X



籠池泰典、自宅を強制競売された挙句、裁判なしで死刑囚扱いされてしまう 獄死待ったなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:45.52ID:7IufbIVB0?PLT(16000)

一時は車椅子に 森友学園・籠池前理事長の獄中生活

昨年7月末に逮捕され、詐欺罪などで起訴された後も、200日にわたり
大阪拘置所で勾留されている森友学園の籠池泰典前理事長(65)。
家族の接見も禁止され、長期の勾留が問題となっている籠池氏の近況を、
同じ大阪拘置所で服役していた元受刑者A氏が「週刊文春」に証言した。

A氏によれば、籠池氏は暴力団組員や死刑囚が入る独居房で勾留されていた。
「隣の部屋も空き部屋だったので、籠池さんとの会話を他の収容者に聞かれないようにとの配慮でしょう」
移動する際に付き添う刑務官も通常は1人なのに対し、
籠池氏には3人が付いたという。

A氏が食器を下げに行くと最初の頃は「ご馳走様でした」と礼儀正しかった籠池氏だが、
ストレスからかそのうち何も言わなくなった。
昨年11月頃には、痛風を発症し1カ月弱、車椅子での生活を送ったという。
接見が許されない長男・佳茂氏は、週刊文春の取材にこう語った。
「高齢の両親が長期間勾留されており体調が心配です」
2月22日(木)発売の「週刊文春」では、刑務所内でのトラブルなど籠池氏の近況について詳報している。
http://bunshun.jp/articles/-/6297
0003名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:13.06ID:USH6MO7h0
籠池さん!なんで真実を語らないんですか!世間はあなたの正義を知っていますよ籠池さん!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:47.90ID:AVrOD4lq0
籠池理事長がんばれー!籠池理事長がんばれー!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:25.44ID:yaT2Po860
594
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:28.03ID:Xdv4dJgK0
これが独裁者アベシンゾウに逆らった者の末路だ
パヨクよよく考えろ
今からでもアベシンゾウを崇めよ、さすれば救われるであろう…
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:41.42ID:Aptpguvd0
>>1
文春は刑務所と拘置所がよくわかってないのか?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:10.15ID:IhVT5/to0
>>1
>A氏によれば、籠池氏は暴力団組員や死刑囚が入る独居房で勾留されていた。

野党は何故か籠池を釈放しろ、と言ってるがな。

助成金詐欺だが、金額的に考えると億だからなあ。重罪扱いは当然だろ。
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:38.37ID:YCURjJbR0
逃亡も証拠隠滅の恐れもないし出してあげればいいのに
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:07.26ID:nPNDQWOi0
安倍侮辱罪
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:52.22ID:AVrOD4lq0
>>10
籠池内閣の連中が守るかもしれん
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:40:56.37ID:PAzcjIQ80
>>13
用済みだから消されるだろ
安倍内閣から守ってるんやで
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:23.86ID:Ml+vv6An0
黙秘せんで洗いざらい罪認めてしゃべりゃいいのに
野党の4人との共同謀議も含めて全部吐けば楽になれるんだろうになぁ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:49.67ID:k+1yE1SI0
ミズポはどう言ってんの?元弁護士だろ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:31.30ID:HFw1AqFp0
野党やパヨクに見捨てられた籠池さん・・・

【森友学園】 籠池氏の自宅が強制競売へ 詐欺罪で逮捕・起訴、拘留中
 管財人が小学校建築費の未払い金などで数億円の賠償を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518970714/

4 :名無しさん@1周年:18/02/19(月) 01:20:32.32 ID:x61Ox3u60
 籠池挺身隊
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/8/a/8a4dbe07.jpg

654:名無しさん@1周年:18/02/19(月) 15:56:01.61 ID:Hb7UTPZ30
>>4
 こいつら籠池が使えないとわかった途端に切ったからな〜
 これが本当の尻尾切りだったわw

