火) 14:25:37.98ID:SABhe8PJ0
音場的にはどんな感じなんかな
志田ちゃんのリアクション見たら欲しくなったわ
0507名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 14:27:10.85ID:xMSF6UZG0
>>501
関係ない話だけどマキタの掃除機に付けられるサイクロンキットを考えた人は素晴らしい
超安いし
0510名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/03/06(火) 14:30:33.73ID:LylYYqsi0
>>502いいね

朝鮮人のくせに痒いところに手が届くおもろい商品作るんだなぁ
デザインとか音質とかよりまずはユーザーの利用を変に制限しないのが先って日本メーカーもiPodで学んだと思ったんだけどな
0511名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/06(火) 14:32:18.50ID:7AjriG0N0
土田出てると即座にチャンネル変える
0512名無しさん@涙目です。(東京MX) [US]垢版2018/03/06(火) 14:33:58.22ID:0chzr/Q70
そりゃスピーカー耳元で聴いたら容積あるんだならいいに決まってる
予知してやる。多分百均でも売り出すと思うし音質充分だと思うぞ
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 14:37:30.23ID:dcafCSQ40
掃除する時ヘッドフォンで音楽聞いたり
洗い物する時アニメ見たりしてるから本当にこう言うの欲しかった
自分の周りにだけ聞こえるスピーカーとか夢でしかないんだけど待てばそんな安くなる?
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 14:44:26.48ID:ZmC617ps0
>>1
肩が凝りそう
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 15:05:44.57ID:aSZCUf2J0
寝ながら使ったり、姿勢変えたり、立ち上がったり座ったりの度に気にしなきゃならないなら、
Bluetoothのヘッドホンの方が良い気がするがなあ

