X



【恋におちて ~Fall in Love~】小学生にガチ恋愛してしまう教師たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:14:55.83ID:7gf52pr+0●?2BP(2000)

小学生とのガチ恋愛に走る、保護者泣かせ教師

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180303-01456577-sspa-soci
 生徒と先生の禁断の愛。ドラマの設定ではないが、その舞台が小学校では大問題だ。昨年7月、埼玉県の某所ではこんな事例が発覚した。

「小学2年生の娘が、『先生から告白された』と報告してきました。2年生なんて、そんなことを親にあっけらかんと伝えるような年齢ですよ。それなのに、担任の先生は愛の告白をしたというんです」

 そう語る池内圭人さん(仮名)は、娘から詳しく事情を聞いた。

「放課後、娘は担任から体育館裏に呼び出されたそうです。そこで『僕はキミのことを愛しています。簡単な好きではなく、愛です。僕と付き合ってくれませんか』と告白されたと……。イカレてますよ」

 担任はさらに「お父さんお母さんには内緒にしてね」と付け加えたそうだ。しかし娘さんはその日のうちに親に報告。翌日、学校で話し合いの場がもたれた。

「当の先生は『本気で愛してしまったので後悔ありません』と宣い、開いた口が塞がりませんでした」

 もちろん担任は懲戒解雇になったという。

 また、都内在住で小学6年生の娘を持つ橘沙織さん(仮名)は、愛娘から衝撃の相談を受けた。

「担任からストーカーをされてると言うんです。意味がわからず、話を聞けば、ストーカーどころか体の関係を持っているとまで……。娘の言葉ひとつひとつが胸に穴を開けていくような感覚でした」

 先生と体の関係を持った娘。それも小学6年生だというのだから、親の落胆は想像するに難くない。

「正直なところ、その前から娘が処女ではないのは知っていました。通っている地域のバレーボールチームの先輩とそういうことになったと、本人から聞いてましたので」

 橘さんは「驚きましたけど、娘に聞くと小学校5、6年で経験する子は多いみたいです」と続けた。

「最初は学校外で先生とLINEを続けていたそうです。それである休日に先生と2人でカラオケに行き、『ギューしよう』と言われ、行為に及んでしまったと……。吐き気のする話ですが、コンドームは先生が持っていたそうです」

 その後、先生から彼女へのLINEがしつこくなったという。

「先生は行為を認めて、私たち両親の前で土下座をしてきて、示談金30万円を提案してきたんです。娘のためにも大ごとにしたくなかったのでそれを受け入れました」

 担任はそのまま解雇された。しかし、小学生とガチ恋愛を望む教師が担任だなんて……。心中お察しする。

― 常識崩壊する学校が危ない! ―
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/03/05(月) 14:16:03.80ID:FuE1/x9l0
実話ですか?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/03/05(月) 14:16:04.02ID:rDDdwASS0
「30万貰えて嬉しかった」まで読んだ
0008名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
2018/03/05(月) 14:18:09.43ID:34MDCzhf0
3000万なら許すかもしれない…
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/03/05(月) 14:19:13.79ID:J1Pmfhz+0
30万で何回だって?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:20:21.92ID:s6Va7Fp80
よくできた作文
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:22:08.13ID:o8Q0eN+H0
> 橘さんは「驚きましたけど、娘に聞くと小学校5、6年で経験する子は多いみたいです」と続けた。
9割の女性が痴漢にあってるんです!。とおなじ原理じゃねえの?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/03/05(月) 14:23:30.72ID:r7ycxajX0
土曜の夜と日曜のあなたがいつも欲しいから〜♪

合ってる!!
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/03/05(月) 14:25:49.36ID:LbNKUfdc0
LINEしてほいほいカラオケに行くような娘もどうかと思うが
他の友達とは違う特別な自分って思い上がってたんじゃないの
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/03/05(月) 14:26:38.86ID:jBHQq32p0
元記事はSPAか
こんなの載せてるYahooもゴミ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
2018/03/05(月) 14:28:09.90ID:QRBtfGw10
これって本当に実話なんですか?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:36:21.26ID:vjKBvM7g0
小5、6で処女なくす子が多いからうちの子は異常じゃないわ
みたいな言い方しててワロ
こいつも尻軽肉便器なんだろうな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/03/05(月) 14:36:26.73ID:eAIPyVd60
創作という意見もあるが
今日まで信頼を壊してきた教師が多数いるから実際にあるんだろうと思うわ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:42:17.06ID:PYzvQ9b30
女児を惚れさせて向こうから告白させないと駄目だよ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
2018/03/05(月) 14:51:00.11ID:jdH12mOa0
>>23
そう
俺の親も言ってた

