X



【悲報】韓国の小学校の教科書に「慰安婦」 4年ぶり記載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2018/03/05(月) 23:31:02.22ID:uF5g6YZW0●?2BP(2000)

【ソウル聯合ニュース】韓国で今年の新学期から使われる小学校6年の社会科の教科書に旧日本軍の慰安婦が取り上げられたことが分かった。
韓国全国教職員労働組合が5日、伝えた。

 同組合によると、教科書には「日本軍『慰安婦』」というタイトルの写真とともに「植民地だった韓国の女性だけでなく日本が占領した地域の女性たちも強制的に日本軍『慰安婦』として連行され、ひどい苦痛を受けた」という説明が載せられている。
写真は1944年9月に中国・雲南省で米軍が撮影したものが使用された。

 韓国の小学校の教科書で「慰安婦」という名称が使用されるのは4年ぶり。
前政権時に作られたこれまでの教科書には「強制的に戦場に連れて行かれた女性たちは日本軍に多くの苦痛を与えられた」と記載され、慰安婦という名称は使われていなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14390629/
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/03/05(月) 23:34:33.60ID:VXV0XJI00
そりゃガキの頃からこんな言葉植え付けられたら性犯罪者も増えようのう
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/03/05(月) 23:36:06.43ID:FuE1/x9l0
ペルソナノングラータ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/03/05(月) 23:37:01.37ID:QT+DWa390
ついでにゴキチョン民が売春婦の子孫って書いとけよ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/03/05(月) 23:37:35.30ID:KlPsE+0F0
いつまで反日教育すんの?
やっぱ一回更地にせんとな
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/03/05(月) 23:39:39.09ID:0juRH4vs0
伝統産業のカラダの売り方とか教えるの?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:40:00.27ID:Bz5w3MXT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(っっgっっhっじゅ
0016名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]垢版2018/03/05(月) 23:40:05.01ID:eV76V/Ip0
写真は1944年9月に中国・雲南省で米軍が撮影したものが使用された。



(´・ω・`)?
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/03/05(月) 23:40:22.40ID:we0SGudl0
併合前に奴隷身分だったやつらがそのまま売春婦になったのが事実
0019名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:40:42.30ID:eFpfnTsJ0
もう大使帰国で国交断絶でいいと思うよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/05(月) 23:40:48.32ID:GdpDzbhN0
やってて情けなくならんもんなんかな…
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:41:26.50ID:qUOuNXeO0
小学生に慰安の意味をどう教えるのか
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:41:50.17ID:yKU0XmQh0
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/05(月) 23:42:05.03ID:t9FOOkVC0
なぜかスレタイが「名器度4」にみえてしまった自分がいやだ
0024名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/03/05(月) 23:42:07.23ID:UHJt8S3g0
調子に乗ってきたな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:42:48.83ID:jb+ZAGKr0
歴史じゃなくてファンタジーの授業にしろよ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/03/05(月) 23:44:30.90ID:Z3YHFGMp0
>>3
世界から犯罪で制裁されるにはジャップだが
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/03/05(月) 23:44:59.77ID:Rx7blL7q0
自分達の恥ずかしい歴史を努力して世界に拡散し続けるアホ民族w
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/03/05(月) 23:47:38.48ID:8vqhhhOL0
>>28
日本語でおk
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/05(月) 23:48:53.61ID:btvP1XE00
負けて女子供を攫われたのがそんなにも誇らしいのか
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/05(月) 23:49:17.85ID:MX2pJsC00
小学生に売春教えるのか
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/03/05(月) 23:50:35.71ID:Nohn2uC/0
性教育先進国だねえ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/05(月) 23:50:52.11ID:OAx8Yn4o0
教科書に、今も謝罪や補償していないとか書かれていたら
アチラの偉い人、天罰にあわないかなぁ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:51:38.59ID:qUOuNXeO0
ライダイハンのことは教科書に書かないの?
じゃあせめてネットを駆使して英文で世界中に広めておいてあげるね
0038名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/03/05(月) 23:52:17.23ID:PWO8nP7F0
こういうことに関しては動きが早いなぁw
0039名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]垢版2018/03/05(月) 23:52:43.22ID:oZMPK5sQO
日本側の教科書には、南朝鮮では間違った歴史認識に基づく
嘘の書いてある歴史教科書で、教育が行われているって
事実に基づいた教育を、淡々と行っていけば良いでしょ
『正しい知識は大事』
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/05(月) 23:53:08.31ID:dC2PWRS40
韓国人はこういうふうに子どもの頃から反日洗脳教育されてんのに
大人になったらわざわざ日本に売春しに来るようになるんだもんな
もう遺伝子レベルでおかしいんだろうな
0042名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2018/03/05(月) 23:58:49.44ID:6HBxyZIM0
これ日韓合意違反ちゃうの?
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 00:00:47.94ID:rYTXihJ10
そんなことより韓国は北朝鮮の分まで受け取った莫大な戦後補償金を早く北朝鮮に払えよ
北の取り分は今の価値に換算して50兆円だ
はよ払ってやれや!
あん?使い込んだぁ?
知るかボケ!
0045名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ZA]垢版2018/03/06(火) 00:08:09.01ID:XGT5QQ4cO
日本においては、大韓民国とか韓国って名称は使わせるな
在日の大使館の表札の前に、『南朝鮮代表部』ってベニヤ板に書いて
隠してやれ
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/06(火) 00:11:30.13ID:0aHN6FwS0
軍の性欲をコントロールするために、世界中の政府が金で女を買っていた時代、
日本だけが女に指一本に触れなかった
慰安婦とも売春婦とも日本は無関係だった

