X



キチガイだらけの辺野古にトンデモなくヤバ過ぎる活動家が来ていた模様 逮捕歴有り しかも韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:04:47.88ID:SmTA1FEP0?PLT(12345)

平和を愛する君達♡

僕らと一緒に辺野古で

カヌーに乗って

座り込み活動しないかい♡(^○^)

隊員募集中!!!

♯ 自衛隊風勧誘

♯ 人数多ければ工事は止めれる!

♯ 他のやり方なんてあるのか?

♯ 国は沖縄県知事や民意を無視してる

♯ 一年に一日参加だけでもいい!

♯ 年齢性別国籍不問

https://ameblo.jp/katsutapunk/entry-12347336472.html

http://i.imgur.com/poIc2Cj.jpg
http://i.imgur.com/tBREQ19.jpg
http://i.imgur.com/HiFTTg2.jpg
http://i.imgur.com/QImtrrm.jpg
http://i.imgur.com/a1hrC1f.jpg
http://i.imgur.com/mz04eY0.jpg

辺野古新基地:午前の工事車両の搬入なし 海上では砕石投下続く
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/210031
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/16(金) 23:06:05.58ID:ZvGX63l/0
             , -─ー 、
          , ‐´ ̄ ̄ ゙ ‐t゙ -、_
         /         {   ',
        /           }    `!
       ,!           |     ',
       ,'      ,,,,.- 、   i.      }
     〃彡ミヽ 〃゙゙゙゙゙゙`ヽ.   ヽ      {
      ィtテ‐,'   tテァ、    `}     ',
      iく ,i           }      ヽ
      l  l            ヽ     }、
      ,,l  トt'"”'         ¨!     ',
    / ! 、_,,._,___,,       i‐'l      ',
   彡  ',. 人二ニ  `       ノ /      ',
   ソ   /ヽ. ー‐       - '彡       `、
 : : :ヽ/: : : ヽ、    , -  / ,彡ノノ   、  \
 : : : : : : : : : : : :`‐‐ "    , .. -'/: : フノノ _/ :)  }: :
  : : : : : : : : :\ ̄`‐, r' ̄  /_: : : : : : /: : : :{丿': :
   : : : : : : : : : :ヽ、i' ヽ /'´/: : : : : : : : : : : : : :
     : : : : : : : : : \ Y  {、: : : : : : : : : : : : :
       : : : : : : : : :ヽ、   }: : : : : : : : : : : :
         : : : : : : : : .', r: : : : : : : : : :

        クルットル [Anter Kuluttolu]
         (1834〜1904 フランス)
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/16(金) 23:06:40.46ID:Vob3h3Zp0
キチガイやん!
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/02/16(金) 23:07:45.68ID:M+UbM2QY0
新宿古着屋ワタナベほどのキチガイはおりませんがダイバクショウ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:07:56.89ID:l3bPXikY0
名護市長選で民意は示されたじゃん
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/02/16(金) 23:08:37.28ID:gx50ZL9o0
手前のヤク中みたいなオッサンもやばい
0009名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/02/16(金) 23:08:42.34ID:Krrl1fB10
こんなの入国させて良いのか?
やってる事は煽動だぞ
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:09:02.01ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9      朝日新聞死ね

●特別永住資格
戦前日本領だった地域出身者で、祖国へ帰らず
日本内地に居住する者及びその子孫に与えられる資格。
資格者の約99%が朝鮮半島出身者で、(本来対象外の)戦後に密入国した者が大半を占める。
一般永住資格と違い、
・素行が善良であること
・独立の生計を営むに足りる資産または技能を有すること
・在留資格の証明書の携帯義務
が 免 除 される等、犯罪の温床となる特権的地位を持つ。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg

●反日無罪
韓国で日本人の利益を害する行為を行った者が
罪に問われない(またはごく軽い刑に処される)こと。
韓国人は「反日感情は日本の侵略に対する崇高な怒りであり、
人間的にも当然な感情であり、かつ極めて道徳的なものである」と考える。
そのため韓国では反日感情には何らの批判もなされず、むしろ称賛される。
異議を唱える者は反道徳的であり、「売国奴」「親日派」とし社会的に抹殺される。
健全な批判のない土壌に健全な言説が育つ余地などあろうはずもなく、
完全に国粋主義・全体主義・原理主義であり、一切の妥協的解釈を許さない。
同胞である日本マスゴミはこの現実を絶対に報道しない。

●情弱(情報弱者)
情報に疎い人々のこと。
情報源をテレビと新聞しか持たないシニア世代を指すことが多い。
マスゴミの洗脳捏造報道にいいように騙されている。
0012名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2018/02/16(金) 23:09:46.24ID:OhfZmrsR0
国家に対するテロ宣言
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:09:49.05ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8      朝日新聞死ね

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1465155.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/16(金) 23:10:49.57ID:p7AbLlvW0
池沼みたいなチョソ顔しててワロタ
0016名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:11:06.51ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7       朝日新聞死ね

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]2018/02/16(金) 23:11:48.23ID:IHvk0/JJ0
こういうのは問答無用で国外追放しろよ。ただのテロリストじゃん。
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:13:10.63ID:SmTA1FEP0?PLT(12345)

ヤク中だったんか

https://ameblo.jp/katsutapunk/entry-12240098788.html
派手だから職質♡

もうやめてください♡

前科あるから尿検♡

もううんざり♡

大事な時間を返してください

マジで。。。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/02/16(金) 23:13:19.71ID:CK6nm2Vl0
三白眼ってやっぱキチガイなのかな
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/16(金) 23:13:43.49ID:Zz6fUggW0
なんでゴキブリ入国させた
0023名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/02/16(金) 23:15:07.00ID:xlWpeO8b0
これが特別永住許可証って奴か
てかキモっ
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:15:38.50ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6       朝日新聞死ね

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人で鍵掛けず住んでるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
日本を 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/02/16(金) 23:15:56.28ID:yLW3Odwt0
>>1
これは通報するわ
栃木県の在日韓国人だな
0028名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:16:58.25ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5       朝日新聞死ね

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/07/20160721_torigoeshunntarou_17.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/c/h/u/chun167/20160721213144204.jpg(※家系図詐称は事実です!)

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2018/02/16(金) 23:17:15.36ID:uI+D5Dkb0
>>1
なにこの奇形
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:17:24.19ID:SmTA1FEP0?PLT(12345)

本名はパク

https://ameblo.jp/katsutapunk/entry-12326671118.html
外人登録証がない!

どこだ! ん?んん? まてよ? 区役所に取りに行ってないのか?笑笑
で、杉並区役所に行く! ふふふ♡区議会議員になったら毎日きてやるぞ! など密かにほくそ笑みながら 窓口に やはり貰ってない!笑笑
ん? 外国人登録証じゃないぞ? 特別永住者証明書になってる! ランクアップしたかにゃ? 人権も上がるかにゃ?笑笑
まあ 受け取るが、何故か前の住所だし、 名前がパスポートの読み方になってる!笑笑 おいおい!俺の本名変えられたよ!笑笑
韓国読みになってる!笑笑 ボク がパクに 下は教えないが、全然読み方ちがう!笑笑 パスポート出さなきゃ良かった♡(^○^)
うーむ♡笑笑 まあ いいか?♡どーせ 警察ぐらいにしか本名言わないし なんか調書ごまかせるかもしれないし♡笑笑
カタカナを 前ので答えて 後から これは俺の名前じゃない! と、言って無効になるかもしれないし♡(^○^)笑笑
本名が変わって少し複雑な 在日より 悪意を込めて。。。♡
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/02/16(金) 23:17:58.85ID:YHSYOW190
これ既に何人か殺してるだろ
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]2018/02/16(金) 23:18:06.33ID:D666bWT90
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4       朝日新聞死ね

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史観の偏向教育で、
「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをしてhttp://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:18:32.39ID:S01caVZX0
頑固一徹
沖縄の海兵隊編成

第3海兵遠征軍これは海兵隊の母体
第3海兵師団、第一海兵航空団、第3海兵站群第3海兵遠征旅団を編成する。

その強襲部隊が第31海兵遠征部隊(31MEU)部隊の所属と規模を示す。
隊員は約2200人となる

なぜ、31MEUが問題になるかというと
普天間基地の(辺野古移設予定部隊)はそれに組み込まれたヘリ部隊だから。

しかし、この部隊は(31MEU)は年間7〜9ヶ月を太平洋ローテーションにて沖縄に常駐していない部隊。沖縄県にいない

昨年10月のグアム訓練でも、駐留機の大半は訓練にでて(31MEU)は沖縄にいませんでした。沖縄は、そもそも沖縄に常駐していない、部隊(普天間ヘリ部隊)は、沖縄県に必ずしも必要はないのではないかとツッコミ入れています。

強襲性・即応性というならば、沖縄をガラ空きにして訓練などしません。

太平洋軍は(面)で太平洋を防衛していて、朝鮮や極東有事の距離を、そもそも問題にしていません。辺野古新基地建設はムダです。
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/16(金) 23:20:04.49ID:ENtOhJae0
>>1
かつただろ
つーか共産の池内って女と顔そっくりだなw
0039名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]2018/02/16(金) 23:20:50.79ID:dpaxElnn0
キモーイ(AA)
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/16(金) 23:20:55.69ID:6vbY0SrK0
国籍不問って米軍基地は日本とアメリカの問題であってチュンとチョンになんの関係が?
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/02/16(金) 23:21:20.43ID:F6EQoKlv0
スパイ法早よ作れよ

なんで国益守るのに在日なんぞに配慮しなきゃいけないんだよ
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:23:15.61ID:ga/0mDAJ0
>>1
想像以上にヤバかったw
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]2018/02/16(金) 23:23:41.39ID:9H1XC9EC0
税関仕事しろ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/16(金) 23:24:04.18ID:Zz6fUggW0
ほんとコイツラ殺したい
0048名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/16(金) 23:24:22.61ID:Su/CnZqZ0
逆効果まっしぐら!
アホパヨクwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/02/16(金) 23:24:50.96ID:dwa+EkfF0
画像ふいたわw
便所半島から出てくんなw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/02/16(金) 23:25:57.90ID:ax1VgbYX0
サメのエサにでもしてやるのが一番
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/16(金) 23:26:04.27ID:Sd7f1n4x0
なんでこういう格好で活動するかなw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:26:43.77ID:S01caVZX0
沖縄のウソと誤解と青春

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
沖縄は基地経済で生活している→デタラメ
普天間には人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害頓挫
→ウソ
中国共産党街宣車活動→自演
龍柱は中国への忠誠→日本式巻龍がよほど中国オリジナル(日龍は中国服従してるのか?
翁長は那覇市長時代福建省と姉妹都市を結んだ→前市長からの引き継ぎ
ハーフ女子が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自札した→デマw
翁長の国連出張は不正支出→音沙汰ナシw

