X



【全国民一致で死刑】通りがかりの男性に後ろから飛び蹴り頭を壁に打ち付け重傷にした仙台の糞ガキ3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:39.45ID:m1GFD7wr0●?2BP(2000)

地下歩道で面識のない通行人に暴行、大けが負わす 傷害容疑で少年3人を逮捕 仙台中央署

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000024-khks-soci
仙台中央署は23日、通行人に暴行して重傷を負わせたとして、傷害の疑いで、仙台市若林区と名取市の解体工の少年2人と、岩沼市の無職少年=いずれも(16)=を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は共謀して昨年12月9日午前0時ごろ、青葉区の市地下鉄南北線広瀬通駅へ通じる地下歩道で、帰宅途中だった泉区の飲食店従業員の男性(31)に後ろから跳び蹴りした上、胸ぐらをつかんで壁にたたきつけるなど暴行し、頭の骨を折るなど3カ月の大けがをさせた疑い。

 中央署によると、いずれも容疑を認めている。3人は友人関係で、男性との面識はなかった。駅の防犯カメラの映像などから特定した。
青葉区内で同様の被害が他にも発生しており、中央署は3人が関与した可能性があるとみて調べている。
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:04.19ID:Z6CYQ5QL0
死刑で
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:05.46ID:t2Tvx1JD0
警官さん
こういう時はその場で銃殺しちゃってオッケーです
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:27.02ID:/ry0lvVU0
チョン校かな?
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:44.22ID:+SJX81+0O
うむ、とうほぐは復興した
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [MA]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:51.47ID:wFfFe7Fx0
生かしておいても武勇伝にするだけだもんな
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:59.95ID:quXb7vLuO
地雷撤去職に就かせてやろう
装備いらんな
0018名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:39.70ID:4+AEMSJ/0
加害者に過失など無く、また明らかな殺意が認められるのであるから、少年法など適用せずに死刑相当の刑が妥当ではないか?
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:26.28ID:mr6JHrlGO
(´・ω・`)頭おかしすぎるだろ
0021名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:59.70ID:9kg2uEdC0
16歳か…いいとこ23までには出てくるだろ次の被害者にご冥福を
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:17.43ID:5tncNzKP0
外を歩く時は、いつ襲われても対応できるように身構えているけどな
最近の人は不用心だな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:50.40ID:CgFIRFlh0
人通り全くないならまだしも、忘年会シーズン深夜の広瀬通駅地下歩道なんて、誰かしら人いるだろうに。

こいつら矯正不可能だわ。
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:25.06ID:vobDccfm0
何も奪ってない恨みもないとかだとほんとにわけわからんな
ゲームやオナニーで発散しろ脳筋め
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:41.14ID:JfxrA3L30
舌をギュ〜ッとする刑で
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:58.79ID:HJo0f8OT0
>>5
いらないな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:09.04ID:i3kav7tu0
またやるよ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:56.24ID:6fHU5DXM0
なんかさぁ、

殺意の有る無しで量刑が変わるのって、
おかしくないか?

確かな証拠がないときは、
殺意は無かったって言い張ればいいわけでしょ?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:11.20ID:5fc5MhYG0
少年法があるから舐めてる
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:58:29.53ID:vobDccfm0
>同様の被害が他にも発生しており
連続犯っぽいなこれ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:02.48ID:jmsxAf0W0
解体と塗装はガチでどうしようもないの多い。
40過ぎてシンナーやってたりオモシロ生態の奴ばっかw
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:13.82ID:51gCN/IH0
池沼か何かなのか
事件の意味がわからない
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:18.86ID:JgUS/LuA0
つま先から中華包丁で刻む刑罰で
リズムはトニー谷でたのむは
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:27.67ID:/L5Wfm9V0
通り魔と言うのは非常に悪質普通の日常が突然理由もなく壊される
重刑になるようにしなければ
0037名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:15.30ID:nO246qhV0
こういうの観光産業にも響きそうだよな
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:43.95ID:9l/DaPyO0
3人てことはジェットストリームアタックだったかも
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:17.52ID:i08JTZkD0
育英野球部といい、仙台土人は足癖が悪いな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:52.03ID:dO6Pv9Dv0
動機が不明すぎて怖い
後ろから飛び蹴りだから目があって難癖付けられたわけじゃなさそうだし
暇だから、その場のノリ、ストレス発散
たぶんこんなとこだろうけど、どういった思考回路してるんだろうか。人間とは思えない。
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:23.77ID:ZsQlDjTH0
ガイジ以下だな
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:51.53ID:mmEgrqmr0
中卒犯罪者って生かしておいてなんともならんだろ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:55.85ID:ZK9vLwMI0
>>40
人と思わないほうがいいね。問答無用で死刑、少なくとも二度と社会に出てこれないようにしてほしいわ。
0044名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:13.82ID:x6PUduxPO
寒いだろうし製鉄所のオレンジ色のドロドロかけてやれよ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:06.87ID:3ieFD/Sm0
>>38
仕掛けた方が負けるやん
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:50.16ID:H6Q5En2j0
殺人未遂だろこれ
死刑にしろよ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:35.12ID:dmGYQmTC0
おいおい勢いで死刑とか言ってる奴よく考えろよ

