X



羽生結弦「モンスターハンター」やアニメ「Charlotte」が大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 09:32:15.24ID:Q+1DdvVr0?PLT(16930)

「フリーの時より緊張してます」
毎週土曜日の21時から23時まで生放送される「エジソン」は、声優の花江夏樹さん(26)、日高里菜さん(23)がパーソナリティを担当。
アニメやゲーム、声優などの話題を主に扱う「アニラジ」(アニメラジオの略)と呼ばれるジャンルのラジオ番組だ。

実は羽生選手、人気漫画「東京喰種(トーキョーグール)」のファン。パーソナリティの花江さんが同作のアニメ版で
主人公・金木研役を務めていることから、今回のインタビューを楽しみにしていたようだ。通話の中で羽生選手は、
同作のアニメを見ていることや、グッズを集めていることも明かしていた。

羽生選手とのインタビューでは、カプコンの人気ゲーム「モンスターハンター」の話題も出た。花江さんが「ふだん、武器は何を使っているんですか?」
と聞くと、羽生選手は「チャージアックスです。チャアクはロマンがありますからね」と語っていた。

https://www.j-cast.com/2018/02/19321538.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/02/news_20180219132710-thumb-645xauto-132285.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 09:33:52.09ID:sLBfOeLq0
2
0006名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/02/20(火) 09:36:29.50ID:GTzfquyF0
宇野がゲーム好きなんだがまさか…部屋で…
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/02/20(火) 09:37:53.99ID:VtW5VJ1c0
うわー、こりゃアンチが沸いてきそうな展開
アタシのユヅル君がアニメなんて!とか思い込むカスが出そう。
でも信者だったらユヅル君が好きなアニメなら私も頑張って円盤買わなきゃ!になるんかな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/02/20(火) 09:39:45.31ID:nhCepdzY0
双剣使いと思わせて華麗にハンマー
オッス、オッス
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 09:41:01.13ID:yMfDg7e60
アニオタ死ね
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/20(火) 09:42:15.54ID:IJEmfu8n0
シャーロットは宇野の方じゃん
しかしまた珍しい所を
0019名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/02/20(火) 09:42:36.73ID:mfmlUS5P0
そういやずぶ濡れクンもプーじゃん
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2018/02/20(火) 09:44:11.89ID:A9tY1tCK0
フォールアウトのが面白いぞ
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]垢版2018/02/20(火) 09:44:33.74ID:pNO5OSbr0
シャーロット好きって言ってたのは宇野君の方だが、どっちにしろだーまえ泣いて喜びそうな話しだ
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/02/20(火) 09:45:11.32ID:VtW5VJ1c0
>>15
YOUはアニヲタとリアルで接触しないじゃん
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2018/02/20(火) 09:45:53.57ID:qRI5wB8G0
スカイハイ宇野
0027名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/02/20(火) 09:46:56.84ID:GNTOU3f70
>>14
オッサン臭い趣味に勤しんでろよハゲ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 09:48:28.32ID:00C+CpOE0
目が悪くなるからゲームはやりません!
っていうタイプかと思ってた
0032名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 09:51:39.58ID:z+xQaVst0
以前は浪漫と言ったらガンスだったけど今は違うんだな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/02/20(火) 09:52:04.38ID:B205VE1o0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |  ヴッ
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 09:52:25.52ID:gvZrJf9a0
日高里菜に無反応とか
やはりホモだったか
0036名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 09:53:04.12ID:YP/8EqZw0
羽生「森田将棋が好きです」
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/02/20(火) 09:53:32.44ID:+evO915S0
金メダリストの品格が問われる
小平を見習え
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 09:54:02.62ID:aRjR7xlQ0
ネトウヨ・ブサヨ連合軍「羽生?あんなキモいナルシストのどこがいいんだ?( ゚д゚)、ペッ」

