X



ヒヨコ鑑定士って待遇いいらしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/04(日) 16:04:57.44ID:TLnWrnJL0
機械で分かるようになったから、この職業なくなるよ。
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/03/04(日) 16:14:36.85ID:LkpLq6CM0
間もなく自動化だよ
0016名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]垢版2018/03/04(日) 16:19:58.76ID:84YbpDk40
無くなる職業。

さようなら。コイツらこの職業無くなたらどうすんだろ
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]垢版2018/03/04(日) 16:28:01.28ID:XDWH+1pU0
ものすごいスピードで鑑別するんだよなあれ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/03/04(日) 16:39:20.08ID:qLQSTZM30
>>10
尾羽根だかで見分けられるように品種改良したのがいるんだっけ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 16:41:32.07ID:51WCXsvm0
前にテレビで日本人のひよこ鑑定士がポーランドだかチェコだかで豪邸建てて美人と結婚してるっての見たことあるな
自分も習得しようかと思ったが
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/03/04(日) 16:43:39.36ID:OAziMA6R0
>>5
チンポ、マンコを識別するにはヒナを裏返して、羽毛を掻き分ける作業がいるから先ずは超正確にそれが出来るロボットを開発しなきゃな。。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]垢版2018/03/04(日) 16:44:50.51ID:7hoyMO7n0
人の心を捨てた機械でもなけりゃすぐに精神病みそうな仕事
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/03/04(日) 16:45:43.32ID:At780nkf0
一匹あたり何円何銭って単位だから、とにかく数こなせないと収入にならない
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/04(日) 16:48:11.93ID:fHZ5Th7g0
履歴書のネタとして取ろうと思ったがハードル高くてやめたw
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]垢版2018/03/04(日) 16:55:47.38ID:kqatGyQ90
うーんこれはひよこ!w
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/04(日) 16:56:43.83ID:v5euQsV00
幼女鑑定士とかいそう
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/03/04(日) 17:04:25.53ID:v5euQsV00
蝉の幼虫の雌雄鑑定なら簡単だが
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/03/04(日) 17:06:05.50ID:ip2kds720
雌鶏は死ぬまで玉子産み続けられて雄鶏のほとんどはシュレッダー行き
0041名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]垢版2018/03/04(日) 17:15:46.97ID:xGKKnpPi0
日本より海外で需要あるんだってな
AIとか新技術でなくなるにしても先進国からだんだん無くなって途上国じゃ需要は残るだろうね
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 17:42:22.89ID:uD/r+kg00
サンドウィッチマンのヒヨコ鑑定士のあれ思い出した。
肛門
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 17:50:29.19ID:9d6hVEBQ0
今はひよこの鑑定も徐々にAIが人に代わり行うようになっているせいで、収入も下降していくと予想されている。AIのひよこ鑑定は、人間のそれより1.5倍も速度が速いという。
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/03/04(日) 19:24:06.48ID:dV+x1YtO0
学校に年齢制限あるからおっさんは無理だよ
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 21:17:20.79ID:ZWAtcMlk0
生死を分ける判別だからな
可哀想で出来んわ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]垢版2018/03/06(火) 19:36:41.60ID:EjIBZajO0
○キンラーメンの麺の色は処分された
雄ヒヨコの血と肉の色
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/06(火) 19:49:01.93ID:d1yjWFxx0
>>1
赤江珠緒や外山絵里といった使い道が無いレベルの中年ダメ女子アナを
「ポンコツ」と呼んでドジ可愛い枠に昇格させて人気者に仕立てるオマエの方がよっぽどビックリ職人だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況