X



【動画】真ん中車線から左折してバイク巻き込んで逃げた車カスの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:58.05ID:HfuekwZ50●?2BP(2000)

3車線の真ん中走るステーションワゴンが強引に左折、バイク巻き込みそのまま逃げる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000073-mbsnewsv-l27

2日朝、大阪市東住吉区でバイクに乗っていた男性が車にひき逃げされる事件がありました。近くの防犯カメラがその瞬間を捉えていました。

 防犯カメラの映像。片側3車線の真ん中の車線を走る黒いステーションワゴンが強引に左折しようとしたところ、後ろから走って来たバイクを巻き込みます。バイクは転倒しますが、車はそのまま走り去りました。

 事故は2日午前7時半すぎ、東住吉区杭全の今里筋で発生。バイクを運転していたのは区内に住む男性会社員(56)で、腹などを打って病院に運ばれました。重傷とみられますが、命に別状はないということです。車はバイクと接触した後、停車することなく走り去っていて、警察はひき逃げ事件として行方を追っています。
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:51.48ID:HBTv/jIvO
巻き込みよし!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:57.35ID:w43CBhIk0
ここからどうやってバイク叩きに持っていくかが車カスの腕の見せ所
0007名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:03.96ID:ua45AxWV0
昔は普通に逃げ切れたけど、今は逃げ切れそうにない
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:58.88ID:q7Ld85MR0
893だろな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:11.52ID:mDRQ/5fd0
左ミラー見ずに左折したワゴンは馬鹿
ワゴンが減速したのに何も思わず左から追い越そうとしたバイクは馬鹿
結果どっちも馬鹿。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:50.28ID:30nhmmwJ0
無茶苦茶すぎてわろた
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:27.71ID:GOHDpE9Q0
真ん中の斜線から左折するバイクは当たり前のようにいるのに差別はよくない
#Metoo
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:53.10ID:ElW3ET/z0
東住吉区か。まぁそんなもんだろう。
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:02.70ID:dV9cpEPm0
>>9
追い越しと追い抜きの違いもわからないバカ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:26.58ID:mDRQ/5fd0
すまん、動画良く見てなかった
中央車線から曲がってるじゃん
こりゃ100パー車が悪いな。
しかしミラー見ずによく車線変更できるな。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:50.99ID:jZqU/0/30
>>19
停止してない限り10ー0はないな、これでも8ー2かな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:34.46ID:Jym6C/790
うえに何か乗せてるしすぐ見つかるアウト
詫びろ
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:40.34ID:Jym6C/790
バイクも死角に入るなとは言いたいところだが
まああんなのよけられんわな
0027名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:00.27ID:HfuekwZ50?2BP(1000)

>>23
基本で直進バイク20 左折車80
そこから修正要素がつくが真ん中車線から左折なんてのは想定できない著しい過失となるから10:90からひき逃げされたという事情も加われば0:100でもおかしくない。
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:20.32ID:Ireasi2c0
フォレスターかな?
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:28.59ID:20mlAvTe0
【大阪】倉庫に保管していたレース用のホンダ「シビック」 3人の男が盗み出す 防犯カメラが犯行の瞬間を捉える(動画)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519989541/
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:13.88ID:AtWTHIVD0
スバルのフォレスターっぽいな。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:02.34ID:ovhMknXI0
>>23
あ?お前いつの時代の人間だ?
最近は両者走行中でも動画みたいなパターンは10:0が普通にあるんだよ。
会社で法務系部署にいるから山ほど
こんな処理してるわ。
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:27.38ID:kFL+GBBA0
絶対に捕まえろ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:21.63ID:WkEHCWbQ0
スバル乗りは100%クズ
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:39.67ID:c9qHEiVb0
sfフォレスターかな?
上のはすぐに外すだろうな
しかしこんなに特徴あってもう少なくなってきてる車だから見つかりそう
それか自爆して死ねよ
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:29.00ID:ZQVqlmkG0
>>35
ぶっ飛ばすぞお前
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:44.45ID:br80QiTw0
>>23
左折巻き込みは基本が80:20

合図なし・大回り左折・直近左折など各10%ずつの修正入って100:0は固い
0039名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 22:04:06.75ID:77lwTExl0
東部市場前の駅前の道だろ?25号通らないでわざんざ裏道通っているから薬やってるか飲酒か無免許だろ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 22:07:52.70ID:cmWHPJjt0
俺もウィンカーも出さずにいきなり左折する車に巻き込まれそうになったことがある
追いかけていって文句を言ったら、40〜50歳くらいのおばちゃんが
はぁ、すいませんって言ってたけど、何が悪いのか分からない感じだった
0041名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:59.27ID:6fsM11fl0
女カスだろ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:55.79ID:xL4tvMs/0
これ結構やる奴いる
左車線が混んでて動いてないときに右からやってきて突然左折してくる
トヨタ乗りに多い
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:28.90ID:F6NIuUCs0
突然右に車線変更されて対向車線に弾き飛ばされて対向車に正面衝突して死んだ不運ライダーが知り合いにいた
そいつ 新婚ホヤホヤで赤ちゃん産まれたばかりだった
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:51.07ID:5MFcUxow0
>>37
ようクズ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:31.31ID:JIqP9mpz0
>>38
双方動いてたら10:0は難しいべ
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:19.62ID:0X3p0k9R0
>>47
片方に著しい過失があれば可能
今回はそれに等しい
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 06:51:47.72ID:z3eB/YMP0
名古屋人だろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 07:16:52.39ID:5Jz1P3lS0
>>51
えっ?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:08:17.72ID:P+OPWPuP0
バイクのドライブレコーダーって
いまだにほとんど普及してないからな。
一番犠牲になってて死人に口なしで処理され続けてる。
0056名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:39:14.81ID:4/r+dqaZ0
>>55
「あ、やべえ、曲がるのここじゃん」ってだけじゃね?
なので、バイクの存在可能性が完璧に脳裏にない。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:42:46.61ID:nABp+IeV0
タクシーに同じことされて、お金もらったわ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:05.81ID:NcXxj2tG0
>>21
お前と同じで、ミラー見れば大丈夫って思ってたんじゃね
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:09.94ID:nXPvcZ+s0
そろそろ捕まったのかな?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:47:08.70ID:P7iKhmVo0
またプリウスか!
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:48:24.65ID:N4yeClrZ0
大阪車カスw
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:38.33ID:Y08Ko29x0
>>61
残念
スバルの型落ちフォレスターでした
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [PS]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:08.30ID:JDiy2DvU0
ウインカーも出さない車カス多いからな
直進するもんだと信じ切ってたらケガさせられた
あれからいつ何をされるか分からんと警戒するようになってそのおかげで事故回避できた回数は数知れず
0066名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:09.72ID:zMVZV+SG0
ナンバーもわかってそうだしすぐ捕まるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況