672:名無しさん@1周年:2018/02/19(月) 18:12:35.86 ID:8+I9LJJ90
>>4
 後の共謀・籠池内閣、誕生の瞬間であったw
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/03/674a9ff69f60fa58cf08b5d7b3e1992c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/c/bc3437ca.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/0/6/067083fc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/3/7/373e723e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/3/2/321d03fd.jpg
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:30.37ID:HFw1AqFp0
>>1
これは、補助金詐欺の監査を遅らせるために
わざわざ籠池の自宅で面会して手を組んだ野党議員の方が酷いw
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/e/ce8046c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/a/ba5cb197.jpg

そして更に
「 籠池爆弾で安倍政権を何個も吹き飛ばせる! 」という
元しばき隊の菅野( ←レイプ強姦犯罪で裁判中)と、
民進党・杉尾や、社民・福島みずほ、豊中市議・木村真、共産党議員らが結託
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/wpid-kLScDAY.jpg
http://www.mdsweb.jp/doc/1490/1490_67p7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/moritomotuikyu-1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/f/e/feb010eb.jpg
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:55.54ID:L5qgsU3H0
今まで嘘しかついてないからな
いまは嘘ついたらバレるもんな
そら黙秘するわ
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:06.45ID:cIujnwJLO
お父さんをいじめないで!
0025名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:21.04ID:9GmrlLQwO
>>8
死刑囚は拘置所にいたりするよ
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:39.40ID:HFw1AqFp0
森友側は、色んな名前を沢山持って使い分けてて、
民進党の保守派議員「松原」も過去に籠池を応援していた。
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/8/88c61cd6.png

結局は民進党松原も安倍昭恵も、詐欺師の籠池に騙されて利用されてたんだろう

 ・ 塚本幼稚園
 ・ 開成幼稚園
 ・ 南港さくら幼稚園
 ・ 学校法人籠池学園
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2017/02/1-38.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/a/ba5cb197.jpg
 ・ 学校法人森友学園
 ・ 高等森友学園保育園
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/3b6f0/90119/533321_pcl.jpg
 ・ 瑞穂の国記念小学院
https://pds.exblog.jp/pds/1/201703/23/01/b0301101_1941019.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c6/d60d22cb4407640a7da579519492fe03.jpg
 ・ 開成小学校(安倍晋三記念小学院)
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/01/image1-1.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/iLu5DXa_OHM/maxresdefault.jpg

★↑ これらの施設関連で数千万円の補助金詐欺を犯して逮捕・起訴
 ・ 籠池泰典(→本名:康博)容疑者(64)
 ・ 籠池諄子(→本名:真美)容疑者(60)
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/8/8/88d62909-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/e/ce8046c7.jpg
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:00.70ID:qMNtwf2F0
でもまあ楽しませてもらったわ
国会にかかった税金全部返して野盗4党共々死んでくれ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:32.19ID:Domok6lf0
おとーさん鉛筆ナメナメしちゃったから😃
0034名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:34.98ID:VDzDG9bW0
パヨクは何で籠池さんを助けないの?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:02.77ID:yaT2Po860
>>30
運動不足だろう
まぁ運動の時間も一応あるけど
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:47:27.22ID:FmJn33hp0
死刑囚ってw
相当待遇いいだろそしたらw
0038名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:29.22ID:263nu4VR0
助けてやれよ籠池内閣www
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:56.88ID:4Oi7Llbi0
安倍首相に切り捨てられたんじゃなく
籠池内閣作った野党が見捨ててるよな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:37.70ID:YhbteGqd0
左翼はアベを叩けるから擁護しとるけど
それがなかったら地獄に落とす勢いで叩いてただろうに
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:49:45.74ID:RqM+pGTk0
>>39
だよね
野党の面々も距離おいてるもんなw
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:13.19ID:IX+3/Uv30
籠池てんてーには脱獄して佐川仕留めてまた捕まって欲しい
0045名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:39.58ID:5aXqUXe40
安倍ちゃんに逆らった罰だ、地獄で反省しろ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:12.83ID:jnzDThLZ0
詐欺師の末路
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:38.86ID:E0Jp4TIY0
割りとガチで死にそうでワロタ
0050名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:10.48ID:9GmrlLQwO
>>32
それが虚言
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:45.82ID:zmCd4k4dO
詐欺師を利用して政治をワチャワチャにした野党とマスゴミはクズ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:47.54ID:O7NASVEb0
冷暖房なしは辛い
0057名無しさん@涙目です。(中部地方) [SI]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:40.37ID:ASbBSFYu0
左翼なんかと組むとろくな事にならないなあ・・・
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:53.64ID:nQ3H1tVy0
衣食足りて礼節を知る。
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:43.65ID:yNmvNzv90
>>52
そのくせしょうもないことで自民や安倍には責任ガーだもんなw
だから馬鹿にされて信用もなくしていくのにそれしかできないんだろうか
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:55:57.60ID:5GLiSSmg0
何で被害者扱いしてるの?