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sankei-okinawa?utm_term=.fbqjp2rLRq#.drMQaL9qDw

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!「救助活動はしていない」と米軍に否定される ←new!
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-655697.html

よほどの馬鹿です。はい
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/16(金) 23:27:27.22ID:89InkctT0
敵性外国人が混ざってる運動はそれだけでダメだね。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/16(金) 23:27:32.87ID:xrJPOQrf0
日本ってすげえよなってつくづく思う
韓国や中国にこういうやついたら即豚箱行きだろ
なんでこんなのが自由に行動できるのか
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 23:29:04.41ID:2Vxg/qic0
>>1
あれ?日本国内での外国籍の政治活動って結構マズいよな?
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]2018/02/16(金) 23:30:36.76ID:+YolCy160
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:32:25.55ID:S01caVZX0
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ このスレ朝鮮人しかいない!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:32:53.38ID:S01caVZX0
沖縄になんか恨みでもあんのか?
のーたりんども
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 23:32:56.35ID:2Vxg/qic0
しかしこんなのが活動家に紛れ込んでたらマトモな人材がこなくなる訳だよなぁ

若い大学生が青い社会主義に目覚めて左翼活動参加を決心した矢先に、顔合わせで在日☆薬物☆モンスターと対面したらどんな理想家も素面に戻るわw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]2018/02/16(金) 23:33:46.58ID:0+b0l10q0
年齢性別はわかるが国籍は問えよ。
内政干渉すんなや。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 23:34:06.30ID:2Vxg/qic0
>>59
朝鮮人はお前な
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/16(金) 23:34:10.64ID:EQ2qx9900
カツタさん以外に知られてないな。
浅野忠信とバント今もやってるのにな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/02/16(金) 23:35:14.71ID:IPaYgM1/0
バンドやってたらいつの間にか人生終わってたので活動家やることにしたんだろ
パヨクのバンドマン率は異常
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:35:17.23ID:S01caVZX0
>>62
こんなくだりとか。
地獄の沖縄板でいくらでもやったわ
こわっぱども
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/16(金) 23:38:28.98ID:jz0IYZhu0
イラッとした
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/02/16(金) 23:39:01.37ID:Pf7wX+Mk0
これが特別永住者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2018/02/16(金) 23:39:16.08ID:2QVkxvJZ0
ぱよぱよちーん
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/02/16(金) 23:41:01.14ID:x4053Nhf0
米軍の間接支配から日本はいつ解放されるのか知らん
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/02/16(金) 23:41:16.75ID:xnXHbXtp0
市レベルの選挙は翁長派が負けまくってんですけど
どこが沖縄の民意なんですかね
0073名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]2018/02/16(金) 23:43:34.67ID:OIfP98Zw0
在日の宝石箱や〜
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2018/02/16(金) 23:46:22.11ID:uYzKpVvh0
実際、辺野古でプロ活動してる8割はこんなのだしな。
こいつらと朝日新聞は取り締まった方がいい。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:46:23.32ID:Mj6Mu2eP0
反基地www
マジ基地外wwwwww
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2018/02/16(金) 23:46:36.45ID:76R3ccbk0
反基地でも良識がある人はいるんだろう。
こういう人物は運動から排除した方がいいよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:49:11.55ID:S01caVZX0
だ、か、ら、レスが死ぬほど
面白くないんよ?
ムダに伸ばすなのーたり。

沖縄板に帰ってきなさい。
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/02/16(金) 23:49:38.59ID:p7AbLlvW0
な?w やっぱりチョソコーだらけだっただろ?w
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/16(金) 23:49:46.96ID:zwMm1pH60
犯罪を重ねる在日は永住権剥奪、強制送還でよし。
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2018/02/16(金) 23:50:16.77ID:PIFcvbyA0
高橋ヨシキだろ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/16(金) 23:50:42.27ID:l3bPXikY0
>>72
1勝5敗だよね
勝ったのは南城だけで基地とは無関係のとこだし
肝心の宜野湾、名護で負けてるから
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/02/16(金) 23:52:00.59ID:comTVwNz0
しかも韓国人って、だいたい韓国人やんけ
あとは中国人
帰化しても反日はやめないやつ
だいたい帰化条件がゆるすぎる
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 23:53:20.19ID:2Vxg/qic0
しかしサヨクってのは何でこんなにアホばっかになったのかね?

こんな鉄板朝鮮人とかハングルの看板とか見せちゃダメだろw まぁバカが自爆してくれて分かりやすくはあるがw

昔は左翼と言えばインテリがやるもんだったが何なのかね、今のは
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/16(金) 23:53:25.43ID:S01caVZX0
>>82
どっちも基地、県外国外移設反対派
ササッ!
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/16(金) 23:54:48.49ID:2Vxg/qic0
>>83
ぶっちゃけ帰化朝鮮人は信用できない

今も国会に出てる奴いるけど、言ってる事がまんまで韓国の国会議員じゃんw
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/16(金) 23:56:15.58ID:VgX4n4s00
さっさと取っ捕まえて本国に送り返せ!!
入国禁止措置も漏れなく付けとけよ!!
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]2018/02/16(金) 23:58:27.11ID:rbEwDHVE0
こんなの混じってたら若い奴なんて絶対に増えないな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/02/16(金) 23:58:53.45ID:ShjpAlxV0
人は見た目
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/02/16(金) 23:59:52.22ID:3nm2W0ap0
日本永住許可を剥奪しろよ法務省
仕事しろや
0093名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/02/17(土) 00:00:04.89ID:w1lOCiLY0
>>89

こいつだと思った
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/02/17(土) 00:00:17.28ID:YmxHBWT70
特別永住者制度を無くして全ての外国人を平等に扱え
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 00:02:26.29ID:OHOafBqr0
>>89
なんやこれ…野武士か?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 00:02:31.22ID:AUlPMM9R0
この人って瓜田氏と仲良かった人か?
0101名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/17(土) 00:05:36.91ID:t88IIgrq0
特別永住者ねぇ・・・・
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 00:16:34.52ID:tz+Gfkpf0
朝鮮人同士で沖縄で揉めてたら
そら困るわ。
どーしろと?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 00:18:39.71ID:tz+Gfkpf0
沖縄にシンパシーあるレスが一つもない
人間が一人もいないとか?

そりゃ異常とは思わんかね?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/02/17(土) 00:21:57.30ID:K7+M1DrW0
何だよこの目、シンプソンズかよ
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/17(土) 00:24:53.61ID:ZaW/zl+50
どーやって生活してしてるんだろ
こんな見た目じゃどこも雇わないだろ
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]2018/02/17(土) 00:31:05.53ID:1ptWTsm40
普通の左翼だな
日頃から日本人をなぶり殺しにしたいとかほざいてる普通の左翼
朝日や毎日や立憲民主党や左翼界隈に極普通にいる典型的な左翼ですね
0109名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/02/17(土) 00:34:18.64ID:9a5ZAC+00
なんか薄汚え奴
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/17(土) 00:36:56.66ID:oJ2BXZLb0
逮捕
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 00:42:09.89ID:2/XrLcFb0
こういう連中が戦後戦勝国を名乗って大和撫子を白昼レイプしまくってたと思うと怒りが湧くな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/02/17(土) 00:42:09.91ID:YDGt2fip0
誰かに似てるんだけど思い出せなくて気持ち悪い
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 00:42:14.76ID:tz+Gfkpf0
同族嫌悪の可能性はないか?
そんなん間違っとるわ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/17(土) 00:43:52.45ID:qRi+bfsu0
絶対大麻やってると思う。
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/02/17(土) 00:47:11.91ID:jhub0INF0
えーっと、鉄パイプかバット探さないと・・・
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 00:49:04.76ID:tz+Gfkpf0
あまり強い言葉を使うな
弱くて見えるぞ?
浮竹
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/02/17(土) 00:50:46.83ID:kULxLbB/0
>>1
永住許可取り消しで
0119名無しさん@涙目です。(家) [CH]2018/02/17(土) 00:52:41.25ID:4lg01blV0
ワンピースのコスプレしてビグスク乗ってたオッサン思い出した
あのオッサン何で逮捕されたんだっけ?
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]2018/02/17(土) 00:56:44.11ID:FYPrDXOf0
薬物検査
0121名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/02/17(土) 00:59:18.01ID:iRAF8oxO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:03:04.63ID:tz+Gfkpf0
おわかり?

23%だという的外れな数字
日米地位協定における米軍基地とは?
1.専用施設
「米軍しか使わない米軍基地」

2.共用施設
「自衛隊も使える米軍基地」

3.一時使用施設
「米軍も一時的に使える自衛隊基地」
の3種類

 防衛省はこのうち(1)と(2)を
「米軍専用施設」と法的に位置付けている。
これらの%が 沖縄に全国の70%の面積が集中、高負担という理由。

一方、(1)(2)(3)の全てを合わせると、沖縄にある米軍基地は
「全国の23%」まで比重が小さくなる
つまり、米軍がほとんど使用していない
自衛隊の「一時使用施設」を分母に入れないと23%にならない。
日本国憲法が適用され「米軍」がほとんど
使用していない施設を分母に入れなければ到達しない数字は、在沖米軍の実情をまったく反映しない数字です。
そもそも「専用施設」と在沖米軍の問題を
指摘しているのにも関わらず。
一時使用施設のお話を持ってくるな。

日米地位協定で米軍専用施設とは?
「専用施設+共用施設」
↑コレが分かっていないヤツ大杉
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:03:09.69ID:1aouidc30
>>1
かつたやんw
高円寺で刺青屋やってるで
よく高円寺の店と揉めてる
焼きT屋のT将とは裁判沙汰にまでなった
親父は浅草の在日ヤクザ
覚醒剤取締法違反及び傷害、窃盗の前科あり
マジモンの在日やな
で、こいつはバンドをやっていて、ベース担当
20年近く在籍してたバンドのボーカルは何とあのプロレスラーK島の兄貴
その縁からか分からないが、芸能界とも繋がりがあり、川村カオリからの紹介でK川K司のバックバンドで演奏経験あるで
日テレかなんかで放送してた
まあ、こいつはヤバイやつやけど、バンドが一部にやたらとカリスマ扱いされてるから味方は多い
めんどくさいで
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:04:48.16ID:tz+Gfkpf0
防衛省
沖縄県外にある主要な米軍基地は
岩国(山口県)、三沢(青森県)、佐世保(長崎県)、横田(東京都)、横須賀(神奈川県)などは、いずれも日米地位協定に基づく「米軍専用施設」と位置付けられています。

しかも、
岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木(神奈川県)という県外6主要米軍専用施設の合計面積と。嘉手納基地との面積を比較しても

嘉手納基地の方が大きいという事実
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:04:57.13ID:1aouidc30
>>97
せやな
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 01:07:09.80ID:D7SwJVjZ0
犯罪歴があるやつからは特永資格剥奪しろよ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:08:41.46ID:1aouidc30
>>116
かつたがマトモとかw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:09:47.77ID:tz+Gfkpf0
はて?
米軍専用施設のナンタラも分かってない
自称保守が
沖縄語るが?