しかもスマホから直接音が飛ばせないなら用途も限定されるし
0520名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 15:10:17.00ID:xTxxmyen0
テレ朝はウハウハだろうなw
家電芸人で品物が売れるとなれば、スポンサー料はバンバン入るだろう。
0521名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 15:10:59.11ID:hP2hDWB90
SONY製だからパヨチン板では恒例の火病やったで
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 15:16:46.89ID:s0q7LUIW0
俺これ持ってるよ!
音は出ない分、マッサージしてくれる。5000円ぐらいだよ。
まじでグリグリしてくるんだよ。
まじで。
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 15:19:06.21ID:CXLpjFTj0
家だと寝転んだりするからこんなの邪魔くせーだろ
通勤とかならいいかもしれんけど
0529名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 15:44:04.47ID:n2VsoFwQ0
>>502
直腸から音を拾うのか
低音に関しては凄まじいだろうな
0530名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 15:45:05.07ID:art70p5k0
こんなの使うくらいならでっかいラジカセ肩に担いだほうがマシ。
0531名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 15:54:12.23ID:bm8aD9//0
>>9
青葉だと安い端末だと2.4ghzだっけ?しかないからムセンランネットが使えない
電子レンジも干渉するから無線ネット出来ない。
0532名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/03/06(火) 15:54:52.74ID:Z4Wtpsbq0
兵士がつけてるみたいな首に巻いてるマイクだか骨伝導だかわからんようなやつほしい
映画13時間でつけてたやつ
0535名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/03/06(火) 16:04:43.00ID:EQrjZNw20
音質は悪いらしいね
0537名無しさん@涙目です。(中部地方) [GT]垢版2018/03/06(火) 16:17:01.74ID:WWHfBi1D0
>>400
これができるならマジでほしい
0539名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 16:42:44.81ID:QSLZ/7mL0
登山に使えると思ったら
Bluetoothじゃないのか…
登山の時は小型のBluetoothスピーカーで
音楽流してるけど他の登山客にも聞こえるから大きな音で聞けない
これなら自分だけ大きな音で楽しめるけど
テレビ専用なのね(´・ω・`)
0540名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/03/06(火) 16:46:49.94ID:tuikWo9o0
ヘッドホンは耳が蒸れて気持ち悪いからなかなかよさそうだが
ボディーソニック具合がどんなのか知りたい
0542名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 16:48:36.11ID:A8O/q0tH0
これ前からあったじゃん
つか、ソニーだっけ?
もうちょっとスタイリッシュだった気がすんだけど
0543名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 16:54:03.86ID:U16NgdrJ0
あのスピーカーはよさそうだったねえ
俺は2.5万円では買う気ないけど、たくさん売れて安く性能がよくなったら買うかも
その方向に近づく今の段階でよく売れてるのも歓迎だ
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 16:54:06.54ID:dcafCSQ40
はっきりスピーカーって書いてあるのに外で日常使いしようとしてる奴キチガイ?
0553名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/03/06(火) 17:26:48.02ID:cSTIankl0
深夜で伊集院入れてやってくれ
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/03/06(火) 17:30:12.98ID:GKOH/U0r0
10年以上前、知り合いがザックにスピーカーがついてるの使ってたな
肩ひものところにスピーカーが仕込んであるやつ
スキースノボ用の防水仕様でまんま>>1みたいな感じのヤツ
好きな音楽聞きながら滑れるけど、外の音は聞こえるから安全だって
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 17:43:36.39ID:EMkQwcj70
これはテレビ見るときに音量大きくすると隣の部屋に聞こえちゃうのが心配な人とか
テレビから離れてもテレビの音量あげずに聞こえる(トイレ、洗い物中など)とかそういう機能のスピーカーだから
通勤うんぬん言ってる人は論点全然違うよ
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/03/06(火) 17:54:38.16ID:E1giujM50
>>516
まさにこのくらいの値段のソニーのサウンドバーかったけど
まぁ満足してる。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/03/06(火) 17:54:48.08ID:E6YX8BSI0
>>532
あれ、実はマイクなんだぜ?
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/03/06(火) 18:08:54.58ID:DCxblLnL0
品物に恨みはないが、カス芸人が紹介した時点で誰が買うか!って思う
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 18:22:32.63ID:io/W0gbM0
みんなシアタールーム持ってないの?
0567名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]垢版2018/03/06(火) 18:46:47.18ID:ebG3ZfjH0
うちは田舎だから大音量で7.1chで映画見るわ
音圧で窓がガタガタ鳴るんだぜ
最高だぜ
0568名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]垢版2018/03/06(火) 18:49:04.57ID:48VjAESO0
これクソだった
0569名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]垢版2018/03/06(火) 18:51:05.07ID:23oAxsU/0
これソニーストアで試したけど
音飛び酷くてとても耐えられなかった
環境のせいだったかもしれないけど
あと、多分皆が思ってるより重い
0570名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]垢版2018/03/06(火) 18:52:34.20ID:/oI//T+e0
ガンダムMk-IIっぽい
0571名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/06(火) 19:05:48.67ID:mlHJS+dz0
直径2〜3センチのスピーカーが音道を通って外に出る。それを肩から程よい距離の耳元に流す。
構造は原始的な物なんだけどどこも造らなかった。(BOSEはあったがあれは音楽用)
そこにバイブレーション機能を追加して無線にして試作品的に販売していた。
余り売れてなかったと記憶(高いからね)
でもオレ様はZR5Pが余りにクソだったので返品交換としてこいつにしたら結果的に深夜でもデカい音量で聴けるしブルブルも頼もしいので良かった。
0574名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/03/06(火) 19:08:29.46ID:DbVObhHg0
情弱が買わされそうなプロダクト
0575名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 19:11:06.45ID:KGDojMF30
やっぱりソニーだったw
ステマやってますなあ
0576名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]垢版2018/03/06(火) 19:12:49.38ID:kDqVJBSx0
ゼンハイザーのサラウンダーのパクリ
0579名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/03/06(火) 19:18:26.43ID:COREEJ8a0
>>539
アナログ入力があるから、モバイルバッテリーで送信機もモバイル化したら行けそう。
サイクリングとか、ヘッドフォンが禁止された用途にも良いかも。
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/03/06(火) 19:20:02.74ID:8OPaTeoW0
肩凝るだろ
0584名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/03/06(火) 19:24:59.43ID:E3xBQjSp0
えええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!あのテレビ??????
行けるの〜!!!!!!!!!!
行くって何!!!!!!!!!!!!!!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 19:28:19.29ID:JWRbIUGX0
これは田舎のおじいちゃん、おばあちゃんに
買ってあげたくなる一品だね。