犯罪者でしょ?国会を空転させた罪は重い
パヨク政治家と共に家族諸共国外追放するべき
0062名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:27.66ID:sbpPJDXs0
食生活が途端に変わったり、歩行が無くなったり、強いストレスに晒されたりすると痛風になる
筋肉に蓄積された本来は栄養源であるある種のたんぱく質が体のバランスが急変する事で過剰に分解されて激痛を与えるのが痛風 強烈な筋肉痛みたいなもん
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:25.46ID:wU0evGt80
虚偽ばかりの詐欺野郎にも人権はある
パヨクのせいでこんな事に
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:31.94ID:R0NVUeLA0
金をたんまり儲けようとしてしくじったヤツ見るとスカッとする
0070名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:56.70ID:b5T25gnx0
脅したの黙秘してんだもん長くなるでしょ
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:15.37ID:6YepQzXHO
(´・ω・`)まぁ自業自得だし
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:02.18ID:obn71Ayb0
安倍友の末路の悲惨さ
0077名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:45.80ID:jZJ4Ds0i0
あららw自民や下痢ゾーってひどいねw
次は公明の中野洋昌議員が家や家族を失う事件が発生っするのでお楽しみにw
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:56.77ID:/Ia2dNq40
この人が警察か国会かどっちかに行く様子をテレビでやってて、玄関で奥さんが「お父ちゃん、嘘つきなや」って言って送り出してた
本気なのか受けを狙ったのかはオバハンのあのキャラでよくわからなかった
0079名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:14.00ID:ORJfAf2Z0
こいつとこいつの嘘に乗った朝日と野党は全員死刑でいいレベル
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:15.81ID:nQ3H1tVy0
次回!百万円芸人、死す!
絶対見てくれよな!
0082名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:35.90ID:tuExo6ss0
さんざん利用したぱよちんは線香の一本くらいは焚いてやれや
菅野はいっしょに墓に入れ
0083名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:53.01ID:C/jm22yi0
パヨク 野党「籠池は使い物にならないポンコツですね。もう関わらないで下さい」
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:00.61ID:WICz7mirO
>>83
野党メディアはそれができないんだよ
籠池と共謀しちゃったから
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:27.52ID:nwZv8/uS0
渋谷暴動事件の大坂容疑者みたいにパヨクに囲われて40年も逃げそうだからな。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:24.17ID:+zThN5TZ0
裁判なしで無期刑とか笑える
0088名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:22.64ID:N3iFhFaoO
財務省をこれだけ痛めつけた夫婦はいないからな 検察も警察も自衛隊も財務省が予算配分するんだから (苦笑)
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:34.01ID:JFCVT5GS0
拘置所にいること自体は別におかしいことじゃないだろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:06.13ID:VC2jAAjo0
自殺で幕引きって流れやろな
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:43.95ID:udcX76Ym0
こいつ野党側から詐欺見逃すとでも言われて寝返ったんだろ
0096名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:27.41ID:Sq3iB2pe0
ストレスで髪も抜けてしまうかもしれん
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:30.70ID:RpbHVW4m0
>>94
その時のこと全部暴露したら許してやってもいいな
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:28.32ID:/CkfuJu/0
逃亡と証拠隠滅の可能性が極大だからね仕方ないね
自分に身から出た錆なんだから甘んじて受けなされ
補助金詐欺とかしなければ良いだけに話
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:45.08ID:5KX3LON80
籠池内閣官房長官の枝野がなんとかしてくれるやろ
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:16.64ID:XgMcdGuL0
安倍や取り巻きは嘘ついても揉み消ししても悪いことしてもお咎め無しだからいいよな
あからさまな国策捜査で口封じしたりレイプ揉み消ししたりこの国は司法もとっくに死んでる
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:17.14ID:XgMcdGuL0
自称愛国の皆様は懇意にしていたのに都合悪くなるとだんまりでそれどころか徹底的に叩くのだから血も涙もないよなw
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:04.72ID:gGVnPYa50
柴犬二匹どうなるの?一生飼い主に会えないの?
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:52.75ID:6KB3JLJd0
我が身可愛さにアホ左翼に日和った田舎右翼
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:19.01ID:UgeB0fSx0
>>103
むしろ仲間なら犯罪者でも擁護するパヨクの方が理解できんわ

