X



大阪人「大阪は治安が悪い私と同じ女性が遺体で見つかったと聞き怖い」と怯えた様子で話した 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 10:40:03.64ID:HBdKlb5W0?PLT(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000010-mai-soci
<大阪・女性監禁>ヤミ民泊 名簿不要 不明女性は英語堪能

兵庫県三田市の女性会社員(27)が行方不明になり、大阪市東成区の民泊の部屋に監禁されたとされる事件の捜査で、大阪市内の別の宿泊施設にあったスーツケースから人の頭部が発見された。
女性の安否は確認されておらず、むごたらしい遺体の発見状況に、住民や知人らは不安を募らせた。

 頭部が見つかったのは、東成区の民泊マンションから南西に約5キロ離れた西成区の宿泊施設の室内。近所の人によると元々、生活保護受給者らが暮らし、最近になって民泊施設を始めたとみられるという。
周辺には同じような宿泊施設が建ち並び、キャリーバッグや大きな荷物を背負った外国人旅行者が多く行き交う。

近くに住む建築作業員の男性(63)は「キャリーバッグを持って歩く外国人旅行者は多く、不自然に思ったことはない。怖い」と話した。
近くに住むアルバイトの女性(26)は、「この辺りは治安が悪いと聞いていたが、私と同じ女性が遺体で見つかったと聞き怖い」とおびえた様子で話した。
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2018/02/26(月) 10:40:51.41ID:N4BFfB230
双子かな?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 10:43:10.96ID:luAYJCeH0
俺は近所で殺人未遂が起きたときに逃げてる犯人捕まえてやろうと徘徊してたぞ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2018/02/26(月) 10:43:18.28ID:/3bLTDbX0
女性の前に「若い」とか「安そうな」とか一言ほしいな。
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]垢版2018/02/26(月) 10:44:20.20ID:dc5dUEty0
また朝.鮮.人による犯罪か
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/02/26(月) 10:44:39.05ID:2hqZfukg0
>>5
それ大阪の人口ゼロになっちゃう
0011名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/02/26(月) 10:45:20.30ID:QHW+G4+/0
ヤミ民泊なんて許されてるのか?
都内だけど隣のアパートが民泊始めた時には、警官が来て
近所で聞き込み調査してたぞ。定期的にパトロールに来てるし。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/02/26(月) 10:45:39.13ID:75JtAi7S0
悪い私=大阪の治安
0013名無しさん@涙目です。(富山県) [IR]垢版2018/02/26(月) 10:46:05.47ID:pYC8/0CE0
ドッペルゲンガーかよ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/02/26(月) 10:47:49.04ID:JK5tdpIn0
またシロンボウの凶悪犯罪か
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/26(月) 10:47:50.11ID:0rjdVo+O0
しかし今回の事件も外人にホイホイついていく日本の女の警戒心のなさよな
外人とコミュできて嬉しいのはわかるが向こうは日本の女は簡単に食えるという情報持って日本に来てることを忘れるなよ

そういうやつの中にはレイプして殺して回りながら世界中回ってるやつがいて特に白人系に多いんだから
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/26(月) 10:49:36.08ID:dPdwxy9N0
大きな括りな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/02/26(月) 10:50:14.16ID:+B1dtmsH0
大阪のギャグは面白いと思ったがどこで自分の名前が使われてるかわかったもんじゃないし怖いわな
0019名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/02/26(月) 10:51:39.59ID:QHW+G4+/0
>>18
大阪はいつも犯罪場所にされて気の毒
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/26(月) 10:51:42.26ID:o3IkehMT0
お前だったのか・・
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/26(月) 10:53:34.98ID:sI709OnY0
発見者はスーツケース開けるのトラウマになるな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/02/26(月) 10:53:38.72ID:4kOmgsFw0
日本女性が殺されようがそれは自業自得 
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/26(月) 10:55:26.69ID:xdM4EX8L0
西成近辺に住む26歳女性って
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/26(月) 10:55:37.68ID:o3IkehMT0
>>26
在日女性だったら?
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]垢版2018/02/26(月) 11:01:02.83ID:E1SF8nsR0
ループ?タイムリープ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/02/26(月) 11:01:28.26ID:uRzrsaBI0
サマータイムレンダだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 11:08:28.74ID:PuwwotJE0
どや!大阪は天下のDIE所でおまんがな!
0036名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/02/26(月) 11:08:33.70ID:5gNUgdij0
は?
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 11:09:55.30ID:uzsLphWE0
西成で首見つかったからってなんやねん
そんなもんどこでも転がっとるやろ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/26(月) 11:14:47.49ID:7b6vZ/px0
ここに川崎国より凶暴な大阪民国独立を宣言するニダ!
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/02/26(月) 11:16:06.08ID:sCpoKIMr0
影武者か
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/26(月) 11:22:03.41ID:TQeM72z90
2パターンしかないのに私と同じ女性なんて言わんやろ
0042名無しさん@涙目です。(地震なし) [CA]垢版2018/02/26(月) 11:38:16.74ID:zyw7fA1+0
都道府県別強盗件数2012年

