X



アメリカのドラマに憧れてアメリカのお菓子食うけど、大抵大味で不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:26.20ID:xvRv41po0
箱に入ってる中華を食べてみたい
0005名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:08.16ID:6VP8nns/0
>>4
わかる
0009名無しさん@涙目です。(禿) [SI]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:13.20ID:tHqHMC9i0
名前がわからないけど真っ赤でねじった棒状のお菓子
食べたらゴムみたいだわ臭いわで最悪だった、見た目は可愛いんだが
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:44.25ID:rV8UOVpa0
やたらニュースやネットで大騒ぎしてるアメリカ本社のドーナツ屋とか・・・
必ず買って来て配る奴がいて食うんだが、死ぬほど甘かったり、油ギトギトとか
正直まずいんだよな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:46.29ID:W3exB3p00
>>4,5
グアムとか行けば?
安いしさ
複数のモールに入ってるよ

アメ車のオープンカー、現地のスーパー、パンダエクスプレス、フローズンヨーグルト・・・
アメリカンカルチャーを感じるだけで良い
ハワイだと他に目的が無いと高過ぎるしな
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:21.83ID:ywi93RWQ0
言っておくがメッチャ砂糖菓子だぞ
イギリスとアメリカの食べ物はカロリー以外の要素を排除するのが社会常識だからな!
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:37.81ID:L6Tg3KnT0
トゥインキークエスト
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:48.64ID:wLZx6yCt0
アメリカのチョコってザリザリしてるイメージ
今はそうでもないのかな?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:51.04ID:L6Tg3KnT0
池屋に売ってるトテトチはバッリバリで個人的に美味いと思ってる、大容量だし
でも高いのな、それでもつい買ってしまうわ
あと籾殻入りの家畜の餌みたいなクッキー、これも美味い、プレーンも良いし、チョコがけされたのも美味い
ただしこれも大容量すぎるw ご家族が居ないと買えないな
0020名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:11.59ID:GTBuWk490
キャンプで枝にマシュマロさして焼いて食べるのには憧れる
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:02.48ID:hHXc8qzd0
>>9
チュロスとは違うの?それなら俺も嫌いだが
0025名無しさん@涙目です。(禿) [SI]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:23.19ID:tHqHMC9i0
>>11
ありがとう、そうそうそれだ
今ググってきたらRED VINEと言う名前のやつだった
0026名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:38.24ID:cyaDS0H+0
アメリカのポテトチップスのほうが日本のよりおいしいからそういうのは当たりハズレでは?
ドイツとかスペインとかインドネシアとかいろんな地域で生産されてるのも別に不味いってほどじゃない
0027名無しさん@涙目です。(禿) [SI]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:17.50ID:tHqHMC9i0
>>23
>>25にも書いたんだがリコリス菓子のRED VINEてやつ
チュロスは旨い
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:41.10ID:OmlQAvIQ0
溶けかけのバケツタイプのアイスクリームを口の周りにベチャネチャつけながら食うんだろ?
子供が体現できるアメリカンワイルドってやつ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:00.89ID:L6Tg3KnT0
アメ公のポテトチは、なぜか臭い、揚げ油臭いのなんとかしろと言いたい
行けやのポテトチは美味い
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:19.09ID:U4DUl+p90
>>8
だいぶ間違ってる
0038名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:53.49ID:sRVL2VDt0
ペロペロキャンディーとかすんごい微妙だった思い出
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:58.54ID:1W4hPyZs0
>>21
日本のお菓子は安いのでもかなり美味いと思うぞ
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:47.55ID:U4DUl+p90
スニッカーズはめっちゃうまいじゃん
製造国は中国とかロシアだけどw
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:48.26ID:mPJFhkSJ0
本場のポテチはどんな感じなんかな?
コストコで売ってるやつと同じ?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:50.08ID:koxM5/fl0
HERSHEY'Sがゲロ臭い
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:41.87ID:DEuBwrfC0
>>44
オレオは中国
リッツがインドネシア
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:31:42.13ID:lTi98Xj90
お菓子かどうか分からんけど、ピーナッツバター。
いっぱいの種類の中から、贅沢に選んでみたい・・・
日本じゃ、どんだけも種類がないから
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:35.64ID:t0Q4qeI+0
プレッツェルはビール飲みながら食べたら旨かった
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:07.96ID:tmWX6GTr0
友達が買ってきてくれたTMNTの緑のラムネ菓子、本当にまずかったなぁ...あんなもん食い物として成立していないわ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:12.88ID:83CRoLRj0
洋画のセックスシーンに興奮して洋物AV見るけど、大抵大味で不味いよな。
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:15.14ID:Rzd1gw6w0
インスタ蠅で、アメ公のレインボーお菓子の時代が来るとは思わなかったよな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:37.94ID:+TzmCDur0
味はともかくにおいがきつくね
0061名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:51.01ID:Rzd1gw6w0
>>3
アメリカの有名なチョコってどこだ?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:05.41ID:zCyVOqye0
アメリカのプリングルスとか売ってるけど日本のと違ってどれも味が濃すぎるか薄すぎるとか極端だから買わんわ
何が違うか分からんけど旨味が無いって言うか何というか...
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:32.95ID:66m2oODF0
アメリカのスーパーでカルビーポテチのりしお味を
買ってる現地の人がいて、その人とはわかり合えると思った。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:02.11ID:sklz5ls/0
真っ黒い菓子だけ売ってるお菓子屋があった
カナダだけど