「ネトサポは移民政策も二階の議員も支持しろー!」って吠えてるのもこの手合いだよな

何がおかしいのか一生気付かないからパヨクなんだろうが
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:18.26ID:FChuIaf70
>>101
こいつアホの典型例だな

今の籠池はいくらでもしゃべれるんやで
ほんまのことしゃべってもらえよ
0109名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:14.65ID:GwtLeG720
>>15
現総理大臣をメディアを使ってあそこまでやったのは逆の意味で凄いよな
自分が消されてもいいという覚悟がないとできないよ
政治家相手に嘘百鉢
消されるだろうな・・・・
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:28.34ID:U5EiMka/0
黙秘やめて正直に話せばええなん
0113名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:12.96ID:MipH57of0
まあ悪い事しようとしてたんだからある程度は仕方ないか
しかしアンコン獄死はさすがにどうよ
共犯のアベの嫁も同じ境遇にすべき
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:26.39ID:obn71Ayb0
ネトウヨの薄情さ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:23.97ID:L5qgsU3H0
真実を話せばいいんだよ
なぜ黙秘するかって?
真実が籠池に都合が悪いからだよ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:39.19ID:obn71Ayb0
黙秘してる間に刑期終わりそう
0118名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:21.22ID:QFmTuMhi0
安倍「ん!」
籠池氏獄中へ
安倍「んが!」
籠池氏の自宅競売へ
安倍「んがっくく!」
籠池氏病死(獄中)
0119名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:28.07ID:B2SubRlL0
籠池くらいの大金持ちなら、保釈金ポンと出せるだろ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LK]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:30.18ID:OkcPt2rb0
同じ場面の音源が編集されて何本も出てくる背景や関係者の話もちゃんとしないかぎり保釈なんか効くもんかw
関わって来た連中やマスコミやら人数が多過ぎて聞かねばならん事も半端ないちゅう事やろなw
こんな人達と関わっていたのはばれてるからなwTBS、R4、ヨシフ・・・・ww寒いわ抱いてほしいww
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:40.81ID:WoHkyza20
骨の髄まで虚言癖なんだなあ。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:50.54ID:Ct++dQvh0
>>81
ちゃんとロウソク持って行けよw
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:40.54ID:Llp7omTp0
アベ絡みの事件ってなんかマンガみたいに露骨過ぎて笑ってしまう
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:57.86ID:a5hnF7hv0
立憲曰く政治犯だったっけw
証人喚問から一貫して虚言癖剥き出しの奴を保釈する理由は何だよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:56.60ID:57S0TpzX0
籠池の惨状は大阪府を騙して大阪府に告発されたからなのに
相変わらずパヨクはアベの陰謀だと言い張るのねw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:34.30ID:tVIjQqoD0
キチガイ朝鮮人の末路として実にふさわしい最後だ
0131名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:45.88ID:ORJfAf2Z0
>>128
新たな虚言が欲しいんだろうなぁw
最近ネタ切れ感がすごいし
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:58.48ID:RpbHVW4m0
籠池保釈しろのデモはやらないところがパヨクらしくないな
0133名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:24.71ID:+jYdQg6v0
そもそも詐欺罪にあたるのかどうか

