X



盗んだ車で高速で事故、どんなキャラなのかまったく想像つかない田川市副市長秘書の女車カスを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ZM]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:08.00ID:ZTg14U200●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000001-tncv-l40

福岡市のコインパーキングで25日、車を盗んだ疑いで、田川市役所の職員の女が逮捕されました。

逮捕のきっかけは交通事故でした。

警察によりますと、25日の日中、福岡市中央区大名のコインパーキングで、普通乗用車1台が盗まれる事件がありました。

車の持ち主の男性はコインパーキングに停めた車の中に鍵を置いたまま、ドアの鍵を締め忘れていたということです。

そして午後2時半ごろ、熊本県内の九州自動車道で盗まれた車が単独事故を起こし、熊本県警から連絡を受けた福岡県警が、運転手の女を窃盗の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは田川市役所の職員で副市長・秘書の原歩奈美容疑者(27)で、調べに対し「覚えていません」と容疑を否認しています。

逮捕を受けて田川市役所は「事実を確認している」としています。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:38.00ID:t6t4xvCq0
何か使って、ドアを開けて盗んだとか
なら分かるけど、たまたま開いてた
からって盗む意味が分からない。
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:19.38ID:MIp5ZD8UO
修羅スレとまったく同じレスするけど、

>田川市

あっ… (察し
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:59.45ID:AEua86ht0
マジかよほなみ最低だな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:13.67ID:Pmre7IzF0
夜の市役所窓ガラス壊して回ったりしてそう
0014名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:24.16ID:smQMNDiI0
アベどーするのこれw wwwwww wwwwww wwwwww
0016名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:04.33ID:gfihvGfX0
副市長(B)の娘かな?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:02.82ID:nSB2VL430
田舎役所の職員て結構DQNぽいの多いよな。なんでだろ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:06.83ID:Us8deHKc0
真昼間からスゲーなwww

40代無職の明日なき俺がやったってんなら、皆納得するだろうが
市役所の職員で副市長・秘書で女ってんだから福岡はスゲーや
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:07.60ID:Gee8eh/p0
小峠とバカリズムだっけ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:56.12ID:yY62uyQI0
人を数人殺した経験無いと
田川市役所の管理職にはなれない
これ豆な?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:29.35ID:5st1KRQI0
>17 ぶっちゃけ田舎は県庁すら未だにコネメインだから
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:32.31ID:Gee8eh/p0
飲酒運転のひき逃げも福岡市の職員だったしな
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:13.76ID:LTYMnZb40
>>31
身代わりでしょ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:28.64ID:hFI62FR00
キー差したままってのは
ロックしても意味無いからなのかな?
0037名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:00.46ID:/CN5BEZJ0
>>34
俺は重盛さと美で脳内補完
0039名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:20.71ID:/CN5BEZJ0
>>1
>副市長・秘書の原歩奈美容疑者

南の狂犬
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:09.22ID:m7YvsQ/R0
>>22
それ余計罪が重くなるだけやん なんかメリットあるのか?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:11.81ID:m7YvsQ/R0
アルコール入ると普段真面目な仕事してるやつほど
とんでもないことやらかすからな
あれが不思議だ
だから酒製造会社は全て壊滅させろっていってんだろが
百害あって一里無しだ
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:16.79ID:cYLNkWXe0
>>6
田川やぞ
鍵してないほうが悪いわw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:18.19ID:7HHqel510
筑豊エリアには真っ当な人はいないの?
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:53.65ID:wOaleVH80
>>42
それ普段の真面目な顔のほうが演技なんやで
0047ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [SA]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:36.93ID:1lf9mLgb0
>>1
覚えていません