お互い合意の上とは言え、金で女を抱いてしまった欧米諸国はそれを恥と強く強く認識していた
その恥の感情は、唯一無垢だった日本への攻撃へと変化し、
まるで自分達は正義のヒーローのように振る舞い、
日本だけを悪者にしようとしたのである

欧米中韓よ恥を知れ
自分達の負の行いを覆い隠すために日本を利用するなど言語道断
敗戦国なのだから、黙って自分達の言うことを聞くだろう等と思うなよ
0049名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]垢版2018/03/06(火) 00:17:54.17ID:w+iMmIce0
教科書に載っても載ってなくてもどうせ反日だしなあ
0050名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]垢版2018/03/06(火) 00:25:11.19ID:Z63pAZPQ0
朝鮮の男子よっわ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/06(火) 00:25:55.80ID:mSnrSyum0
慰安婦教の国
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/03/06(火) 00:26:37.01ID:N0swrM580
なんでそんなに日本が憎いんだよ
日本はアメリカに負けたけど反米教育なんてしてないぞ
何を考えてるのかマジでわからん
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]垢版2018/03/06(火) 00:34:50.20ID:HCjjearM0
政治が危なくなってきたから反日洗脳教育だな。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/03/06(火) 00:36:23.08ID:fRY+xHx90
>>1


安倍の土下座外交の成果w やったね!


安倍の裁量労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
足りなくなったら外国人移民を激増させ雇用を奪う安倍は売国


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊!