全体的にアホほど間違っていると指摘しておくやで?
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/17(土) 01:11:50.70ID:fsxgMVZe0
>>130
かつたは米軍の、べの字も分からんくらいの奴やぞ
中卒で薬物の前科者とか救いようないやろw
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/17(土) 01:12:44.32ID:zVAOx14p0
殺せよ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:12:47.83ID:tz+Gfkpf0
共用施設は
日米地位協定で「専用施設」の区分です。

共用を外すと。←どーなるか?
沖縄の米軍専用施設は80%台になる
事情保守は、二重三重にうそ吐いとる奇跡

恥ずかしくないのかと質問したいわ?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 01:15:05.19ID:yfY8hzgP0
今は亡き塩爺からコメント貰うべき顔だな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:15:31.79ID:tz+Gfkpf0
共用施設が入っていない?

お、ま、え、は、バカか?と
質問したいわ。

防衛省、日米地位協定一回見てこい
のーたりん
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:15:56.71ID:QSoLiEag0
>>129
いや、頭おかしいヤツだとは思ってたけど
あくまでパンク業界の中の話で…
音楽以外の場には出ないでほしかった
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/17(土) 01:18:46.82ID:fsxgMVZe0
>>136
今のかつたはパンク界の元締めみたいな存在になってるからな
数年前からパヨクのデモ隊にたまに表れたりするモヒカンパヨクは全てかつたの知り合い
ついでに言うと札幌のスラングは五寸釘ほなみと知り合い
スラング繋がりで五寸釘も繋がり全て繋がっていくんだよね
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:19:08.59ID:tz+Gfkpf0
沖縄離反工作するのは結構だか?
米軍専用施設の区分ぐらい
説明したら、翌朝も覚えとけレベル。

頭パーなんか?
0139名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2018/02/17(土) 01:20:32.97ID:vZCpTCdW0
>>123
k川k司

品川庄司だと思ってしまった俺はν速民
0140名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2018/02/17(土) 01:23:10.63ID:vZCpTCdW0
>>137
五寸釘ちゃんの周りにもパンキッシュな人多かったけど、もしかして、そういった部類の人達はあっちの人が多いの?
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 01:27:16.78ID:BizMDSq80
>>140
パンクシーンは昔から反戦、反核だからな
70年代のクラスまで遡る
だからそうなるのは自然っちゃ自然なんだけど、日本の場合、特に震災以降おかしくなった気がするな
震災前はもっと皆んな純粋だった気がする
多分だが、余計な団体や、組織が介入しまくった結果だろうね
今はクソだよ
今すぐにでも日本のために潰すべき
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:28:26.13ID:QSoLiEag0
>>137
そんなことなってたんか…
スラングも胡散臭いとは思ってたけど
音楽だけで反体制やっててくれよ
今沖縄に行くなんてただの反日じゃないか
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/02/17(土) 01:29:06.60ID:jhub0INF0
どう見てもパワー系池沼
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:34:06.59ID:QSoLiEag0
ああもうカツタ消えてくれ
カツタ周辺取り巻き仲間大半がこんな感じなら
まるごと消えて無くなれ
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/17(土) 01:34:15.28ID:UnXR0M8/0
>>30
通名で好き勝手やってるってよく分かる
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:34:36.62ID:tz+Gfkpf0
>>125
>岩国、三沢、佐世保、横田、横須賀、厚木(神奈川県)という県外6主要米軍専用施設の合計面積と。嘉手納基地との面積を比較しても
嘉手納基地の方が大きいという事実

この基地は「共用施設」で
日米地位協定では「米軍専用施設」と
思いっきりうたわれとる。

覚えと毛。なん回説明させんだよ?
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/17(土) 01:36:05.31ID:Cd546PNS0
外人の政治干渉禁止しろ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/02/17(土) 01:36:33.10ID:Ot/rj5c+0
沖縄の現地の人が可哀想
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 01:37:59.86ID:WuisqbAW0
国外追放しろよ
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/02/17(土) 01:41:20.24ID:LUwzaCD40
写真だけでキチガイとわかる
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:46:46.70ID:tz+Gfkpf0
ニュー速紳士の保守を
デマカセで誘導する?さら利用するとか?