こんな奴のために税金で裁判やるか?
「取り押さえ時に死にました」と言っときゃいいのに
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:51.55ID:qrBCtjYt0
>>40
そういう環境で育ってきた上に複数人で調子乗りまくったんだろうな
少年法なんかいらん
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:26.24ID:JwOHp3Yb0
>>30
世の司法関係者は現行法に染まりすぎてて自分やその家族が巻き込まれでもしない限り疑問にも思わないんじゃないかなーと思ってる
0050ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:30.13ID:cXXSJW/i0
|゚Д゚)ノ どうせ名前出ないんだから死刑にしろよ

|゚Д゚)ノ 人知れず居なくなってもいいようなヤツラだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:59.40ID:0lOZlf5j0
人の形して人語を理解できる=人間だと思わないほうがいい、死刑判決受けるようなやつの犯罪内容みたらこれが鬼かと納得できるようなやつしかいない
こいつらは今消さないと後で人殺すよ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:33.26ID:TZQMadrY0
おい警察
こういうのは発表とか無しで消しちゃえばいいからね
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:15.93ID:wvtj13C/0
>>害の疑いで、仙台市若林区と名取市の解体工の少年2人と、岩沼市の無職少年=いず  れも(16)=を逮捕したと発表した。

こういう糞ガキに限って津波でもって行かれなかったんだな
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:08.05ID:wmFwhoOs0
>>45
わざわざガンダムの正面から仕掛けてるからな
あいつらアホですわ
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:16.26ID:wvtj13C/0
あーでも津波で肉親無くして壊れたのかな?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:46.68ID:c9Nz022v0
特定急げ
徹底的に追い込むぞ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:36.51ID:h68xraN80
何年か前に若林区で帰宅中のサラリーマンがガキ共に傘で目を潰される事件があったけどこいつらが犯人じゃねーの
仙台市若林区は東京で言うとこの足立区な
0069名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:39.83ID:wvtj13C/0
>>53
東北北海道は寧ろこの手の路上犯罪は少なくね?
関東以西が多いイメージ。
埼玉とか東京近郊は日常茶飯事だし。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:26.27ID:Vrqp/ZFW0
>>68
3人で地雷3つ爆発してくれたらええよ
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:27:03.28ID:4cxwBUtt0
福島で死ぬまで作業の刑・兄弟近親は去勢
抵抗すれば親族友人知人の去勢範囲を拡大の刑
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:27:05.92ID:JHCNgCWY0
傷害の容疑だと?
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:36.53ID:hHXc8qzd0
>>4
自分以外なんて言うなよ
絶対に入れないと分かっててもちゃんと自分も選択肢にいれたほうが面白いに決まってる
0077名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:23.52ID:iaqKGbso0
サヨク地域って凶悪犯罪が多いけどなんでだろうな
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:33:10.21ID:hHXc8qzd0
>>45
主人公以外には負けなしだったからこそあの立場で作品に出れたんだよ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:39.32ID:HaugkKbu0
このクソ餓鬼どもの頭に岩を落としてやれ
アスファルトに頭を置かせてその上からな
0082名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:12.47ID:7MWkYvuS0
特定されてないの?
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:21.10ID:dst6anmq0
あんな明るくて防犯カメラも当然設置されている場所で襲う意味が分からん・・・
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:59.17ID:VGjChFwJO
この年で平気で人に危害加えるヤツは一生このまま
殺処分した方がいい
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:26.19ID:ywi93RWQ0
少年法とか要らんだろ実際
死刑で良いよ
こんな無差別殺人未遂野郎
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:18.48ID:lqhpB8lS0
ん?犯行動機は?理由が全くわからん
他にも同様の事件が?頭おかしいのか?
???
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:38.33ID:nonlaW3L0
一生ゴミクズ猿だろうから死刑でいいよ
0095名無しさん@涙目です。(草) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:07.51ID:/e00VBrB0
ホント防犯カメラって有能だわなぁ
弁護士は撤去しろうるさいが
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:37.28ID:jzGipjcx0
>>5
いる


わけがない
0097名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:43.97ID:TyVtBZ7pO
>>92
今までの餌代がもったいないから ペットフードに加工すればいい
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:22.86ID:Z6hvUZN20
相手の親に死ぬほど倍書請求してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況