ネトウヨ・ブサヨ連合軍「羽生さんは俺らの仲間だよ!親近感が湧いちゃうぅ!」

↑なんでネトウヨ・ブサヨ揃って羽生さんの評価が一夜にして急上昇したの?(´・ω・`)
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 09:56:40.67ID:IXXU3y5A0
ユーリとか言い出さなくて本当に良かったわ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]垢版2018/02/20(火) 09:57:11.33ID:tSzeaodJ0
ロマンっていったらヘビーボウガンだろ!?!!?!!?
今作強くなってるからアレだが
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 09:58:01.44ID:xsQOaXoH0
40超えのBBAショックだろうな
あいつらの世代はアニオタ暗黒期だもんな
今ほどおおっぴらにはできなかった
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/02/20(火) 09:59:45.04ID:GTzfquyF0
30以下でゲーム好きじゃないほうがおかしい
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 10:01:11.32ID:0PckaIpB0
ABじゃなくてCharlotteを出すのね アニメの友利はとても良かったので異論はない
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]垢版2018/02/20(火) 10:01:54.68ID:en9v2hdc0
もうプーさんいいからこれ送れっていうメッセージ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 10:02:10.49ID:wk4onhVM0
てか、ソース記事のどこにも羽生がCharlotte好きとは書いてないやんけ
好きなのは>>1の記事にもある東京喰種の方
スレタイ詐欺。
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:02:19.40ID:Q7a91bjV0
はちみつ送るわ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/20(火) 10:04:54.22ID:rrLPBekw0
宇野はイケメン弟がアニオタで引っ張られたとか何とか
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 10:05:21.10ID:0PckaIpB0
>>49
宇野さんだからほんとスレタイは意図して改変してるよな

続けて、電話インタビューはアニメの話題に。宇野選手は「そうですね...弟が僕以上に(アニメを)見るんですけど、僕も結構見ますね」。好きな作品について聞かれると、

「これもまたマニアックになってしまうんですけど、僕が凄い好きだったのは...、『STEINS;GATE(シュタインズ・ゲート)』と『Charlotte(シャーロット)』でしたね」

と少し恥ずかしそうな調子で明かしていた。どちらの作品も、可愛らしい美少女キャラが登場する深夜アニメで、タイムリープなどSF要素が含まれたストーリーになっている。
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 10:05:54.74ID:s7Q36vp5O
>>40
絶対見てるだろ
0054名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/02/20(火) 10:06:00.70ID:hORosCrz0
宇野きゅんのが花江と話が合いそうじゃんw
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:06:23.14ID:gakjcCZFO
> アニメ「Charlotte」

モンハンは知ってるけどこのアニメは今初めて知った、エロゲ原作?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/02/20(火) 10:07:05.35ID:KNeebAK/0
属性解放しっぱなしだから納得できる
0057名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/02/20(火) 10:07:08.14ID:2yrV8BVk0
このレベルの人って課金装備とかすごいのかな
0058名無しさん@涙目です。(秋) [CN]垢版2018/02/20(火) 10:07:43.00ID:qb2Y9Mv7
モンハンとか課金要素ないだろ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/02/20(火) 10:07:52.19ID:2yrV8BVk0
>>55
制作会社オリジナルアニメ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/20(火) 10:07:55.25ID:rrLPBekw0
>>42
ユヅルラブラブ40代BBAとか当時オタ☆きんもーとかバカにしてた方やん
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/02/20(火) 10:09:11.45ID:gakjcCZFO
>>60,62
サンクス
0065名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/02/20(火) 10:11:11.21ID:2yrV8BVk0
シャーロット 国立
シュタインズゲート 神田

