X



カラオケボックスで知り合った未成年に生チンポを突付けフェラチオを強要 泌尿器科のお医者さんを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:20:20.42ID:pU9dy5Ez0●?PLT(13000)

口元に下半身突き付け 公立病院医師を逮捕


3日未明、奈良県内のカラオケ店で、公立病院の医師が男性の口元に下半身を突きつけたとして、
現行犯逮捕された。
強要未遂の疑いで、現行犯逮捕されたのは、大和高田市立病院泌尿器科の医師・前阪郁賢容疑者。
警察によると、前阪容疑者は、午前0時半ごろ、奈良県橿原市内のカラオケボックスで、18歳の
男性の口元に下半身を突きつけるなどした疑い。

前阪容疑者は、医療関係者ら4人で飲食店で酒を飲んだ後、別のカラオケ店でいずれも未成年の
男性10人ほどのグループと出会い、その後、男性らのカラオケボックスを訪れ、行為に及んだという。
調べに対し、前阪容疑者は、容疑を認めているという。

警察は、前阪容疑者が、一緒にいた他の男性に対しても同様の行為に及んだとみて調べている。

http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D18377.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:20:52.87ID:9Xc2aWjJ0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:19.05ID:s4PeNil00
また大阪か
0004名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:19.37ID:vR85a8NR0
18歳の
男性の口元に下半身を突きつけるなどした疑い。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:22.42ID:h69PfeNv0
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:36.36ID:7F136uOn0
○←
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:54.32ID:uXSGP6+90
ホモかよ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:22:24.69ID:ES9poUBe0
なるほど
だから泌尿器科医になったのか
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:22:54.37ID:0WBf21xq0
泌尿器科の医師でホモってお前www
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:23:00.94ID:8sG4qPXz0
(・∀・)チンポー!!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:24:38.77ID:qyCPEdj90
>>1


安倍友はレイプを強要→無罪!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0018名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:24:47.53ID:rSkCGrUt0
>>7
手足の生えた乙武
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:24:48.82ID:gSKz/AlA0
ロリコンが教師を目指すのと同じロジックか
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:25:36.56ID:BuNbQ/xM0
そんな医者怖い、怖すぎる
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:26:15.66ID:lpCcYEga0
オカマバーなら日常やな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:26:20.05ID:xAuo1jgl0
医者か
ガッポリ取れるじゃん
俺なら全力でいくわ
表裏両方の面から
本人から3000万家族3000万親族1500万てとこか
そのうえで適当に売ればホクホクだわ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:06.06ID:IGYsaQ8L0
>>18
先越されたか
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:54.39ID:FDxoKC4A0
たまには診察してもらいたかったんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:11.88ID:dO9Ah55O0
泌尿器科選んだのはちんぽ見たかったからかな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:12.29ID:0GbHfOtB0
泌尿器科とか肛門科は、医学部内では成績弱者の
ヒエラルキー最下層がなると聞いたが…

この医師は、成績関係なく自ら志願したと見た。
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EG]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:09.44ID:ztgNcnWm0
もしかしていつも人のちんぽ見れる仕事を選んだのはホモだから?
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:29.24ID:F5WEUojL0
昨日、部活の先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まず断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:32:15.19ID:r0kMslqo0
ソース見たら大阪だった
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:32:34.03ID:1Cb212jD0
ロリコン→教師
ホモ→泌尿器科医師
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:15.57ID:35GcHCs70
ん…??
知り合いじゃない→カラオケで10人組の♂軍団に出会う→そいつら複数人にチンコくわえさせようとしたってこと????
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:42.45ID:FDxoKC4A0
>>32
マジレスすると肛門、泌尿科の専門医は少ないから儲かるしなるの難しいよ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:36:58.97ID:veMQX2d20
泌尿器科の医師でホモ