1位 大阪府 619件 人口880万 ←wwww
2位 東京都 569件 人口1320万
3位 神奈川 359件 人口907万
4位 埼玉県 327件 人口725万
5位 愛知県 273件 人口743万
6位 千葉県 215件 人口620万
7位 兵庫県 200件 人口557万
8位 福岡県 134件 人口508万
http://jp1.com/ranki...%E7%9C%8C%E5%88%A...
人口10万人あたりの強盗発生件数は

大阪府 7.03件 ←←圧勝www
東京都 4.31件
神奈川 3.96件
埼玉県 4.51件
愛知県 3.67件
千葉県 3.47件
兵庫県 3.59件
福岡県 2.64件
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/02/26(月) 11:49:12.03ID:Q8Dz7w+m0
>>42
そら在日朝鮮人が多いんだらか仕方ない結果
本物の大阪人が可哀想なレベル
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2018/02/26(月) 11:52:53.19ID:lc9fVGdy0
割と治安がいいとされてる吹田でも週に一回は「万引きは犯罪なのでやめましょう」とか「〇〇で強盗が起きたので気をつけましょう」みたいなプリントが配られてたからな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/02/26(月) 11:53:38.47ID:DXQ+7RaF0
近くに住むアルバイト(26)って遊郭の人かな
0046名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]垢版2018/02/26(月) 11:55:33.47ID:lIzbFkdZ0
未知やすえかよ
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/26(月) 12:09:53.05ID:KWyCrGkx0
>>1
>>10
あいかわらずの朝鮮エベンキ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/26(月) 12:10:53.08ID:inS+C8H70
>>37
東京上野なんて大仏さんの首が転がってるらしいぞ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/02/26(月) 12:18:09.95ID:MXbz/s100
>>10
面白いと思った?
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 12:18:51.05ID:iWhsDe/Z0
>>10
引きこもり発見
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 12:20:10.47ID:W49SOIGp0
>>28
地方から出てきた新卒のちょっと抜けた子が安いからという理由で住んでたな
駅で変な人に会ったーと楽しそうに話してた
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/26(月) 12:20:49.86ID:DfEsg15f0
>>42
こういうのって警察がカウントした数だからなあ、神奈川県警とか
警視庁がまともな取り扱いしてるかわからんよ
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 12:21:22.52ID:Yg9nJ+5M0
>>47
西成でもごく僅かだが一般人が住めるエリアある
飛田から高速超えたところとか
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/26(月) 12:22:36.12ID:BXyWeIYr0
だまれ発情してんじゃーぞ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 12:23:33.08ID:6qSeWpg30
>>47
大半は全国の自治体から送られた日本人の失業者やホームレスだよ
朝鮮人は現地でナマポを受ける
西成は全国の自治体が失業者やホームレスに西成行きの片道切符を渡して棄ててしまう日本の社会廃棄物処理場
西成区のナマポ受給者の8割が他府県出身
生活保護の申請は原則、申請者の出身地か居住域の役所なんだが、大阪市に押し付けるクソ自治体があって問題になってる
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/02/26(月) 12:31:02.30ID:UyS74BVd0
実際大阪に住んで買い物やらで外出した時はやっぱり周りの人間見たりするよ
顔やら動作やらね
ま、大声でわけわからん言葉喋ってる奴はわかりやすくていいけど
絶対に近づかないよ
飲みに行く時は本当は持ちたくないけどスマホは仕方ないとしてその日の予算分の金しか持たないようにしてる
それでもほろ酔い程度に抑えてないと怖いわ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/26(月) 12:34:03.77ID:c7AYOwrc0
