X



【相撲】白鵬、貴ノ岩に言及「暴れてもらいたい。まだ若いんだから。」と、エール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:45.93ID:j5uWeXxk0?PLT(14141)

<大相撲>白鵬が貴ノ岩に言及「暴れてもらいたい」

3/2(金) 19:00配信

毎日新聞

 横綱・白鵬が2日、大阪市天王寺区の宮城野部屋宿舎で取材に応じ、元横綱・日馬富士による傷害事件の被害者で
1日に事件後初めて会見した十両・貴ノ岩について、「(春場所では)本当に思いっきり暴れてもらいたい」と話し、
春場所への出場に期待した。白鵬は事件が起きた酒席に同席しながら、元日馬富士の暴力を止められなかったとして減給処分を受けていた。

 貴ノ岩が前日の会見で「体重は(事件前に)戻った」と語ったことに、白鵬は「体重は力の源。もう(力も)戻っているはず」と気遣い、
「まだ若いんだから」とエールを送った。

 ただ自身も両足の親指を痛めており、春場所への出場を慎重に見極めている最中。この日は幕下力士を相手に10番を取り、
「昨日と変わらない。普通」と淡々と話した。【田中将隆】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000066-mai-spo
0003名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:06.72ID:9lvov3WG0
抹殺宣言だな 貴ノ岩にねてw
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:47.02ID:hSLro8MH0
殺人未遂の共謀しても不問になるもんな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:40.35ID:ZGMetQpS0
(やれるもんならな!)
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:58.67ID:s40MC0i/0
誰かのデマで貴ノ岩が「白鵬の時代は終わった」と聞いて
貴ノ岩リンチしたんだよね
しかも自分は止めに入ったとか嘘ついて
最初からリンチしないで
生きのいい奴が出てきたとか言ってればカッコ良かったのに
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:34.25ID:eCdLU8oqO
逸ノ城も潰しといてよくいうよ
モンゴル死ね
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:19.18ID:OLi0hlXt0
日本はもうモンゴル禁止になったんや
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:43.83ID:BX2HqvjI0
もう白鳳のツラは見たくもねえ
0034名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:41:17.80ID:wzm+cRjr0
白々しいな
反吐が出る
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:22.05ID:sg7SKfjf0
信者は白鵬の名前に過剰に反応します。
暇さえあれば白鵬、日馬とつぶやいたタレントや関係者にクソリプを送りつづけますw
寝る暇惜しんで全力でやってます
また名前がでなくでも事あるごとに自ら何にでも絡めて叩きますw
きっと親から愛情を受けてない人なんでしょう
じゃなきゃ親の顔が見てみたいですね。
やってる事は三才児。
職場でも友人が居なく陰口を裏で叩かれてるであろう人らだな
貴乃花もこんなレベルの低い支援者、信者を持って恥ずかしいよなw
応援してくれるならもっと質が良いファンじゃないとw
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:04:29.80ID:vO8I/Mds0
白鵬にはさっさと引退して欲しい。もう若くも強くもないんだから
0040名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:27.47ID:zFn+j8Pz0
ほぅ?
大阪のファンはそんな甘ないで〜

楽しみやのぅ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:04.48ID:rwAalJoO0
暴れるの意味が違いそう
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:43.37ID:VqkH7uCv0
ごみ。
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:19:35.33ID:rxQ1xW310
死ねや
0045名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:22:42.42ID:MQIOy/ep0
しらじらしくてビックリしたわ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:22:55.93ID:+ypqxfh10
元寇とか言ってる奴マジ?
ノモンハンって知らないの?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:59.53ID:hnJmRe3m0
日本に来て頑張ってんだから温かい目で見守ってやれよ
ttps://youtu.be/_TLbP8TTigg
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/03(土) 01:34:51.01ID:6mgIuLh30
貴ノ岩にダメ押しするとこみたいです!
ヌル鵬ならやってくれるはず
0052名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 02:17:14.19ID:7rlrOAmG0
力士壊し隊実働部隊筆頭の日馬富士が消えて次の担当は誰
0053名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/03/03(土) 02:43:51.59ID:7Yu6x3xX0
減給された場所をシレっと休場したんだから今場所も減給されなきゃおかしいだろ白鵬
0054名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/03/03(土) 02:53:14.26ID:xVBwl2DH0
はい、隠蔽
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:15.26ID:wRW4KJXg0
新宿古着屋ワタナベにも死ぬまで狂っていただきたいですねダイバクショウ
認識すら出来ないんですから孤独に生き恥晒していただきたいものですダイバクショウ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:40.41ID:iMThIXJe0
え、じゃあお言葉に甘えてビール瓶で殴ってもいいですか?w
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 03:10:29.06ID:qg/0pB5m0
お前がハルマを止めてれば
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:38.37ID:978HeuAO0
おめえの場外でのかわいがりが怖いからそうもいかねーんだよバカ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 03:22:11.23ID:lCQK/i0E0
五輪期間中マスコミが静かだったから
もう他人事か
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 03:38:21.33ID:+lbX59qw0
高の岩ってクソガキかと思ったら角界じゃそこそこベテランの年齢じゃねえか。
白鳳が横綱になったの22歳とかだろ?
よく生意気言えたよな。
そりゃ白鳳本人には笑い話でも周りが許さんわ。
0063名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [GB]
垢版 |
2018/03/03(土) 04:13:22.98ID:3FwWBfg00
エルボーの使用許可でた(ヽ´ω`)
0067名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:41.26ID:FWYCVoWX0
白鵬が四股を踏む理由はなんだ
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:55.45ID:PAR5IAZW0
上から目線になっている場合じゃねえって。お前も頑張れよ白膿
張り差しエルボー解禁するか?
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:19:54.25ID:SlRw1cSV0
ヌル鵬へのかちあげが見たい
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:39.20ID:ryWOzWWf0
>>30
てめぇはモンゴルの恥さらしなのによく言うよな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:40.41ID:eUeXYayB0
八百長モンゴルさっさと排除しろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況