ニュー速ネトウヨ紳士は
こんなレベルは低くない。アホではないと
徹底抗戦するわ

利用する、されるのを座視しない
あさってこい。まっぴらゴメン
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:47:29.79ID:tz+Gfkpf0
さら、離反工作員とか論外
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/17(土) 01:49:02.37ID:wYz+HJ520
>>151
沖縄では米軍基地に就職するための予備校があるんだよな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/02/17(土) 01:51:58.31ID:ZmDtQ0HT0
カツタさん…
太ってるから大丈夫だと思うけど頬が痩けてるのとチョイ目がヤバい気がしないでもない
0156名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/17(土) 01:53:40.78ID:bZ+JVZoh0
               _人人人人人人人人人人_
                > オール沖縄!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:54:28.19ID:tz+Gfkpf0
>>154
米軍用地も誰でも買えるんやで(ニッコリ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 01:58:53.94ID:tz+Gfkpf0
>>156
モルゲッソヨ言って逃げられると
思うなよタコこら
0160名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]2018/02/17(土) 02:10:05.06ID:JavsndKO0
何でこういうキチガイを取り締まれないんだろう・・・
憲法改正とスパイ防止法はよ
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/17(土) 02:12:34.91ID:qqPHPFN/0
日本ってほんと間抜けな国だな
外国人の政治活動ほったらかし
工作活動してくれって自ら招いてる愚かさ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/02/17(土) 02:13:00.98ID:qqPHPFN/0
>>158
!!調べたほうがいいね
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 02:27:16.99ID:AUlPMM9R0
>>123
タイプは違うし礼儀正しいけど
T将の店員もゴツいからなー
昔は金髪お断りだったみたいだし
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 02:28:05.54ID:DiN8XbZI0
鉄アレイの人か
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/17(土) 02:33:45.71ID:XJFXp5Q90
K円寺の駅前のTなら知ってる
つながりあるねか〜世間は狭いな〜
絶対に行かない
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 02:42:57.05ID:AUlPMM9R0
>>166
詳細は知らないけど
きっとTは何も悪く無いでしょう
0171名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]2018/02/17(土) 02:52:16.15ID:ruT2X48s0
外国人が堂々と政治活動してんのなんとかしろよ
0172名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/02/17(土) 02:59:21.40ID:6EzHIDr30
なぜこんなキチガイを入国させてんだよ
入管仕事しろよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/02/17(土) 03:29:47.58ID:iesjov930
こいつ潰すわ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/02/17(土) 04:25:02.60ID:8zvB/kQx0
日米離間工作
日本破壊工作はテロとして処刑しろよ
何故やりたい放題なんだよ
0180名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/02/17(土) 04:28:53.00ID:Hkl7YB710
逮捕してシリアにでも捨ててこいよ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 04:43:56.66ID:lGuU3ZmV0
>>178
どーいうロジックなんだよタコこら
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/02/17(土) 04:47:27.95ID:cHUc3Kf50
♯ 年齢性別国籍不問www
0184名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/02/17(土) 04:49:47.02ID:oiSJJQ+i0
こういうのがでしゃばってくれるからマイナスイメージついていいよね
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 04:52:57.04ID:lGuU3ZmV0
仲井真の先祖はシナ人したあほとか
信用ならんが?

龍柱もごめんね?
アホなのか?
0186名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/02/17(土) 04:54:49.92ID:UpaNZ6O60
気持ち悪い
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 04:57:32.79ID:lGuU3ZmV0
龍柱→琉球王国のシンボル
自称保守YouTubeで叩くw
↓シナへのシンボルだー

議会にも、明治橋にも、首里城にも
あっちコッチあるが??

自称保守は日本むかし話の
ぼぉ〜や〜いい子だ。龍にも発狂するらしいで?
引くわ
0189名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 04:58:04.35ID:tFX+fq8n0
県民どころか日本人ですらない連中を市民と呼んで誤魔化す沖縄ニ紙
こいつらがデタラメな報道してるのがネットでバレオール沖縄は崩壊寸前(笑)
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 04:59:22.36ID:lGuU3ZmV0
>>189
龍ってシナへの服従のシンボルなの?
(爆
0191名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]2018/02/17(土) 05:00:51.65ID:DTU7nXz10
こういう行動とられて特別永住者って文字見ると切れそうになる
0192名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 05:03:08.72ID:tFX+fq8n0
>>190
龍柱の元々のデザインは中国式巻龍
それを保守系団体に指摘され急遽立龍デザインに変更したせいで工期が大幅に遅れた

こんな基本的な事も知らない庭工作員(笑)
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:03:24.52ID:lGuU3ZmV0
沖縄のみなさぁ〜んw
龍みて売国奴かますアホがいますよーw

頭にゴミ詰まっとるわ。
一回開けて調べてみろ
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 05:05:14.27ID:rGg6caEv0
覚醒剤密売など疑い27人逮捕 韓国籍の男「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」・仙台
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518044132/
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:05:14.30ID:lGuU3ZmV0
>>192
その言い訳がコケコッコーw
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:07:17.27ID:lGuU3ZmV0
>>196
奇跡的なのが頭にさくらわいてる連中が
この龍の爪と方向は売国奴ってよ
おにーさんw

なんかのギャグかな??
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:14:28.47ID:lGuU3ZmV0
それもいい事よ。
クソコピペ貼って連投して
沖縄ヘイトする馬鹿に

なんのシンパシーもない。
0202名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 05:21:00.59ID:tFX+fq8n0
>>200
米兵にヘイトスピーチして嫌われてるのはお前らパヨク
そして俺がヘイトしてるのはお前らパヨクだから(笑)

沖縄の地元住民から抗議されても無視した違法行為してるのもお前らパヨク

沖縄県民にをヘイトするな、ゴミパヨク
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:25:38.56ID:lGuU3ZmV0
在沖米軍のたった2%を外に出してくれ
第1海兵航空団は
沖縄から出せるんじゃないか?
ニュー速で指摘して。

沖縄が売国奴かまされる、かね?
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:28:11.86ID:lGuU3ZmV0
むかしのニュー速ネトウヨ紳士なら
軍事論からは逃げなかった記憶。