民泊が増えると事件が増えるのは目に見えてるんだけどな
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/02/26(月) 12:35:41.85ID:DJfdrufP0
西成の民泊とか
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]垢版2018/02/26(月) 12:38:34.19ID:tUG8N7n/0
貧乏人が貧乏人を襲う負の連鎖やね
お金があって良かった
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 12:40:31.63ID:iWhsDe/Z0
あいりん地区はなんとか粉砕!とか書いたプラカード持った年寄りが集団でたむろってる
昼間から年寄りが”路上で”飲んだくれてる
なんや基本的に年寄りばっかやん、ミナミの方が怖いわ
と油断させておいて、ガチ殺人犯が紛れ込んでる
深夜の路地で人気が無いのが一番緊張する
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/26(月) 12:42:06.01ID:JTzOoT010
川崎とか山谷のドヤ街も日雇労働者がいなくなってから、外国人相手の民泊とナマポ相手の格安賃貸経営にシフトしてるが、前より違う方向で治安が悪くなってるよな。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/26(月) 12:44:21.67ID:DeL67mQ80
あれ?少し前は、介護老人施設だらけだったけど。今はそれが民泊施設になってるんか
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/26(月) 12:47:07.45ID:EhttTWcd0
>>59
同じ女性として〜www
子を持つ親としては〜www
同じ年頃の子供がいるので〜wwww
初めまして。二児の母ですwwwwww
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/26(月) 12:57:49.28ID:vgs0mpzP0
大阪のような大都会は治安悪くて当たり前
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/02/26(月) 13:02:57.96ID:yY62uyQI0
>>54
面倒がってカウントしないのは大阪府警やで
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/02/26(月) 13:30:55.53ID:gQDuWoPZ0
民泊禁止にしろよ
生活習慣の違う外国人が指導する人もなく住宅地に居れば問題起こすに決まってるだろうが
誰だよ民泊推進してるお花畑は
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/26(月) 13:38:50.22ID:C18cGaf/0
大阪は韓国人と中国人観光客しかいねえからな
そして在日
もうここは外国みたい
0076名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]垢版2018/02/26(月) 13:40:51.41ID:oBg4psB70
>>50
参考までに
かの有名な尼崎は大阪からわずか7キロ、JRで大阪駅まで2駅たったの5分w
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/02/26(月) 13:44:03.72ID:eyk3g3DO0
>>73
お前らネトウヨ共が神とあがめている安倍
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/26(月) 13:47:49.18ID:92DaGrUG0
大阪はまるごと部ら○なんかってくらい人間の性根が悪い、そこらで怒鳴りあって喧嘩してるし
まじですごいチョンに近い感性
いけばわかるけど、絶対あんなとこ住みたくないわ
0079名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/02/26(月) 13:48:57.97ID:Z4r3ZGbg0
西成区の簡易宿泊所よりも東成区の民泊って方が何か近寄りがたい。
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/26(月) 13:49:38.39ID:iu77Kpvv0
西成の三角公園界隈のドヤ宿泊施設が民泊に改造されて治安がよくなってる
みたいな感じで紹介されてて、観光地化されて外人バックパッカーや一般人
の旅行者が増えてるようにみえてるけど、落ち着いて見渡したらやっぱり昔の
異空間感がふんだんに残ってるわな。負の空気で満ち足りとる。
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/26(月) 13:54:02.35ID:iu77Kpvv0
>>28
むしろその手合いは浪速区大国町界隈に多く住んでる