全ては財務省が悪いと思うけどな
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:42.22ID:PHnEi6NA0
飼ってる犬だけが心配。犬に罪なし
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:42.50ID:RpbHVW4m0
>>131
まあ裁量労働制というネタできたし、野党はそっちだろ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:31.81ID:DLlWuSZH0
痛風なんて贅沢病とまで言われてるのに勾留中に発症するものなのか
ストレスでも起きるんかね
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:09.20ID:57S0TpzX0
>>125
パヨ漫画の中じゃモリカケで麻生に当たる人物が逮捕されて首相が追い詰められたって話を主人公が
やっぱ俺もアイツ怪しいとおもてたわ!とか言って肯定してたけど
現実は全くそうならなくて悔しいねガラケー共産党爺ちゃん
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:51.05ID:iAqblGEZ0
税金の無駄だ死刑にしろ
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:41.72ID:k+tt4dSF0
ワロタ
人権もクソもないな
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:44.96ID:WVmatHZX0
通名使うな 鮮人のくせに
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:41.95ID:leBlD2xT0
そらそうよ
0144名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:03.32ID:7IICWQAV0
安倍ちゃんお友達なんでしょ?助けてもらったら?w

完全にトカゲのしっぽだよねw

しばらくは安倍ちゃん総理続投らしいから足枷は捨てられちゃうんだねカワイソウw
お友達なのにw
0145名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:33.47ID:KvjbgPk50
籠池もそんな病態だったのか
このまま弱らせて殺されるだろうな
やってることが中国と変わらねえ
0146名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:40.35ID:ORJfAf2Z0
>>138
籠池が保守側から見捨てられたのは天皇関連で嘘ついてたのがばれたのが大きいけど、
パヨさんたちはなんであれだけ叩いてた籠池の側についちゃったの?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:28.27ID:tVIjQqoD0
>>134
犬もチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン吠えまくるらしいぞ
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:24.07ID:ye9rXHPl0
>>22
医師・弁護士先生がいらっさるから大丈夫だろ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:50.43ID:57S0TpzX0
ヨシフ文春とかリテラとかの左翼機関紙ってアイドル関係のゴシップが大好きだけど
まず、拗らせて発狂したごく一部のヲタクをファン全体の問題だと印象操作しつつ
いつの間にかアイドル本体とキチガイヲタクまで同一視してアイドル本体叩く茶番繰り返してるんだよね
そんな芸能ゴシップの手法をそのまま持ち込んでアベガーしてるのが森友問題とかいうやつ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:11.46ID:BOH1nMyt0
>>138
チョン工作員だからな
0154名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:29.95ID:QFmTuMhi0
お灸据えるレベルじゃないね、証拠隠滅の恐れとか言って逮捕しといて
居ない間に自宅を他人に売るって何かスジが通ってなくないか、
だって証拠は自宅にあるだろうし露骨に政権への火の粉を振り払ってるんだよな
結局は三権分立とか名ばかりだね
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:45.90ID:8yuCk2vx0
あのおっさんのやったことはテロと同じ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:04.26ID:WpsVTb8c0
ほら今井、森、福島、辻元、なんか言ってごらん?
0159名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:14.44ID:/QuHzsvzO
家族って言っても、あの息子の接見が許されないのは、誰もが
なっとく出来る判断
てっきり一緒に捕まるものだとばかり思っていた
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:01.67ID:wLZ6++5O0
詐欺師の末路
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:54.74ID:Z3zTryUB0
時の総理に反抗すると監獄にぶち込まれるのか。
おっかないなあ。今平成30年だよなあ
0163名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:43.09ID:03a7Ztam0
パヨクチョンの末期
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:34.09ID:jVttPPHY0
いやー正気じゃないと思ってたけどパヨクって政府の陰謀で家を売る事になってると思ってるのか
詐欺った籠池が払うべき金を払えないからとっくの昔に差し押さえられてた家を売られるんやで
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:03.98ID:/JxMPXWm0
>>75
状況証拠をふまえると
それは「自称」