お前らの誇りと教授どーした?
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 05:29:20.77ID:WoNNtBim0
http://i.imgur.com/tBREQ19.jpg

歯wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/02/17(土) 05:31:14.31ID:K6aMg2rT0
宇宙から生命が消えろ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/02/17(土) 05:32:12.86ID:l5agvmVc0
特別永住権とか戦後の清算が出来てないな
即刻終わらせよう
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/02/17(土) 05:37:27.13ID:x4Ayrlew0
創価の民度
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 05:40:24.42ID:lGuU3ZmV0
ぜんぶネトウヨが悪い
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/02/17(土) 05:52:00.55ID:l7o44noM0
在日米軍基地が充実すると韓国から米軍退いてしまうから韓国支配層は焦ってる。
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/02/17(土) 05:54:59.22ID:eiuC6t0w0
あーこれやってんな(シャブ
0214名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 05:56:29.02ID:v9cO7vtK0
>>212
親北派にやりたい放題されてる韓国の支配層て何なんだろうね

親中派にやりたい放題されてる沖縄も人の事言えんが・・・
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]2018/02/17(土) 06:08:44.67ID:jOO4ycKP0
お前ら100%朝鮮人やろが
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 06:17:09.91ID:MeuPOBD00
>>1
クレーマーによくいるタイプ
0217名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/17(土) 06:33:28.89ID:bZ+JVZoh0
>>211
             _   _
            / jjjj / ヽ _
          / タ  .|   |{!!! _ ヽ、
         ,/  ノ   |   | ~ `、  \←タコ庭
         `、  `ヽ. _ノ   ヽ , ‐'`  ノ
          \  `ヽ\__/" .ノ/ 
            `、ヽ.  ``Y"   r '
             i. 、   ¥   ノ
             `、.` -‐´;`ー イ
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    全部ネトウヨが悪い     │|
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 06:36:17.99ID:x0/8H25p0
全体的にアホのネトウヨが悪い
0220名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】) [US]2018/02/17(土) 06:40:30.56ID:x0/8H25p0
沖縄が、米軍基地に反対したら
パヨクだとよ。

世も末やわ
0221名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】) [SE]2018/02/17(土) 06:42:00.60ID:SlIeccIg0
翁長がサンゴ移植認めたから辺野古問題終わるのにアホだwwwwww
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 06:49:58.60ID:x0/8H25p0
じゃじゃ〜ん

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
沖縄は基地経済で生活している→デタラメ
普天間には人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害頓挫
→ウソ
中国共産党街宣車活動→自演
龍柱は中国への忠誠→日本式巻龍がよほど中国オリジナル(日龍は中国服従してるのか?
翁長は那覇市長時代福建省と姉妹都市を結んだ→前市長からの引き継ぎ
ハーフ女子が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自札した→デマw
翁長の国連出張は不正支出→音沙汰ナシw

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sankei-okinawa?utm_term=.fbqjp2rLRq#.drMQaL9qDw

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!「救助活動はしていない」と米軍に否定される ←new!
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-655697.html

よほどの馬鹿です。はい
0225名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:00:09.65ID:v9cO7vtK0
>>223
パヨクのついた嘘

1.道路に座っていた反対派を轢いたのはネトウヨのテロ行為なのでは?

デマです。仕事へ行こうとしてた普通の会社員です。
デマソース
https://twitter.com/morimori_naha/status/900637875141656578
https://twitter.com/chocoho19312/status/900900392346689537
https://twitter.com/aonosirou/status/900556149782593536
https://twitter.com/TAMA6SI/status/900596760485036033

2.反基地運動してる市民団体は非暴力の平和運動の組織

デマです。ヘイトと暴力を連日繰り返す暴力団顔負けのテロ組織です。
デマソース
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

3.沖縄人は中国や中国人が好き

デマです。沖縄県民の89.7%は中国人が嫌いと考えています。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/research/documents/h27report.pdf

4.軍事専門家 元防衛大臣森本は(海兵隊基地が)「軍事的には沖縄でなくていい」と言っている

間違いです。
森本氏の発言はベストなのは沖縄、南九州への分散でもベターと言っているだけです。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/15496

デマソース
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504325495/
68 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN][] 投稿日:2017/09/02(土) 17:04:54.72 ID:ZfbhY4jJ0 [5/5]
軍事専門家 元防衛大臣森本
「軍事的には沖縄でなくていい」
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:03:57.56ID:v9cO7vtK0
>>223
沖縄メディア・不都合な真実

沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…

沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている

http://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
http://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー
0227名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:05:13.13ID:v9cO7vtK0
>>223
オスプレイより風船や凧揚げて撃墜テロやってる元沖縄タイムス社員

http://lh3.ggpht.com/-uTTVV4-MCVU/UjKBoQznL4I/AAAAAAAAE9A/Q9lH4cbULYE/s1600/image%25255B51%25255D.png
http://www.okinawatimes.co.jp/article_images/20110413/20110413_0942_r7g62aYO_l.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/hijai/22%E3%81%9F%E3%81%93%E6%8F%9A%E3%81%92%E9%81%95%E6%B3%95%E6%80%A7%E6%A4%9C%E8%A8%8E.jpg
0230名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:09:26.70ID:v9cO7vtK0
>>223
マスコミが伝えない辺野古で違法な通行妨害をするプロ市民
http://hijai.ti-da.net/d2016-04-13.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/9c/82b9ed529fd98f53a7d9a050da41a0c0.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f5/0506dd720c7d86f047cb02dcc0a8f442.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e8/e5064a7df1eab5b75f309080d8ced2f6.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0d/6742871b54438dae269b34c528647a80.png

