X



温かくなってきたから冬眠から目覚めたキチガイが湧くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/03/03(土) 05:58:08.74ID:qMVzD0N10?PLT(12522)

愛知県警によると、1日午後5時ごろ、みよし市潮見で児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じりボサボサ頭、銀色軽四乗用車)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の児童に声をかけた。
・「クイズに答えたらお菓子あげるよ」

■現場付近の施設
・衣台高校、東名高速道路

https://this.kiji.is/342213479481279585?c=134733695793120758
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 05:59:04.18ID:91eSA5mo0
越後製菓!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:06:58.42ID:olQ2dR790
>>1
お前は永眠しろ、キチガイ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:11:10.14ID:sL3jJnRw0
キチガイは冬でもモロダシするけど
0008名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:15:59.39ID:vhr3jjFl0
>>4
啓蟄…けいちつ…けいちつけいちつけいちつけいれん……やらしい
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:21:39.75ID:c8GAVYVW0
呼んだ?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:34.77ID:9EDQDPj20
どじょっこだの ふなっこだの
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:57:18.19ID:8Kd9Etyi0
いろんな板でそれを感じる
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:38.04ID:GqB2IsDL0
>>12
大学はもう休みだし、その他ももうすぐ春休みだからもっとアレになるで。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:59:48.46ID:rwAalJoO0
痙膣か
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/03/03(土) 07:08:27.97ID:MLM09wKJ0
俺がガキの頃は学校の門出たところで
ちゃちい手品道具売りのおっさんが居て楽しませてくれた!

商魂たくましいのは分かるが学校に小遣い持ってくる子は
居ないってのが見抜けていないのがワロタ…
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/03/03(土) 07:35:44.50ID:Lgr27dyb0
ウチの辺りは電車の路線のあちこちに精神科だの特別養護学校だの労働支援施設だの点在してるから
基本年中無休で見かけるぞ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:28.98ID:7RJpmV3b0
>>16
うちらんとこは近隣地域に結構な数の
その予備軍が点在しており退屈しないw

危害は加えて来ないとはいってもちょっと怖い…
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:16:16.77ID:kIP304x70
今日見かけたキチガイを報告するスレほしい
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:37.71ID:7RJpmV3b0
おまいら温かくても表出るんじゃないぞ!
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RS]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:43.84ID:HpBue/t/0
春は性犯罪痴漢が増えるんだよな。
お前らjkとかが下半身露出してきても警察に通報するの?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:12:40.64ID:OVqYCFbu0
山がそうだわ。
雪が解けると、かの国の観光客がやってきて、一気に騒がしくなる。
静かな山を楽しみたいのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況