X



奇習! 少年のペニスをまさぐり、初めての精子を搾り取る女衆 伝統的「若返り薬」の神秘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:14.26ID:aaGULndR0●?2BP(2000)

 古くはエジプトの女帝・クレオパトラが、胎盤を食べていたという説が存在するなど、古今東西、女性たちに“美”をもたらすとされる秘薬の類は、
実にさまざまなものが存在している。しかし、かつて中国地方にかつて存在していたという「それ」は、現代の我々からすると、その効能がにわかに信じがたい、あまりに荒唐無稽な代物であったと言えるだろう。


「まあ、今じゃ作っているっていう話は聞かないから、もうみんなやめてしまったんだろうけれどもね、私が子どもの頃までは当たり前のように作っていたものだよ」


 かつて当地に存在していたという“美の秘薬”について、今回、かすかな記憶を頼りに証言してくれたのは、
現在もなお当地で暮らしているという農業・沢崎彦三さん(仮名・78)。沢崎さんの話によると、かつてこの地域では「“女性の若返り薬”を作る」と称して、にわかに信じがたい行為が平然と行われていたという。


「まあ、言ってしまえば、男の子のね、最初のモノを絞って作る薬だね。そう、色気づく頃になると出るでしょ? 要はアレをね、薬として使うっていう話」


 沢崎さんの話を要約するとこうだ。少年たちが第二次性徴を迎え、やがて、初めての精通を経験する頃になると、村の大人たちはその射精を促し、
彼らにとって「最初の一滴」となる精液を「ありがたく頂戴する」(沢崎さん)のだという。要はこの時に採取した精液を材料に、“女性の美を蘇らせる秘薬”を作るという寸法だが、問題なのはその方法だ。

「“そろそろかな?”っていう頃合になるとね、その家の女衆がさ、よってたかって男の子のナニを弄繰り回すのよ。
大抵はその子の母親か、姉さんあたりがやることになっているんだけれどもね、女手がなけりゃあ、隣近所の女たちがそういうことをやる。
なにせね、その時に出たモノの所有権はね、出させた女にあると決まっていたものだから、
そりゃあもう、みんな必死になってやってたよ(苦笑)」


 少年たちにとって最初の射精を、あろうことか、強引な形で行おうと躍起になる村の女たち。とはいえ、“その時期”が近づいているとはいえ、
すべての少年たちが造作なく射精できるとは限らず、いわゆる“手コキ”だけで上手くいかないときは、自らも彼らの前で裸となり、
ぴったりと寄り添うような形で、“かなり濃密なペッティング”も平然と行われていたという。


「今にして思えばとんでもねえ女たちだなって思うけれども、かくいう私もそういうことを経験して大人になったものでね。
まあ、ある種の通過儀礼みたいなものだと思って、今では納得しているよ(苦笑)」


 無論、妊婦が出す初乳とは違い、その“効果”という点において、小首を傾げざるを得ない少年たちの精液。性に対して、
どこか臆病な部分もあるような繊細さを持つ思春期の少年相手の蛮行だけに、彼らの胸中を察すると、なんとも胸の痛くなる話である。
(取材・文/戸叶和男)

