X



黒柳徹子って死んだの? テレビ見たらアンドロイドになってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:59.95ID:/JlzQbl50?PLT(12000)

http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2106288.html
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180223/2106288_201802230013274001519382015c.jpg

 きょう23日放送の『ミュージックステーション』2時間スペシャル(後8:00〜)は、「ダンス×映像マジックSP」。出演者たちは、迫力あるダンスと最新のテクノロジーを駆使した“映像マジック”を掛け合わせた、スペシャルなパフォーマンスを披露する予定だ。
その中で、Sexy Zoneとダンスでコラボレーションする、入手困難な最新の犬型ロボット「aibo」がリハーサルする姿が公開された。

 Sexy Zoneは、「ROCK THA TOWN」と「ぎゅっと」のスペシャルメドレーを披露する。セクシーなメンバー5人に対し、キュートなAI犬は15体。
人工知能を搭載した最新のaiboには、本物の犬さながら一体ごとに異なった個性があり、同じシチュエーションにおいてもその反応はさまざま。
Sexy Zoneの振り付けに合わせてお尻をフリフリしたりする従順なaiboだけでなく、自由な動きを見せるaiboも出現するかも。
リハーサルではそんなaiboたちとの戯れに夢中になり、つい歌い出しが遅れてしまう場面もあった。一度きりの予測不能なパフォーマンス。Sexy Zoneとaiboはどんな絡みをみせてくれるのか。

 最新技術が続々と登場する今夜の『Mステ』。黒柳徹子のアンドロイド「totto」も登場する。tottoは、今回が初めての生放送出演。
黒柳本人さながらに、無茶ぶりトークをアーティストたちに投げかけるのか!? 旧知の友(?)タモリとは初共演だが、どんなやりとりが繰り広げられるのか。

(続きはソースで)
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:40.30ID:Me88GFta0
故障中
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:13.06ID:8PVLLDAy0
ここ最近動きがやたら少ないよな。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:17.23ID:ie9xPEug0
∀徹子
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:30.27ID:jzGipjcx0
歌丸はいつ・・・?
0007名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:35.55ID:YAr3QIEd0
>>4
もうすでにアンドロイドだったパターンか
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:56.33ID:BEn8vZ/h0
身長163らしいけどどう見ても140台

つまりフェイク
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:02.65ID:YAWWuzFU0
もう85歳ぐらいか
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:56.61ID:heOWJvw40
3機目だよ?
0013名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:16.99ID:Ar3Fapvb0
古くは秦の始皇帝に遣えていたとか
0014名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:03.90ID:icXIzVsC0
クローン柳徹子
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:22.26ID:BjQ7jcKU0
俺が見たのはセーラームーンだったよ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:09.00ID:02dHIeXD0
お前は知りすぎた
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:18.28ID:sQMEzxRM0
オリエント興業製で、色々再現。
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:00.24ID:AinksMdU0
iOSは採用されなかったんだね

時代はアンドロイドか
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:48.81ID:Pb74xknv0
ユニセフの後任誰だよ。

寄付する先が無くなるじゃねーか。
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:07.00ID:1UZhLOSL0
あのTV界の怪物もいつか死ぬんだよなぁ
そうなったら一区切りって感じ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:16.09ID:1YU8W0cO0
メディアで生きてきた人が、ついにメディアと一体になったのか
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:24.99ID:6FrVNxqG0
これは機械仕掛けですわw
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:32.67ID:j7mJJ2qG0
若い頃の活躍をあまり知らない芸能人が死んでもどこか寂しいのにトットちゃんが死んだら結構凹むかもしれない
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:58.17ID:wmFwhoOs0
後継機が
ももクロに居るだろ(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:23.98ID:onCOCJ690
そろそろあかんか?
0031名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:34.83ID:tWKzhI0p0
入れ歯が合ってないのか、フガフガ酷すぎない?
金あるんだろうから、ちゃんと合うヤツ入れたらいいのに
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:47.32ID:3aq0DtHM0
まじでそろそろ危ないと思う
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:42.57ID:s9iE/flt0
二年前コンサートの司会をしてたが、
自分では立ち上がれず、お付きの人が立ち上がらせて車イス
で移動。出番以外は寝てたぞ。
でも出番になったらしゃきっとしゃべり出したのはさすがにプロだったな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:48.58ID:wo6zGGyF0
バレたか
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:15.28ID:S/X4EzJo0
15年前からアンドロイドだろ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:23.69ID:ZaoqqP1r0
凄いデザインだね
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:35.02ID:ZaoqqP1r0
>>22
さっきアグネスが君の事探してたけど
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:09.49ID:1UZhLOSL0
たけしがふがふが言いだした年齢の頃の徹子はバリバリマシンガントークだった
まああの人は事故もあるが…まともに喋れもしない奴は引退しろよ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:18.96ID:GzBij2N10
>>31
トットちゃんの印税もTVのギャラもアフリカに送ってしまうような募金ジャンキーやぞ
募金を着服するア○ネスと違って金ない
住まいも普通のマンションだし
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:15.34ID:wDsTxYJY0
この後へドリアン女王になる
0044名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:18.76ID:nbw+A4zs0
キリストより年上なんやぞ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:06.25ID:6mkT/QDK0
>>38
ルチ将軍か!
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:34.00ID:hGNXmAv+0
アンドロイドはトットちゃんであり徹子さんではない

