X



「邪気を払う」「僕と関係を持つと幸せになれる」 女性だまし性的暴行 自称マッサージ師の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/03(土) 18:22:25.06ID:+SaY3WzG0●?PLT(13121)

「邪気払う」女性だまし性的暴行 男を逮捕

「取りついた邪気を払おう」などとだまし、女性に性的暴行をした疑いで、広島県江田島市の自称マッサージ師の
男が逮捕された。

逮捕・送検されたのは、江田島市江田島町の自称マッサージ師・内匠智哉容疑者(46)。警察によると、
内匠容疑者は先月15日、専門学校生の女性(19)を自宅に誘い込み、性的暴行を働いた疑いが持たれている。

内匠容疑者は「邪気が取りついているから払おう」などと言葉巧みに誘い、女性を車で約1時間半、連れ回した。
さらに自宅で「僕と関係を持った人は幸せになれる」などと言って犯行に及んだという。女性は知人から内匠容疑者を
占い師だと紹介されたという。

内匠容疑者は「女性の同意があった」と容疑を否認している。警察は、余罪もあるとみて調べている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0eea5_1110_20180303-121824-1-0004.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/14380891/
0003名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:23:16.98ID:Y6y51QK/0
中からほぐしていきますねー
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/03/03(土) 18:23:49.51ID:PAR5IAZW0
ジャッキー
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/03/03(土) 18:24:45.18ID:VXRl00460
まんさんって知能低すぎない?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:26:12.52ID:ckXz6+ng0
実質タダでお祓いだから経済的には間違ってない
0012名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:26:20.48ID:cRrfTpvW0
俺の名前を言ってみろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/03/03(土) 18:27:04.06ID:x4g5xunv0
まさか!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/03(土) 18:29:54.23ID:X8ztl4eg0
>>3
せ、整体ってこんなとこまでするんですか・・・?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/03/03(土) 18:29:59.20ID:fED6l4fs0
知人からの紹介ってそらマルチ詐欺は減らんわな
0016名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]垢版2018/03/03(土) 18:30:14.48ID:IjrXdCS70
内側のコリをほぐして行きますね〜…
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/03/03(土) 18:30:56.79ID:54+TKT/60
俺もお願いしてもいいかな…
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/03/03(土) 18:31:52.12ID:Hy37yPei0
こんなのに騙されるなんて多分メンヘラなんだろうな。そしてさ更にメンヘラが進むと
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/03(土) 18:34:13.98ID:IqnEzwi50
女も頭が弱すぎ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/03(土) 18:34:30.40ID:eKe5k4jE0
歌舞伎町のハゲ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/03/03(土) 18:35:22.29ID:Cvm/BdXQ0
騙し、ってどこが騙してるの?
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/03/03(土) 18:41:23.13ID:7RJpmV3b0
>>12
邪毛?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:41:33.71ID:dniXpDUr0
こういうのって正直女の方もまんざらじゃないだろ
でないと説明がつかない
0028名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:42:35.68ID:R88DoUMj0
下手だったんじゃないの
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/03/03(土) 18:42:50.76ID:7RJpmV3b0
こんな子供だましの口説き方しかできない46歳もあれだが
乗るほうも乗るほうだと思うの…
0030名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 18:45:57.53ID:R88DoUMj0
そうか・・・江田島まで行けばいいんだな!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/03(土) 18:48:48.45ID:ucANOt6P0
>>1
飛影はそんなこといわない
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]垢版2018/03/03(土) 18:49:35.65ID:4FDBZXzPO
モト冬樹何やってんだよ

最後まで聞いてやれよ、俺が、ってとこまでいわせてやれよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/03/03(土) 18:54:35.55ID:OT7kEMrm0
犯人はそりゃクズだけど、こんなのに騙される奴もどうかしてる
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/03/03(土) 19:07:10.30ID:7RJpmV3b0
>>27
俺もそー思う!
46にもなって小娘相手にガッチガチにちんこおっ立てて
ウソ八百並べてやりたがってる姿ってかなり滑稽だ!

案外壺にはまったのかもしれんw
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/03/03(土) 19:09:45.54ID:U7iLsjVY0
運気の上がるマッサージ
エロ漫画でよくある手だよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/03/03(土) 19:21:03.63ID:wJ2T2yvU0
こんなんエロ漫画かAVの設定だろ
現実に引っかかる奴いるのか・・・・
0042名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/03/03(土) 19:25:09.99ID:/7SaBWoe0
>>1
>さらに自宅で「僕と関係を持った人は幸せになれる」

プロポーズした奴は気をつけろ
逮捕されるぞ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/03/03(土) 19:26:55.52ID:msMYeiOH0
男「絶対に幸せにしますから結婚してください!」
一年後
女「はあチンポは小さいし早漏いしもう最悪」
 「あの言葉は嘘だったのね。慰謝料請求するわ」

こおなるってことか
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/03/03(土) 19:27:44.23ID:kp0pJGkK0
こんなの信じる女がいるのか…
0050名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/03/03(土) 19:56:35.41ID:74JZIKKG0
>>1
再逮捕だな

【社会】 3500万円の盆栽盗む、男2人を逮捕…広島
https://news.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015121113/

1 :☆ばぐ太☆φ ★:02/03/03 11:15 ID:???
★3500万円の盆栽盗む、男2人を逮捕…広島

・高級盆栽を盗んだとして、広島県警廿日市署などは2日、広島市佐伯区利松1、
 造園業内匠智哉(30)、同所、土木作業員池内雄二(33)両容疑者を窃盗の疑いで逮捕した。

