X



なぜかは知らんが娘は母親に顔が似なくて父親似になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:03.63ID:MgO2A2R10
河野玄斗(げんげん)
@gengen_36
東大医学部4th/司法試験合格??/邦ロック/182cm/さんまの東大方程式第4弾/第30回JUNONベスト30/頭脳王2018優勝しました
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:06.96ID:d6xYIsLy0
セフレの娘が母親の若い頃の顔と体つきで笑える
感じるポイントまでそっくりwww
0005名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:58.48ID:6gqx+4tB0
愛子のことかーーっ!!
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:12.45ID:BFTvDFoA0
愛子さまの悪口やめろよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:23.94ID:FP1zgOfL0
不思議だよな。息子は母親似になる
0013名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:13.48ID:HTVSR6i50
>>4
こういう作り話かくひと虚しくないのかね
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:28.17ID:t69g5aRb0
栗原はるみの娘と息子は母親には全然似ていないけど姉弟は同じ顔してるよね(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:21.79ID:PJS8Sb5A0
今日の愛子さまスレ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:53.34ID:z2rPgmZB0
>>5
あいこのことだーーー!
0023名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:41.64ID:9n3/L+Xl0
遊園地でバイトしてたけど親子セットで来るからよく分かる
女の子は男親に似て、男の子は女親に似る
これはまちがい無し
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:39.35ID:tKB0dF1F0
うちは女女男だけど
3人ともおれにそっくり
かわいそうな位そっくり
0028名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:25.04ID:A8KNS7hw0
これは遺伝学的には迷信

「母娘は似てて当然のはず」という思い込みがハードルを高くしていて、
ベースが母親顔でも父に似ているところに目が行ってしまう
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:29.21ID:dHyuD9Kp0
安心の愛子スレ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:01.92ID:9DnnlpJb0
俺には三人母親が違う子供が居るが全員俺に似てるわ
何か知らんが友達の息子が俺の息子そっくりでワロタ
0032名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:33.48ID:XidVgXUZ0
>>26
昔から父親似の娘は幸せになれるって言うぞ
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:02.39ID:au0Nl1g90
なぜかは知らんが田舎零細の中卒エテ公社長はドブス嫁にチンポが勃たなくて
地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人とばかり交尾する
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:54:19.20ID:QnTWLYlI0
石田純一の嫁の東尾理子さんも東尾修が女装したみたいだもんな(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:50.56ID:QnTWLYlI0
どう見ても辰っちゃん漬け

ttp://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/11/20171120_asagei_umemiya.jpg
0038名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:16:35.95ID:X2FmWNdk0
殆どそうなる。
親父が猿とかゴリラ顔だと娘が可哀想。
見る度に笑ってしまう
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:30:34.46ID:dHyuD9Kp0
「お父さんによく似てますね」は深い意味で一番無難な言葉と言われているが
本当にソックリの場合は言わない方が吉
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:31:32.28ID:cGhUB6nG0
品川
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2018/03/01(木) 02:28:08.85ID:8J5750e/0
これとかな
母親は学年一の可愛い子だったのにすげー豚鼻男と結婚して豚鼻二世誕生
https://i.imgur.com/5kfbjL1.jpg
https://i.imgur.com/7P2N5WA.jpg
よく写真晒せるよなぁ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 03:07:39.96ID:cbig7Rw10
私がそうだわ。父親似。ものすごい美人だけどね。顔の造りは父方だけど、雰囲気とかは母に似てるみたい。
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 03:11:06.21ID:koxpxsdz0
田中角栄→田中眞紀子
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:24:13.73ID:RV7mh7Cb0
>>32
カイジって漫画にミココって女の子が出てくるんですがね...
0047名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:36:01.99ID:3nvCI/2y0
ここで自分語りしてるやつの話が嘘すぎてつらい
0048名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:43:00.45ID:zJl80VN70
愛子様見りゃ一発で解る
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:47:58.06ID:5K6VX5pB0
>>5
あいこでしょーーっ!!
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:51.19ID:vBg2UOvx0
>>49
そだねー!
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:50:01.39ID:AJSOS8GV0
祖父に似て最悪だよ
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:57.41ID:TD7ZXuFk0
だから父親は娘に恋をし、母親は息子に恋をする
自分にそっくりの異性だから
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:08:56.25ID:WObbyKhN0
姪っ子なんだけど、
長女は顔が父親、体型は母親似で可哀想。
次女は顔が母親、体型は父親似で恵まれている。
残念な事に長女も次女も頭は良くない。
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:04.46ID:ew706HMg0
>>12
お母さんに似ると親父にいたずらされるから…
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:38.51ID:LLn8U1Sw0
>>36
親父に似てきたな
0058名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:43.06ID:rQssxq9A0
うちの子供3人は、長女12歳、長男9歳、次女7歳全部母親そっくりだ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:45.98ID:8TAPgVY30
とりあえずお疲れ
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:35.71ID:dVs8NYLV0
2人目以降の子供が上より美形になっていくのって母体がこなれたせいなんかね
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:03.79ID:d+XV8NHd0
三人姉妹で、真ん中だけが美人とか
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:31.75ID:llNoxeQH0
知り合いの娘、父親と全く顔が似てないんだよな…。
多分、種が違うんだろうな。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:17.20ID:6FQewqB00
大塚久美子とか親父に激似だもんな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:26.70ID:v3yvrQAp0
>>23
同意。
幼稚園のイベントなんかで夫婦そろうと、子供はほとんど異性の親にそっくり。
同性の親にそっくりだと顔立ちが残念な感じ。これもだいたい当てはまる。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:13.53ID:6FQewqB00
>>69
俺は彼女の父親に会うともう彼女とsexできなくなる
最中の顔に父親が重なるから
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:09:33.16ID:2SH+E4ga0
>>67
小島だよ!
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:22:02.35ID:21FpZmyh0
>>71
シャクレ顔の父親を持つ娘がシャクレ顔で可哀想だったな
母親は優しそうな顔立ちでそれは兄ちゃんに引き継がれてんの

可愛がられてもててた兄貴がシャクレ顔の妹をガキの頃から大事にしてて
その話を聞いたときすげえ切なくなった
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:05.45ID:Oxkaob5+0
>>23
そうそう
葬式とかで久しぶりに会うと
みんな口を揃えて言ってくるよな
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:24.96ID:RIIEaeFg0
>>49
ジャンケンポン
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:27:56.22ID:PD1r1lcK0
自分似で女の体してるとか最高じゃねーか
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:13.54ID:yWDHm+7V0
>>5>>6
失礼だな、鼻だけは雅子さまそっくりだろ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:54.39ID:0zsbj2sq0
娘2人いるが近所の人達は俺の小さい頃そっくりと言う
で、俺の小さい頃のアルバム見た
似てる…
鼻が違う以外、泣き顔から何からそっくりで将来心配になってきた…
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:55:07.23ID:O4DW2VkZ0
結婚相手の子供のころの写真は見とくべき
生まれてくる子供が不細工になるかどうかすぐ分かって、心の準備ができるだろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:34.79ID:8VXe5gsL0
俺は父親に似てて、自分の長男は俺にそっくり。だからそんなもん人それぞれだと思う。
753の写真見たら双子か?ってくらい俺にそっくり
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:27.00ID:ipgcaxu00
>>23
姉弟、兄妹で同じ顔な場合もある
一概に言えん
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:25:30.97ID:v2QLbmoP0
私は母親と瓜二つだから この記事はあり得ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況