X



飲み会で婦警さんを押し倒し、皆の前で股を開かせた警官「宴会芸やっただけだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(青森県) [ZA]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:40.24ID:YAxF9Ski0●?2BP(2000)

「同僚女性への宴会芸」元警官側、わいせつ否認

職場の飲み会で同僚の女性警察官にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつ罪に
問われた福岡県警留置管理課の元警部補、於保おほ重信(59)、同、枝尾光博(58)
両被告(いずれも依願退職)の初公判が19日、福岡地裁(太田寅彦裁判長)であり、
両被告はともに「わいせつの故意はなかった」などと起訴事実を否認し、無罪を主張した。

起訴状などでは、両被告は共謀し、2015年9月18日夜、福岡市中央区の飲食店で、
女性警察官に対し、於保被告が羽交い締めにし、後ろに引き倒した後、枝尾被告が
女性の両足を無理やり広げさせ、体に覆いかぶさるなどのわいせつ行為をした、としている。
当時、同課護送係の飲み会で計16人が参加していた。

検察側は冒頭陳述で「於保被告は、気に入らない部下に負担の大きな業務を担当させていた。
このため、同僚は被告らに逆らえない雰囲気があると感じていた」と主張。

その上で「被害者は、両被告が上層部に働きかけて事件をもみ消すことを恐れていたが、
県警が組織的に対応してくれると考え、告訴した」と述べた。

一方、弁護側は「両被告に問題があるという前提で捜査が始まっており、事件の筋道が
曲げられた可能性がある。体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ」と反論した。
http://news.livedoor.com/article/detail/14325909/
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:39.55ID:0teXm38tO
それは芸じゃなく公然陵辱な
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:37:52.12ID:NXSIAn700
於保被告

ちんぽって読みたい
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:38:04.36ID:2OMU1ggH0
警察ならこのくらい普通だろ?
やってない警察のほうが少数派
0011名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:38:12.82ID:qlHlIQyq0
名字からして気持ちが悪い
なんだよ おほ って
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:07.72ID:QDTeOXDL0
教師警察消防士
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:16.55ID:IejKN6v10
>>10
昔っから農協、公務員、消防団の宴会は酷いって有名
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:37.36ID:kyKay1At0
純愛やろ
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:40.17ID:RMkGde5+0
>体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ

この弁護士は弁護する気が無いだろw
宴会芸に大股開きを強制したら既に宴会芸じゃない
ちょんまげの場合は自発的だからな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:56.60ID:UYty0KEz0
うちも会社でセクハラ講習あったが

引っかかってくるのは5060代やたわw
0020名無しさん@涙目です。(秋田県) [RU]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:02.72ID:4JJFm3rg0
美しい日本
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:07.43ID:sUy+g6Di0
こんな事するやつまだいるのかよw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:07.58ID:YUVpKOGf0
そういやどこかの議員で
同僚のおばちゃん議員にセクハラしたやつは
どうなったんだ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:01.95ID:nTtzTEMY0
また吊り天井固めやったのか?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:44:48.54ID:bSgOUiaD0
>>17
このさ、「体育会系」って言い訳
パワハラしようがセクハラしようがモラハラしようが一言で済ませようとするんだよな

そんな体育会なら潰してしまえと思う

バカとDQNを量産する存在なんか社会の害悪害悪
0027名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:45.42ID:cOwul/h30
>一方、弁護側は「両被告に問題があるという前提で捜査が始まっており、事件の筋道が
曲げられた可能性がある。体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ」と反論した。

マジかよ体育会系の宴会芸って男二人で女を羽交い締めにして両脚開かせて覆い被さんの
公開レイプ未遂にしか思えないけどこれ宴会芸だし弁護側も宴会芸だと思ってんの
0028名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:48.00ID:0BfCpnD/0
警部補でこれだからそれより下の連中なんか推して知るべし
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:15.86ID:DV4EvAzI0
アホ警察24時
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:52.29ID:eApJUHq70
うわーTHEゴミ人間って感じの人達だな
名前からして気色の悪いの伝わってくる
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:48:47.81ID:V8IAfWty0
バブル世代で、老害で、体育会系で、修羅の国で、
もう犯罪まっしぐらじゃん
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:03.50ID:Om9jqP5s0
何て読むのかわからん名前
0037名無しさん@涙目です。(学校) [KR]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:01.64ID:f+t7fOZc0
体育会系のこういうノリを嫌がってる奴も
自分が偉くなったら同じことするんよ
俺は絶対やらないって思ってる奴ほどその傾向あるね
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:26.65ID:A9Uo8LhM0
上品さのかけらも無い
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:03.05ID:w09vRcML0
バブル世代ってこういうノリだよ
冗談ですまないレベルのこと
平気でやっちゃうからね
まあ笑って許してくれる人も多いんやけど
0040名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:24.43ID:kDzWEWJB0
体育会系が免罪符になると思ってんの?
先日車の中でキス迫ったりちんこ触ったおっさんも体育会系のノリと言ってたが
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:40.04ID:20LTQaiF0
体育会系()キチガイですね
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:52:55.91ID:nmdvYySn0
自分の娘がやられたらとか想像できないんだろうね、要するに馬鹿
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:07.67ID:MHCwYoMc0
警察はキャリア以外のほとんどがお猿さん並みの知能しかないからしゃあない
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:10.10ID:QGMhN1J+0
女はほぼレイプ覚悟する状況じゃねーか
酒の席だから何やってもいいと思ってるバカは死ぬまで飲むんじゃねえ
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:23.86ID:IJEmfu8n0
(´・ω・`)おほーっ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:24.72ID:lCnJXJHp0
揉み消せなかったか
0047名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:20.40ID:2Pc9orSt0
>弁護側は「両被告に問題があるという前提で捜査が始まっており、事件の筋道が曲げられた可能性がある。体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ」と反論