印象。
0083名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]垢版2018/02/26(月) 13:56:09.18ID:oBg4psB70
JR大阪環状線大正駅の構内で30代男性が男に刃物のようなもので刺される 男は逃走中 2月7日
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/26(月) 13:56:44.93ID:9IThAH7r0
ドッペルゲンガーかよ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 13:57:08.51ID:CMAmCIXZ0
みんな必ず誤解してるけど、西成(あいりん地区)は、いわゆるスラムのような場所ではない
暴力が〜 女性ひとりだと〜 とか言うけど、基本その日を生きるのに必死な労働者しか居ない
最近は、労働者向け宿泊施設が検索で「安い・大阪・ホテル」でヒットしてしまうせいで外国人観光客だらけだし
危険度で言えばよっぽど低い
>>79に書いてるような、ちょっとそれた東成とかのほうが危険ポイントは多い
もちろん西成にも危険なポイントはあるけど、中央区(なんば〜心斎橋)のほうがよっぽど危険かつ、
発見されてない部位とか事件とか毎日起こってるよ
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/02/26(月) 13:59:41.04ID:Y2DpGFn60
大阪の人が言ってたけど大阪で悪い事をしてるのはチョンと兵庫人らしい
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/02/26(月) 14:08:31.89ID:yY62uyQI0
トンキンの陰謀やろ
わいらはトンキンに歴史を簒奪された被害者や
0089名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/02/26(月) 14:20:55.60ID:Z4r3ZGbg0
もう20〜30年前になるが大阪出張の際、宿泊は新今宮の簡易宿泊所
短期赴任は大隅アパートみたいな大国町や恵美須町のウィークリーが常宿だった。
この界隈は裏筋の統制が利いてるから>>85が触れてるように繁華街型のアメ村的なヤンチャ犯罪も無く平和だったよ。
そのエリアの掟ってものに沿って過ごしてたら何てことない。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/26(月) 14:33:36.10ID:fQbAgOd00
>>87
池袋で埼玉県民が暴れてるのと同じ構図だな
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/26(月) 14:41:07.46ID:LZn+VmGj0
大阪なんて、梅田駅前の街路樹の下からミイラ化した死体が見つかるんやで
ヨソもんがウロチョロしたらどうなるかわかるやろ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/02/26(月) 14:42:40.61ID:qcZ9C7If0
星野リゾートが西成にホテル建てるらしいなあ。
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/02/26(月) 14:46:50.71ID:sCpoKIMr0
西成なんて覇気ゼロのジジイしかいない
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 15:02:28.43ID:Tx4Bauqo0
大阪は事件になるし報道されるからマシじゃん
東京なんて不受理で捜査すらしないしもし事件になっても報道すらさられない
実際一番危ないのは東京でしょ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 15:07:41.07ID:ohhkjN/x0
白人を見るなり血眼になって股を開きながら喰らいついてくアホ女が悪い
0097名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/02/26(月) 15:10:03.19ID:fiUdUUBS0
こんな所でG20開催されるんやでww
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/26(月) 15:12:18.42ID:XY5FRv4L0
民泊の危険性はもちろんだが、SNSで知り合った外国人にホイホイついていくバカ女の行動ももうちょっとクローズアップして報道しろよ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/26(月) 15:13:46.04ID:PsaDJE9+0
逆だったらどうなんだよ
SNSで金髪女性から誘われて断れるのか?
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]垢版2018/02/26(月) 15:13:56.55ID:ZkZauOYf0
会社にいる大阪人がお昼ご飯食堂で一言。

