X



【結構取ってる気が・・】しょこたん「生きて日本の金メダルを見られる時代に生まれて幸せ」羽生を祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:51.29ID:F2UQIQ/t0●?PLT(13500)

タレントの中川翔子(32)が17日、平昌五輪のフィギュアスケート男子で金メダルを獲得した羽生結弦(23)=ANA=を祝福した。

 中川は「金メダルおめでとうございます。あなたは日本の宝です」と歓喜の言葉。「ケガで2か月もリンクから離れていたとは全く感じさせない、有言実行の圧倒的美しさ、
心の強さ。生きて日本の金メダルを見られる時代に生まれて幸せです。羽生結弦さまの、これからの未来も、ずっと光輝きますように」とコメントした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000239-sph-ent
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:37.68ID:HGM0IWRV0
まだ生存してたのか
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:20.88ID:fzrfUlMd0
ホモの視点

19 陽気な名無しさん sage 2018/02/17(土) 08:14:31.01 ID:zWvJ8XiY0
あの子、周りにタイプばっかりはべらせてない?
オーサーコーチとプーさんに加えて何なの?昨日のもう一人のガチデブおじさんは!
同じ老けデブ専として応援する気失くしたわ!白髪の眼鏡ジジイでいいからあたしに頂戴!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:22.77ID:P6ZTBita0
もう誰か貰ってやれよ(適当)
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:36.60ID:X2qw3waN0
4年前は碇シンジくんがどーとか言ってたな。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:56.36ID:ZhGKwkdb0
乗っかるのはいいけどいちいち大袈裟で嘘くさいんだよね
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:35.82ID:ZVBeeEy/0
は?
今まで羽生以外取ったの見たことないの?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:29.49ID:8PZwcy7o0
テレビがあって良かったってことだろ
0026名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:58.14ID:j2fZUbyN0
そろそろ女子大生に謝罪した?
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:45.89ID:F2UQIQ/t0
4年前にも羽生が取ってるだろ
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:27.08ID:7K7h2AXg0
荒川、、、
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:38.09ID:X2qw3waN0
てか、しょこたんは4年前に羽生が金メダル取った時
プラグスーツ着てほしいと、意味不明なコメントしてた訳だが。
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:47.55ID:zQvckFy/0
アホは発言するな
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:56.19ID:tfEJd2li0
痴呆?
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:58.97ID:hqkul3Vk0
なんでこう褒め方がウザいんだろう
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:43.45ID:k6/+Hjfn0
頭悪いんなら変にうまいこと言おうとせずに普通に喜べばいいのに
まぁこういうこと言うあたくし自身が好きなのであってメダルのことなんて本当はどうでもいいんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:32.09ID:X2qw3waN0
4年前のしょこたんと、これを書いたしょこたんは
中の人が別人かもしれん。
0042名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:47.46ID:E/FtKwui0
オマエラコネコネの無能は煩い。

フィギュアスケートって採点を安定させるために知名度上げなきゃいけないんだろ?w
参入障壁設けたクソ競技有難がってスゲースゲーとか池沼かよww
0043名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:14.26ID:E/FtKwui0
露骨に審判買収だの何だの騒がなきゃ問題視されないインチキスポーツだから
安倍シンゾーにクリソツの女までいるんだろ?ww
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:35.66ID:E/FtKwui0
黒人が参入する余地の無いスポーツのトップアスリートは
人外みたいなオーラが漂っていないからな。
白人だろうと同じ。
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:12.91ID:tX0BrKLZ0
黒人が本格的に参入したら
フィフスアクセルが肝とかになりそう
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:34.40ID:E/FtKwui0
黒人はリズム感スゴ過ぎて
ベースはとりあえず黒人見つけたらソイツで良いや!
ってノリの時代もあった。

加えて身体能力も高くて、文化的にダンサーも多い。

黒人さんお断り!って敗けを認めたようなもんww
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:03.25ID:SU+I+86C0
マミタスの呪い
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:01.68ID:NqCwdaVI0
しょこたん叩いてるやつは周りの意見に流されてるだけ
偏見なしで見ると可愛いし歌上手いしニワカでもないし脚も長い
0055名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:15.35ID:/3vkgpRG0
しょこたんかわええ
0057名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:28.57ID:J4tWjbjA0
こいつ何でも乗っかってくるよな、短足のくせに
0058名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:35.47ID:Tv2pAsCk0
>>21
w
0060名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:14.07ID:gulQfQyj0
>>生きて日本の金メダルを見られる時代に生まれて幸せです。

日本が金メダル取るの事が50年に1度あるかないかみたいな言い方だな
0062名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:39.28ID:cyT0RLtl0
矢口やベッキーと同じ匂いがする。
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:03.30ID:nniaTGGJ0
サトヤタエとかイナバウアーとか有るやん?
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 02:22:44.94ID:VmR6PfhZ0
糞女がキャーキャー喚くのをニュースにする>>1が悪い
焼香なんて落ち目だし もうどーでもいい奴の方だろ

安藤美姫のツイッター解説が情報・分析すごいらしいぞ (・ω・) しかもリアルタイム
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:50.96ID:cjHJQKDa0
年齢のせいか変な事言うおばさんになってきたな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 02:34:05.85ID:WgOHX5850
32歳かよ
いつの間に
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 02:50:46.30ID:6NbEPURI0
しょこたんが表現が大袈裟なのは昔からそういう芸風だろ
ギザとかギガとか言ってただろ。基本的にそういう芸風。
いちいちニュースにすんな。
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/18(日) 04:39:47.78ID:pBv6fmZ/0
ソウル五輪からシドニー五輪までの間は夏冬問わず金メダルなんて珍しい存在だったからな。年齢的にはわかる気がする。
アテネから随分と流れが変わったよな…。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:03:24.07ID:NF5GHVOE0
新宿古着屋ワタナベの逮捕も見れますよダイバクショウ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:06:12.53ID:6ZFRg1Br0
>>1
別に今回のことだけ言ってるわけじゃないだろ
アスぺ乙
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:07:55.34ID:kZvJbfzK0
ネタで言ってんだろ?
昭和の時代はホントに金どころか、
なんのメダルもとれなかったんだよ。85年生まれのしょこたんなら見れてるだろ?ってやつ
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:25:46.44ID:MEUPnjK00
こいつを保健所につれて行けっ
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:33.70ID:th8EVgZsO
にわかアニメがばれたから文化人を気取るがいかんせんコメントが薄い

ここでもやはりにわか
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:39:14.09ID:zG05gUP80
セーラームーンが大好きと豪語していたのに、スタジオで三石琴乃の声を聞いても、全く分からなかった奴か。
スタジオと周りの芸能人達が引いてたのは笑ったなぁ。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:52:25.16ID:lGL4Gno10
お前らのせいで婚期逃したおばさんか
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 06:54:59.90ID:baz/oI1l0
ほんま生皮きっしょいわー
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/02/18(日) 07:15:19.03ID:Y+RIQiV+0
>>65
ひゃああああ
0093名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 08:58:48.95ID:qAQL1AE00
>>4
総理もそうだろ
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:04:35.68ID:/SuWInpD0
>>92
勝手じゃね?
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:29:04.02ID:IlhTbIhu0
このババアのblog見てる奴まだいたのかw
0098名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:19.22ID:cJmv0wh50
この媚び媚びの姿勢は学生時代イジメにあってたって事が由来してるのは間違いないな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:39.59ID:kSyPK6bg0
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 09:38:47.20ID:/SuWInpD0
オタクを大々的に公言していいんだよという考えを広めた功績はデカイ
この辺りから一気に一般層がオタクアピールし始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況