自分の性欲のためにがんばったんだな・・・。
0046名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:37:16.24ID:fXD2IP6M0
医師免許剥奪か…。つらいのう。
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:18.97ID:Y3bchYP/0
春だな!
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:39:21.70ID:Y3bchYP/0
俺もDKに頭皮ぐりぐりしてくるわ!ガタッ
0052名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:40:48.85ID:9qHd0les0
うらやま死刑!
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:40:53.74ID:Y3bchYP/0
みてみて!僕の股間の44マグナム♂グリグリw!
0055名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:42:59.70ID:Km41ZvjxO
泌尿器科の医者がホモとかネタかよ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:46:25.27ID:18qC6HL80
悪くないも何も奈県医は
国公立医学部50ちょいある中でも1ケタ順位だよ
旧帝医学部のすぐ下のレベルで十分上位
東大が賢いなんてのは誰でも知ってるわな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:25.87ID:xAuo1jgl0
>>31
いやー世の中は広いんだよねえw
別に表の世界から行かなくてもいいくらいわかるよね?w
0061名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:47:30.19ID:6vhGYAG60
まぁ、男の方が上手いって聞くしな
男とか女とかそんな事言ってる場合じゃないかもしれん
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:15.32ID:ydFUva9l0
まさに天職
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [BD]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:20.91ID:7Uf9+PRv0
>>1
一緒にいた他の男性

おいおい、この事件、
密室で2人だけかと思ってたら
違うのかよw
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:09.46ID:Y3bchYP/0
ぐりぐりされたDKも「一体俺にどーしろとw!」って感じだろw
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:13.40ID:ydFUva9l0
>>59
東大の理三以外のどんな学部も奈良医には敵わないことを知らなかったんだろう
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:55.43ID:Y3bchYP/0
こいつの母親はアワビ獲りの海女さんで
JS・JS・JKに股間押し付けたりしてたのかな?
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:00.41ID:Xb7N/78l0
今度こそホモじゃないと思ったらホモだった
0070名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/03/05(月) 11:54:47.17ID:6vhGYAG60
>>68
そういうの見たい
逆バージョンも
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:35.53ID:mMQ6IoTh0
俺を落とした奴かも知れんのに
この末路とは
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:36.30ID:P9LbuHLz0
前阪センセイって、趣味と実益を兼ねて泌尿器科を選んですか?
でも、患者は男とは限らず、見たマンコも数マンコ有ったよね。それはスルーかい?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:08.33ID:/OKaP4b10
18歳ならしゃぶらせるよりしゃぶりたい
0078名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:54.70ID:kbfc5icNO
またホモ
0080名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:34.35ID:CHPV5PTR0
ホモじゃなくても、顔の前にチンコ突きつけられたら自然と口に入れちゃいそうだよね

なんか分かるわ
0082名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:05.95ID:SEVo1i2t0
>>81
でもニアだな
一桁の実績も有ったのだろうと思わせる順位
お前は悪くない
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:55:50.54ID:Y3bchYP/0
>>80
ほもまわりさんコイツw
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:32.56ID:jFbmnO9B0
オレなら喜んでしゃぶったのに
0087名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:08:15.45ID:gJ7PTs9s0
橿原市内のカラオケって言うと2か所しか思いつかないな
おそらくは高田からも行きやすいあっちの方だろう
これからあそこに行く時はなんか興奮してしまいそうだわ
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [MZ]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:53.55ID:BhzXEjtt0
泌尿器科でホモとかヤバすぎ
0090名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:18:58.69ID:48QFSV0C0
おちんぽの形はマイクに似ているのでセーフ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:11.15ID:Rr8hRARb0
>>32
そんなデマに惑わされてかわいそうに
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:51:26.46ID:Y3bchYP/0
>>86
ほもまわりさーん!コイツモ
0093名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:03.87ID:Si8Srb7F0
これは正当防衛
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/03/05(月) 13:57:07.51ID:i4dEjvYC0
成人してからも出身中学高校の先輩後輩で繋がりがある高卒DQN職の連中なら分かるけど
高学歴の医療関係者がカラオケボックスで未成年グループと出会うってどういう事?
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:01:19.78ID:Y3bchYP/0
泌尿器化のホモ先生ですらフェラ強要しているとゆーのにおまいらときたら…
0097名無しさん@涙目です。(ベトナム) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:02:28.45ID:zJc+Acot0
趣味と実益を兼ねた事やってんのにバカだなぁ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:30.17ID:FFWDpTui0
新宿古着屋ワタナベの大好物案件ですダイバクショウ
年齢が書いてありませんがおっさんだったら覗いてハアハアしているでしょうダイバクショウ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/03/05(月) 14:06:05.10ID:V/NCcORv0
ドクターホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています