ユーチューバーは1000円で食べ放題? 超お得な七輪焼き肉屋が話題に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:48.46ID:Lw3semgG0●?PLT(16001)

YouTuberだと1000円で食べ放題になるという焼き肉屋が話題になっている。そのお店は『七輪焼肉 安安』で、
都内だけでも数十店舗あるお店。店舗は渋谷、新宿、大久保、代々木、池袋、自由が丘、赤坂など主要な場所にある。


(つづく)
http://gogotsu.com/archives/37452
0002名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:25.72ID:qCDh20TS0
>>1の続き)
そのあとは互いに六尺姿で威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:03.29ID:uTAMcXTa0
>>2
おい
0004名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:49:49.26ID:ceMJWZ1W0
あ、安安
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:54:53.58ID:UjLu1Xn80
100人でいいみたいだし
お前等相互に登録しあえばよくね
0006名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:19.19ID:sJqqj/RO0
またホモか
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:58:41.64ID:15JvAtpT0
なんだホモか
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:58:58.25ID:6CgSEf5y0
>>8
安心しろ
こんなのコピーしてる奴に友達がいるわけないだろ
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:08.34ID:PlEs7xCu0
>>1
お前の親友の久保田が行まくって迷惑かけてるだろうが。
0017名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:09:34.26ID:wdY90JYE0
ユーチューバーじゃないけど、チャンネル登録者数ジャスト100人だった

複垢やってないのに疑われそうだから行けないわw
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:10:07.21ID:ecW1c6d40
いろいろと炎上しそう
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:22.01ID:PD9YJOz20
>>14
久保田ってこの人?
なに知り合い?

【動画】すっぴんアイドルに会ってきたらしかもみんな激可愛い過ぎてビックリ! これは流行るぞマジで http://gogotsu.com/archives/36626
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:26:37.25ID:jy6G/FUW0
チャンネル登録者数とか関係ないのかな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:35:46.08ID:OWJ28hiP0
ニコニコはくんな
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:37:43.08ID:e5nALAGt0
宣伝のつもりか?逆効果だろ
ユーチューバーなんてゴミが行く店金貰ってもお断りなんだが
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 17:44:27.14ID:cJW2u9370
>>1
>>2を奪われて、心折るなよw

つづき待ってんだから、ちゃんと貼ってくれw
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:12.96ID:fs8rpvkw0
安安は去年のメニュー改定後量が減った気がする
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:39.26ID:vOAqZp6K0
>>29
お前、天国から書き込んでるんだな(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:57.69ID:AIzGFeul0
ユーチューバーの事はよく分かんねーが最近アゴが長くて曲がったイラストの奴の焼き肉動画がオススメに出て来てキモくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況