今井メロ、AV堕ちから再び北京冬季五輪を目指す・・・とスプートニク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 64.9 %】 (帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:04.27ID:VPreh+Jy0?PLT(12000)

トリノ五輪にスノーボード日本代表として出場した今井メロさん(30)は、AV界では魅力的なスタイルのエキゾチックなアジア人女性として知られている。
そんな今井さんにはスポーツ選手としての大きな計画があるという。
今井さんは幼いころにスノーボードを始め、2001年に全日本スキー選手権大会スノーボード競技で優勝、2006年にはトリノ五輪に出場した。
トリノではメダルを獲得できなかったが、2008年に高鷲カップで優勝した。だがその後、現役を引退した。ザ・サン紙が報じた。
今井さんはテレビ業界で仕事をした後、ホステスに転身、2017年にAVデビューし、出演を続けている。
だが平昌冬季五輪に触発され、今井さんは競技へ復帰し、アダルト業界から去ることにしたという。
今井さんは、アダルト業界を離れ、競技に復帰し、2022年北京冬季五輪に参加することを望んでいるという。

https://jp.sputniknews.com/sport/201802204598474/
0004名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:43.42ID:0M6B7OXf0
ガンガンズンズン
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:08.11ID:FytkEpkO0
まだ30なんか…
もうすっかりおばさんになってると思ってた
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:28.40ID:Vahp5VFN0
スポンサーがつくとは思えん
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:29.59ID:7NK3VtKb0
やめとけ
0014名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:34.23ID:jlaB1koG0
五輪選手が費用稼ぎにヌードカレンダー出すやん
あれと似たようなもんだろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:29.74ID:9JJupTaG0
この他のgif無い?誰かくださいな
http://imgur.com/WHl96Qe.gif
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:46.33ID:haheNzbP0
こいつのおっぱい好き(´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:53.26ID:0Ayd9okp0
こいつは凡人の物差しで考えちゃダメな人だと思う
今通用する実力あんのかわからないが
0019名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:57.40ID:qcdkJ6yO0
>>16
え、これ今井メロなの?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:02.07ID:p3uOkrwp0
>>16
豊胸おっぱいちゃんだな
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:40.49ID:exDvAHMj0
>>16
ピクともしないオッパイだな
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:31.91ID:WlOG4Wdf0
オリンピックから風俗堕ちしてまたオリンピック選手とかなったら伝説だろ
0028名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:08.40ID:hORosCrz0
まあ目指すのは自由だ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:27.32ID:hPJ505Tr0
童夢の事も考えてやってくれ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:32.01ID:zksw+OO50
つか、去年全日本選手権で優勝しているからあながち現実味が無いわけでもない
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:34.34ID:FiJpr4tG0
最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。

【ロッテ】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4

韓国でも大人気の羽生選手
日本人が大嫌いなはずの韓国人に追っかけファンが多い理由は 羽生選手の容姿がキムヨナに
似てるからだそうです。(下の記事より)そのキムヨナと羽生の共通点は容姿だけではなく、
この2人だけが、なぜか世界最高得点を更新しまくること。
なにが言いたいかっていうと、うさんくさい、キナ臭いんですね。

羽生結弦、入国に韓国女子ら150人が空港に大集結
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180211-OHT1T50233.html

>羽生の追っかけが急増したのは、金妍兒(キム・ヨナ、27)がソチ五輪で銀メダルを取って
引退して以降だという。「“ヨナロス”は韓国人にとっては大きいものでした。性別は違いますが、
卓越した才能と容姿が共通することから金妍兒とダブらせて羽生選手を見ている韓国人が多いんです」

もともとフィギュアの強豪ではない韓国で、金妍兒は突然出てきた天才。後継者として女子では
崔多彬(チェ・ダビン、18)、男子では「羽生に似ている」との声もある、
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:05.66ID:r0FL6XyU0
今井メロで検索しようとしたらNGワード扱いでワロタ
本名なのに
0035名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:23.87ID:ra5mFxo00
>>33
でも日本らしいといえば日本らしい
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:35:36.29ID:hT/g8XTA0
 
アベ政権下での北京冬季五輪挑戦に反対するは!
 
 
0039名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:01.07ID:ltaGIrE50
デリヘルだかヘルスにいたのに出世したよな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:45.23ID:qB1N1aPO0
頭悪くないと出来ない発想ってあるよね
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:58.74ID:Iz9S2uVn0
よく考えたらオリンピック選手がポルノ落ちして再起を図るってワールドクラスのニュースだな
0043名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:15.07ID:sOFG/nxv0
応援してるぞ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:34.70ID:/a4EaoDg0
いやいやAVで金玉メダル目指してくれ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:40.87ID:AIKEeOba0
正直面白いと思うが海外からバカにされそう
んでバカにした奴が炎上するまで見えたわ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:12.69ID:rCU1T9I50
所属MUTEKI
今井メロ 斬新いや見たい
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:49.74ID:L8I2avqp0
出会って光の速さでやらせてくれそう
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:02.34ID:r0FL6XyU0
ここまで馬鹿だと応援したくなる
兄貴とは違ったベクトルで馬鹿
憎めんなこの遺伝子
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:35.62ID:Ffa5vBVY0
セックスだって五輪の正式種目にしてはいけない理由はないだろ
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:28.10ID:8w9o1UNR0
>>16
このタイプの偽乳は揉みしだいちゃ駄目なんだっけ?
男優も揉めないから遠慮がちに触るだけ。
0055名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:02.82ID:ODlUyN7i0
ガンガンズンズングイグイ
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:10.50ID:DIXBq47N0
ソープ嬢まで落ちたんだし もうオシマイ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:49.47ID:z7ljyOJt0
>>16
ガンガンズンズンて伝わって来る様だ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:51.64ID:L8I2avqp0
>>52
オリンピックに組み込むには種目が多すぎる
競技人口も半端ない
当然ソロもあるだろうし
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:53.73ID:/a4EaoDg0
>>49
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:49.10ID:W8mCZMqQ0
入れ乳じゃなきゃ抜けるのに
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:11.42ID:3aUcfAW60
スノボやってる奴って頭おかしいのばっかりだな
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:51.78ID:32pgedgb0
メディアへの露出が増えるほど抜けるようになる
0066名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:05.95ID:WlU+wHQg0
>>64
まず名前からしてね…

なんでスノボはキラキラネームはっかりなんだろ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:02.52ID:1c+6G++J0
まあ海外でも脱いでるメダリストなら結構いるし
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:05:18.99ID:sp5NzkVO0
そんなに何作もだしたっけ?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:23.78ID:vFmPW1j40
彼女が不幸だったのは、頭があまりにも悪かったことだろう。
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:34.22ID:8H7lr0cD0
ガンガンズンズングイグイ丞相
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:08.74ID:ypyZ4OO90
審判員に枕営業すれば楽勝だよね。
0076名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:41.31ID:cRePOz/H0
子供はまだ施設なの?
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:37.39ID:6sK8IN6J0
弟のグリムはいつの間にか障害者になってたんだな。知らんかった。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:50.99ID:NcKJ0Eba0
最近なんか変なバンドと共演て形でメロラップの新作出してたぞ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:19.81ID:njZF0yZK0
商品コメント
‘今井メロ’遂にSEX覚醒―。そして、まさかの大昇天!オイルでテカる鍛え上げられたSEX筋。
豊満巨乳でしっかりと挟み込むパイズリと大量‘顔射’雪化粧!2本のペニスをしゃぶり味わう激ピストン3P。
世界レベルのアスリートボディがイキ乱れる。
『1,1,2,2,3,3,4,4,♪イク前の深呼吸♪絶頂に向かってフルパワー♪』遂に、メロの本気。覚醒絶頂ファック!
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:13.03ID:+x35E4wK0
兄共々頑張って欲しい
この生まれ修羅の道すぎるだろ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:37.27ID:Qq98EXyo0
タイトルかdmmのurlくれ
買うわ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:36.03ID:eu7nMNXe0
目標は選手村で金メダルを取ることなんだな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:51.98ID:+Crc+2T30
>>33
日本らしくて良い
アスリートで金、ポルノで金玉
0084名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:16.04ID:ZFckBVsa0
セッ○スもスポーツや
アスリートならナンバー1になってみぃや
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:37.06ID:GI+4Mhab0
元ポルノ女優が五輪出るとか世界初じゃないのかもしかして
0088名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:30:56.30ID:6YepQzXHO
(´・ω・`)ゲレンデが溶けるほどファックしたい
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:19.39ID:w5hFTE3N0
まぁ本気なら応援するわ
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:30.84ID:ZOYZKMFa0
>>52
種目が35億
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:57.40ID:igoudZI10
全裸でエア飛んでほしい
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:25.02ID:BavFXms00
AV2本出ただけで遊んで暮らせるの羨ましい
0100名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:04.00ID:3MXU3nT90
ガンガンズンズングングン上昇
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:41.32ID:2PcTDsnA0
>>36
『するは』ってこいつ頭悪そう
0105名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:46.33ID:2TgfnlYf0
まじで2017年全日本で優勝してるのな。
平昌に出ててもおかしくなかった。
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:39.07ID:YFvpjcDo0
実力が圧倒的でも『元AV女優』という肩書きから大人の事情で選考漏れしそう