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/03/06(火) 00:37:49.70ID:/pEuCC3w0
日本政府も甘いわ。何時まで遺憾の意で済ますのか
国家間の約束を破り続ける相手には相応の制裁が必要だろうが
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 00:41:46.16ID:P867d+RO0
経済制裁待った無しだろ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 00:44:23.44ID:1qLOzyb+0
>>52
失政を反日で誤魔化すための反日教育だろ?
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/03/06(火) 00:49:06.48ID:KUZ4/3QH0
>>15
チビとの愛を引き裂かないで
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/03/06(火) 01:03:21.12ID:vEFNv1lv0
合意とは一体何だったのか
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/03/06(火) 01:08:55.76ID:V+xveo+70
韓国人との契約は今後担保無しでは受けないように
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/03/06(火) 01:35:45.15ID:ey0hA6qb0
第五補給品も教えてんのかな?
0068名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/03/06(火) 01:43:21.70ID:AOVF1U8d0
捏造民族朝鮮人だな
0069名無しさん@涙目です。(石川県【01:30 石川県震度2】) [US]垢版2018/03/06(火) 01:45:30.57ID:Et9NYVKK0
ならこっちは教科書に朝日新聞のこと書かないと
0070名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/03/06(火) 01:46:19.51ID:Epjkt3QT0
>>13
ホントに歴史改竄国家だな
0071名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/03/06(火) 01:53:42.49ID:l+hCQcZU0
>>28
韓国に帰れキムチ野郎
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/03/06(火) 02:14:56.35ID:toMG/Gbh0
>>28
ちょっと〜、何言ってるか分かんない
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]垢版2018/03/06(火) 02:59:53.68ID:oKz13SIw0
>>21
研修で
0075名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/03/06(火) 03:01:21.78ID:6V1rAdwF0
制裁決議出せよ
どうした国会でやれよ追及しろ野党
0076名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]垢版2018/03/06(火) 03:02:12.58ID:9SIhVOLF0
もう無理
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/03/06(火) 03:31:47.38ID:EUdgQCa40
ガキにこんなの埋めたら50年。抜けるのに最低4代ぐらいかかるだろ。
キチガイは手に負えん。
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/06(火) 04:11:13.33ID:QT18F5AV0
制裁とか言ってる奴どんだけ頭が悪いんだよ
「歴史を正しく教えたから制裁します」とかギャグだろ
マジで小学生以下の知能だぞ
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/03/06(火) 04:15:20.86ID:V+xveo+70
効いてるwww効いてるwww
0081名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/03/06(火) 04:15:29.26ID:l+hCQcZU0
>>79
韓国に帰れキムチ野郎
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/03/06(火) 04:16:23.83ID:WqIS+Jh30
またバレバレの嘘で子供だまし洗脳してんのかwww
世界中が韓国を愚かな国だと見ていますよw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 04:19:46.03ID:CFrD/Q0/0
朝日新聞がねつ造しなきゃ慰安婦なんてことを
朝鮮人は思いも付かなかったのによ あいつ等には何も教えるべからず
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/03/06(火) 04:21:20.29ID:WqIS+Jh30
テキサス親父 またも韓国の慰安婦マフィアの嘘を暴いてやったぜ
https://youtu.be/miMWk5IkEk8
ハ〜イ!やぁみんな!
南朝鮮の慰安婦マフィアがまたも古典的なダマシの使っている様だ
詳しく言うと国立ソウル大学校とソウル市なんだが
奴等はワシントンD.C.郊外にある米国国立公文書記録管理局から動画を手に入れたって言ってるんだ
そしてこの動画が明確に「日本軍が犯した朝鮮人女性に対する残虐行為を示す物だ」としているんだ
奴等が言う「慰安婦」の事な

中略

関連ソース
‪朝鮮人慰安婦虐殺 関連記録映像を公開 ソウル大【動画】
https://jp.sputniknews.com/life/201802274620899/
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 04:43:35.22ID:mRO36REE0
もうめちゃくちゃ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 05:41:07.86ID:41/8yVxg0
捏造だらけだなあ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/03/06(火) 05:48:59.31ID:qKLfRnps0
>>15
日本たばこ産業(旧タバコと塩の専売公社)って創価だったんだ、へーw
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/03/06(火) 06:04:02.73ID:HgXsvi7S0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 06:14:21.51ID:rYTXihJ10
韓国の教科書には韓国政府が自国民を100万人以上も大虐殺したことは書かれていない
そして在日も同様にそれを知らない
アホ民族か
0095名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/03/06(火) 06:44:55.91ID:xf0zGzVj0
もう慰安婦半島の南慰安婦国で⭐
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/03/06(火) 06:50:46.94ID:wildP6nv0
大使召還及び渡航勧告しろ
制裁として在日朝鮮人の強制帰国及び朝鮮からの輸入に関税300%位かけろ
0098名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/03/06(火) 09:10:35.06ID:bmjCgO8U0
韓国の教育が悪い。
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/03/06(火) 09:18:14.09ID:VxwbJ1FM0
ご先祖の売春婦がまんこ一本で生活や経済を支えてきたおかげでおまえもこの世に存在するし
今の民族としての繁栄があるのだろ?
もっと売春婦の末裔としてのプライド持てよ、リスペクトなさすぎだろ>半島ゴキ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/06(火) 11:08:08.16ID:v/aa4KjM0
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/06(火) 11:26:35.73ID:br+3VfBk0
まるで女性に必要が全くなくて、性被害にあったかのような教え方じゃね?

