X



【パヨク速報】 韓国政府「「性奴隷」は国連報告書で使う言葉」 案の定、慰安婦合意なし崩しへ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:34:56.35ID:oYt3LmQI0?PLT(13000)

韓国閣僚が慰安婦を「性奴隷」 日本の抗議に「国連報告書で使う言葉」

【ソウル聯合ニュース】スイス・ジュネーブで22日に開かれた国連の女性
差別撤廃委員会で、韓国の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族部長官が
旧日本軍の慰安婦問題に言及し「性奴隷」の言葉を使ったことに日本側が
抗議したことについて、同部は「韓国政府が公式に使用する言葉は日本軍
慰安婦被害者だが、国連の報告書では性奴隷という表現を主に使用している
ため、委員たちの立場を尊重する観点から性奴隷という表現を慰安婦という
表現と共に並べた」と説明した。(略)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/02/23/0200000000AJP20180223002700882.HTML
0101名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:56:57.34ID:j/9N3qfD0
>>98
罰せられたかどうかは関係がなく
日本軍人が直接強制連行に関わったという事実が拭い去ることができないってこと
そして強制連行して「慰安婦」として使役してたからね
0105名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:24.54ID:52FUHyGu0
韓国が謝罪しろよ
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:50.85ID:Z5BtM/bT0
>>9
オリンピック終わったら始まるんでない?
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:26.82ID:Z5BtM/bT0
>>71
もう是非に
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:15.32ID:oGLuSx760
慰安婦と性奴隷だろ?慰安婦の他に官奴妓生とか纏足婦女とか宦官とかもちゃんと調べるんなら好いんじゃねw?
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:42.59ID:oGLuSx760
LGBTQ時代に相応しく宦官についても取り上げるべき
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [CL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:04.02ID:KWUvequT0
売春婦じゃ当時はそんなもんだろで反応が薄かったから
性奴隷と称して仰天させた成功体験から嘘を使い続ける糞韓国
いい加減に経済制裁で潰せよこんな糞ども
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:58.75ID:Zk3es5Yr0
慰安婦合意を守ってくれなくてもいいよ
問題はそれを日本政府がどう利用するかだから
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:32.33ID:DRsqyCed0
で、姉大統領の娘にも抱きつかせたりしたの?
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:37.19ID:1RQDgNUN0
>>92
何言ってるの?
どう曲解しても解決済みの問題の蒸し返しは出来ない
日韓基本条約締結時には慰安婦の慰の字も議題に出てないぞ?
そもそも慰安婦問題なんて朝日の捏造記事が出るまで韓国国内でも話題にすらならなかった話
逆になぜ日韓基本条約に慰安婦問題が含まれないと解釈できるのか教えて欲しいね
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:54.52ID:Ha7+GE/U0
D:j/9N3qfD0
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 05:07:24.08ID:BIhZUkT10
米軍の報告書で売春婦とハッキリ書かれてるのに何言ってんの?

大体、旧日本軍の輸送力を過大評価しすぎだ。

ワスプ級揚陸艦(収容人数海兵隊員1,894名)の5分の1の排水量の船に約3,500人も詰め込んで輸送してた日本軍に
合計数十万人の売春婦を搭載する余力が有る訳ないだろ。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/浮島丸事件
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ワスプ級強襲揚陸艦
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:12.57ID:H2/Bmsj00
 
ゴキブリ在日韓国人には見えない 病的な劣等感

劣等感の持ち主であるゴキブリ在日韓国人に劣等感は見えない
劣等感の原因を深層心理に抑圧して
見まいとするから神経症になる
現実(劣等感の原因)を直視するまで劣等感は消えない

ゴキブリ在日韓国人には見えない劣等感だが 周囲からは丸見え
だから劣等感による強迫行動は
本人には悲劇 周囲には喜劇 (必死芸)
演技ではない本気の芸なので いい味が出る(笑)

個人単位の神経症なら精神科医でも治せるが
民族単位の神経症には治療の成功例は無い
そもそも民族単位の神経症など他に類例が無い
原因は【暗い悪魔のような劣等感】である
ゴキブリ在日韓国人が背負った宿命である
 
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 10:32:52.66ID:ojskOwSE0
全朝鮮人の格言は
正直者はバカ
だからな

つまり、絶対権力の軍人が弱い立場の売春婦に金払うなんてバカとしか思えない。
金払ったのはバカだからで、だからといって売春婦はかわいそうな売春婦でしかない。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:26.56ID:GKOCp0Se0
制裁として在日強制送還しかねえな
0121名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:08.90ID:UUDXmXCr0
あれでしょ
韓国は合意違反を意図的に繰り返して、日本が激怒して
日本「こんな合意意味がない!」
韓国「じゃあ無効にするニダ」ってやりたいんだろ

外交に軍事力を伴わない国はとことん舐められるって典型例だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況