X



【二度目の離婚】辺見えみり 松田賢二と離婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:41:33.02ID:oCOcuq7L0●?PLT(13500)

辺見えみり(41)が、2度目の離婚を決めたことが女性自身の取材で明らかとなった。

辺見といえば、11年に“仮面ライダー”俳優の松田賢二(46)と再婚。2年後には、第1子となる女児(4)に恵まれていた。

昨年末には辺見が親族の経営する『辺見プロ』を離れ、大手芸能事務所に移籍することが発表された。公私ともに順調と思われていたが……。決定打になったのは、夫婦のすれ違いだったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180225-00010000-jisin-ent
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:42:09.20ID:wEaGnhy/0
辺見えみりの「流れ星」はいい曲だよ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:43:28.35ID:nniZ7alg0
もはやこいつに問題があるような
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:48:32.91ID:SqnVqA3T0
子供いるっけ?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:49:05.89ID:SqnVqA3T0
あ、いるのか よく読んでなかった
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:52:05.01ID:mhV3qw+J0
10代の頃は可愛かったな
熱湯コマーシャル
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:52:53.32ID:FI9Nb5VGO
どっちの松田よ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:25.16ID:7KtnLBVW0
辺見えみり キム兄が漏らした毎日求める「激しいSEX」

「海外、地方でキム兄が仕事の場合は仕方がありませんが、
東京にいるときは毎日求めてきたそうです。キム兄は周囲に
『(セックスが)激しくてかなわん』と漏らしていたそうです」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20110329/Weeklyjn_546.html?_p=2
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [IE]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:55.69ID:vU/IuB1Q0
斬鬼さん…
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:01:04.56ID:ObTFBkWG0
キム最低やな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:19:42.64ID:oxvdjhOC0
2度目は結婚不適合者
そんな人間がいても良い
0018名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:16.98ID:SxOJhQwr0
辺見さんの本名は辺さん
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:00.76ID:Fh60cTxt0
何がすれ違いだよ、いい歳こいて
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:00.50ID:ntM9N+Hk0
イケ面ライダーもこのザマかよ、フツ以下面で良かったは
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:11.87ID:lVSO5CtT0
めんどくせえ女だな
離婚遺伝する説は本当だな
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:53.92ID:a69Dx63j0
性欲が制御できないのは朝鮮人遺伝子のせいだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:31.60ID:Xz377BSX0
>>3
正確に悪さで有名だったような
別人かも
0026名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:15:46.51ID:C3v+K/TF0
一族で離婚しまくるのは遺伝子異常
三親等内は去勢しとけ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:45:16.53ID:kR3ITZXJ0
こいつはすぐ離婚するよなしかし
少しでも気にくわないことがあると投げ出す性格で、それがまた許容されてきた結果なんだろう
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:06.03ID:MDfsQnag0
スレタイ
【10年振り2度目】
にして欲しかった…
0035名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:11.47ID:zXwdDbav0
え!キムと別れてたん?
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:53.20ID:nmM8pXjf0
響鬼の出演者は不幸になる人が多いな
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:05.70ID:LJykgBBK0
>>22
池沼も遺伝するしな
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:55:05.39ID:LJykgBBK0
>>38
稼いでるけど差があるだけ
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:20.45ID:hNvtmB440
考えられへん!
信じられへん!
ありえへん!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:17:32.43ID:4qyCWnX50
どうせ別れるのに結婚するんだもんな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:14.39ID:sgi8LyZc0
釣りビジョンに出てる兄ちゃんか
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:19.65ID:Q+lV2hQB0
期間工
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:53.25ID:ZidQezYR0
いいな、サクッと離婚できてうらやましい
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:36.04ID:txSsZBbd0
響鬼は26話で最終回 うちの前で響鬼の撮影してて斬鬼さん昼飯に近くのラーメン屋に行ってたな、、いい思い出
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:03.43ID:1O4yX+Yf0
松田賢二は良い旦那そうだったし、エミリに問題ありそう
0060名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:46.42ID:6VO8evby0
>>47
キバにも出てただろ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:26.05ID:oMPaMD7V0
クソアマ
0063名無しさん@涙目です。(大分県) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:30.30ID:zC9235EY0
まあ遊びでなく真面目に結婚前提の交際しかしないということなら責任とっているということで離婚も正当化、、、出来んな
0066名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:44.79ID:QDrhrGDs0
辺見えみりは形のいいおっぱいをしてるがね
0067名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:17.13ID:eyltGCH+0
よしまだケツ丸出しAAは貼られてないな
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:14:46.08ID:O2dD5XdT0
ザンキさんホモっぽいもんな
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:53.72ID:/RWrdQar0
一応クォーターなんだっけか
やっぱり中古はあかんな
キム兄が変な性癖を色々仕込んでいそう
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:08.76ID:ltXDi+FmO
電話しましたら
えみりです。今やってます。
言っていました
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:01.77ID:ObTFBkWG0
>>71
ゴールド寿司は関係ねーだろ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:44.94ID:ETbdz8io0
適当に拾ってきたけど、ぱっと見、安部なつみと藤原竜也っぽい
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/458f5_760_2106393_20180225_100317_size640wh_5382.jpg
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:47.59ID:kR3vfk/70
まだまだ全然イケるw何回でも結婚出来るでしょ、えみりちゃん。
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:31.40ID:HBeANeRH0
>>10
やっぱり実話
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:18.77ID:WkjwOGoD0
ぴょんちゃん
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:07.41ID:pcMsdDUu0
男見る目がなさすぎる
キムとか頭逝かれてる女たらしで有名な基地外なのに結婚決めた時辺見は弱味でも握られてるんかと心配になった
親が親で人を見る目が無いと子も同じように苦労するんだよな
まともな家庭知らないからね
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:32.64ID:3wv0SAAY0
カエルの子はカエルや
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:05:52.92ID:wBTjkDSJ0
>>2
ほぼスピッツだし良いに決まってる
0084名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:19.51ID:3UsHLoAq0
キムもライダーも
どっちもチョン臭いからなぁ・・・
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:25.56ID:bmlWtrh20
2度離婚てことはなにかしら問題がある人間だってことだね。
人間として何かが欠けてる。結婚の資質がないんだろうな。
もう3度目は考えない方がいいよ。

やりたいとか考えてるなら、何人か愛人作って暮らした方が楽。
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:24:50.75ID:Y//i/Nz80
>>85
婚姻制度なんてつい最近のもんだし
人間としての資質どーこーは言い過ぎだろ
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:22.69ID:0cEP7Ohi0
>>55
うらやまし〜
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:55.48ID:N0EQrykV0
ぶっちゃけ木村のお下がりとか嫌だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況