頭がわるすぎるだろ
0172名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:07.40ID:QFmTuMhi0
庶民からみるも籠池の老夫婦なんてお笑いだよ、バラエティ担当だろ、
なのに真剣に潰しに行くとか何かやっぱり知られたくない裏事情があるんじゃないかなぁ
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:38.01ID:/JxMPXWm0
籠池側が学園設立と運営のために政治家の後光を集めてまわっていたという
だけで、安部側はむしろ被害者だが

それすら人格攻撃に利用するんだもん
左翼側が下劣すぎる
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:06.15ID:2HBoC2ZN0
まあ国策としてみせしめしてる感じやな。

油豚の時と同じ。

世の中と国家権力を舐めてるヤツは徹底的な晒し者にしないとな。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:42.75ID:BOH1nMyt0
個人攻撃大好きな半島の血が騒ぐのかな?
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:29.68ID:cANdLkw40
国会を引っ掻き回したんだし、まあ当然だわな
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:24.46ID:gPrhecVE0
自殺に見せかけて消されるな
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:53.80ID:/JxMPXWm0
誰に?籠池内閣の連中にか?

あのさ罵倒や人格攻撃しか能がないから想像できないんだろうが
安部の立場からすれば、籠池に虚偽行為を立証してもらわんと
困る立場なんだぞ?
0186名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:30:16.04ID:1xJd85PKO
当たり前。
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:57.95ID:w+7ACS+H0
ワシら府民市民が納めた税金、億という金をチョロまかしてたんやから当然の報い
しかも反省もせず黙秘とかふざけるにも程がある
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:38.33ID:TDN7t5oo0
黙秘すると無期懲役になるのか
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:53.65ID:iUtjSSWe0
全部てめぇの行いの結果やろが、ボケが死ね
0191名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:39:25.17ID:pETHhbRZ0
カゴイケさん輝け!
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:43.03ID:v4v0KIc20
逝きつけのパチ屋に籠池さんの生き写しか!?おもえるほど
そっくりなおやじが居るwww

蛭子能収と蛭子一郎
 __            ヽ('A`)ノ  >>1-999 蛭子親子生き写し丸出し〜!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
そっくりさんmaniax バカ大集合 生き写し丸出し〜!
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf2.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf3.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf4.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf5.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf6.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf7.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/ebisuswf8.swf
http://webmaniax777.web.fc2.com/sokkuri/
http://blog.livedoor.jp/sokkuri777/
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:38.12ID:iUtjSSWe0
コイツは全部本当の事言いだすとぱよちんどもが死ぬんだろ、死ぬ前に自白させろよ
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:02.56ID:57S0TpzX0
>>178
そこを徹底的に無視してアベガー続けるのが代々木の意地なんだろねw
「大阪とか維新とか雑魚は構うなっ!本丸はアベ!」とか志位が鼻息フンフンしてるんだろ
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:25.13ID:YVfPtZS10
無能な弁護士なんだろうな。
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:00.42ID:FLXRHhVD0
生きて拘置所なり刑務所を出ることは難しいそうだね。

自業自得か。
0201名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:19:30.11ID:dF+uXKk+0
コンクリートから人へ

今思うと怖いなこの言葉
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:04.01ID:YUplvlig0
新宿古着屋ワタナベももうまもなくでしょうダイバクショウ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:31:09.46ID:Pfn/b/2V0
共産党の弁護人はそろそろ供述する事を許可しろよ
さすがに可哀想だろ
0204名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:46.78ID:pdYMhaSK0
前川も籠池もそうだがいつの間にかパヨクが信頼する正義の人間で
それを殺すためにいろんな所に圧力を掛けている悪の安部