こんなメチャクチャな無理筋、母子殺しておいてドラえもんがどうのぬかしたアホ以来じゃね
0050名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:55:58.43ID:WmfCEymN0
>>10
それに政治家を足すと隠れ犯罪者比率のトップスリーになる
やはり犯罪者に品位が賭けているのは必然に見えるな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:04.56ID:aM3J4Syx0
多分弁護士やる気ないな
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:07.79ID:4v2qYpYt0
おほーっ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:25.88ID:nQNmpfUc0
>>49
どんなに荒唐無稽でも弁護するのが仕事なんだよ
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:37.82ID:8DIdv2i20
体育会系無罪とか池沼無罪と同じ言い回しだな。
やはり体育会系は池沼なのか。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:01.80ID:XKKoHY0T0
宴会芸ってもの自体が勘違いジジイどもの気色悪い慣習として
恥ずべきものだと思うわ
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:06.68ID:JfrWegeI0
婦警に不敬
0061名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:27.84ID:tASIGt2c0
宴会で後から女子事務員の頭の上にちんちん載せて
チョンマゲとかやった思い出
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:06.42ID:gMKF7/z70
公務員系、特に警官とか教師の飲み会って醜態が酷いらしいな、
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:47.16ID:v3X7CiwR0
リアル「ただいまの記録、5パンチラ〜」
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:53.08ID:xsQOaXoH0
酒を言い訳にすれば許されると思う性根が甘ちゃんすぎて歯科医大喜び
0070名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:03.02ID:ltaGIrE50
マジで宴会芸とか言ってて草
今日日そんな理屈が通るかっつうのw
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:02:27.63ID:uCBXrN050
先っぽだけなら 宴会芸
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:03:51.87ID:zzG2JSBt0
>女性警察官に対し、於保被告が羽交い締めにし、後ろに引き倒した後、枝尾被告が
>女性の両足を無理やり広げさせ、体に覆いかぶさるなどのわいせつ行為をした、としている。

>弁護側は「(略)体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ」と反論した。


これ弁護になってるの?
体育会系の飲み会ってこれが普通なの?
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:04:58.37ID:5j+xBYxn0
体育会系の職場だったら無罪になるのかw
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [SD]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:07:25.60ID:Woxfbs990
「最新型の撮影能力を確かめてみたかった!キリッ」
ってのが以前スマホでパンチラ盗撮した警官の言い分だった!

これでまかり通れると考えてるトコが図太いと思うw
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:07:41.84ID:2OMU1ggH0
>>73
普通だよ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:22.61ID:QGMhN1J+0
>>74
そういうAV無いかな
ハァハァ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:40.34ID:Z6M4YS+x0
体育会系だからって無罪になるかとか言ってる奴は

匿名掲示板だから、に置き換えりゃわかる
暴言とか中傷してる奴、特に
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:42.57ID:2Lh07vG60
まぁ、留置管理課の所属って事で察し
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:19.70ID:5HIOPPXL0
嫁が前の会社の飲みで回されたってまとめ読んだけど地方ってマジでそういうことすんの?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:33.71ID:V8IAfWty0
弁護士上手いな
何が論点として出すべきクソなのかはっきりと口に出してる
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:28.52ID:pkz4tDKh0
実話ですか?
0089名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:36.03ID:MjqxfYrE0
画像は?
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:40.59ID:Y+Nht/k90
問題無いならなんで退職してるんですかねぇ?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:48.89ID:a4C00kBZ0
>>3なんだろうそれとググって腹抱えて笑ってしまった
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:18:30.91ID:9zYdKHzV0
定年間近の依願退職なら相当出たんだろうなあ
その分は被害者に差し出してやれ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:40.74ID:wd/GXTeL0
温泉地のコンパニオン需要を支える公務員だからな
0097名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:50.49ID:6HDoc4ec0
エロいな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:21:48.07ID:aMtrUmVP0
セクハラって被害者が感じたらセクハラです
警察官「これは宴会芸」
裁判所「宴会芸ですね」
0100名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:14.77ID:KAW4WwQg0
>体育会系の職場で、宴会芸としてやっただけだ

常習犯かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況