X



カタツムリレース、寒さでカタツムリが遅くなったため中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:10.28ID:wdW6iqrT0?PLT(12345)

英国のパブでカタツムリの慈善レース中止に、寒さで冬眠
https://jp.reuters.com/article/snail-idJPKCN1GA03I
英国南西部にあるパブで24日に予定されていた慈善目的のカタツムリレースが、中止となった。
季節外れの寒さで、カタツムリの動きが鈍すぎたためという。

パブはフェイスブックに「寒さのため、選手のカタツムリに、冬眠という医療上の問題が生じた」と投稿した。

欧州の大半で、気温がこの時期としては通常より低い状態が続いており、英国では今後数週間、
交通への影響や地域の孤立をもたらすような風雪が予想されている。

このパブ「Dartmoor Union Inn」が企画したレースは、地元の救急輸送機サービスを支援するためのもので、天候が良くなり次第実施するとしている。
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:41.49ID:yYbvBkeq0
フランス人「レースしないなら食べていい?」
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:44:58.35ID:YkEzqU56O
>>3
あきらめんなよ!考えろよ!
俺たち、待ってるから(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:17.59ID:CU7Y6J3y0
なんかそういう映画あったよね
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:05.94ID:xHwf0lqe0
>>2
ああいうおっぱいあるよね
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:43.78ID:eJuUWqyY0
>>3
どんまいまい
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:59.89ID:ieYTR5uf0
ボンバーマンみたいに外野からの塩投げはありですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況