つまり中央線最強
毎日遅延の中央線ユーザーはなんどブレても挫けず同じ道を行く
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:11:58.32ID:xsQOaXoH0
>>61
BBAどもにはショック死がふさわしい
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]垢版2018/02/20(火) 10:12:05.24ID:8eUglWDW0
>>39
あれ
お前左翼ってわけじゃないんだな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/02/20(火) 10:12:21.70ID:tkVcC+650
>>13
言わずもがなだがほぼ間違いなく鍵っ子だな
シャーロッテ好きならだーまえに興味持って人生空気カノンまで行くのが目に見える
やるねぇ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:14:48.01ID:xsQOaXoH0
>>65
シュタゲってアキバじゃなくて神田なの?
アキバなら総武線乗り換えというか
初めてのアキバは神田で降りてえらい目にあったわ
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/02/20(火) 10:15:10.44ID:Cw27vaYP0
the hunter call of the wildでクマ狩れや
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/20(火) 10:17:46.92ID:BCpxFZl/0
>>69
ゲームしてても 10回転んでも
金メダルだからね

チーム羽生1 ◆キムヨナコーチ・オーサーコーチ
国際スケート連盟の会長 副会長は舎弟関係 コネ有
この人が中心に活動するカナダにある練習場クリケットにいる人は皆爆上げ(ナンデス)
ジャッジ忖度 ハングルネクタイがチャームポイント

チーム羽生2◆チーム監督の公金横領犯?城田憲子
スケート連盟強化部長時 公金横領で追放されカナダへ その時に黒いコネを作った模様
荒川の金もこの人

チーム羽生3◆元電通子会社 真壁喜久雄
NHKなどテレビで朝から晩まで羽生なのはコレ
日テレエブリィ制作会社は同じビル
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:18:58.36ID:jFJvmkqm0
メドベージェフもそうだけどアニオタ多ない?
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/02/20(火) 10:21:22.84ID:iUy5ZRyF0
まぁ羽生ってもやしっ子でアニメとかゲーム好きそうな陰キャ感あるわ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/20(火) 10:21:26.46ID:uKxo7Aza0
>>74
電通の売り方
アニヲタに媚売る

Akb 韓流も同じ事やってる
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 10:23:32.87ID:fvzAs0XW0
>>73
課金は強くなるための手段w
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/20(火) 10:28:34.31ID:SdSNTSoJ0
>>34
このAAまだ使ってるんだ
鼻の穴、黒丸にしたの俺なんだよな。
恋愛サロンにて
0083名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/02/20(火) 10:29:28.46ID:4cPI7V7o0
シャーロットが好きと言ったのは宇野だ。
0084名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/02/20(火) 10:29:57.53ID:/bhasC1L0
>>74
友達なんかと遊ぶ時間が制限される分、個人の趣味に走りやすくなるんじゃねえの
0085名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/02/20(火) 10:30:27.03ID:i1ATQe8Q0
>>14
モンハンとかおっさんおばさんしかやってないだろ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:31:24.95ID:gBZJms/q0
今期は宇宙よりも遠い場所、刻刻、博多とんこつラーメンズの3強だね
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:37:20.09ID:xsQOaXoH0
>>84
デリヘルの子なんかは待機時間にやれること限られてるからオタ趣味に走る子も結構いるね

アスリートならケガするリスクの高いアウトドアレジャーや
他のスポーツにのめり込むわけにはいかんというのもインドア趣味に走らせやすいのかも
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/20(火) 10:42:41.04ID:736q1kY30
クソアニメ好きか…
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 10:51:20.38ID:xsQOaXoH0
題材こそフィギュアだけど腐まんこが喜ぶアニメを男の子が喜ぶと思ってんのか
男の子が喜ぶのはロマン、美少女、ロボット、タイムリープ、爆発、ゾンビなんだよ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]垢版2018/02/20(火) 10:57:31.09ID:j3WACmN90
シャーロットって超能力彗星の話だっけ?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 11:00:03.57ID:YNbuPOUo0
ひぐらしのなく頃にの羽生が大好きです
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:07:30.85ID:xsQOaXoH0
>>103
野球つながりで思い出したけど
MLBで200勝してるシリングがMMO中毒になって
引退後に全財産つぎこんだゲーム製作で破産してたな
ハマッた理由はゲームの中だと有名人扱いされなくて居心地がいいもん!だったような
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:08:03.25ID:CDKkZrR70
素直さは神さまの宝物
0108名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/02/20(火) 11:08:46.03ID:/bhasC1L0
>>105
シリングってそんな事やってたんか
0109名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2018/02/20(火) 11:08:53.95ID:gj2VOsyOO
同じことをもしも俺が言ったら「うえ〜きもいわ」