慰安所に家賃を払って生活し、性交渉に値段をつけて金を稼いでいた事実も記載しないのはおかしいよね
重要な事は「どれだけ貧しくても売春をするな」だろうに
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 14:36:45.84ID:sE7nLpYM0
明確な合意違反だろ
0106名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]垢版2018/03/06(火) 14:55:54.31ID:Z63pAZPQ0
被害者をステイタス化してたら後ろ向きの社会にならないか
0107名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/03/06(火) 17:05:05.31ID:BB7lARMi0
>>1

◯日本人の慰安婦の方が多かった
◯同胞婦女子を強制連行しても韓国人は黙認していた?
0108名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/03/06(火) 17:05:59.90ID:BB7lARMi0
ついでに、日本軍には朝鮮系日本人兵士がいた
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/06(火) 17:06:29.56ID:SpmSMLkv0
小学生に強姦を教えるのか
さすがレイプ大国南朝鮮
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/03/06(火) 17:09:44.79ID:9utPwP9l0
英才教育ってやつか
将来遠征売春に行く奴も多いから職業意識を養うんだな
0111名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/03/06(火) 17:10:59.48ID:BB7lARMi0
吉田せいじの時には、さいしゅうとうの住民が否定したんだよな。
「一人でもそんなことがあったら、暴動が起きていただろう」ってね。
これが全てなんだよ。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/03/06(火) 18:31:16.20ID:5jQL4mBv0
>>1
自国の歴史もまともに教えてもらえないなんて韓国に生まれなくて良かった
0113名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/03/06(火) 18:35:38.13ID:5jQL4mBv0
>>79
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
嘘に嘘を重ねる人生
良く生きていられるね
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/03/06(火) 18:41:41.30ID:9NDn3rxt0
嘘も百回繰り返せば真実になる、という事を国是としているかのような韓国では。
再び嘘の歴史を自国の子供に刷り込む作業を開始したのだな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 18:58:17.71ID:W+U2e+Kt0
4年ぶりって、教科書の中身がそんなコロコロ変わるのか?
まあ、ファンタジー歴史の国だからか
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/03/06(火) 19:06:46.49ID:qM9oLew+0
外務省はさっさと下朝鮮に抗議しろ
文科省は慰安婦強制連行は冤罪のでっち上げだって事をちゃんと教科書載せろ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/06(火) 19:42:12.51ID:1iSn8WQm0
>>116
もう抗議じゃダメでしょ。
あいつらはダメージ受けないとやめない。
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/06(火) 20:02:09.97ID:T3na7NoO0
これが慰安婦の元ネタ。


第五種補給品とは、朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと。
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』の人事編では韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている。
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/06(火) 20:03:59.80ID:K8x/h84Q0
意外
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/06(火) 20:07:37.34ID:RXK3pS0n0
韓国は自国民に呪いかけてどうすんのよw
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/03/06(火) 20:09:21.42ID:G9hTwnna0
現代の慰安婦も教えろよ
0124名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:西表島付近M4.2最大震度3】) [IN]垢版2018/03/06(火) 20:51:08.76ID:fQly8X6J0
>  同組合によると、教科書には「日本軍『慰安婦』」というタイトルの写真とともに
「植民地だった韓国の女性だけでなく日本が占領した地域の女性たちも強制的に日本軍『慰安婦』として連行され、
ひどい苦痛を受けた」という説明が載せられている。
> 写真は1944年9月に中国・雲南省で米軍が撮影したものが使用された。

朝鮮じゃないのか・・・
0125名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:西表島付近M4.1最大震度3】) [JP]垢版2018/03/06(火) 20:51:38.31ID:nH/uO6vw0
国民総出で慰安婦の子供達アピールとか脳みそにウジわいてるレベル
0127名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/03/06(火) 23:15:15.60ID:Pn1QOtM30
授業の内容 「慰安婦のしごと」
1.どんなことをするの
2.しごとのくふう
3.よろこばれるサービスは何
4.じっさいに慰安婦しごとを実習してみよう
こんな感じでやるのか?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/03/06(火) 23:49:56.33ID:JGFJiF3y0
皆さんも大きくなって、お金に困っても、絶対日本に行って、違法滞在(売春)をしないようにしよう
と教えないといけない。現金もらっても、郵便貯金しないように、蓄音機購入もやめな。
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/03/08(木) 09:39:10.61ID:/0deBp1R0
もうすぐ消えてなくなる国

どうでもいいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況