大阪人「京都って死体を捨てるのにもってこいなんやな(一人大爆笑)」
他の従業員「し〜〜〜〜〜ん」

殺してばらした場所が大阪って事には一切触れない大阪人。
そのうちバラバラに刻んだ遺体の肉片をたこ焼のたこの代わりに具にして
出した事件とか起きそうで怖いわ。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/02/26(月) 15:19:30.61ID:wTeloZrp0
大阪で生き抜いてる女はブスなの???
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 15:21:38.48ID:qtKEHMvd0
>>100
さすが京都人はんは面白い作り話が上手いどすなあ
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]垢版2018/02/26(月) 15:25:14.62ID:ZkZauOYf0
>>103
会社にいる大阪人ちょっとおかしい。
他人の不幸を平気で笑うから。
全ての大阪人が同じとは思わないが、こいつがいつも他人の不幸を
笑いながらメシ食ってるの見ると胸糞悪くなる。
来月で退職する事になったからあと1ヶ月でさよならやけどな。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/02/26(月) 15:44:46.55ID:wTeloZrp0
>>104
なっとく
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/26(月) 16:10:43.72ID:CMAmCIXZ0
>>105
それ大阪関係なくそいつがおかしいだけ
京都なんて、ヨソ者ってだけでも目をつけられるってのに死体なんて捨てられるわけがない
>>107
いやいや大阪はんにはかないまへん、大都会の大阪と比べもんなりまへんよ京都は。行くのも住むのも大阪がよろしで
(訳:大阪みたいな汚いとこと一緒にすな。比べるとか寝言いうな京都は都やぞ。京都に来るな大阪から出てくるな)
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/02/26(月) 16:19:13.94ID:OIQmp/Dm0
関西は仲が悪いからなw
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/02/26(月) 16:28:15.08ID:RTSKuOq/0
>>73
手軽に身を隠せる所が有るってのは危険だよな
0111名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2018/02/26(月) 16:48:53.36ID:8VIuX6RE0
大阪と尼崎はわずか7キロ、JRでたったの2駅5分w
あいりん最寄りの動物園前駅まで大阪梅田から地下鉄で15分ww
0112名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/02/26(月) 16:52:51.11ID:JeD7EziV0
>>50
福岡で窃盗するなんて余程の命知らずじゃなきゃできないんだろ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/02/26(月) 17:53:40.51ID:Wkt8dcHO0
私と同じ女性

ドッペンゲルガーがやられたんか!
0117名無しさん@涙目です。(地震なし) [OM]垢版2018/02/26(月) 19:17:32.46ID:Po7my1zt0
>>112
そうやって誤魔化して逃げてきたからこんなことが起きるんだろw
0119名無しさん@涙目です。(地震なし) [OM]垢版2018/02/26(月) 19:29:34.07ID:Po7my1zt0
都道府県別殺人事件検挙人員

01位 東京都 114
02位 大阪府 106 ←←
03位 埼玉県 60
04位 兵庫県 57
05位 北海道 44
06位 神奈川県 44
07位 愛知県 39
08位 千葉県 35
09位 福岡県 33
10位 茨城県 31

http://jp1.com/ranking/%e9%83%bd%e9%81%93%e5%ba%9c%e7%9c%8c%e5%88%a5%e6%ae%ba%e4%ba%ba%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e6%a4%9c%e6%8c%99%e4%ba%ba%e5%93%a1%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%b0/
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/26(月) 19:38:39.15ID:IV9/X4i00
>>47
あいりん地区って四方数百メートルの狭いエリアに労働者がひしめき合ってるだけで普通の住宅街もあるよ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/26(月) 19:48:33.51ID:yxv1cTDq0
西成は治安悪くないだろ
貧しいだたけだよ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/02/26(月) 19:55:17.72ID:Q/mtKKOK0
>>123
大半はアクロバット自殺だからな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/02/26(月) 21:00:52.68ID:MJvwEr6T0
愚者は天使も恐れて近づかない場所にあえて踏み込む。
0126名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/02/26(月) 23:04:45.96ID:JeD7EziV0
>>117
ワシは福岡生まれ福岡育ち、ワルそな友達は大体ヤクザと友達、やで
ちょっと修羅ネタに乗っかっただけや、紛らわしくてすまんな

俺の実家なんて近所にヤクザの家があるけどみんな家に鍵かけないくらい平和な田舎だし、
銃声も車で5分圏内だと10年に1発くらいしか無いよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/26(月) 23:22:43.09ID:JEM6eKG00
東京だと歌舞伎町大久保辺りだからな
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/02/27(火) 00:21:18.88ID:XUh97pdE0
村木厚子の冤罪を捏造した大阪地検か
堺南署ネコババ事件も胸糞悪い
0129名無しさん@涙目です。(地震なし) [KR]垢版2018/02/27(火) 00:31:19.91ID:+1oeqBrD0
>>128
堺は誤認逮捕もあったよな
まともにアリバイ調べないから容疑者が時速300キロで移動した事になったやつ
あとユウスケもw
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/02/27(火) 01:02:25.82ID:LnOJWov+0
神奈川がこんなスレたてるとか、もう忘れとんのかw
0131名無しさん@涙目です。(地震なし) [VN]垢版2018/02/27(火) 02:43:26.21ID:Fp4GN7yG0
大阪府警の巡査長逮捕
2018年2月27日 00時14分

