X



部室から女子高生の制服4人分19万円相当を盗んだ無職を逮捕。時価評価額か? 安城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/20(火) 00:36:50.78ID:g8T5bejw0●?2BP(2000)

部室から女子高生の制服盗んだ男逮捕
2/20(火) 0:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00005902-cbcv-soci

 愛知県安城市の高校の部室から女子生徒の制服を盗んだとして29歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは安城市の無職稲垣直也容疑者(29)です。

 警察によりますと、稲垣容疑者はおととし1月、安城市内の高校の部室に侵入し、4人の女子生徒の制服などおよそ19万円相当を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

 別の暴行事件の容疑で稲垣容疑者の自宅を警察が家宅捜索したところ屋根裏から複数の高校の制服など65点が見つかり警察が捜査していました。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 00:37:48.12ID:hJ/MfrXn0
安倍に見えた
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/02/20(火) 00:37:59.01ID:K2ubKfRa0
安城市か…
レアな制服の学校は無いだろ
0005名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 00:38:32.60ID:v8YwpZZ20
女子校に侵入してスク水着て脱糞した奴いなかったっけ?
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/20(火) 00:39:30.00ID:nQNmpfUc0
服盗んでどうするんだよ
心を盗めよ!まだ20代だろ
もっと熱くなれよ!
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/02/20(火) 00:39:54.91ID:Vahp5VFN0
部室直送だから評価額高いんだろ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/20(火) 00:39:57.47ID:bJ9qXwdf0
時価とか寿司かよ
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 00:40:21.37ID:vPZh5HIq0
稲垣逮捕
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]垢版2018/02/20(火) 00:40:49.21ID:GAY1wRxn0
アルマーニの制服だったんだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 00:41:34.02ID:rq708ue20
セーラー服を盗まないで
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/02/20(火) 00:42:47.70ID:ltaGIrE50
同じ制服なのに何故か値段に差があるんだろ?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/20(火) 00:43:34.40ID:rlIrzuVE0
ほう、オカダカズチカの地元か…
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 00:46:39.17ID:gni944Jh0
使うと価値が上がるのか
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/02/20(火) 00:48:13.88ID:Pa2QOMlU0
安城学園ちゃうんか? 俺も欲しいやつ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/02/20(火) 00:51:24.74ID:zaCgUP0G0
俺も女子高生の制服は欲しい
気持ちはわかる
0024名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2018/02/20(火) 00:54:31.29ID:ByI1LR5a0
>>22
派遣とか失礼な 横綱じゃねえか
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/20(火) 00:56:42.13ID:mXrZQnPa0
>>20
昔 安城女子(あんぱん)と呼ばれた学校?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/02/20(火) 00:57:23.44ID:GTzfquyF0
地元民が反応する書き込み

アァーーイ!!!
0027名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/02/20(火) 01:01:45.06ID:Pa2QOMlU0
>>26
余裕で再生出来るし反応しちゃうからやめとけ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/20(火) 01:01:58.35ID:7NK3VtKb0
柔軟剤の匂いしかしないのに・・・
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/02/20(火) 01:09:09.32ID:iOPQbFXhO
学校に制服や体操服や水着部活着置きっぱなしにする感覚がわからん
私服で通って着替えるとか?
運動着や水着は使っても洗濯しないの?
0033名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]垢版2018/02/20(火) 01:12:35.12ID:WrMbqMER0
別の暴行事件の容疑で稲垣容疑者の自宅を警察が家宅捜索したところ屋根裏から複数の高校の制服など65点が見つかり警察が捜査していました。

並べ師はよ仕事しろや
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/02/20(火) 01:13:05.03ID:gaDp5XT50
200パーセント有罪やな
0035名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/02/20(火) 01:14:56.43ID:9UkSUkvN0
もうひとつインパクトに欠ける事件だな
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/02/20(火) 01:17:13.82ID:HQPG9cHw0
>>26
こんな時間に飯テロするなw
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 01:17:34.74ID:QU3qu5WL0
あんぱんとはパン助からきた蔑称
女子校でパンパンみたいな公衆便所みたいな女ばかりだったからな
あ、これチョー地元
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 01:21:55.96ID:ZIcyAhAS0
よみがえるキンコメ事案
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 01:23:04.19ID:MohaMIeO0
犯人芸人か
0045名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/20(火) 01:40:12.12ID:MQ3OtAWw0
最近安城市も頑張ってるな、と思わせるニュース。
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/20(火) 01:40:57.75ID:MQ3OtAWw0
>>41
近隣でよほどの被害があったのかね。とりあえず白黒つけとこうみたいな勢いだな。
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/02/20(火) 01:48:08.01ID:ZKFDM7e+0
>>32
夜じゃなくて昼間に盗まれてるんだろ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/02/20(火) 01:57:19.34ID:g6TFgPhB0
キングオブコメディの弟子
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/20(火) 02:19:10.93ID:DoNEUXRX0
安城市ってわりと頭おかしい奴ばっかじゃね
かなり前赤ん坊の頭にナイフ刺して殺したキチガイもここだった気が
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2018/02/20(火) 02:35:32.67ID:T+0RMInf0
4人で19万て一人当たり5万もしないのか。
小学校で8万のブランド物制服が批判されるのわかる。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]垢版2018/02/20(火) 02:42:27.40ID:2OMU1ggH0
>>26
全然全くわかりません。
どういう意味でしょうか?
皆様どうしてわかるのですか?
何の言葉なのでしょうか?

