X



俳優 大杉漣、急死 66歳 急性心不全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/21(水) 21:56:53.18ID:c/oFhdwr0?PLT(12000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6272965
大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気

「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で存在感を示した俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。66歳。徳島県小松島市出身。(スポニチアネックス)
0779名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/02/23(金) 06:02:37.69ID:XksuGsxY0
原発事故で放射性物質が拡散されている。運悪く口に運んだ可能性も否定できない。
0780名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/23(金) 06:10:48.75ID:XVYRKPgN0
>>729
富士山周辺の野生キノコの、採取、接種、出荷は
いまだに規制されてるよ。当該自治体以外では
ほとんどアナウンスされないけど・・・
0783名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/23(金) 06:57:22.89ID:r3iXH3J+0
>>772
「私はプロだからギャラはきちんともらいますよ」
必死にかき集めたギャラを本人に渡す
→全額この自主映画にカンパする
0785名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/02/23(金) 07:38:43.08ID:XksuGsxY0
>>780
規制されているのはほんの1部で殆ど市場に出回っていると思われる。運悪く口にしたら急死の可能性もあり得る。

原発事故の関係者(政治家、東電など)は極刑が正義だと思う。
0787名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/23(金) 07:54:30.29ID:XVYRKPgN0
>>785
ガイガーカウンターなんて個人でも買えるやつあるし
アマゾンなら次の届くんだから、食品にあててみなよ。

その測定をつべに挙げれば、けっこう再生も稼げるよ。

規制の緩い野生動物、鳥などの家畜の大量死がないと
実証的な証拠にならない。
0788名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/02/23(金) 08:03:22.18ID:XksuGsxY0
>>787
チェルノブイリでも動植物の奇形の話は聞くが大量死の話は聞かない。実際有っても政府が隠蔽するのは目に見えている。キノコうどんの中毒症状は何だったのだろう?
0789名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/02/23(金) 08:09:17.68ID:XksuGsxY0
>>788

含まれていたキノコは、
平茸、なめこ、えのき、木耳、しいたけです。
0791名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/23(金) 08:55:02.83ID:qPJKl6L40
でもさあ、本人役のドラマでしかも撮影中の突然死。いくら役者でもそうあることじゃないんだから、逆手にとって後世に名を残す名作に仕立てられるかどうか、製作の腕の見せ所かと。
0793名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/23(金) 09:45:58.75ID:e/t7dj7o0
最後の晩餐メニューはなあに?
0794名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/02/23(金) 10:14:06.35ID:YD3QD4Tj0
>>712
新崎人生
0796名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/02/23(金) 12:36:08.50ID:XksuGsxY0
>>795
報道しない自由とか言って公表しない。5chで騒ぎになってもメディアに出てこない事は良くある。
0797名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/02/23(金) 15:17:15.23ID:mEl8Rb1e0
ご冥福をお祈りします
0799名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/23(金) 15:56:20.38ID:/3HnnRh50
ヘビースモーカーで酒飲みなら納得だな

いくら長い間禁煙しても手遅れ
0800名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/23(金) 16:01:26.98ID:XbhXaVNG0
いちお、今から大杉連 福島 で検索してみるか
0802名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/23(金) 17:11:50.75ID:XbhXaVNG0
現在もイスラエルの原発商アイゼンベルグ(新日本製鐵 永野重雄元会長の長女 信子の夫)
と親密な内閣調査室とそのシンクタンク世界政経調査会

っていうのが出てきた
0803名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/23(金) 17:14:20.35ID:rSgvzszx0
カッコイイおっさんだった
0804名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/23(金) 17:24:48.99ID:tlpJNuZm0
ここにも放射能の影響が
0805名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/02/23(金) 17:35:54.67ID:Pk7HIz/L0
>>801
たかだか胃酸逆流だけで「かなり体に悪い」とか言い切ったお前の低脳さを見定められなかった事が残念だ
ボケ爺ハゲはそっくりそのままお返しするわw
0806名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/02/23(金) 17:54:02.89ID:AfsdyRJh0
大杉漣のように人付き合いが好きな人は、酒の席も増えるし色々な場所に引っ張り出されるから、身体に無理がくるんだよ

若い時はいいけどな
0808名無しさん@涙目です。(庭) [MA]垢版2018/02/23(金) 19:25:43.52ID:RnAvhq0X0
やっぱり酒かなあ
無意識にダメージ溜まるのかも
大島渚もかなり飲んでたらしい
仕事好きで仲間が多い人は危ないのかも
0811名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/02/23(金) 23:26:53.66ID:f+XdtXZo0
>>805
たかだか胃酸ねかw
軽くみてると食道炎から食道ガン胃潰瘍から胃ガンにまでなるんだわこれが
俺の親父や友人の親父もこれで死んでる
まあ>>805滋賀爺も同じ道路辿りなはれww
0817名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/24(土) 07:39:55.74ID:Ym9lefXm0
どんど晴れ
0819名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]垢版2018/02/24(土) 08:09:44.78ID:dxcVTSaX0
10mくらいのコカインライン吸ってたからなぁ
0820名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/24(土) 08:13:25.68ID:i8iGO2Kf0
家族にしたら、この年齢でポックリ逝かれたら大変だぞ
自宅のローンがどうなってるかは知らないが
余りに人付き合いが良すぎて精力的に動きすぎたとしか思えないわ
0821名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/24(土) 09:23:09.34ID:9QhUA24i0
62でポックリ逝かれたけど、なんとかなるもんだよ。
というか、そう言っちゃ悪いが、親からの指図も介護の心配もなく、20代から自分の力で生きられたことに感謝してる。自分もつらくなってからさらに親の介護がないだけで本当にありがたい。
0822名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/02/24(土) 11:13:59.09ID:aJDxbooz0
マジか
0825名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/02/24(土) 13:50:02.90ID:VMqez3IY0
>>823
何の罪?
0828名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/24(土) 18:01:16.68ID:XNYfMvpd0
>>593
笑うなよ
アスペルガーか
0829名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/24(土) 18:19:32.30ID:byJE+9a00
明日BSフジで漣ぽっやるぞ
漣さんが元気に明るく散歩をするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況