大阪府警は26日、府警薬物対策課巡査長の竹場裕人容疑者(33)=
堺市北区新金岡町2丁=を府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで
現行犯逮捕したと発表した。
逮捕容疑は26日午後6時50分ごろ、大阪市中央区難波の商業施設「なんばマルイ」の上りエスカレーターで、
女子大学生(19)の膝丈のロングトレーナーの下にスマートフォンを差し入れたとしている。画像や動画は保存されておらず、容疑を否認している
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/02/27(火) 05:07:25.78ID:hE9AhJw50
>>91
戦時中死体を埋め田が埋田になって、梅田になったからな。ガチ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 06:06:06.24ID:LGF1DTT00
北九州「大阪など我らに比べたら楽園」
0135名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]垢版2018/02/27(火) 07:16:18.06ID:feu7pNnz0
>>134
またまたすっとぼけてww

昨年12月中旬から札幌市白石区の職業不詳三好邑璃さん=当時(19)=が失踪する事件があり、北海道警は24日、岩見沢市の山中で切断された三好さんの頭部を見つけ、
死体遺棄容疑で飲食店経営神智慶(31)=札幌市中央区=、同長谷川剛拓(31)=同市北区=両容疑者を逮捕した

千葉・印西市で起きた女性放火殺人事件で、逮捕された容疑者らが、女性から「殺すなら殺してみろと言われたのでやった」などと供述していることがわかった。
逮捕された菅野弥久容疑者(20)ら4人は2月17日、印西市の住宅に放火し、住人の海老原 よし子さん(55)を殺害した疑いが持たれている。
これまでの捜査関係者への取材で、容疑者の一部が、海老原さんから「殺すなら殺してみろと言われたのでやった」という趣旨の供述をしていることがわかった。
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 07:48:53.11ID:2oHSgcL60
>>67
西成って位置的にミナミじゃないの?
個人的には心斎橋あたりからミナミだと思ってた
0139名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 09:03:35.88ID:c0cagtHJ0
>>138
×川崎○神奈川
×足立区○トンキン
追加
兵庫県、千葉、ダサイタマ

てめえの都合も良いように選別してんじゃねぇ馬鹿朝鮮トンキン!
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 09:06:34.78ID:LKDgnOnN0
>>91
ウメ地下はトイレに強盗が潜んでるから地下街でトイレに入るなって教わったわ
0141名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 09:06:51.56ID:c0cagtHJ0
>>138
都道府県別殺人事件検挙「件数」ランキング

1位 東京都 108 ←←
2位 大阪府 97
3位 埼玉県 62
4位 兵庫県 57
5位 神奈川 56
6位 北海道 54
7位 愛知県 46
8位 千葉県 41
9位 福岡県 36
10位 茨城県 28

馬鹿チョントンキンw
0142名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/02/27(火) 09:21:34.46ID:LnOJWov+0
>>141
関東の多さよw
0146名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2018/02/27(火) 10:45:57.20ID:BcTYQPd/0
>>143
奈良が兵庫?京都じゃなくて!?
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 11:01:35.02ID:259JcEoQ0
頭悪そうなアルバイト女性に偏見記者だろ
切断犯行現場は東成区で遺体一部発見されたのは京都北摂西成3か所
地域差別でこの記者を府議会で喚問してさらに国会に呼ぶべき
0148名無しさん@涙目です。(地震なし) [BR]垢版2018/02/27(火) 11:47:14.80ID:9oTOqEnI0
>>147
何で?大阪民国でしょ、間違ってないじゃん
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 11:52:31.48ID:BptKXqZl0
>>143
大阪→東京志向
兵庫→東京志向
京都→地元志向
奈良→京都志向
滋賀→京都志向
和歌山→東京志向
三重→愛知志向
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 11:55:25.53ID:259JcEoQ0
大阪→海外や東京志向
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 14:10:38.07ID:D82p/NSJ0
山科の北花山は阿含宗の宗教儀式を行っているところだが、以前もおかしな事件が起きている。
主婦が外出したまま連絡を絶った事件。車だけが自宅に戻っているのにも関わらず、何故か夫は車内を2日も調べなかった。
車内から遺体するが、鍵が無かったから業者を呼んで開けてもらっている。その時に妻が働いていた弁当屋の同僚達3人と夫が立ち会っている。
弁当屋の同僚が何故か3人も来ている。その後、弁当屋の同僚が自殺。
この弁当屋が犯人とされるが、夫の行動も充分におかしい。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/02/27(火) 14:17:08.87ID:nSv7c60s0
犯罪都市・大阪に住んでるんだから危険は覚悟の上だろ
0153名無しさん@涙目です。(芋) [IN]垢版2018/02/27(火) 14:17:19.97ID:/rbzNgdZ0
女性専用車両で毎朝いがみ合ってる
トンキンさまの下品さにはかないませんわ