女だから厳しくしないとダメなのってな
最近逆だからな
票欲しさに
0030名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
2018/03/05(月) 14:59:34.94ID:b3Jyecwa0
教師は全て変態
いやなら学校に通わせない方がいい
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/03/05(月) 15:11:22.60ID:0XblsxIaO
ロリコンとショタコンだらけの変態が多いもんな教師って
当然、その手の不祥事も散見するけど氷山の一角だろうな。
大人に怯えて表には出さない子も多く居るのは間違いない。
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
2018/03/05(月) 15:22:56.54ID:tvQfCLY+0
>>33
付き合っていて16歳で結婚?
その前に妊娠してたのかな?
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
2018/03/05(月) 15:24:33.58ID:PWO8nP7F0
小2に愛の告白とか正気か?
0037名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2018/03/05(月) 15:35:14.56ID:Ik8A9wYR0
これぐらい許したれよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
2018/03/05(月) 15:36:24.94ID:x0t2ka+t0
親もいかれてんな

中学生にもなってないのに
バレーボールの先輩と?って事でも十分に頭おかしなるぞ
イカレ教師と変わらん恐ろしさだ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/05(月) 15:54:06.25ID:PTR+Rph/0
大阪で子供二人を自宅監禁放置して餓死させた女の親父も教え子取っ替え引っ替えしてるゴミクズだったな
未成年に手を出す奴は全員異常者なんだから初犯でも刑務所入れるか処刑していい
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
2018/03/05(月) 15:56:42.60ID:tvQfCLY+0
>>39
ありがと
なんか絵に描いたような人生だな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/03/05(月) 16:10:38.18ID:iOcT+hg80
いつものSPAの作文ですね
小6では完全に強姦なんだからバレた時点で即逮捕だろう
そしてマスコミが嬉しそうに大々的に報じてるわ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/03/05(月) 17:04:28.90ID:Y2W6PFDl0
卒業できてない奴に教員免許なんかくれてやるからこういう事になるんだよw
統合失調症患者だから精神病院にずっと閉じ込めて置くかGPS足環付けとけ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/05(月) 17:07:24.31ID:ymRA7lXb0
そこのレディに告ぐ
直ちに武装解除せよ
無駄な抵抗はやめて恋におちなさい
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/03/05(月) 17:09:02.22ID:UhUuu1B+0
きらびやかな格好させると確率はグーンと上がるんじゃないか4
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/05(月) 17:31:07.81ID:nUIj6o1U0
もしも願いがかなうなら
吐息を白いオナティッシュに変えて
会えない日には部屋中に飾りましょう
あなたをおもいながら…
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/05(月) 18:28:47.62ID:m9Bt2d/r0
こうして教師や学校に対する不信感が増大し貧困と合わさって義務教育制度崩壊まで見えた
0054名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
2018/03/05(月) 18:30:38.93ID:N2R5VGS90
実に羨ましい
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
2018/03/05(月) 18:31:43.47ID:1HdkrXW60
もう完全に女子は女の教員のみの学校、男子は男教員のみの学校または校舎を分けて教育するしかないんじゃないの?
クズ教師が多すぎる
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/03/05(月) 18:36:28.88ID:fe1oBRry0
中学校だけど
ブスな女の先輩が卒業後に教師と結婚したって聞いて
みんなでウゲーってなったの思い出した
たぶん年齢差15くらい
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2018/03/05(月) 18:44:32.04ID:rYqKqinIO
気持ち悪い
なにが気持ち悪いってまだ人格形成が完了してない子どもに自分の都合のいい女の子像を勝手に投影して勝手に惚れるという過程が半端なく気持ち悪い
結局自分のことが好きなだけじゃねーか
本物が理想に反したとしても子どもなら抵抗出来ないから相手を貶めて自分の精神を守ることも余裕だって算段すらあるだろうよ
本物のロリコンは自分じゃなく子どもを最上位に置くもんだ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/05(月) 19:59:09.86ID:ALzVbHs/0
>>50
器用に流れる人混みの中で不器用な僕は無口になった
立ち尽くしたまま見つめてたのは踏みつけられてる綺麗なデリカシー
ティ ティ ティーチャー ティーチミープリーズ
この僕になにができるのか?
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/03/05(月) 20:04:17.20ID:LRyxNlrx0
女子と男子分けるのいいね
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/03/05(月) 21:22:53.62ID:0Br5ACed0
示談金30万円で納得したとか、親のほうが狂っていてオチが酷すぎる
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/03/05(月) 21:28:21.08ID:SU5/y4TA0
告白したからには可愛かったんだろうな
美少女JSと付き合えるガチャが30万円か……10連くらいは引きたい
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
2018/03/05(月) 21:31:02.17ID:h7I13XnZ0
>>7
そういえば男向けでロリ姉とかロリババアは多いけどこのパターンは少ないな
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/03/05(月) 21:47:17.25ID:VIxR1+Wd0
やるだけなら簡単だろうけど漏れなく人生終了するな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/03/05(月) 21:49:11.48ID:r7ycxajX0
会いたくて 会いたくて 夜の中 歩いて
はずませた 白い息 きみの窓が見える
呼び出す口実なら いくらでも 思いつくけれど
顔を見た瞬間に きっと なんにも言えなくなる