高齢化社会だから
持続的に売れるかと思う。
0591名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/03/06(火) 19:43:42.59ID:/Y5//2Cf0
老いも若きもこの世は馬鹿ばかり
テレビで持て囃されたスピーカーごときで
0593名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/03/06(火) 19:47:38.91ID:E3xBQjSp0
しかも耳にかける?????
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

どんな感じに??????!!!!!!
あの重たいのを耳にぃぃぃぃぃぃぃぃぃ??????
0596名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/03/06(火) 19:56:52.38ID:ZvZG+kZ50
ヨドバシで試したらかなり良かった
振動を感じることと耳周りの開放感があることでイヤホンよりも臨場感がある
周りに迷惑とかで音量を気にする環境なら買いかな
0603名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 20:25:42.14ID:yIhRDHZF0
>>2
SUSがだな
0604名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]垢版2018/03/06(火) 20:28:04.31ID:evogT92W0
>接続はBluetoothではなく専用のレシーバーとの接続になる

えっ
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 20:28:34.21ID:dzjeqGmj0
音質重視にしたらもっとイビツな形になっただろうな
0606名無しさん@涙目です。(禿) [AR]垢版2018/03/06(火) 20:30:57.14ID:fFDQBr7A0
みのもんたの、納豆やきなこの時から変わってないな。
ぶら下がり健康機同様、すぐに飽きて押入れ行きだぞ
0607名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/03/06(火) 20:31:13.76ID:H2nghZOw0
放送見てたけど、あんなもん全くいらないでしょ
唯一ほしいと思ったのは、快眠と目覚めを快適にするやつ、あれは正直ほしい
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/03/06(火) 20:49:40.53ID:cLdRS3AZ0
ソニーで本当に凄いスピーカーはSS-NA2ESpe(実売38万円ペア)だぞ。
これはアメリカでは1万ドル(約105万円)で売られていて、人気もそこそこあるスピーカー。
日本で買うとメチャクチャお買い得。
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/03/06(火) 20:57:52.22ID:E6YX8BSI0
>>604
だから、老人には線挿して電源入れたら即使えるPlug&Playじゃないとダメなんだよ
元々そういう需要のもんだろ、多分
テレフォンショッピングで支那製の安物売ってた、耳元スピーカーの亜種って位置づけ
電波だから赤外線のヘドホンよりも自由度高いし
0614名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/03/06(火) 21:00:00.61ID:E6YX8BSI0
>>539

>>502
0616名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/03/06(火) 21:09:12.71ID:hBQjbkaK0
首筋マッサージ機能があれば即買いなんだが
0617名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/06(火) 21:14:16.64ID:EIxBG6MR0
これ欲しいけどWH1000XM2買ったばっかなんだよなぁ・・・
0618名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/06(火) 21:25:02.15ID:UvL71IPx0
そんなにも話題なら試しに買ってみようと思うが、
ヘッドホンですらいまだに16.000円までしか出した事が無い。
25.000円はちょい冒険だな・・・・
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/03/06(火) 21:28:44.86ID:vsQ2/dd+0
しかし最近こういうCMっぽくないCMが増えたよなー。
なんとなく見てたら、やたら商品の説明になって、「え、これCMだったの?」みたいな
0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/03/06(火) 21:40:05.78ID:w4ozkdD60
>>113
AVをテレビで見ていて、
いつ女が帰ってくるかわからない、
かと言ってテレビの音量を大きくすると
音漏れが気になる、イヤホンだと
女が帰って来たのに気づかない可能性が。。
そんな時にこれですよ
0622名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/03/06(火) 21:50:23.48ID:uiv8CeVB0
>>549
これほんと好き
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/03/06(火) 21:56:51.38ID:rgWsmz3S0
ゴーストのダミーと
攻性防壁のやつでしょ

耳を塞がないし、電池容量多くつめそうだし、ウェアラブルメガネと一緒に進化できそう。グーグルグラスのカメラ無しバージョン開発したらいいのに。
0626名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/06(火) 22:08:03.50ID:FsIUR/950
このスレ見るだけでもなんでもかんでもBluetoothにしたがるやつがいることがわかる
0627名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2018/03/06(火) 22:10:11.97ID:OFWAQZhK0
首にかけるのか面倒そう
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/06(火) 22:12:42.06ID:8tM+ArSP0
>>623
ステレオミニジャックか光出力(角形)があればOK
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/06(火) 22:38:06.35ID:8tM+ArSP0
黒だせよ黒

