X



愛知県警犬山市役所の女性職員が盗撮被害 放尿している姿を撮られた疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]2018/03/01(木) 15:10:41.05ID:cBPr17130?PLT(12000)

市役所の女子トイレにカメラを設置したなどとして、愛知県警犬山署は1日、犬山市役所教育委員会主任主査、川出匡良容疑者(40)=同市塔野地北4=を建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
同容疑者は「撮影目的だった」などと容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2月28日午前8時ごろ、撮影目的で犬山市役所庁舎3階の女子トイレに侵入し、個室内に小型カメラ1台を設置し、録画した疑い。

 カメラはケースに入れられ、便器側面に取り付けられていた。清掃員がカメラを発見。同署が映像を分析した結果、川出容疑者とみられる男の姿が映っていたという。

 同市によると、川出容疑者は教委文化スポーツ課に在籍。山田拓郎市長は「公務員として恥ずべき行為。市民の信頼を損ない、おわび申し上げる。詳細が明らかになり次第、厳正に処分する」とのコメントを出した。

犬山市職員を逮捕 女子トイレにカメラ設置疑い 愛知県警
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27540140R00C18A3CN0000/
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2018/03/01(木) 15:12:45.83ID:V1+/WadP0
犬山 女性職員 盗撮 の単語でそのときの放尿姿勢が頭の中で勝手に固定されるんだが
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]2018/03/01(木) 15:21:02.22ID:dvAroQgAO
撮りたいって奴は自分のものにしたいという所有欲が働くらしい
ほんなら彼女か恋人か作ればいいしなってくれるようにアプローチしたら?と聞けば
そこまではいい、と答える
0008名無しさん@涙目です。(秋) [TH]2018/03/01(木) 15:23:06.99ID:crOhWwa00
野外でピースしながら放尿とかなら分かるけど
普通に出してるところ見て面白いか?
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/03/01(木) 15:25:06.60ID:dvAroQgAO
>>9基本的には自分のためで楽しむためだろうね
飽きたら売るだろうけど
例外的には逆恨みとかね
0013名無しさん@涙目です。(禿) [SE]2018/03/01(木) 15:27:39.66ID:YvYm9kt80
>>9
3つにコピー取って
観賞用と販売用と布教用にするのが一般常識
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/03/01(木) 15:29:58.36ID:x3wg2nOK0
俺は嫌いではないぞ!
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]2018/03/01(木) 15:31:51.94ID:HNtPQWybO
某サイトでJKが野外でおしっこしてるのを見せ合ってる動画で抜いてごめんなさい
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/03/01(木) 15:37:14.88ID:YekCs7jf0
これ被害者も警察で動画見せられるのかな

ジョーッ・・・
「・・・これ、あなたで間違いないですね」
「・・・は、はい」
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/01(木) 15:40:31.29ID:rn/RSVY+0
>愛知県警犬山市役所の女性職員

警察署の中に市役所があんの?
出張所みたいなもんか?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/01(木) 15:48:51.03ID:ofa0FJHi0
密かに犬山あおいちゃんのエロ画像(野ション)を期待してる
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/03/01(木) 16:10:22.92ID:XZ9spYmy0
同じような犯罪者ばかりの職場なら停職や減給
清廉潔白でこんな奴と席を共にしたくないって人間が多ければ解雇だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況