って構図になってるの本当に面白いな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:12.57ID:wgK6E6t00
いやー俺も東京拘置所の独居に3ヶ月ぐらいいたけど、本当に暇だよ。誰とも1日話さないで、あの狭い空間に閉じ込められてるのは辛かったわ
夕方からラジオが3時間位聞けると、自腹でお菓子とか、コーヒーとかが注文出来て、なんか目録みたいなので、本を選ぶと何冊か借りれるのが楽しみだったわ
0210名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:12.12ID:Lugvu2410
詐欺を安倍のせいにしろと入れ知恵されただけだろ
0212名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:36.13ID:mWJF7j9a0
喋ってしまえよ
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:20.66ID:mWJF7j9a0
>>16
0216名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:25.10ID:P29Xk6rR0
総理大臣に喧嘩売った挙句詐欺までやった人間に相応しい末路
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:50.44ID:kF+ywLB80
なにいってんの!?3月までしか期限ないよ。
4月にはこの国のロッキード疑獄以来の大不祥事が。
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:57.50ID:abi9ZnOe0
ええ見せしめや
こないなるんや
田中森一も殺されたようなもんや
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:25.50ID:s7WwdWzJ0
つうか、こいつは完全にペテン師だろ。
安倍記念学園は嘘だったし、安倍と会ったことないけど100万寄付して貰ったとかメチャクチャだったわ。
誰にでも寄付すんのかよ。
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:19.38ID:fWla65H30
似非右翼の隠れ左翼の末路として非常に解りやすい
0222名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:05.92ID:hfaEm6QQ0
やっさん キタ――(゚∀゚)――!!
辰巳コータローwww


https://twitter.com/adachiyasushi/status/966325540071378944
足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

だから、どこが不適切なのか、具体的に指摘してごらん?
できないなら黙っててね、破防法の監視団体さん。

23:55 - 2018年2月21日


https://twitter.com/adachiyasushi/status/966327022485213184
足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