 調べによると、2人は共謀し、昨年12月23日未明、広島県大野町の造園業男性(54)宅の
 庭に入り、黒松と五葉松の盆栽2鉢を盗んだ疑い。男性によると、被害額は計約3500万円という。

 2人とも容疑を認めており、内匠容疑者は広島市や同県廿日市市内などで盆栽130鉢以上を
 盗んだと供述しており、同署などはさらに2人を追及する。調べに対し、内匠容疑者は
 「盗んだ盆栽は知り合いを通じて県外の市場で売った。遊ぶ金が欲しかった」などと話している。
 (読売新聞)

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020303-00000302-yom-soci
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/03(土) 19:57:23.43ID:iiYsVV7W0
>>47
デカイの?
0053名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/03/03(土) 19:58:10.05ID:FGREqtyX0
マッサージAVの見過ぎや
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 20:05:08.85ID:VLWWoMiB0
◆低線量被爆によるガン以外の健康障害

高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
循環器系や心臓系の病気の多発
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血などの増加
若年者の突然死
免疫力低下による感染症の増加
自然治癒力の低下
あらゆる病気にかかりやすくなり、
同時に治りにくくなる
風邪をひきやすい
風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい
つかれやすい
たちくらみ
貧血
胸焼け
すぐに息切れする
手足のしびれ
じんましん・しっしん
鼻血
目のかゆみ
ぼんやりする・集中力がない・記憶力の低下
理由のない抑うつ状態・不眠
暑い寒いに対応できないなどの自律神経の異常
甲状腺機能の異常
月経周期の異常
流産・早産など分娩異常
アレルギーの悪化
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 20:05:23.99ID:VLWWoMiB0
◆低線量被爆によるガン以外の健康障害
歯茎からの出血
ぶつけていないのに痣ができる
吐き気
爪の異常
抜け毛の増加
肌のかゆみ
異常な肩こり
聴力の低下
視力の低下・かすみ目・ものが二重にみえる
背中や腰の痛み・こわばり
激しい運動をしたわけではないのに関節痛・筋肉痛
胸痛
のどが渇く
陰部や口の中に血豆
せきや痰がよく出る
耳鳴りがよくする
軟便
コントロールできない下痢
繰り返す口内炎・口角炎
口の中の皮がむける
のどの痛み
0058名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/03/03(土) 21:18:12.95ID:539g/EpK0
>>52
咥える方かもしれんぞ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/03/03(土) 21:40:12.92ID:07YJqcty0
ガオレンジャーかな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/03(土) 21:41:23.22ID:bB1vpJPH0
これで騙される方もどうかと思うけどなw
0061名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]垢版2018/03/03(土) 22:06:09.11ID:ILCNGzV+0
>>55
こんなん誰だってある程度該当するんじゃない?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/03/03(土) 22:11:16.76ID:c8GAVYVW0
人生には三つの坂があります、池袋 、沼袋 、き〇玉袋
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/03(土) 22:12:00.23ID:QwAVD3WZ0
マッサージ師はしょっちゅうこの手の事件を起こすな。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/03/03(土) 23:10:50.27ID:e3rHKNaa0
>>1
まさかタイムwwww
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/03/03(土) 23:13:32.65ID:1WSH0npC0
邪気は流石にうさんくさい
「リンパの流れを良くする」なら行けたのに
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/03/03(土) 23:35:40.55ID:yF0RPEmV0
あーセックスしてえなー
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/03/04(日) 00:51:14.49ID:d1YV83fE0
またチョンか
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/03/04(日) 01:14:52.62ID:sO4HT/MG0
>>25
ああっ、お客さん、出てます毒素。ああぁっ、すごい量ですねお客さん。出てますよ毒素。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 01:15:54.46ID:DRHYWaMz0
また奈倉か
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/03/04(日) 01:18:12.78ID:L1acbaCy0
>>50
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/03/04(日) 02:00:53.77ID:45h5CXCs0
こんなのに騙されるのかよと思ったが、
女の読む雑誌の占い広告の多さを考えればさもありなん。
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]垢版2018/03/04(日) 08:51:53.64ID:hoOKE4mZ0
渡辺カズ教?
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/03/04(日) 14:57:07.61ID:b4k4LtRc0
>>1
これが逮捕だと、経歴や収入を偽って女に伝えて合意のもとでセックスした場合は何の罪になるの?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 15:47:39.90ID:gdk7gQCj0
まさかタイムでフフッてなったわw
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/03/04(日) 15:50:12.84ID:dIGgXDdN0
えーと
騙される心理が想像できないというかしたくないけど
頭大丈夫?どうなのまんさん
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/03/04(日) 17:58:29.16ID:6oWpXbbd0
新宿古着屋ワタナベはマッサージ師目的で盗撮してそうですダイバクショウ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/03/04(日) 18:29:09.30ID:Pma7TMWM0
江田島へいはち
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/03/04(日) 18:30:50.46ID:SSlzL2A80
自宅に着いて行く時点でおかしい
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/03/04(日) 19:23:56.53ID:mZufDcAF0
女「あんたとは関係ねえ!あんたとは関係ねえ!」
0094名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/03/04(日) 19:34:09.83ID:27yiD5ID0
これ女も池沼ギリギリの奴だろう
騙されて暴行されてなかったとしても、宗教とか入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況