金獲れるかもしれないじゃなく、金なんぞ獲られたら他国からいじられそうだという理由で
でもフェミの手前大っぴらに弾けないから、衰えてくれてる事を願うだろうな
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:34:43.88ID:5ZQ3/rcc0
優勝ってもJSBAの方でか
SAJの方じゃ出場も弾かれそうだしな
0111名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:40:23.00ID:Tilp65w/0
>>105
すごいじゃん
諦めずに現役を続行してれば、と外野は思ってしまうな
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:41:33.52ID:i6Fjj4FU0
DMMAVグランプリでも金は金
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:43:54.62ID:+7qj9Zdy0
ぶっちゃけ、五輪当時から嫌いじゃなかった
あのくらい調子コイてる奴は面白いし、
「自分最強!」と思い込めるのは優れた選手の証拠

優れた選手が全員そうである、ということではないけど
もっかい頑張ってほしいものだよ
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:46:54.78ID:FkC70+as0
選手村では本領発揮
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:14.64ID:j/w3Bblr0
いけるやん
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:48:31.05ID:ibSvG+EX0
メロラップはまだ現役でやってるよ
https://youtu.be/g0Btq6s5Ndo
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:56.09ID:kq+jSUCv0
競技に出るには連盟か協会に入らなきゃダメなんじゃないかな?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:49.41ID:i6Fjj4FU0
>>117
基地外にしか見えないし聞こえないんだが
俺が年老いたのか
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:59:14.14ID:9KylvEGH0
選手→AV→選手とか

NHKはじめ中継でどう扱えばいいか戸惑うだろうな。
一応、選手の来歴をアナウンサーがいろいろと紹介するだろw
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:06:41.03ID:5ZQ3/rcc0
>>118
国際大会出るにSAJの大会出ないといかんね
多分だけどSAJ には籍無いんじゃね?
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:36.22ID:FjJpyGO90
今は紗倉まなとかつぼみみたいに堂々と活動してる人もいるし
そんなに負い目を感じなくてもいいんじゃないか
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:38:28.42ID:TlDE7nLJ0
スノボ選手て変な名前多いね
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:46:13.73ID:5gn5MF4i0
>>128
藤川球児みたいな法則だろう
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:52:32.01ID:c4A2Gxal0
スロートスタイル
スノーボードセクロス
ハーフバイブ