何故なのか
0110名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/02/20(火) 11:10:23.52ID:/bhasC1L0
>>109
お前は何も成し遂げずそれしかやってないからだろうな
あときもいし
0111名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/02/20(火) 11:10:50.08ID:34+rHOJ10
俺もチャアクだ、なんか嬉しいな
0113名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 11:12:31.93ID:gj2VOsyOO
>>110いや、だからもしもだよもしも!(必死)
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 11:13:15.53ID:Bv4nMFhF0
今時の若い世代はアニメゲームくらい当たり前だろ
そこそこ押さえて理解しておくと若い連中のハートを掴めるから管理職の立場になると色々と有利
0116名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/02/20(火) 11:14:31.81ID:3ZEIOTSC0
チャアクの動きがスケートに反映されてない
0117名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2018/02/20(火) 11:17:38.36ID:0BfCpnD/0
羽生「あずにゃんペロペロ」
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/20(火) 11:18:47.07ID:P1VrXIRt0
>>115
管理職がアニオタとか嫌だわぁ(同族嫌悪
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:19:26.79ID:vK+EVUPl0
宇野ちんもだがこれほどのトップアスリートでもゲームすんだな
もっと変態的にスケート一筋なのかと思ってた
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/20(火) 11:22:28.66ID:zUSyIjtQ0
引くな!
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/20(火) 11:23:52.55ID:2AfPp3wT0
裏の顔はサディストか?
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:24:39.56ID:xsQOaXoH0
>>121
気分転換やリラックスにはいいんじゃない?
やりすぎてもせいぜい親指の皮が剥けるぐらいだろうし
目がかすむとか言い出したら歳なので引退するべき

小野伸二と中田ヒデが険悪になったのは
小野のマリカーしすぎ問題からだから
チームスポーツでは気をつけるべき(誇張)
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2018/02/20(火) 11:26:09.13ID:xn0QG9+c0
シャーロットまぁー良かったけど、Aangel BeatsかCLANNADって言って欲しかったわ。
0131名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:27:00.93ID:8WKioksG0
結婚は戦争で殺せ
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2018/02/20(火) 11:30:04.74ID:xn0QG9+c0
そんな事より、ユーリ on Iceの2期はよ!!
0136名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2018/02/20(火) 11:31:38.46ID:0BfCpnD/0
>>132
声優板が羽生に焼き尽くされるとか胸熱
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:33:47.24ID:xsQOaXoH0
次の大会後のインタビューでは
東映版カノンも言われるほど悪くないよとか言い出すような
エリート鍵っ子になってて俺らの度肝を抜くべき
0138名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/02/20(火) 11:36:04.69ID:BdpB4wx70
若い連中はみんなこんなもんだって
アニメやゲームをはじめ新しい物に過度に拒否反応示してるとそのうち老害扱いされるぞw
ここにいる連中の一部も、そのうち団塊のような扱いを受ける
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/20(火) 11:39:22.98ID:Y9xr35/y0
アーチェリーの五輪出場選手の誰かもアニメをよく見てて、その人は30歳前後だったけど
一回りも下の20代前半の若手と打ち解け合うのに、アニメの話題は役に立つとか言ってたな
0141名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/20(火) 11:41:50.12ID:P1VrXIRt0
>>140
ドラゴンボール見てたらたいてい話が通じてた10年前
0143名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2018/02/20(火) 11:44:45.35ID:xn0QG9+c0
メドベージェワもオフではアニメ観て癒されてるって公言してるしな。トップアスリート同士では、今期のあれオススメとか話してそう
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 11:48:24.42ID:xsQOaXoH0
>>138
ここはもう50代が結構いるもんな
あいつらネットにはオタだらけだった00年ごろでもアラフォーなんだからもうそろそろ枯れてるよなあ
まあでも年寄りにも2種類いてその頃からPCでネットしてた層はまだ理解ある方だけど
最悪なのはここ数年スマホで2ちゃんに流れてきたような50代
スマホの普及でようやくたどり着くような連中だからオタ文化やネット文化への感受性はお察し
何が言いたいかというとiモードはうんこ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 11:48:43.41ID:IejKN6v10
>>143
セーラームーンのコスプレして滑るような人だしな
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/20(火) 11:51:28.60ID:hpdwwIwO0
羽生くん何作か前のモンハンのCMに出てなかったっけ?
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 11:52:42.23ID:YrJYuQ6z0
シャーロットってまた凄まじい糞アニメ好きになったんだな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [IL]垢版2018/02/20(火) 11:55:43.62ID:n4YAkx8K0
宇野はガチゲーム脳なのは知ってる
ゲーム板で有名だったから
アニヲタわかる

