X



韓国「米朝対話を…」 米「CVID(完全かつ検証可能で不可逆的な核廃棄)が前提だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:31.05ID:tvswrD3d0?PLT(12000)

1日(現地時間)、文在寅韓国大統領とトランプ米大統領が電話会談を終えてから5時間後に米ホワイトハウスが出した「発表文(readout)」には、これまでになかった表現が登場した。
CVID。完全(complete)かつ検証可能(verifiable)で、不可逆的(irreversible)な核廃棄(denuclearization)だ。
昨年5月の文大統領の就任後11回の電話会談後にあった発表文でCVIDの文字が含まれたのは初めてだ。

CVIDは非核化に対する最も強い意志を表す場合に使われる。
平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)をきっかけに南北間の対話ムードが形成されているが、「交渉の条件は『完ぺきな非核化』でなければいけない」という米国の確固たる立場を読み取ることができる。

この日、両国首脳の電話会談後の出てきた報道資料では大きな差が表れた。
韓国の青瓦台(チョンワデ、大統領府)は「文大統領は北の高官級代表団の訪韓で議論した内容を確認するため、近いうちに北に特使を派遣する計画であることをトランプ大統領に伝えた」と明らかにした。
しかしホワイトハウスの発表文には青瓦台の発表の核心である「対北朝鮮特使」の部分が抜けていた。
「文大統領が北朝鮮および南北対話に関する進展状況をトランプ大統領に説明した(briefed)」と伝えた。

「非核化」の表現と傍点も違っていた。青瓦台は「両国首脳は南北対話のモメンタムを維持し、これを韓半島(朝鮮半島)の非核化につなぐための努力を続けていくことにした」と伝えた。
ホワイトハウスは「両国首脳は北朝鮮とのいかなる対話もCVIDという明確かつ確固たる(explicit and unwavering)
目標を持って進めるべきだ(must be conducted)という確実な立場(firm position)を確認した」と表現した。
韓国は非核化を「結果」とみる半面、米国は非核化目標設定を対話の「前提」と規定したのだ。
結局、対北朝鮮特使が北朝鮮から何を持ち帰るかによって朝米対話が実現するかどうかが決定するとみられる。
ホワイトハウスの発表文には「非核化意志の確答を受けて来なければ朝米対話もない」というメッセージが込められているからだ。

http://japanese.joins.com/article/185/239185.html
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:37.69ID:vpUltESN0
桂米朝も大変だな
0003名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:57.62ID:cfNtoPZI0
北朝鮮が非核化を認めるわけがない。
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:46.97ID:tVnTXR360
不可逆的は半島ゴキブリ族には通じないぞ
経験から言って
0010名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:42.71ID:cfNtoPZI0
>>7
そだねー
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:21.77ID:AkpVsVIx0
山田宏 自民党参議院議員‏@yamazogaikuzo
福沢諭吉は、私財を投げうち人材を送り、最も朝鮮の近代化に熱心に取り組んだ。
今の韓国の新聞の基礎を作り、愛国者の金玉均らの開明派のリーダー達を物心両面で支援した。だがそんな福沢もすっかり愛想をつかす。
「朝鮮人を相手の約束ならば、最初より無効のものと覚悟して」実益主義で行けと主張。
https://pbs.twimg.com/media/DXFYDGcV4AAEEff.jpg
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/968652276289085440
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:40.45ID:YmUYCIZY0
北だって、90年代に核廃棄の合意をしたのに、すぐに破棄してる

国家間の合意なんて、南北ともに、何の価値もないのに
0019名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:06.49ID:j/A13RXw0
馬鹿過ぎるだろw
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:42.98ID:ROvVCIfB0
>>CVID。
完全(complete)かつ検証可能(verifiable)で、不可逆的(irreversible)な核廃棄(denuclearization)だ。

最終的が入ってないな
0021名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:45.44ID:cfNtoPZI0
まず、北朝鮮を支援した韓国に経済制裁だな。
0026名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:28.28ID:eLbOz+PR0
>>17
半島統一後の朝鮮民族決戦兵器だと韓国人が思ってるからな

