X



【首都高】開通前の首都高・晴海線 5000人がウォーキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]2018/02/18(日) 19:37:05.00ID:3yH5BEJn0●?2BP(2000)

首都高速晴海線が来月開通するのを前に、付近の住民らが道路の上を歩くイベントが開かれています。

首都高速10号晴海線の晴海から豊洲の間、約1.2キロは来月10日に開通します。
開通を前に、付近の住民らに晴海線に慣れ親しんでもらおうと、今月18日午前10時半からウォーキングイベントが行われています。

参加者:「こんなチャンスなかなかないので良かったです。ゴルフ行く時とかに乗るので、ここがつながると便利だなと思います」「楽しかった」

晴海線は晴海の出口からそのまま銀座の中心街にまっすぐ向かうことができるため、豊洲や有明といった湾岸エリアから都心へのアクセスがさらに便利になります。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000121173.html
0002名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/02/18(日) 19:38:30.73ID:dlrKaa0l0
ウサギ小屋の一般人が無理して住む地域
0003名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/02/18(日) 19:38:45.67ID:8A43uWNl0
寒そう
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2018/02/18(日) 19:41:11.10ID:GEnTs9XQ0
5月に中京競馬場バックヤードランニング大会あるとかって中京スポーツで見た
そっちは走りたい
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/02/18(日) 19:41:57.16ID:GHPnFs+Y0
カーナビの地図更新しようと常々思うけど、頻繁にどこどこ開通とかあって落ち着かないから結局しないんだよな…。
スマホナビに頼っちゃうわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況