白ちょっとダサいよ
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 23:07:32.02ID:BrMb8s740
>>65
やってみてくれ。多分いかつい兄ちゃんにぶん殴られるから。
0634名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 23:13:36.59ID:d6Nk/0ff0
シアターバーもこのくらいの値段はするからな
0635名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/03/06(火) 23:13:37.31ID:wmUv702W0
じゃ、これで何を聴くか書いてけ
ワイは

君はトーシャイ〜カジヤグーグーグー
0637名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/03/06(火) 23:29:37.00ID:RzLN6vwo0
発売当初に買ったけど使ってないや
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/03/06(火) 23:34:05.13ID:LrWF94XG0
テレビの影響ってすごいのな
0639名無しさん@涙目です。(山梨県) [RU]垢版2018/03/06(火) 23:36:35.89ID:hTpdMpT70
Bluetoothがいい規格だと思い混んでる情弱多数ww
0640名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/03/06(火) 23:37:37.63ID:rivE9IaH0
>638
そりゃそうだよ
ウチのジジババだってテレビショッピングや
ステマ情報番組にすぐ食いつくから
ダメな理由を説明するのに凄く疲れる
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/06(火) 23:48:18.68ID:8tM+ArSP0
>>637
2万なら買う
0644名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/03/07(水) 00:47:34.00ID:7RX7vqsg0
・ブルートゥースは受信機は色々と売ってるが送信機はほとんど売ってない。

・多分、バッテリー駆動だと思うけどバッテリー交換は可能なの?

この2点の説明は全くなかったな。
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/07(水) 00:54:58.93ID:zkD+OP560
>>643
うん、送信機があってね、そいつにテレビからのケーブルを差すんだ。
スピーカーはワイヤレスなんだ。

バカでも分かる製品なんだけどなあ、なんでこんなバカばっかりなのかなあ
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/03/07(水) 01:17:31.17ID:7dE3X8YW0
ブルートゥースの送信機使ってるがイヤホンジャックに挿すタイプなので使わない時はいちいち外さないといけないのが面倒
そもそもテレビにブルートゥースが付いて無いのは何故なのか
最近のは付いてるのか?
0649名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/07(水) 01:19:28.81ID:IAQb7OME0
周りはいらつく系?
0651名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/03/07(水) 01:22:37.08ID:7RX7vqsg0
>>648
オレが持ってるテレビだとイヤホン+スピーカーかイヤホンのみかの選択できるわ。

このスピーカーは検索したら光端子に接続できる送信機がついてる。

ただバッテリーの持ちが3時間だから多分3時間持たないな。
0653名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/03/07(水) 01:28:53.92ID:WmFONJxd0
こんな旧世代的なもので感動してる奴がear pad使ったら失神するんじゃね
0658名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/03/07(水) 05:41:05.82ID:5BO5sNWn0
>>525
ギャバンの変身を余裕で見切れる超人が初級ニュー速民だからな
0661名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/07(水) 05:59:20.49ID:onu/FZd+0
どんなに音が良くても自分の寿命を縮めてまで欲しいと思わないな
0662名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/07(水) 06:02:01.76ID:onu/FZd+0
言っとくけど電磁波って体に与える影響は放射能と同じだぞ
0663名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/03/07(水) 06:14:17.11ID:dKrImMma0
肩もみ機能が無い時点でボツ
0664名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/03/07(水) 06:17:03.22ID:xlEHgt3s0
これがサラウンドだったら、安物のAVアンプ買わずにこっち買ってた
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/03/07(水) 06:26:34.76ID:WKEgr4wU0
OKグーグルスピーカーとかマジゴミ
0667名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/07(水) 06:26:38.26ID:YeR1FnOx0
まーああいうのはみんな欲しがってただろうからな。