羽生はアニメゲーム好きを利用してるエセにしか見えない
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/02/20(火) 11:57:35.94ID:2G2m/pqt0
????「羽生と宇野が凄いのであってアニオタは凄くない」
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 11:58:18.92ID:zy5hIjIl0
透明人間のやつだっけ?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/02/20(火) 12:01:00.53ID:mJ+j6Jvp0
つか、麻枝准て今どうなってんのよ?
心臓病で死にかけて去年の夏にツイッター消えてからの消息聞かないんだが
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/20(火) 12:12:58.02ID:hr6rgf740
男ならKATATE
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 12:14:55.67ID:26T0/tRS0
>>17
ハンマースレに帰れ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 12:24:25.96ID:NZ+M21be0
オタと言うか厨二成分がないと演技中のあの表情は作れんだろうな
0162名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 12:25:11.98ID:8WKioksG0
結婚は戦争で殺せ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 12:25:14.95ID:xw48Wr9I0
2016年10月スケートカナダでメドベージェワとツーショット撮影
タグにTokyoGhoul
https://www.instagram.com/p/BMM8gNgghuI/

グールグッズはメドベからの誕生日プレゼント
タンブラー、缶バッジ、キーホルダー
https://i.imgur.com/CVzSe0q.jpg
https://i.imgur.com/VDgvGMx.jpg
https://i.imgur.com/eMUNU2p.jpg
https://i.imgur.com/bsqW1la.jpg
https://i.imgur.com/LGfjK7L.jpg
https://i.imgur.com/DUKQOME.jpg
https://i.imgur.com/5wRBIxd.jpg