韓国人は非核化を望んでいない
北朝鮮の核をそのまま取り込み韓国が管理する朝鮮半島統一を目論んでるからな

まぁ朝鮮半島を丸ごと焼き払って朝鮮人を絶滅させるしか解決できない問題になってる
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:16:10.15ID:FYRH5S9S0
韓国「最終的て不可逆とはっきり言え」
日本「最終的で不可逆だ」

韓国「合意に納得できない」
日本「不可逆だと」
韓国「議論を続けるぞ」
日本「最終的だと」
韓国「問題は終わっていないのだから」

国際合意とは何だったのか
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:22.47ID:VQIMxUY60
最終的かつ不可逆的という概念の存在しない地域
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:27:13.71ID:JhLVoC1L0
韓国をみろよ
日本とのCVID がどうであったか
朝鮮人とは合意とか約束とか無意味
力でわからせるしかない
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:51.89ID:IZfy1+FL0
どうでもいいけど、アメリカ人て頭文字略称好きね
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:43:39.58ID:HGDWayV20
どの道噓だから耳を貸さない事
最終的とは核兵器の投下、不可逆的とは海になった朝鮮半島で完遂される
いい人間も居るとか国と民間は別とか聞き飽きた、憎悪教育の成果が南北で7500万人
彼らの自浄作用とは感情で大使を切りつけ指導者を吊るし上げ正義を叫ぶことであり南北共に真人間は死ぬ国
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:35.83ID:nAwjPRki0
慰安婦合意を余裕で踏み越えてくる韓国大統領への嫌がらせだな
というかここまで言わなければ実現しない非核化のどこを韓国は目指していたんだよ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:18:40.93ID:Uriov8ml0
せやかてな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:41.36ID:zkCYh7xb0
文は国内向け人気取りのためにトランプに対して北朝鮮の頼みを聞いてNPT条約を反故にしろと喚いて居るが
在米の韓国の役人は米テレビネットの取材に対しては韓国は無条件での対話が望ましいと綺麗事を言ってるよ
0047名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:49.55ID:cfNtoPZI0
地震?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:04.64ID:hn9twYCR0
南挑戦「北が核を保有したまま統一すれば、我が国も核保有国になれるニダ」
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:00.84ID:/N8k08HS0
うるせーアメ公
煽る事しか出来ないならすっこんでろ
世界一の糞国家が
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:26.35ID:EcZCVEhj0
慰安婦核合意ww
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:32:57.15ID:g/s49xYa0
>>56
もしかして前の選挙の時は12月に戦争あるから選挙やるなら今しかないと言ってたうちの一人?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:42.59ID:BIm5pcVQ0
>>1
>青瓦台は「両国首脳は南北対話のモメンタムを維持し、これを韓半島(朝鮮半島)の非核化につなぐための努力を続けていくことにした」と伝えた。

「時間稼ぎの引き延ばしするよ」って言ったのと変わらねぇな
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 02:39:55.91ID:WT3Knm5x0
じゃあ対話はえいきゅうに不可能だな

朝鮮人に不可逆的という言葉は理解出来ないからな
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 03:47:14.17ID:qWlRDIav0
何だかんだ言って、韓国人は馬鹿だから1番損する位置にいるよな
日米からは信用されず、米朝戦争で戦場になり、
北朝鮮からは目の敵にされ、中国からは利用される
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:13:21.13ID:2F/KXZzW0
コウモリの末路って感じ
北、支那、米国(ついでに日本)から「Show the FLAG」を突き付けられるんじゃないの
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:19:45.12ID:2F/KXZzW0
>>38
国民情緒違反罪
0065名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:23:37.90ID:ZulRdg/N0
>>1

自称先進国の犬を食う、日本から稲作を教わったグック原始人

1.自称先進国
自動車生産を国単位ではなく、日本との優位性の高いメーカー別で比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族

2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費をねん出し「ケーポップが大人気」と各国のマスコミで宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人 である。

ゲラゲラwwwww
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:34:25.71ID:YcP5DnAxO
師匠と会話は難しいな
イタコ呼ばないと
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:53:13.20ID:2F/KXZzW0
>>67
そうなりつつあるんじゃない?
南は北特使派遣を決めたらしいし
対話の目標は、「南北が対話すること」だと思う
文大統領の五輪中の発言をみると