でも高杉。
0672名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/03/07(水) 07:59:21.08ID:kEj5NqM40
>>111
どんだけポンコツの耳してんだよ
0678名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/07(水) 11:11:59.48ID:CSHiOQtx0
>>675
あれいいんよー
あのタイプの掃除機はごみ捨てが本当に嫌なんだけど、これは殆どがサイクロンのところに溜まるからそこをポイってするだけ
欠点はノズルがそのアタッチメントの取り付け分少し長くなることだな
0680名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/07(水) 11:17:24.61ID:7a2XmyGr0
これに関しては「良いらしい」と言う影響じゃなくて「こういう商品あったのか」って発見の意味合いが強いだろ
0681名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]垢版2018/03/07(水) 11:19:10.21ID:g4bVi60i0
ほー、面白い発想だね
俺は大きな音ニガテなんで駄目だが・・・
0682名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/03/07(水) 11:30:56.72ID:5hZ3pSuV0
イヤホンヘッドホンは耳が痛くなるからこういうのが欲しかった
周囲の音も多少は聞こえるだろうし
完全に外部の音をシャットアウトされないから便利だと思うわ
0684名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/03/07(水) 11:51:02.72ID:DXGJzj/a0
耳が遠くなってる爺婆さんにこれを与えると、テレビを大音響にしなくても音声を聞き取れるようになる
0685名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/07(水) 11:53:23.45ID:eUFexxKF0
ほしいけどサラウンドになってから買うかな
0688名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/03/07(水) 12:15:22.28ID:DXGJzj/a0
>>686
それなら普通のブルートゥーススピーカーがいいよ
テレビ側はヘッドホンジャックに、ブルートゥース送信機つないでね
送信機電源はテレビのUSB端子からも取れる
0689名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/03/07(水) 12:16:28.25ID:QSPPGnHE0
たっかー
3000円なったら教えてくれ
0697名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/03/07(水) 19:03:08.92ID:nqmF5RYP0
ちっさいスピーカーを買って
肩に乗せとけよ
1000円で済むぞ
0698名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/07(水) 19:30:00.52ID:Z1FHOgQk0
間違いなく肩に負担かかって不快な感じになっていきそのうち使わなくなる
0700名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/07(水) 19:39:26.41ID:vvzs+xDE0
たぶん2〜3年後、バージョンアップしたものは
肩へのマッサージ機能が付いてくるかと思う。
0701名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/03/07(水) 19:41:10.14ID:EQTSeAhs0
>>698
俺は最初から軽そうに見えてたからそう思わなかったけど、調べてみたら重さは335g
ちょっと大きめのBカップぐらいのおっぱいの重さだ
Bカップの人が苦しそうに見えるか?
0703名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/07(水) 20:03:02.28ID:CdEsNhsX0
これさえあれば、家族のいるリビングでAV見放題やん!?
0704名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/07(水) 22:52:45.66ID:J6gBGNYQ0
他の安いネックスピーカーと比べていいのかね
逆に4、5万する奴もあるようだが
0710名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2018/03/08(木) 00:38:52.71ID:uveCVQ2l0
またソニーのス テ マ
0715名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/03/08(木) 06:28:53.06ID:9cOCZDh40
>>702,705
土田は他の芸人がボケてる時にワザと能面みたいな無表情になるのが気にくわない
盛り上げるどころか、ボケを潰して自分にフォーカスしようとする嫌な野郎
0718名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/03/08(木) 11:32:46.16ID:mzyVc5Sb0
ドライブとかにはかどりそう?
0719名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/08(木) 12:30:05.73ID:pJV2YQvH0
タクシーとかの無線とバッティングするから
都心や高速では向かないんじゃね
0721名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/08(木) 16:22:21.24ID:rDmrK0Uw0
入院する時持って行きたかったけど、音は出るのか。
0725名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/03/08(木) 20:33:16.18ID:x4506Wze0
>>723
月50万円も稼げば金なんてどんどん余ってくんのよ
どんどん金を使わなきゃ使いきれずに死ぬだけ
快適さで「幸せ度」を上げる商品があればどんどん買うのがその人の幸せになる
0727名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]垢版2018/03/08(木) 20:37:57.91ID:9jeoq+m50
以前“Uターン”というコンビ名だった土田は
路上でUターンかまして事故ってるからな!

私生活でも笑い取りに行くとはさすが芸人だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況