http://tocana.jp/2018/03/post_16164_entry_2.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:33.28ID:wNI//EqJO
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:14.39ID:4Dr5r6Ug0
なんやねんこのソース
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:05.05ID:u/8uLxQW0
実話余裕
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:30.97ID:dIGgXDdN0
野球帽と半ズボンとナイロンウインドブレーカー買ってくるわ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:39.98ID:1yC1U4v00
実話ですか?
0019名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:46.02ID:c7WvPVFi0
おまえらのはもう絞りまくってるから、薄くてスッカスカだろ
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:56.88ID:/RYX466T0
>>1
イルミナティは子供の肉を喰うらしいぞ今も
0025名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:39.47ID:TLQniPwd0
実話じゃねーのかよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:15.99ID:3oLjq+m20
46歳だけどまだなんでお願いします
0028名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:40.77ID:NIUPJVPo0
精通迎えたとしても最初は精子出ないぞ
空気だけだし
出たとしてもホント最初は一滴くらいしか出ない
徐々に精子は増えていくからな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:27.89ID:mSYMbA3f0
中国地方に渡米する
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:56.65ID:mSSIe9UJ0
精子が魔法の薬ってどこのフェイトだよ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:11.81ID:OVaZGozp0
母親や姉妹にやられるのはたまらんが、隣近所の
若い娘さんやキレイな奥さんになら是非!って話だな。
話を読むだけでふっくらしてきた
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:43.46ID:3SkO8zJ/0
パプワだかそこら辺じゃ大人になる儀式とかいって
村の大人(男)がよってたかって少年の穴という穴に精液流し込むってのあったな
縄文土器にも精液とマンコモチーフのデザインってのあるし
海洋民族の精液信仰が形を変えて伝わってた可能性はある
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:24:51.06ID:xI53L3B20
嘘つけ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:29.52ID:FiL1Jpui0
初めて1人でした時は疲れて途中でやめて気持ちよくもなんでもなく
その後すぐきっと気持ちよくなるんだと思い直しまた始め
疲れてもやめず頑張ったらなんかくる!なんかくる!ってなって白いのでました
それは固めのリンスのように固形でした
あれからほぼ毎日致して今37歳です
0044名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:31.89ID:0DwjMc620
くっ…!
やめろ!俺の童貞ちんぽをどうするつもりだ!
なにぃ!? 仕方ない!お願いします。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:42.69ID:b+f21pLl0
戸叶ってベイスターズかよ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:55.89ID:ECy3YP+f0
カネボウ、花王がアップを始めました
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:46.83ID:97zutHhb0
ちょっと画像で解説が必要だな
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 20:56:26.38ID:qMGK1klq0
薄い本でお願いします
0061名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:12:16.58ID:ktgRPzFM0
顔に塗るならツルツルになるだろうけど
飲むのはどうかね
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:06.21ID:TKuddlF60
こういう話題は花園メリーゴーランドで決着がついたと結論づけた筈
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:04.10ID:un6J9XUE0
>>6
ターミネーターに出てたのか
0064名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:20.04ID:qRteGJE10
>>13
少年じゃないだろー()
0068名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:07.18ID:OVaZGozp0
>>59
巨人くん、色んな写真あるんだな。
っつうか、右上、これ入ってるよね?
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:19:11.08ID:acJej0Eq0
日本の伝統が失われていくことは何とも悲しい事だ
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:27:57.64ID:GvjNXM7o0
精液は良い成分ドッサリ含んでるからな。
セックスすることでもホルモン出まくって
若さも美貌も保つ効果は確かにあるだろう。
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:56.17ID:0ohOzntt0
中国っぽい話だな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:10.89ID:O0xHKYpa0
いかにもセックスレスっぽいオバハンどもは基本的にどっか頭おかしくなってるからな
精子飲んで若返るってのはもしかしたら一理あるのかもわからんね
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:50.86ID:apdByc2G0
>>28
中1で始めてオナッた時は顔近くまで飛んだぞ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:07.60ID:zvePseS/0
厨房の頃にもっと全力でオナニーに興じれば良かった
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:47.76ID:un6J9XUE0
ホモ設定だと、801でよくある
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:49.76ID:fHZ5Th7g0
中年のも弄ってくれよ
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:56.53ID:XkHRFul90
柏木?
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:14.73ID:pksycjnJ0
トカナ余裕
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:00:41.23ID:hbr8MT2E0
毎日新聞だろ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:03:20.28ID:I/KP7m+q0
東北土人マジ未開
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:08:01.32ID:EzVYRjcN0
山奥のガキでさえハーレムを経験するのにおまいらときたら
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:00.40ID:hyfQJ5+N0
スレタイ奇習!でトカナ余裕
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:18.67ID:urkL9M6y0
ス実余
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:22.47ID:UNp6+IVi0
>「最初の一滴」となる精液を「ありがたく頂戴する」(沢崎さん)のだという。要はこの時に採取した精液を材料に、“女性の美を蘇らせる秘薬”を作る

ダメ元でTwitterやFB,ヤフー知恵袋などで女を装ったアカウントで
「これってマジですか!?」「含まれているタンパク質が効くらしいです。母乳の最初の一滴もものすごく栄養あるって言うじゃないですか云々」
「騙されたと思って試したらツルツルすべすべ。今までたくさんのお金を費やした化粧品がバカみたいに思えてきた」
とかやればお前らも妖精化せんで済むんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況