X



【盛るゲッソヨ】平昌五輪 宇野昌磨選手がNHKの差し出したハングル入りの水をゴクゴク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:17.02ID:4wQ0RDvs0
叩いてるやつあほか
フタ開いてるなら兎も角
0461名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:46.64ID:WYTZP3hY0
>>9
同級生に一人はいた顔。今更察してしまう。
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:11.35ID:niR43QRH0
宇野がバカ
危機管理意識なさすぎ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:01.82ID:+c4qEViD0
>>9
なにこれ醜すぎてアメリカで研究対象になった時の写真?
0466名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:29.58ID:fIMFFcro0
>>426
濱田龍臣に似てる
あとなんとなく若い頃の松井稼頭央っぽい
0467名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:20.30ID:Uqvd8lim0
10円でも売れ残る韓国産を
俺なら唾を飲んで我慢するわw
0468名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:09:07.18ID:x3YZNd8o0
NHKなら余裕で一服盛るからな
0469名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:38.46ID:3i83eo6C0
NHKを信用したのだろう。
0471名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:56.12ID:YyH5HFxP0
アナウンサーの質問の仕方も変だったよね。
物凄い冷酷さを感じた!全然嬉しそうじゃなかったし。
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:31.20ID:YyH5HFxP0
>>443
公式だからヤバイんだよ。
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:16.96ID:C9c1UwVQ0
杉浦の飲みかけなら俺もハングルだろうと飲んでしまうわ
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:25.24ID:dQhihDd/0
>>423
あのな
ドーピングって全選手が検査するものじゃないぞ
団体競技なんて勝ったチームで試合に出た選手の中から1〜2名とかだったりもする

そもそも負けたチームや
勝ったチームでも試合に出ていない選手や
個人競技でも試合に負けたりリタイヤした選手にドーピングするわけないだろ

試合前じゃ誰が勝つか負けるかリタイアするかなんてわからないだろ?
ちょっと考えてからレスしろよ
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:08.10ID:mDUziqyX0
NHKって、本当にザイニチちゅう韓国人スパイだらけなんだってな。おまけに同じビルに
中国のスパイ放送出先のCCTVと韓国のスパイ放送出先のKBSをミンスの肝いり売国
政策で常駐させているアホの売国国営放送モドキの外患誘致放送局だ訳だ。しかも
受信料と偽って、特亜国にせっせと売国工作資金を提供している訳だからな。ちなみに
家賃は限りなくただか国民の受信料で賄っているんだってな。逆に特亜法則局支局員に
給料払ってたりしてな。中身はミンス時代そのままの売国スパイ放送局のままだからな。
だから検査も何もしないノロウイルス入りの韓国の水を平気でアスリートに無理やり
放送の中で飲ませる訳だ。日本人選手を反日で選手を潰す為に。行ったのはザイニチ
だからな。
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:28:51.89ID:YyH5HFxP0
>>475
一位〜四位までは試合直後にドーピング検査するよ。
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:29.36ID:nTTxIIle0
>>402
ニュースチェック11出てた頃は割と自由にまともな事も言ってたんだけどな
やっぱニュース9出るようになると駄目だわ
あれは番組の構成がかなり偏ってる
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:43.92ID:8xrzW0K10
>>1
宇野くんはルックスいいよね。モテまくりだろう
0482名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 18:07:52.79ID:qFDYvDnsO
>>479
アホだなぁ
だから夏のオリンピックは、オープンなビニールケースから勝手に取って飲めって感じのランダムなんじゃん
こんなスタッフ手渡しなんかピンポイントで盛られるわ
0483名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:36.38ID:kQygJ3Y10
選手からもノロ出してるようなとこで何やってんだよw
後進国では見た目は一応透明でも中身はアレな水道水を
まんまつめてる謎ミネラルなんてデフォだしな
しかもここは韓国自国選手以外には
禁止薬物を仕込んで不特定多数に配布しててもおかしくない
0491名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:23.98ID:AS7+Rkqf0
>>475
補欠の日本人選手がドーピング陽性だったじゃん
0493名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:53.42ID:vvPFQHd70
中川(酒)思い出したわ…
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 05:50:00.32ID:RPlO3MHf0
>>1
宇野昌磨くんは樋口コーチに特別なお祝いをしてもらっているのかな?
美熟女の濃厚なテクニックで。
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:05:11.59ID:eQfHCwxN0
>>497
おっさん加齢臭やばい
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:05.99ID:ogOTgAir0
林家三平と宇野昌磨の区別がついてなかった
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:43.49ID:oHIwoGx80
>>451
どっちもすでに寄生されてるやん
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:01.75ID:/Db5smFS0
ドーピング検査ってチンコの先からおしっこ出てるのを目視するんでしょ
検査員やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況