2017年春TBSの番組で羽生が金木に似てるからグッズあげたと発言
https://i.imgur.com/s8Dcm8U.jpg
https://i.imgur.com/BVUlf3n.jpg
https://i.imgur.com/EHqi8w7.gif
0164名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 12:26:18.06ID:8WKioksG0
2月死にますように
1月も死にますように
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 12:27:49.51ID:b70C36nG0
友利レイプ疑惑
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/20(火) 12:30:10.43ID:pRu1lxyg0
花江くん狙われてるのでは
0168名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/02/20(火) 12:33:41.11ID:VriC8vMP0
好きな曲に和田光司さんのデジモンのを入れていた
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/20(火) 12:41:41.58ID:RZk9tI3i0
相手が元ニコニコの実況主だから話あわせてじゃね
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 12:43:13.83ID:CE7XkVq40
>>163
メドベージェワと付き合ってるのか?
結婚したら最強のスケート選手作れるやんけ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/02/20(火) 12:47:00.89ID:oEU3Nuac0
監獄学園かニンジャスレイヤーなら
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 12:49:21.14ID:volQLmrr0
宇野とはほもだちか
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/02/20(火) 12:50:59.34ID:0R0IYtD30
>>165
当然されてると思うのが自然
わざわざ脱がす意味ないし
0175名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2018/02/20(火) 12:53:45.70ID:K1nZFe8D0
モンハンワールドも当然やってるんだろうな
0180名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/02/20(火) 13:42:28.62ID:jg0ejhEF0
アニメはエルフェ……シャーロットが好きですね!
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/20(火) 13:44:18.42ID:BMRlVQcb0
羽生「石田スイ先生の作品はデビュー前のから読んでました」
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 13:52:18.33ID:zfKM8o5+0
オタ趣味持っててもイケメンなので
「意外〜お茶目なところもあるんだね〜」で済まされるけど
ブサメンだと
「やっぱりそういう趣味あると思った。きっも」になる不思議
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]垢版2018/02/20(火) 13:55:33.22ID:xrcIzEgM0
今の山本昌はタレント、ラジコン、馬主のどれが本業なんだ?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [GP]垢版2018/02/20(火) 13:57:34.99ID:ev/v9LEb0
東京FMで羽生が自分の好きな曲紹介してたけどデジモンの曲も入ってた
デジモンの曲に関してはDJのコメントが淡泊だった
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 14:03:16.50ID:TA07Yh1H0
シャーロットの何が面白いのか、煽り抜きでただ聞きたい
0187名無しさん@涙目です。(庭) [EG]垢版2018/02/20(火) 14:12:24.49ID:rn0gnq//0
対魔忍アサギって言っておくべき
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/02/20(火) 14:16:47.49ID:meMLiXEp0
ん?シャロットて超尿力奪っていく話しやったっけ?
あれは世界の旅編を敢えて蛇足にしなかった事が良いな
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/02/20(火) 14:17:50.94ID:meMLiXEp0
あとトンキン喰種はReになってマジクソなんですが
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 14:29:05.42ID:TA07Yh1H0
>>190
えー…ごめん、ないわ
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/02/20(火) 14:44:13.59ID:0R0IYtD30
>>190
この手の結論ありきのアホに何言っても無駄だぞ
後煽り抜きでとか言う輩に素直に聞く奴はいない
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 14:47:10.03ID:CKiM0o4W0
>>152
斧振り回すと皆様にご迷惑になるので…
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 14:48:30.73ID:5BmkdCKN0
ほんとはAngel Beats!と答えたかったところをぐっと堪えてCharlotteにしたのですね
わかりますw
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 14:50:22.35ID:TA07Yh1H0
>>194
悩みとか無さそうでうらやましい
0199名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]垢版2018/02/20(火) 14:56:57.17ID:8gzHuG2nO
名前を「ゆずる」にしてチャアク担いでオンに行ったら奥様方にモテモテなのか

弓しかまともに使えんが
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/20(火) 16:06:06.45ID:EcFzoYEA0
結弦ファンのBBAはアニオタゲーオタ嫌いそうだけどどう思ってんだろ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/02/20(火) 16:08:26.17ID:/wwgMHEb0
なぜシャーロットw
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [EC]垢版2018/02/20(火) 16:17:05.69ID:iv9QxsZL0
>>188