何を偉そうに
口封じに躍起なのは、暴力革命を捨てきれない共産党らしいけど。

0:01 - 2018年2月22日

 
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:34.04ID:y2HDK3Tb0
籠池のかみさんがカレーライス毒殺の林ますみ死刑囚に見えるんだよな態度か。
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 07:24:23.48ID:YRNRKCKC0
これが民主主義か
0229名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/22(木) 07:35:47.38ID:YtdWL63Z0
>>188
差し入れのほかに拘置所の近傍に指定の店があって所定の用紙に購入できる品を書けばそこから持ってきてくれる
支払いは予め収容される時の手持ち金から引かれる
0231!omikuji!dama(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:50.01ID:czo12s9M0
拉致問題と一緒
早く逝ってって事
それにしても異常に長すぎる
0233名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:26.23ID:Sab7J01F0
>>207
当然ながら自分で局を選べなくて、向こうが勝手に選局してたよ。夕方からはJwaveのピストン西沢のグルーヴラインが流れて、途中で野球とかに切り替えられてたかな?
土日は午前中からもラジオの時間があったよ。兎に角自分で買ったお菓子を食べるのが楽しみだったわ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 11:32:04.95ID:B0m9ap4P0
>>8
ホントコレ
頭悪い記事の良い例
0236名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:34.23ID:sdWYo+hW0
ブタ箱夫妻
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:06.01ID:eLiqedPR0
朝日新聞の社長も公開死刑しよう
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:14:10.80ID:Trip9LCS0
あべしんぞうばんざい!って100万回唱えたら釈放されるかもよ
0239名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:01.77ID:CcfTdd+p0
拘禁症の始まりじゃねえの、早いとこ裁判した方がいいだろ
政府に関わると面倒くせえな
日本政府崇拝の学校なんて作るもんじゃねえよ、こうやって裏切られるんだからw
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:27.14ID:k1IYtNis0
アベ総書記に逆らうとこうなるということだよ
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:40.56ID:I/7X1LEd0
>>211
たかが与党政府を国家扱いすんなや
0245名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:57:38.48ID:1zQZ22mR0
>>234
風営法違反と児童福祉法違反
雇われで未許可のイメクラの営業と、お姉ちゃんの保険証を使われて、高校生を働かしたので、本当の経営者は組関係の人だったので、口止め料と迷惑料として、留置所と拘置所に入ってた5ヶ月分として
500万もらったけどね。色々と後片付けがあるから、保釈申請しないで、裁判が終わるまで拘置所にいてくれと言われたから、長く拘置所にいたけど、あの空間に長く一人ボッチでいたら、気が変になると思うよ。
0248名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:00.54ID:1zQZ22mR0
>>247
事件が2つの場合は起訴も2回されて、検察や刑事の取り調べも別々での調査になるし、自分の場合は丁度夏だったから、裁判の日程も、盆休みとかで延びたので、拘置所にいるのも長くなりましたよ。別に初犯で実刑にはならないのはわかっていたから素直を認めていましたけどね。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:08.06ID:1zQZ22mR0
>>247
一応留置所には、1つの事件で20日と48時間22日で、検察は起訴をするか、釈放するかを決めるので、何年も泥棒してる人やオレオレで沢山の人を騙したりする兄ちゃんなんかは、一応全部の事件を調べて、捜査をしていくから、警察署の留置所に1年以上いる人とかもいましたよ
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 02:45:50.56ID:dvduQKTl0
完全に忘れられてそうだけど、幼児に対して一般人がドン引きするようなウヨ教育してたところの理事長なんだよな?
安倍総理頑張れー連呼とか
安保改正よかったですとか
0257名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:54.55ID:atPs8iRq0
>>251
当然検察が起訴をしたんだから有罪は確定だとは思いますよ。起訴をして有罪に持ち込めない確率は1%もありませんからね。当然一審の判決に不服で控訴をして、最高裁まで持ち込むとは思うけど、結局騙しとった金額がでかいから
奥さんは分からないけど、本人は小室みたいに騙したお金を弁証しない限り、実刑は確実だとは思いますよ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:12.34ID:ZTnsWmho0
籠池息子と陸上桐生の見分けがつかない。
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:55.26ID:X/fH3sQo0
みずぽは詐欺の共犯だから籠池にすべての罪をかぶせて自分は逃げ切りたい
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:30.35ID:ix85nwsG0?2BP(1000)

野党政権なら話はわかるが。

黙秘して、非協力的でないものを仮釈放なんかするかよ。
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:00:42.52ID:lLb+deBS0
>>29
大阪の暗部は籠池は殺せないな。
大阪府警が怖すぎるから。
殺そうとすると大阪府警にそれこそ何されるか分からない。
橋下みたいなパヨクを粛清する政治家を出せるのは大阪が巨悪に対する治安維持がしっかりしてるから。
関東みたいな組織的腐敗がある地方では殺されると思う。
0264名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:59.82ID:xc+VkSkX0
>>257
なるほど、やはりそうなりますか
しかしコイツの人生って何だったんだろうな
大金を騙して手に入れたがいいが最終的に手に入れたのは実刑という
悪いことはするもんじゃないな

>>259
偽証罪ならないのかな
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:39.28ID:FLGsul3U0
>>1
まぁしようがないよね。
このタイプは楽させても反省しないだろうし
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:25.22ID:FLGsul3U0
>>8
お前が分かってないね
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:26.16ID:tNmbMGpd0
野党の支持者は誰も助けてくれないのかよ
普段人権人権騒いでるのに梯子外しなんてもんじゃないぞ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:04.38ID:mjPohLha0
母国である朝鮮の大統領に頼めばいいじゃないか笑笑笑笑
0274名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:46.20ID:O0G+h2LB0
国家に消された男か
0275名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:59.32ID:aInEx+2A0
証拠なんか出揃ってるんだろ?
何調べてんだ今
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:27.82ID:iZ6VDZkr0
陛下の名を利用した罰やな
戦前なら殺されてる
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:10.68ID:bamxMsOB0
もりかけ騒いでる天才の9割がもりかけが何かわかってないw

むしろモリカケの内容言えるとネトウヨ連呼されるw

ちなみに公式では有田芳生もしばき隊もネトウヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況