なんでリコリス好きなんあいつら
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:18.49ID:Eixb7b630
甘物はオーガニックだろうがディーンアンドデルーカだろうがまずい。
でもホットドッグとかメシ系ジャンクフードは中途半端な健康志向のセーブがかかってなくておいしい。
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:44.07ID:SfWJkEBk0
ミルキーウェイ好きだったのにもうどこにも売ってない
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:44.54ID:mr6JHrlGO
(´・ω・`)昔はたまにスニッカーズ食べてたな 今はもうくどくて食べんが
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:04.37ID:koxM5/fl0
>>73
ミニサイズ1個が限界
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:53.46ID:p3jWVnjl0
>>8
え?
一度でも食えば全然違うのわかるよね?
0077名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:57.69ID:c7X9xz/U0
>>4
紙パックの焼きそばとかな
0078名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:48.15ID:c7X9xz/U0
>>8
求肥やで
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:22.51ID:koxM5/fl0
>>72
そういえば通販でしか見掛けないな
コンビニでも売ってたのに
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:32.26ID:RTG4s0kg0
成城石井やドンキーホーテに売ってるマシュマロと
ポテチなどのスナック菓子の味の濃さは
外国の物の方が好き

素材、健康、食べやすさとか色々考えられてるのが日本のお菓子だわな
チョコレートは滑らかさや甘さとか日本の方が好き
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:40.82ID:Eixb7b630
>>63
アメリカで売ってるカップヌードルも出汁の味がしなくてまずい。ビーフ系の出汁味のみ。うま味調味料の濃厚なアミノ酸の味は向こうであんま受けないんじゃないかね。
0082名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:59.59ID:i/EqHfVE0
アメリカのポテチ買ってみたらかなりしょっぱかった
まあたくさん食べれなくていいかもしれん
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:30.63ID:GkH5pkzs0
マシュマロ好きだけど向こうのはデカすぎ甘過ぎ
0084名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:41.75ID:UJ7Ut/LF0
マシュマロは棒に挿してコンロなり焚き火なりで焼いて食べると普通に美味しい
そのまま食べるとただのクソ甘いブニュブニュ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:53.36ID:RTG4s0kg0
あ、個人的にプレッツエルが好き
大好き
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:55.61ID:xlyobyPL0
日本の菓子メーカーが一番美味い
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:11.89ID:5oznzOuA0
アメリカのやつで認めるのは、ピーナッツバターぐらいww
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:01.24ID:uaLr+0q40
チョコレートやチーズは欧米の方が旨い
日本のはなんか水っぽい
0094名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:57:52.00ID:MfTCdMvx0
>>73
スニッカーズって初めて食べたときサクサクかと思ってたから
なんじゃコレ!って思ったわ
アメリカってネチャネチャしたの好きだよな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:12.72ID:eKdfyElq0
ハンバーガーとか量が少ないのがなー
やっぱり資源のない国なんだと実感する
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:25.59ID:bbHKN9QJ0
>>28
あれまずかったな。一つくらいマシなのがあると思ったら全くなかった
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:13.09ID:ycajlpRr0
プリズン・ブレイクを見てからマクドのポテトにシェイクをつけて食べるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況