X



「花を植える心があるなら人殺しに加担するな!」辺野古でプロ市民が作業員に抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [MA]垢版2018/02/19(月) 13:23:32.14ID:B6t7pQWC0?PLT(12345)

沖縄タイムス辺野古・高江取材班
@times_henoko

2月19日、多彩な花を植えた約520のプランターが名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブのフェンスに沿って並んでいます。
新基地建設を請け負う業者が18日に設置したようです。
那覇市の60代女性が作業員に「花を植える心があるなら人殺しの基地建設に加担しないで」と話し掛けています。

http://www.okinawatimes.co.jp
http://imgur.com/NnqxmMI.jpg
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/19(月) 13:25:38.59ID:akFQH2ZJ0
花は植えても 役に立たない雑草は抜くから
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/19(月) 13:25:59.56ID:Ck8vY+RJO
>>1
中共に加担する事は殺人に加担するのと一緒だな。プロ市民
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/19(月) 13:26:48.62ID:JJJOUcYn0
花も植えずに文句ばっか言ってる連中が何を言うか
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/19(月) 13:27:44.39ID:/AZfgpeK0
てめーらはゴミ捨てまくりのテロ行為しまくりの癖に何を抜かしやがる
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/19(月) 13:31:20.02ID:pRIsFAos0
米軍フェンスにガラス破片いりのゴミを巻き付けて、清掃ボランティアに怪我を負わせた人達の言うことですか?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/19(月) 13:31:45.82ID:MiRsEz9l0
カミソリ入りのテープをフェンスに巻き付けるような連中が何を言ってるのやら・・・
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/19(月) 13:34:44.83ID:uXajrI1R0
いや仕事で植えてるだけだし
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/19(月) 13:37:54.68ID:5dFvage60
作業員「葉?」
0022名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/02/19(月) 13:39:22.85ID:EKk1fsWC0
基地外
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/02/19(月) 13:41:11.78ID:kcWZuipE0
海兵隊の基地なのだから人殺しの基地で正しいな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/19(月) 13:44:13.07ID:EumAzFHB0
警官もヤバいな 死刑判決に加担してるってことで
0028名無しさん@涙目です。(空) [PK]垢版2018/02/19(月) 13:46:28.17ID:9g8O+kee0
>>1
フェンスに手が届かなぐらい花を並べたら良いのに
0029名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]垢版2018/02/19(月) 13:48:08.76ID:vvy6X4Se0
俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/02/19(月) 13:50:23.49ID:Vw1JpJHV0
お前らが率先して花を植えて平和云々を訴えてれば周りの反応も少しは違っただろうになww

こういう知恵さえないw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/19(月) 14:00:29.43ID:72hISw1U0
テロリストに加担してる奴が言っても
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/19(月) 14:32:14.21ID:M9mPYBr90
>>30
そーゆーこと言うとこいつらミントとかドクダミ植え始めるぞ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/02/19(月) 14:48:30.04ID:4zJeWxr10
意味不明
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2018/02/19(月) 15:03:53.20ID:55v16QHM0
また沖縄か
こいつら頭おかしいわ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/19(月) 15:05:17.91ID:2DLIaA8e0
まあ、こいつらも共産圏の人殺しに加担してるって点では同じなんだよな
0043名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2018/02/19(月) 15:13:54.37ID:W5bZ3GXA0
人の心があるならチャイナに加担するなよ
0044名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]垢版2018/02/19(月) 15:16:24.58ID:Y5knRG2D0
こいつらのクセー能書きももはやとことん見苦しいだけだな
中国と半島に言えばどうだといっても断固として言わんしなw
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/19(月) 15:20:31.75ID:BRoEIm1Q0
>>1
>「花を植える心があるなら人殺しの基地建設に加担しないで」
何を言ってるのか理解出来ねえ
基地には花植えちゃいけねえってのか
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/19(月) 15:25:46.08ID:qx8KazHY0
またパヨクか
絶滅しろよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/02/19(月) 15:29:51.82ID:M+J3G35k0
>>35
ああ死ぬほど増えるやつw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/19(月) 15:56:29.03ID:Is2MWZYw0
>>24
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ-
|●|   パーン
└─┘    パーン
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/19(月) 16:02:39.43ID:EZDyTTLc0
>>14
基地前でわざわざ脱糞してそれを基地の中に投げ込む輩もいるらしい
そこまで言って委員会で言ってた
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/02/19(月) 16:48:19.49ID:V3Qnk1pb0
人殺し国家(中国)から身を守るために基地が必要なんですよ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/02/19(月) 16:53:25.31ID:PYJbrSU+0
共産主義者が平和を語るな
0058名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/02/19(月) 16:59:56.88ID:qKMTo3BH0
東北の某地方新聞に「沖縄基地の座り込みに参加してきた」と意気揚々と投稿してたヤツがいて引いたわw