誰か教えて下さい。
一応○十年、地元民のつもりなのですが。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 02:59:12.63ID:OXRuuCk20
>>86
制服のポケットにスマホ入ってたんだろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/20(火) 03:01:17.11ID:izumQu280
アンコロアンコロ
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/20(火) 03:01:26.61ID:thJVhbct0
警察が高校制服の評価額を知らねーわけないだろw
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 03:01:32.60ID:WhosxB8w0
>>53
なんか安城にある超こってりなラーメン屋の店主の湯切りの時の掛け声
俺も地元民だけどテレビで見たことがあるだけでその店には行ったことない


碧海5市のランクって
刈谷>安城≧碧南>>知立>>高浜
ってかんじでいいの?
0059名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/02/20(火) 03:09:39.39ID:CH8ynasr0
JSのアルマーニの制服だったら破格の値段になるんか?
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/20(火) 03:17:03.90ID:MQ3OtAWw0
>>53
安城 湯切り

でググったら簡単に出てきたぞ。
0061名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/20(火) 03:19:23.55ID:MQ3OtAWw0
>>58
西尾ってそこのエリアじゃないの?地元民でないからわからんが、入ってたら一番は西尾じゃないかね。

刈谷は規模が大きいのに駅やその周辺がいまいちで発展を阻害してるんだっけ?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 03:21:25.49ID:kzN0bOtN0
え、女子高生の制服ってそんなに高いの?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/20(火) 03:31:34.75ID:WhosxB8w0
>>61
西尾はエリア的には碧海だけど5市には入らんかな
西尾に行ったことほとんどないし抹茶のイメージしかなかったけどそんなに発展してるのか
今度行ってみよう

刈谷は確かに駅前パッとしないね
というか市内にパッとした場所がない…
まあ刈谷に限らず碧海地区は観光客呼ぶようなところじゃないからいいけど
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/20(火) 03:58:52.07ID:noSFbCQR0
>>51
あれは確か東北度人の首切られ派遣が寒空で野宿してて昼間ヨーカ堂で幸せそうな子供達見て妬んで包丁突き刺したのよ🔪ここから徒歩5分の場所
今は知る人あまり居ないんじゃないかな
0066news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]垢版2018/02/20(火) 04:42:07.68ID:2OMU1ggH0
>>58様 >>69
教えてくれて有難う御座います。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll

  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
ラーメン屋様の湯きりの際の掛け声とは存じておりませんでし
た。

>>58
JR刈谷駅から見える景色しか見たことが御座いません。電車内
から見える景色だけ見ると、私には街に見えます。
安城というと名鉄の新安城駅から見える景色しか見たことが御
座いません。
碧南といえば水族館があったかなというだけで、私には、ほぼ
なじみが御座いません。
知立といえば、名鉄知立駅から降りてほんのわずかの範囲だけ
歩いたことが御座います。知立駅構内に電車内から見えていた
立ち食いうどん屋様に一度は行ってみたかったです。また、在
原業平の歌でかきつばたで全国的に有名なのか?とちょっと気
になる地域です。
高浜といわれましても、今のところ、私にはほぼ全く縁のない
地域で御座います。
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]垢版2018/02/20(火) 04:43:19.72ID:2OMU1ggH0
>>60
教えてくれて有難う御座います。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll

  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
0069名無しさん@涙目です。(空) [MY]垢版2018/02/20(火) 04:47:01.32ID:5VdukYBM0
>>66
何だこいつ
突然コテつけてきめえ
しかも一回で外しやがった
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/20(火) 04:47:16.35ID:dZcT9owM0
妹のスク水盗んでオクで売ったことあるが
こいつは許せんな
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 04:51:07.40ID:kUNOUIiv0
ちょっとクンカクンカしたい気持ちはある
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/02/20(火) 07:13:50.29ID:zT8DI5FT0
高いが安い!
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/20(火) 07:29:06.39ID:t3WRq8op0
頭の中身のないヤリマンコが行くアンパン学園
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 08:26:08.92ID:BkJl6a7q0
このご時世に学校に忍び込むとか無理だろ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/20(火) 09:03:41.03ID:25LVsN/M0
警察と消防によると、18日午後7時ごろ、安城市安城町で通行人の男性から「ビニールハウスの1棟が燃えている」などと119番通報があった。
消防車8台が駆け付け、火は約15分後に消し止められたが、ビニールハウス横の作業スペースなど約94平方メートルが焼けた。
けが人はいなかった。付近に火の気がないことから、警察は不審火の可能性もあるとみて調べている。