きみのこと知る前は ひとりで 生きることが好きだった
風よりも ぼくは自由だった
淋しいという気持ちを 初めてぼくは覚えた
歩いても 歩いても ぼくはもう風にはなれない

銀色のサカナたち ぼくはもう 帰れない
惑星のスピードで もう空を飛べない
一日きみのことだけ ぼくはただ 考えつづけてる
無限の空の果てまで ほら きみで うずめてしまったよ

会いたくて 会いたくて 夜の中 歩いて
会いたくて 会いたくて もう何も見えない

ハルニレの並木道 木立ちの数をくり返し
数えても 数えても いつまでも ぼくはひとりきり
淋しいという気持ちを 初めてぼくは覚えた
歩いても 歩いても ぼくはもう風にはなれない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/05(月) 22:18:01.68ID:UejRt7pV0
殆どの場合内々に済ませて少し離れた地域への転任で終わるからな
子を持つ親なら辞めさせましたという発言を鵜呑みにせず、ちゃんと処分されたのかを確認したほうがいい
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
2018/03/06(火) 01:39:10.60ID:4Muc+d7Y0
>>74
> こんなん恋するわ

いやいや、これにチンコ立ててたらヤバいッて笑笑
ロリ超えてペドの域じゃん?????
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/03/06(火) 01:40:13.90ID:tQEDSbF70
おっさんに恋して親の資産まで使い込んじゃった新宿古着屋ワタナベよりゃ遥かに正常かもしれませんよダイバクショウ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/06(火) 03:12:46.76ID:a5A5ofTG0
>>74
2枚目
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/03/06(火) 03:14:29.89ID:BKfQIHr20
大昔ならこんな話はありえないって言ってるだろうが今のオスは信用ならんからガチだな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
2018/03/06(火) 05:29:36.09ID:HkfBEJEk0
本当に好きになったならもっと優しくするだろ
まだ知識の乏しい子供に手出すとか結局自分の欲望最優先なだけの精神病者
0083名無しさん@涙目です。(芋) [US]
2018/03/06(火) 08:12:46.34ID:h2gLG2gO0
>>31
しょたに大人にして貰ったので、
個人的には感謝だな
結局、中1から高2迄、大人と勉強を教えて貰ったし晩飯も食わして貰ってた
0084名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/03/06(火) 12:54:27.69ID:nZtuPf7s0
この子達がどんな大人になるかですよ
子供持ったときどう思うんだろうと
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
2018/03/06(火) 13:54:49.49ID:T9GrYL9M0
クラスの女子全員に嫌われていた俺らが発狂するスレw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/03/06(火) 13:59:30.16ID:J0vhtS6Q0
>>56
一見気持ち悪いけど
よく見ると公務員と結婚した賢い勝ち組なんだよな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/03/06(火) 14:04:21.89ID:Xz+jn4ZN0
親にしてみたら冗談じゃないよなw
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/03/07(水) 01:06:39.24ID:pqIQAGLF0
先生 「愛してます、付き合ってください」
女児 「うん」
先生 「ありがとう」

抱きしめる、抵抗しない女児

先生 「先生の家にきてくれる、彼女なんだから」
女児 「はい」

先生の家にて

先生「キスしよう、付き合い出したらみんなするもんだし」

え?えっ!ブチュー

先生 「ごめん、女児、無理やりすぎてごめん、じゃーお風呂にはいろー」
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2018/03/07(水) 01:13:44.61ID:FLBguo2p0
精神が幼稚だと、子供に対等な恋してるつもりになってしまうのかもしれないが
それで大人の腕力と権力を持ち合わせているわけだからな、タチが悪い
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/03/07(水) 01:24:20.18ID:WKEgr4wU0
バービーの相方ってどこいったの?
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
2018/03/07(水) 01:57:11.76ID:yRa+me6u0
>>7
おっさんww
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/03/07(水) 02:03:34.83ID:88MSQw/g0
>>70
この手の何かキモい歌詞みたいなのやたら貼る奴っているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況