感情論丸出しの文面で、やっぱこの手の層は論理的思考力が欠落してるんだな〜と思った
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/19(月) 17:01:06.80ID:o5t+/w+x0
人殺しに金で雇われてる
活動家のみなさん
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/19(月) 17:03:24.96ID:CSRx7VS00
これにまたガラス片やら釘やら危険物仕込むのかな
0061名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/02/19(月) 17:03:38.16ID:tHmci0Qu0
お前が植えれば済むやん>人殺し土人
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/19(月) 17:05:02.77ID:o5t+/w+x0
前科持ちが熱く語る平和について
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/19(月) 17:08:00.35ID:qF+XhT/70
基地外だなあ
0066名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]垢版2018/02/19(月) 17:10:00.34ID:CCIEtIMe0
いや、防衛の問題を遅らせるならこいつらが人殺しだな
0071名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]垢版2018/02/19(月) 18:06:02.59ID:Y5knRG2D0
パヨク「花を植える心はあるのかウゴッゴッッゴッゴゴゴ

日本人「いくら吹き飛ばされても、きっとまた花を植えるよ」

           _,. -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄`"''‐- 、
       ,. - '´               `` ‐ 、_
     ,. '´                    ,、 -、-`;_、
    /, l //l       ,、,、 l'、 ヽ  ヽ ヽヽ, `' 、``
.   //, " "l//l l     lヽヽ!ヽ,! \ヽヽ ヽ`  iヽ  \
  ,' ' !,、/´!/!'       ヾ ヽ!ヽ !`-`', !`  ヽl   ヽ-、'、
.  !                                 ', ``
  |         |,          、         ,、 ',
  |          |ヽ  |',      .|ヽ l'、 !、   、 ',ヽ ',
.  !.      , !',. |==! .|,,',!,     |=ヽ!'''、.|゙'、  .|':, ! ヽ',   この差だよ
  !', .,ri   !',!_',.|=‐;! |、 ヽ ,、  |=l"゙;:`!、. |   |. '、|  ヽ
  ' ',l l ',.l,  .'、ヾ`!;='"!l_`  ヾ!ヽ  |、l;'"_;ノ ..' ヽ |  '!
    !',. ',l',  ':, ー`‐‐''"    :| i'.、!  ̄   ! , l.',|
.    ヾ、'! ', i、. ',.          !       / |',.| '!
      l'iー!|-、.,',       __    ./ i'、!
      l,' ! i'、 ヽ,      `ー‐´   /!. ', !
     _, -', !=r、! `' ‐ ,_   '''  ./、ヾ- ',_
    i' 、_'- '!-_`,,三====`' .-- '"==ニ-', -' )
    |  `'' ー - .!ニ == 三三 = --‐l'' " |
.    !         .|            ヽ  !
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/02/19(月) 19:19:32.32ID:VvUTese40
那覇市の60代女性「花を植える心があるなら人殺しの基地建設に加担しないで」
 ↓
(本音)
 ↓
那覇市の60代女性「このクソ花が邪魔でフェンスにテープ(ゴミ)をくくり付けられんだろうが!!!」
0078名無しさん@涙目です。(徳島県) [GB]垢版2018/02/20(火) 08:42:59.30ID:iUy5ZRyF0
お前らパヨク土人は花を踏みにじるどころかウミガメの卵踏みにじってたよな?
それも車で

パヨクは土人どころかケダモノか魔物だよ
人の皮をかぶって人間のフリをする化け物

実に醜く汚らわしい
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/20(火) 14:22:18.90ID:TA07Yh1H0
文字通り基地外の人
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/02/20(火) 14:32:56.37ID:EA1snxIF0
>>52
朝鮮人の行動パターンだな。
日本人は絶対にやらない行為だw
0083名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/02/20(火) 21:25:29.22ID:UaEVt4B40
朝鮮人は人ではない
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/02/20(火) 21:25:42.03ID:R5T4Zzis0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/20(火) 21:29:54.49ID:cjr17F0/0
>>1
人殺しに加担してるのは危険な普天間基地を残そうとするオマエラの方
0087名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]垢版2018/02/22(木) 00:30:27.50ID:CF2SixaD0
>>80
これぞ基地外
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/22(木) 01:11:40.62ID:+CqY804n0
悪いやつらは  天使の顔して 心で爪を といでいるものさ
おれもお前も名もない花を 踏みつけられない男に なるのさ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/22(木) 01:14:53.10ID:e+1pJ6iA0
土人をなめるなよ(聖剣
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/02/22(木) 01:57:18.71ID:YeGetTbU0
沖縄人あたまおかしいだろ
米国ではなく沖縄人が日本から出て行って
島の人間じゃない外国籍や本土人だなんて信じないよ
事実ならこんな頭のおかしい奴らの追い出ししているはず
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/22(木) 03:18:43.02ID:qGnjtVO+0
ところかまわず糞尿しまくってるパヨクがいうな
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/02/22(木) 03:51:36.93ID:G/6DpT270
花を植える心とかいうが
園芸板はキチガイばっかりだぞマジで
基本人間<<<植物だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況