X



BTC、バグで数千兆円以上が売りに出され日本人が2246兆円を買う、税金千兆円払うのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/02/17(土) 09:26:59.10ID:1eD201TL0
>>6
阪神大震災のどさくさに神戸潰した釜山の方が最悪だろ
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/02/17(土) 09:31:04.03ID:XJRAaMRg0
>>7
ずっと神戸港の復興を国に言ってたのに、これ幸いと京浜の港整備して、神戸放ったらかしにして
結局神戸の代わりにすらならずに、釜山にやられたんだよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/02/17(土) 09:33:27.75ID:QmXLAR480
>>1
ソース記事貼らないならスレ立てたな
明日お前を包丁で刺し殺す
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/02/17(土) 09:34:42.20ID:gyVgKPJ30
埼玉ザマァ
ビットコインの空売りでだいぶ溶かしたんだって?ppp
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 09:52:09.72ID:2gEq9jkS0
風説の金玉埼玉
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/17(土) 10:23:54.08ID:q9ayxkty0
>>19
なに妄想とか付けて逃げてんの臆病者
ほんと腰抜けだなダッサ死ねや
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CO]垢版2018/02/17(土) 11:16:40.18ID:wt7O0KuI0
これ怖いのが実際売ろうとすれば売れたってことなんだよね。
この人がいい人だったから助かったけど…
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]垢版2018/02/17(土) 11:19:35.58ID:yIg2b3Ye0
>>12
完全にアウト
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 11:27:56.84ID:C/o1AteY0
ザイフの財布があつくなるな
0031名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/02/17(土) 11:36:27.49ID:jMeckBYz0
そういやゆうべ何か騒いでたな
バグでアイテム増殖ってネトゲみたいでつね
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 11:38:45.32ID:WiOJGowC0
未解決事件に「自分の出番」警視庁の新捜査1課長
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/17(土) 11:41:16.59ID:iEn+LS/00
>>7 >>10 震災以前から「夜は手続きしない」「デカい船用の岸壁ねーから」と舐めプしてて、台湾やシンガポール、香港、中国にも負けたのが日本の港湾行政&業界。
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/02/17(土) 11:47:11.49ID:2R7djPTF0
規約に基づいて、システムのバグだったり回避できない不具合とかなんとかで、うまいこと丸め込まれるんじゃね。取引前の状態に戻されるとか。FXでもあるでしょ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/17(土) 11:57:40.88ID:vHdhzHcO0
>>24
許す
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]垢版2018/02/17(土) 12:49:46.97ID:UwyyKZ0d0
仮想通貨界隈だとこの手のは御免で済むのか。。?
0040名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 12:52:55.17ID:e7NNj/D00
5000モリタポ 保有してるんだけど
これで家とか車とか買えないかな? (^〜^)
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 13:27:13.68ID:90eL+8O40
cisやBNFだって世の中に存在しない株券買ってその後大金を得たからなぁ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/17(土) 15:26:37.73ID:+noY5xMC0
>>34
おっちゃんが善良な市民であったが為に自らメールでお知らせして無かったものになった
この件の本当の問題点は取引所のノミ行為、2/9から同様の買いが出来るようになっていた点、おっちゃんが10億BTC買った直後に取引所に20億BTCの売りが出現した点
0045名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 18:45:59.57ID:e7NNj/D00
ワイのモリタポは?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/02/17(土) 22:42:48.28ID:yVevvbam0
国際ハイウェイ財団
日韓トンネル
統一協会
佐賀県
勝手に工事
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 22:49:05.56ID:wjOVNT2D0
もし売ってその利益に準じた税金を収めたら500兆くらいか?
そしたら日本の借金半分賄えたんじゃないか
マジで現人神として安倍ちゃん以下多くの日本人から崇め奉られる存在になれたのにな
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/02/19(月) 09:26:27.02ID:4fBESvBx0
>>1
利益確定したり物買ったりしないと税金はかからないぞ馬鹿
そのくらい知っていてスレたてろよアホ
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2018/02/19(月) 12:01:18.47ID:5wJB/PXd0
coinexchangeの値上がりや大口取引を検知して自動通知してくれるdiscord上のツール
値上がり、新規上場のほか狙い目を表示するチャスコイン等いくつもツールが使える
他グループのpumpを検知しpump解説も有り!
今後pumpグループとしても活動予定なのでツールだけ使うもよしpumpに参加するもよし

https://discordapp.com/invite/nrcNcHg

https://i.imgur.com/ALbSQJL.jpg
https://i.imgur.com/LRvQJvQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況