デニーロと徹子さん
https://i.imgur.com/8VLFpDO.jpg
https://i.imgur.com/Et7CUZ1.jpg
アラン・ドロンに何度も口説かれた徹子さん
https://i.imgur.com/EPRabuZ.jpg
https://i.imgur.com/4ViS7kY.jpg
向田邦子が直木賞受章パーティーを開き司会した徹子さん
https://i.imgur.com/JHBC26W.jpg
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:11.57ID:Z6pla0Py0
黒柳はもう400年くらい生きてるからな
廃棄処分になった森繁や森光子とは耐久性が格段に違う
0050名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:45:49.52ID:b+Nshk+K0
たまに徹子の部屋見ると死んだひいおばあちゃん思い出して不安になる
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:17.95ID:VGjdhcZZ0
一昨年と去年は仲良しの人たちが亡くなるのが多くて元気なかったけど、今年に入ってから表情が明るくなりテンションも戻ってきたよ
森繁みたいに見送る立場になるとつらいだろうね
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 04:12:26.18ID:1MMnOBBJ0
>>22
パクネスチャン
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:04:13.61ID:PDdZENqb0
まぁさすがにそろそろヤバイ年齢だよ
110まで生きるとしても
いつまでもテレビに出られるわけではないし
0060名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:30:06.05ID:vV5My8//0
テレビ出演してるのは3〜5号機
地方公演やステージをこなしてるのは6〜7号機
初号機と2号機は既に廃棄された
これ豆知識な
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:53:02.56ID:TRC6xhbh0
いつポックリ逝ってもおかしくはない。今のうちに見ておけ。
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/02/24(土) 06:15:37.57ID:T/CCFObL0
よく見ろ口のところに切れ目あっただろ?
人形だ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:27.26ID:tpHSXDph0
こいつのせいでユニセフ募金の勘違いしてる奴がいるので引退していただきたい
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:44.55ID:xKd9ARBr0
数種類のバージョンがあるらしいな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:02.91ID:QkubTUQk0
徹子の部屋の徹子はCGって話し。
座る位置背景が変わらないから楽らしいわ。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:41.20ID:SQNk3FZP0
あのな黒柳徹子。お爺さんたちにとっては、.NHKで、魔法のじゅうたんに子供たちを乗せて勝鬨橋
上空を滑空する、かわいい魔女だったんだ。あの頃の美貌を忘れられない。56年くらい前。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:26.21ID:TLM7Jy+X0
徹子のヘアー(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:51:34.48ID:1HnrfrzI0
マツコのやつとかもあったからその流れだろう
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:41.59ID:TptXHwuf0
コードネームTETSUKO
俺が作った
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 17:22:11.80ID:YD+1ZBtw0
>>42
45年前のカーグラフィック誌の三木本和彦のコラムに徹子に車の相談を受けてたこと
が載ってた。
現テレ朝の「13時ショー」で黒柳が総合司会で三木本がパート司会だった縁でだが
そのとき乗ってた車がブルーバードUの1600だった。

シルバーの2ドアで黒柳は愛車を「銀子」と呼んでいたそうなw

当時既に黒柳は売れっ子タレントだったにもかかわらず運転手付き高級外車では
ないことに驚いた。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:08.10ID:mQgpX6sy0
野際陽子と仲良しなんだよな。
やっぱりマガマガしい方が生き残るのか。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:36.94ID:6zeFPbNE0
上品さ
茶目っ気
知性
美的センス
社交性

全て兼ね備える産まれながらのアンドロイドである
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:18.96ID:ylu+yBB/0
>>16
綺麗な桑田
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:24.49ID:XPWiXnNK0
今の徹子は3代目
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:41.98ID:TT5h2WW90
>>48
なんで宇宙人なのに梅田名乗ってるんだよw
アンドロメダもじってるにしても酷すぎじゃね
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:14:24.84ID:/3bLTDbX0
未だに塩沢ときと間違える。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:22:51.37ID:SWKZI4f40
楠田絵里子発進GOー!!
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:26:23.62ID:V47eMbjn0
既に出演の3回に1回くらいは入れ替わってるが気が付かない
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 10:00:25.00ID:6pOnZYrd0
>>33
こいつつい最近まで水戸黄門で「小娘が!」とか言われてたんだぜ
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 10:09:04.96ID:XXq5D6zF0
デジタルクローンの発展知らないのか?
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 10:30:01.23ID:7+jL9w2F0
ザ・ベストテンが復活するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況