米国の掲げるCVIDとはかけ離れるけども、それが、韓国の選んだ道
韓国の国民が選んだ、文ザイインがそう決めたのだから、やればいいんじゃない
0069名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/04(日) 04:55:21.97ID:80zyznRz0
>>1読んでたらトランプとムンって何かを話してても言葉が全く通じていない感が
なんだろうなこの2人で壁相手に独り言しあったのか?感

トランプが強い言葉を使ってもムンがなんとか抜け道探したり
最大限ごまかそうとしている、のほうが近いのかな
もちろん北のためにね
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:05:26.72ID:2F/KXZzW0
>>69
ト「おい、北と対話とか言ってるが、非核化を盛り込むんだろうな?
文「当然だ。韓半島の非核化のための対話を今まさに開始しようとしてるところだ
ト「え?んーと、その対話で非核化できるの??
文「もちろんです、もちのろんです!
ト「え??え??。。。まあいいや、ちょっとやってみて。。
文「『米国からの支持を得た!』」
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:05:38.12ID:2F/KXZzW0
>>69
ト「おい、北と対話とか言ってるが、非核化を盛り込むんだろうな?
文「当然だ。韓半島の非核化のための対話を今まさに開始しようとしてるところだ
ト「え?んーと、その対話で非核化できるの??
文「もちろんです、もちのろんです!
ト「え??え??。。。まあいいや、ちょっとやってみて。。
文「『米国からの支持を得た!』」
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:34.51ID:4E36Nl8W0
はい不可逆きました

約束を守らない朝鮮人が嫌う単語 不可逆
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:16.13ID:8aKwvZLt0
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0083名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:25:15.35ID:3GnrBFMz0
米国も不可逆的な協定を覆されて初めて朝鮮の真のクズさを思い知るのだろう
本当に必要なこと以外は関わらないのが一番だと悟るだろう
絶対に下手に出たり甘やかしてはいけないと理解するだろう
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:35:30.83ID:BBeQ8UvM0
米も切れるかもしれんね
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:27.69ID:fzU3ejSm0
またアルファベットの略語か
増えすぎて余計分かりにくいって気付いてくれよ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:46.47ID:mDja9+ey0
次の不可逆か
0088名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:07.54ID:tYAmIm/6O
シリア化学兵器製造元が北朝鮮 人道的猶予余地は消えた
0089サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [ZA]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:31.19ID:B+CVprWZO
トランプ大統領がイラついて最近しきりに「同盟国に利用されてる」とツイートしてるが、北チョンからのICBM攻撃から守るのは日本じゃなく、アメリカ国民だと言う認識は有るんだろうか?

北チョンがICBM完成させたら、カリアゲチキンは自分は撃てないから、イスラムの皆さんにミサイルを無料配布しまくるだろう


そう成ったら今の日本と同じ様に、カリアゲチキンとイスラムに脅かされる政府に成るぞ

しかも、地球上の何処にも逃場は無い

日本と韓国の被害を考えて北チョンを攻撃しないとか、比べる物が間違っとる

日本と韓国は手遅れだから、アメリカ国民だけは守ってやれよ
トランプ大統領
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:12.35ID:6y8TiyTr0
これそろそろ米がもう知らんとやりそうだな
歴史は繰り返す
0092名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:02.54ID:E0aPGj210
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-07ef.html
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:53.56ID:bd8ldl5O0
北朝鮮に核放棄はできない
つまり開戦は確定していて問題はその時期がいつになるか
0099サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:49.30ID:Pz24Qv0XO
カリアゲチキン<お命ばかりはお助けお〜!!
アメリカ<よし、制裁解除な
カリアゲチキン<アレは嘘だ、イスラムの皆さんにミサイル無料配布〜
アメリカ<しまった!!


このパティーンだぜ
地球終了のお知らせ

アメリカはカリアゲチキンがミサイルを拡散すると、北チョンも危険に晒されるからそんなバカなマネはしないと思っているが、チョンのアホさをなめとる
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:05.29ID:v/aa4KjM0
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況