超尿力ってなに?
0208名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 16:25:12.96ID:IVQLsJAV0
さすがにシャーロットは擁護出来ないわ
ヲタですら誰得アニメだっただろ
誰の入れ知恵だよ?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/02/20(火) 16:34:56.40ID:3ZEIOTSC0
スプラッシュファーント!!
0210名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/02/20(火) 16:35:53.39ID:3ZEIOTSC0
パワーグラデーション!
0212名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/02/20(火) 16:58:12.87ID:S4C1vGfw0
KEYの作品のファンのことを鍵っ子って言うの初めて知ったよ
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/02/20(火) 17:00:30.18ID:RS9zn31Z0
ユヅ君がオタでよかった
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/02/20(火) 17:01:59.77ID:R2doBlKz0
別に羽生が好きなのはいいんだけどババアまで引っ張ってくるからかなぁ
男は好きな女の趣味に興味ないけど女は逆で熱心に知ろうとするよね
0215名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/02/20(火) 17:04:00.23ID:GmVTDxZp0
おばちゃんが電器屋でモンハン買うついでにやり方を教わりに行くのか
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/02/20(火) 18:40:06.48ID:3FbwWKgJ0
すげー偏った趣味だな
ハクメイとミコチの虐待同人とか読んでそう
0218名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]垢版2018/02/20(火) 18:41:28.92ID:tcmERhKU0
だーまえ元気にしてるか?
よかったな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/02/20(火) 18:42:11.12ID:thcRzaYx0
>>210
アー↓ハーン↑
0220名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/02/20(火) 18:44:40.76ID:e1q/7VLj0
はちみつちょうだいのふんたーさんか!
0223名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]垢版2018/02/20(火) 19:14:34.08ID:x0DRhuh20
チャアクの使用率は5番目とマップにいる竜なんとかっておっさんがいつも言ってる
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/20(火) 20:51:00.63ID:SdL86noC0
きめた!今度の試合でPS4投げ込む!

ってババア多いだろうな
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 20:57:14.54ID:xYn/0YkY0
シャーロットのエロ同人少なすぎ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/20(火) 21:00:29.81ID:xju6ActC0
犬ハサとかキルミーベイベーが好きです
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 21:13:47.06ID:I8gyOloU0
キモオタだからオカマスポーツやってんのか
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/02/20(火) 21:25:42.80ID:M7GC/ghj0
昔は、ブサメンが仕方なくアニメに逃げてたのに、
今はスペック高いイケメンが普通にアニオタになるんだな
そりゃ少子高齢化になるわけだわ
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/02/20(火) 22:10:51.81ID:IkIJ0fOJ0
お前らスケヲタに親殺されたのか知らんけど羽生君のファンてかスケヲタに婦女子も多そうだけどな
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/02/20(火) 22:15:43.47ID:AE51ahWu0
俺とマイクラやろうぜ結弦
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 22:15:57.51ID:5myxMiwQ0
しょびっちが好きです
40歳男性(無職)
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/20(火) 22:20:47.16ID:p4n7SAK80
ユーリオンアイスを町田樹はどう思ってるんだろう…
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/02/20(火) 22:22:05.77ID:7PSQG5P70
>>6
当然シテるでしょうんね
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/20(火) 22:22:17.84ID:v3X7CiwR0
羽生「僕もそう思うわニャン!」
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/02/21(水) 02:33:13.09ID:yG7yMLsy0
シャーロットとかキャラがエロゲーの古臭いデザインでジャンルもありきたりな能力バトルらしかったんで即切りよ
0255名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/02/22(木) 02:24:00.54ID:NZ2sA9PE0
>>73
小室圭
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/02/22(木) 05:29:23.62ID:lbwzuXhY0
どんなアニメ?
おもろいのか?
0259名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/02/22(木) 09:35:13.73ID:3fMkzbqk0
エキシビジョンでは、碇シンジに扮した羽生が残酷な天使のテーゼで滑って欲しい。
今からでは遅いか。
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/22(木) 09:41:16.27ID:9LhzgpFm0
>>241
息抜きするときに本業がらみのネタなんか見たくないだろw
0263名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2018/02/22(木) 09:46:46.72ID:EX3Bn4bm0
【悲報】羽生結弦に王国民疑惑【ドーピングの方がマシ】
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]垢版2018/02/22(木) 10:06:45.01ID:OH3VSzyO0
羽生がバトルフィールドとかやってたら面白いんだがな。
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/22(木) 16:25:41.56ID:Rxz890+E0
同じ系統の自分と同名の主人公が出て来るアニメを挙げないところを見ると
やっぱナルシストと見られるのはあまり好きではないようだなw
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/02/22(木) 16:30:09.46ID:Tj0hqhbt0
>>10
行く先々で出てきてもう見るのも嫌になっているかもしれない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況