こんなの秘書とか終わってる
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:47.62ID:OWmEHbXT0
盗んだ車でどこに行くつもりだったのかね
そこはまあ置いといて、オチは免職されずに依願退職扱いなんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:34.20ID:AkSdGL8s0
まあまあ可愛いな
市長の性処理係かな
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:03.91ID:dwed6NCX0
福岡って、公務員すら修羅なんだな
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:46.76ID:U/WxcBpj0
覚えていないとか頭おかしい
仕事もまともに出来ないだろう
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:38.51ID:ZqZvR7dW0
飲み屋の姉ちゃん
市長の愛人
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:31.54ID:EUE0UOki0
(61)???
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:37.88ID:m7YvsQ/R0
これて盗まれた側にも責任あるからな 人身やら強盗なんて
日には盗まれたですまんで 盗まれた、貸したどちらにせよなw
鍵あったわけだから アポロよのおw
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:09.76ID:I60fNwhr0
身代わりかぁ
裏山しい
一生 安泰やね
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:45.93ID:hPGlXAAD0
福岡市民の俺から見ても田川なら納得。
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:46.78ID:tSyeW9Tu0
田川では日常
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:32.19ID:0cEP7Ohi0
身代わりってあるかなぁ
今どきは町じゅうカメラだらけだし、すぐバレそうだけど
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:28.23ID:hPGlXAAD0
>>78
田川舐めてるだろw
アクセル開ければ乗り越えられるぞ
それに最近、設置版(て言うのかな?)なくて、カメラだけで管理してる駐車場もあるよ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:15.81ID:OMflFO8A0
数年前に絶滅危惧種ヤンキーが何らかの事件で放映されたのが田川市だっけ?
平成の時代に見たことがないようなリーゼント頭で変な方の学ランとか着てて衝撃を受けた
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:52.04ID:wMyXfFMa0
ここまでしても口頭注意処分で済むのが役所の公務員
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:15.79ID:VeEkMYjo0
田川って保険金欲しさに指を切り落とす人が続出したところだったっけ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:51:56.41ID:OTKdO/wx0
 福岡市中央区のコインパーキングに駐車中の車を盗んだとして、福岡県警は26日、
同県田川市役所の市長公室主事、原歩奈美容疑者(27)=田川市伊田=を窃盗容疑で
逮捕し、発表した。「覚えていないが、私のではない車を運転していたので盗んだと思う」と
話しているという。

 中央署によると、原容疑者は25日午前11時50分〜午後3時45分、コインパーキングに
駐車中の佐賀市の男性(19)の乗用車を盗んだ疑いがある。車は無施錠で、車内に鍵が
置かれていたという。

 原容疑者は同日午後2時35分ごろ、熊本県の九州道南関インターチェンジ(IC)―菊水
IC間で中央分離帯のガードレールに接触する事故を起こした。熊本県警が調べ、車の
名義が異なることが判明。原容疑者からは基準値の2倍超のアルコールが検知された。
「午前1時くらいまで友人と酒を飲んでいた」と説明しており、熊本県警は酒気帯び運転の
疑いも視野に捜査を進めるという。
https://www.asahi.com/articles/ASL2V3FRSL2VTIPE007.html
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:39.36ID:0rhiNbet0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:03.26ID:0rhiNbet0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 03:08:03.46ID:XuoJ35vC0
泥棒村だっけ?
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/27(火) 03:43:33.45ID:J8fxPOmk0
だって田川市だもの。
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:44:49.34ID:Dv6n1+aE0
盗んだ車で事故り出す♪
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:50.72ID:Dv6n1+aE0
咳痰臭い田川じゃな
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:42.35ID:jJzYl8Iy0
どろぼう部落で有名な・・・。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:41:01.08ID:D5kJSuEM0
手榴弾やロケットランチャーからが本番ですから。
0111名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:07.25ID:wFt9gG3A0
>>6
お!ラッキー!みたいな感じで盗むのかなw
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:47.02ID:aP3dRKDj0
田川なら納得
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 15:22:17.82ID:63CyS6mp0
副市長の下の世話する秘書だろ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:41:21.18ID:qX6ciYFu0
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:45:29.71ID:sI8nYFQP0
登場人物全員ヤクザ
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:12:12.91ID:FnRspfd30
自分で盗んだ車運転しといて覚えてないって池沼秘書か
0120名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:56.66ID:sUmqBr9Y0
どういう経緯で副市長秘書に雇われたのか
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:31.61ID:gFVPtWo00
【大任町ってどんなとこ】
・町長が町長室で執務中に射殺される町
・現職町議長が銃撃され、防弾チョッキを着て議会に出る町
・前項現職町議長が"身の危険を感じ"議会を無断欠席する町
・前項現職長議長が議会を無断欠席中に議会事務局がその所在を把握してない町
・前項現職町議が銃刀法違反で逮捕される町
・町議選トップ当選の現職町議が国際的高級車窃盗団の頭目として逮捕される町
・現職町議3人が闘鶏賭博で逮捕される町
・町議長他20人余の町議が久留米市で開かれた
指定暴力団太州会系の暴力団組長の還暦祝いに出席して参考人招致される町。
・町長の娘が運営する企業組合事務所に火炎瓶3発投げ込まれる町
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:47.71ID:YxZK2QQ30
修羅の中の修羅
筑豊のキングタガワさまの前ではイイヅカくんもノオガタくんも裸足で逃げ出すしナカマくんは焼そばパンを差し出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況