2018年2月19日 21:28
航空機のトイレに金塊を隠し密輸しようとしたとして、名古屋地検特捜部は19日、スリランカ国籍の会社社長、ムハメッド・ラフイーク・ムハメッド・リザニ容疑者(48)=愛知県安城市=ら男5人を関税法違反

2/11ニセ電話詐欺グループの摘発を強化している県警捜査二課と安城、岡崎、豊田署などは、グループが拠点としていた東京都台東区の月決め賃貸マンションの一室に踏み込み、
室内を捜索。十日、警察官や金融庁職員を装いキャッシュカードをだまし取ったとして、詐欺の疑いで同区入谷二、無職岡本真輔容疑者(38)ら室内にいた山梨、
茨城県などの二十〜三十代の男計六人を逮捕した。

他人の車を故意に傷つけたとして、愛知県警は27日、トヨタ自動車の子会社「トヨタ車体」(愛知県刈谷市)の社員、中川貴雅容疑者(41)=愛知県安城市古井町=を器物損壊の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

愛知県安城市横山町山田で、川の中に男性がうつぶせに沈んでいるのを散歩中の女性が発見し、110番した。安城署によると、
男性は近くに住む会社員臼井武久さん(49)で、既に死亡していた。首に刺し傷か切り傷とみられる長さ数センチの傷があり、同署は事件と自殺の両面で調べている。

三河地区の教諭は17年7〜8月、校内で顧問をしていた部活動の女子生徒を部室に呼び出すなどし、胸を触ったり、自分の下半身を触らせたりした。女子生徒はみだらな行為もされそうになったといい、別の教諭に相談して発覚した。
また、同県安城市立小学校の男性教諭(38)=窃盗容疑で逮捕、上告中=は09年6〜7月、当時勤めていた同市内の中学校で女子生徒の水着など6点を盗んだとして懲戒免職処分にした。
0081名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/02/20(火) 12:15:31.39ID:KlyI/dCJ0
最後に笑うのは私のはずセーラー服だから結論
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 12:37:06.77ID:SccLkLKz0
ヨーカドー殺人事件は罰当たり犯罪創価の
起きるべくして起きた事件
だから創価はキモい
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 12:40:44.62ID:XxPuGvA00
娘の中学校セーラー服もこのくらいしたな
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/02/20(火) 14:20:37.96ID:bwaZ6nbV0
5万で買えるなら一家に1セットぐらいあっても問題ないな
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 14:30:01.65ID:2N3ymhva0
安城学園といえば、所さんの笑ってこらえてでマーチングバンドで出てたとこやな
0089名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/02/20(火) 14:35:16.57ID:MXymsRl10
>>86
暴行は性犯罪のことだろう
余罪捜査の為の家宅捜査で辻褄が合う
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]垢版2018/02/20(火) 14:45:20.36ID:FqJNb6PH0
こち亀を見に来たのに…
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/02/20(火) 18:55:05.26ID:UdiaQRbH0
もってけセーラー服
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 23:21:09.41ID:UVXF+Xeb0
>>92
いくらJKでも赤の他人が着たのを家に置いておくのはちょっと嫌
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/20(火) 23:23:20.71ID:qFNW0kQU0
だから小学校のアルマーニはたいした高くもないだろ?
JSの着たアルマーニの段階になってはじめて価値が跳ね上がるけどな
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 23:32:44.89ID:uFbyhZPN0
あんなクソ田舎に女子高生なんぞおんのか
そっちもが驚きだわ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/21(水) 20:51:20.39ID:qditKpEM0
陸上部→汗臭そう。マニアには堪らない
軽音部→下品なギャルが多そう。マニアには堪らない
美術部→ブスな腐女子が多そう。NG
バレー部→制服よりバレーの制服が欲しい
水泳部→制服より水着が欲しい
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/22(木) 12:32:57.60ID:l8ok3W2t0
何処の高校だ
南東農林は全然そそらんので
多分安城か学園で確定
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/22(木) 13:00:08.84ID:la6mzqEy0
慰謝料込みなんだろ小学生の頃ブルマ盗んではそれでシコッてたらバレて親が各家に相当払って回ったみたいだし
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/02/22(木) 20:24:57.90ID:xIWYwj3D0
>>102がさらっとすげえこと言ったぞ
0104名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [MA]垢版2018/02/22(木) 20:26:23.08ID:2K37Vlhz0
これがないとかお前らたるみ過ぎ。
https://i.imgur.com/E2SB3wi.jpg
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/02/22(木) 20:27:03.85ID:/w7/21rt0
>>69
お前・・どれだけ新参なんだよ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/22(木) 20:30:15.47ID:RSL45zDD0
芸人そういえばキンコメ高橋はもう許されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況