三種目性覇するメロさん
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:53:06.82ID:c4A2Gxal0
ビッグフェラー含めて4種目か
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 02:56:29.12ID:imhXs2Z40
技のなかに
マシンガンシックスピストンアンド720半ひねり宙返りとか新たな技を入れるべき。
セクシー720スティッキーピストンダブルとかな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:11:32.44ID:AxUfprKK0
売女が五輪内定したら恥さらしやん
0135名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:14:31.24ID:EgaDoMxK0
親父は京大卒
子供らはろくにスノボーにだけ注がせ
学校へは通えず小中学校義務教すら受けていな
高校も大学も出てはいない
常識がズレていて一般常識ができない
普通に働くことができなかった
子供いたはずだが未婚の母
働ける仕事なくデリヘルや風俗やAV女優
今井メロ

里谷多英
六本木クラブで公然セックス(3P)・暴行・事件はこれは公然ワイセツと暴行は事件だから解雇は当然のことでした

今井メロの方が復帰できる可能性がある
0139名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:22:56.56ID:gaDqwGYE0
まじ代表にならないかなぁ
いろいろ面白過ぎるし なんか応援したい感じもある
金メダルとった直後にAV見たら感懐深いやろな
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UY]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:24:51.81ID:Arh7ocfB0
今大会で弟がメダルとれるかもしれんね、パラリンピックだけど
メダル取れなくても兄弟全員オリンピアンなんてほんとはすごいんだけどね
家族で揉めなくて、変に調子乗って歌だして目立ってからの転倒とかなければAV落ちもなくて
普通にコーチとかしてたのにな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:48.37ID:14Jf6jUI0
>>12
笑えんわ
0146名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:42:34.68ID:mMRd7jDj0
メロ嬢ではトータル100ccくらいは出したかな
AV嬢がスポーツもがんばるとか凄いじゃん
普通に応援するわ
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 03:57:21.49ID:JZpdhqsi0
>>32
いつも見てるぞ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:16:47.46ID:OIyTw7O60
女子ハーフバイブとか出るのか
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:44:34.12ID:6umJRKwY0
童夢君可哀想
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 04:46:10.59ID:y8DBX3o30
しかし何だろう
五輪で見るスノボはなんかイマイチに見えちゃうな
コケ過ぎてるからなのか、スノボのカッコよさが伝わってこないんだ
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:05:56.90ID:fGL9t4lm0
>>153
平野歩夢のコーチだぞ
0159名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:15:59.96ID:vqNvyQk10
親父さんどうしてんだろ。
昔は親子セットの4人でよくテレビ出てたけど。
兄貴もオリンピックでレベルの差を露呈して、今はあんな感じになっちゃったし・・
0160名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:17:42.39ID:oRICKMJf0
兄は兄で仮想通貨の情報商材屋に名義かしたりしてるしよほど金に困ってるんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:29:20.67ID:QoR0V2N10
>>46
昔、チッチョリーナというポルノ女優がおってな
イタリアの国会議員になった
0164名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:52:27.17ID:eUjhmsM90
成績TOPでも協会が出場NGすれば確実に叩かれるし
出したら出したで笑いものだし、疫病神だな
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 05:54:04.28ID:hXgBI6i50
この自由な精神は正直うらやましい
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:02:15.69ID:usge5eRY0
民放お得意の競技に入る前のお涙頂戴ヒストリーで紹介しにくいだろ
0169名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:09:46.61ID:CbrwSAfEO
これで五輪メダル獲ったら素直に褒めてやりたいが
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:17:12.18ID:YuOWNffN0
こいつデリヘル嬢もやってたんだよな確か
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:53:08.25ID:pbHUzmLk0
持ち崩すのは結構いるけど返り咲きは珍しいな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:54:09.94ID:QO0xi8qe0
Xvideoに落ちてない?
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:56:25.76ID:XMkN0ldC0
もし本当に北京に出られるとしたら
女子のスノーボードってまともな競技なのかと
問われることだろう
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 06:59:34.30ID:kp8vWNm00
>>7
ワロタ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:10:25.91ID:zKCnsEks0
>>140
お腹に赤ちゃんがいて中出し裏ビデに出た神崎さんと言うレジェンドもいる
0182名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:21:36.62ID:pv/DEQiP0
まあホモビデオ撮ってから銀メダル取ってる人もいるからな
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:26:34.58ID:1pnCXzFa0
AVでも五輪でも好きにしたら良いけどさー
本当に五輪出たら注目されて、子供達がどうなったか説明求められる場が来ないといいね
息子と障害持ちの娘、いなかったことにされてたやん
0187名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:39:19.28ID:pv/DEQiP0
メロちゃんの漫湖はイメビで拝めるで
0188名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:41.68ID:P29Xk6rR0
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°

戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:51.62ID:QO0xi8qe0
やっぱヤリマンだと障害児出来るんかな?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:20:20.23ID:Xspaovz00
>>7
クスッときた
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:27:14.40ID:sRBIx1fQ0
乳首こんだけ綺麗なんだから豊胸が勿体ないな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:15.91ID:Il1JpoMa0
転倒したらおっぱいが破裂するんじゃないの
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:24.24ID:pR9lncJq0
本当に五輪代表に選ばれたら
映画化決定だろ
最低でもAV決定
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:28.53ID:h1dN8/ss0
>>1
後先考えずに行動したゆとり馬鹿の末路...

オリムピック選考会がAV落ちしたスポーツ人材を日本代表に選出する事は特殊技能が有っても難しい....
0199名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:37.83ID:7jpmtEDP0
また出産シーンが見れるとか胸熱
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:24.28ID:fs9NVDc/0
恥ずかしいからやめてくれよ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:35.31ID:iConxotc0
まじかよ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:08.92ID:bdrxlDp+0
子供いるよね
ちゃんと育ててるのかな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:44.47ID:PUnujt850
>>159
子供がちっちゃい頃からテレビでスパルタ教育してますとか変な人でしかない…
これが終わったら亀田兄弟
テレビ局てこんなんばっかり
0206名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:42.50ID:7Ovil1Dg0
お墓がありません
0208名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:37.55ID:g4/Ds0OT0
ロシアの実話?
0209名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:34.88ID:TZHuuum20
ま●こを見て応援
0210名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:02.66ID:7Ovil1Dg0
無能な斡旋は役に立たないことは
立証していて事実
0214 (茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:33.63ID:uAWBf2v10
>>16
こういう偽乳は固くて愉しくないんだよな