うちとこはまだまだ勉強させてもらわなあきまへん
0155名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/02/27(火) 14:39:38.94ID:wiled/A50
>>154
大阪民国だから起こったわけだろ、大阪がなせる業
0158名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]垢版2018/02/27(火) 16:25:32.13ID:ofBYgKHk0
15日に勤務先を出た後、兵庫県三田市の女性会社員(27)が親族と連絡が取れなくなった。    三田の女性
17日に親族から行方不明者届が出された。
22日、監禁容疑でアメリカ人のバイラクタル・エフゲニー・ヴァシリエヴィチ容疑者(26)が逮捕された。  奈良で逮捕
同容疑者はマンションを出た後
奈良県内の民泊施設に滞在先を変えたとみられ、兵庫県警が施設周辺で発見。            ロシア系アメリカ人 

殺害切断現場、岡村マンションの裏の端の2階の辺り
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180223001046_comm.jpg
https://www.google.co.jp/maps/@34.6788871,135.5388428,106a,35y,45.02t/data=!3m1!1e3    東成で殺害
頭部遺棄現場
24日兵庫県警は、大阪市西成区の民泊施設で女性の頭部を発見したと発表した。         西成で発見
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180225000076_comm.jpg
https://www.google.co.jp/maps/@34.6473515,135.4990585,20.01z 花園公園横、三光ハウス別館(現在は工事中
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 18:36:23.75ID:QMG0W1J80
奈良で捕まったか。こいつ日本には何度も来ているんじゃないか?
土地勘ありすぎ。日本人でも知らない場所にピンポイントに行ってるものな。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 18:37:41.34ID:QMG0W1J80
名前からアメリカ人ではないけど、元々の国籍は何処なんだろうね。
身体を切り刻む宗教的な儀式を持つ、アフリカ人とかではないのか?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/27(火) 20:33:41.42ID:VgQKNcNw0
各メディアが島本町の写真や映像ばかり取り扱っていて、山科のは掲載しないのは阿含宗への配慮だろうな。
0163名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/02/27(火) 21:08:11.19ID:Rn+dBys50
民泊殺人事件を犯す異常な外国人が増えるので、もっと規制を!
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/02/27(火) 21:13:56.88ID:E0oosORu0
こんなやばい地域と同じ区になるかもしれないからな
そりゃ都構想反対する奴が多いわけだわ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/27(火) 23:13:46.58ID:bofO4C550
西成とか貧乏人、犯罪者、外国人の町だもんな。壁で囲った方がいいんじゃないかと思う。
0166名無しさん@涙目です。(地震なし) [VN]垢版2018/02/28(水) 03:48:10.14ID:nCaGycJD0
>>165
大阪全部がそう
0168名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/02/28(水) 18:31:54.77ID:ICHUo0/c0
>>167
という思い込み
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]垢版2018/03/01(木) 10:31:10.65ID:hFJ0QAfc0
>>28
松本家の休日っていう番組で新世界を街ブラしたときにマンションの入り口にいた女性との会話

田村「住み良いですか?」
女性「住み良いです」
松本「やっぱりその辺で糞とかするんですか?(小ボケ)」
女性「たまにエレベーターの中にあります・・・」
宮迫「えー!あるのエレベーターの中?住み良くないやん」(一同爆笑)
松本「糞があるのに住み良いってする側の考え方や」

このやりとりは腹抱えて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況