気をつかうばかりて


偽乳よりもちっπ美乳のほうが価値あるのに豊胸するのはアホやと思う
0215名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:07:49.35ID:7cCFW8Rz0
>>214
顔も結構整形してるし軽い整形中毒じゃないの?
ナマポとか貧乏設定してるから大金掛けましたって言えなくてモニターだからタダで整形したとか言ってるけど
嘘だらけ
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:25:43.28ID:usge5eRY0
解説「一度は引退してアダルト業界で活躍した彼女ですが今回どこまで伸ばせるかですねー」
実況「ほうアダルトビデオにも出演されていたのは聞きましたが作品は興味がありますねさあドロップイン!」
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:49.31ID:PeVck66X0
>>212
DMMでいいんでね?
オカモトゴムだとか、テンガとか。
ボードの裏に「ぺぺローション」とかプリントしてあれば、良く滑りそうだし。
「もしもしピエロ」とかも有りかな。
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:33:42.30ID:+BvW/z240
メロに2回中だししたけど 締まりはよい
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:05.55ID:6ivZ8tbP0
>>163
いたいた
選挙演説でオッパイ出してたなぁ。
実は某国のスパイだったと告白したらしいが、ホンマなんかね。
0224名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:41.29ID:xG7tA+ki0
メロラップでプロのパッパラパー目指せばいいのに
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:58.92ID:2boXqbft0
国母って今、日本代表のコーチやってんのな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:53.87ID:6xTA1XTe0
俺もメロとやりてぇ
孕ませてもいいけど、メロの子が障害児含めて子供2人いるから厳しいなぁ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:59.73ID:9aX/2+Hb0
>>107
>>123
これみたいだな
よく判らんがスキー協会とスノボ協会は仲悪いんだな
一時のバスケの分裂とはまたちょっと違うのかな?
オリンピック出てる連中はスキー協会のスノボ大会で勝ってるな
今井メロが勝った方は俺のような門外漢では知らん名前ばっかりだ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:53.83ID:EsMi0Jjt0
真面目な指導者だと思ってたら実は元AV女優だった
ってなんかベタなエロ漫画みたい
0232名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:03.33ID:5nKVMqYg0
本番に弱い淫獣はいらない
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:30.30ID:EUDwRejX0
兄貴はまだオタク芸続けてるの?
0237名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:58.12ID:H6U7mpAu0
>>7
→グロ
0238名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:03.43ID:qY1CtGT60
>>7
磯野貴理子→磯野貴理→磯野貴理子
0243名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 16:02:31.75ID:s3b/YLrd0
これなら抜けるわw
メロ
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:47.60ID:i6Fjj4FU0
白い雪を翔けるのがメロで
白い液をかけられるのがエロ
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:33.80ID:Bao3zoSy0
>>229
あと今井は日本のパウダーじゃないと結果出せない
海外の硬い雪は対応できない
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:26.60ID:TPEML9fn0
金メダルとったら安倍は電話するのかな?
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:16.70ID:+xFq9Z8u0
>>46
今井メロは雑誌のインタビューでみたけど お金の為にソープランド嬢になったんじゃないんだよ!私は元々スケベで大金もらってセックスが出来るから私には向いてる仕事って言ってたぞ?
同時20才位の今井メロの正直な感想だと思うよ?
0253名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:19:47.94ID:EJuW3j2z0
二代目淫獣就任だな
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:14.39ID:Fom1de2Y0
>>247
エロいほうのパウダーの話じゃないのかよ
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:09.93ID:wHg7m9YL0
ソープ嬢に落ちて、見知らぬ男に毎日抱かれ続けた
いわゆる娼婦あがりの五輪日本代表か 実現したらかっけーな
0256名無しさん@涙目です。(岩手県) [RO]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:13.18ID:ey7GywTA0
まぁ、飯島愛だって黒くてビラビラがベロンベロンなグロいおまんこ見せまくってても、何故か何もなかったかのようにTVに出まくってたじゃん

いいんじゃない
0257名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:40.68ID:KrcMGLYz0
こいつはなんでこんなに落ちたんだ?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:17.94ID:7HJ0Bdrn0
草大会優勝みたいなもんやで五輪は無理だろ
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:58.74ID:0KLLtKD50
レイパー肉柴がアップはじめました
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 06:14:00.57ID:ISelb8WN0
>>105
世間知らずの年頃の娘がマスコミに潰されて
悪い大人達に堕とされてしまったタイプだろw
0265名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/22(木) 20:03:10.06ID:pC6OfV7N0
参加することを望んでいるという

望むのは自由だわな
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:51.66ID:ejE3h8VA0
>>135
未婚の母じゃないで
バツ2だ
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:44.22ID:uJkaM0xU0
自由すぎる発想
0269名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:23.00ID:wHg7m9YL0
元ソープ嬢の日本代表

すげぇ 見逃すな
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:40.24ID:+hAiUvWw0
白いものが雪かと思ったらザーメンだった
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:38:12.50ID:KNCvfvft0
北京オリンピックソで
ロール泡姫逆1080キメてほしい
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:52.94ID:Eq2H9mQy0
弟の方は怪我さえなけりゃソチも今回もメダルの可能性十分だったのになあ
トランポリンでもロンドン五輪代表よりも構成難度は上、片足麻痺の障害者になってもウェイクボードでは国内屈指の実力者なんていうバケモンなのに惜しい
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:57.60ID:df/2tJ8z0
(⌒‐⌒)
0277名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:43.75ID:+nO0jCoz0
AVで幾ら稼げたんだろうね
億行ってなかったら哀しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況