マスコミが伝えない沖縄 辺野古ゲート前、自称市民団体が市民を襲う
https://www.youtube.com/watch?v=KJgO_bGdE2o
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:10:12.82ID:GaZcOl1s0
クソコピペ貼るな!
二番煎じとかダサいわ。
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/17(土) 07:10:30.07ID:CvAvj0Kj0
税関仕事しろよ
逮捕歴有りの不良外国人なんざ日本に入れるな
0234名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:12:07.84ID:v9cO7vtK0
>>223
マスゴミが伝えない沖縄が特別扱いされている証拠

※高率補助金
http://img02.ti-da.net/usr/kichi/%E9%AB%98%E7%8E%87%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E9%87%912-470.jpg
http://kichi.ti-da.net/e2791368.html

たとえば、道路保全に沖縄は国から95%の補助を受けられますが、
他府県は70%以下です。他にも、学校建設整備では85%対50%、
漁港整備は90%対66%、公営住宅建設75%対50%、
水道施設整備75%対33%、空港整備95%対66%と続き、
ほとんど全産業分野に及んでいます。

内閣府 (沖縄振興の基盤の整備のための特別措置)
http://www8.cao.go.jp/okinawa/pamphlet/okishinhou-aramashi/aramashi_p22-23.pdf
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:14:42.38ID:GaZcOl1s0
味噌カスいつ終わるん?
一つ一つ質問にこたえるが?

沖縄?
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:16:03.21ID:GaZcOl1s0
コラたこコピペ無駄に貼るな
0238名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2018/02/17(土) 07:16:28.89ID:v9cO7vtK0
>>236
一度もまともな反論できずに逃げ回ってる庭工作員よ、死んで沖縄県民に詫びたら?
0239名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/17(土) 07:18:50.93ID:GdLCNVDW0
真性キチガイオーラが凄いなwコイツに近寄れる自信が無いわw全てがもう気持ち悪すぎる
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:20:00.72ID:GaZcOl1s0
>>238
奇跡的なアホやなw
ネトウヨの特徴

1.あさってのソースを貼ります
2.ソースとは関係のない妄想を展開します。
3.書いてもない事を指摘して、話しを自分の都合のいい方向へねじ曲げようとします。
4.質問には答えません(答えられません)
5.徹底的に話しをそらします。
6.関係のないコピペソースで逃げようとします。
7.論破されると罵倒に切り替えます。
8.間違いを指摘すると「それが?」と池沼になります。
9.確信犯でウソをついています。
10.ソースにブログを貼り付けます
11.沖縄スレで年がら年中ヘイトしとります
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:21:15.95ID:GaZcOl1s0
まず。
会話ができんコピペとか論外やねw
0242名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/02/17(土) 07:27:26.52ID:GdLCNVDW0
朝鮮人きもちわりw
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:29:40.58ID:GaZcOl1s0
>>234

では、大質問w
振興予算の高率部分は
全国対比は?

振興予算の高率補助部分は?
0244名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]2018/02/17(土) 07:30:23.04ID:x4xTDi3jO
生きてるだけで害だな朝鮮人は
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/02/17(土) 07:31:52.67ID:pr3GIQDR0
特別永住者とか廃止しろよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:33:08.12ID:GaZcOl1s0
沖縄ソースなぞ
地獄の沖縄板の我々が圧倒的に強い。

出直してこい。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:41:03.76ID:GaZcOl1s0
あら?
逃げるの?寝るで??
0249名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/02/17(土) 07:43:13.15ID:PDKgAz1v0
特別永住権持ってても、犯罪の重さによって剥奪
強制退去出来んのかな?
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2018/02/17(土) 07:50:33.05ID:20UNUCbX0
大便チョンの格上げ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/17(土) 07:55:04.91ID:GkKR3hzJ0
>>1
世間の気持ち悪いものを集めてオニギリにしたらこいつが出来上がるんじゃないのってくらい気持ちわりー
0253名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/17(土) 08:04:34.03ID:bZ+JVZoh0
今度はパヨクじゃないもんって言ってくるぞw
なぁ?
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/02/17(土) 08:12:14.99ID:JFdwlCyv0
>>1
見た目は、よくいる普通の在日だね
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/02/17(土) 08:15:06.26ID:y6IYdkHg0
>>98
ここまでテンプレ
0258名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/17(土) 08:27:07.49ID:CALc6G+a0
叩き出せよ
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/17(土) 10:58:49.72ID:vxoJus3G0
>>19
なるほど寸鉄あるいはクボタンの代わりになるものがあるんだな
0268名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/02/17(土) 11:07:39.44ID:As+h0rLa0
こんなの写真見ただけでゲロ吐きそう
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/17(土) 11:08:04.89ID:wYz+HJ520
>>240
何で答えないといけないんだ?
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/02/17(土) 11:23:01.49ID:JFdwlCyv0
老体にムチをうってヒップホップだのパンクだののファッションに身を包むのがパヨクの流儀
勉強に明け暮れて失った青春を取り戻している
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/02/17(土) 11:30:40.33ID:4gxIPgGA0
>>267
それも「障害物」に追加だよ
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/02/17(土) 12:02:43.27ID:ZWAUD4sH0
>>30
ポイントはむしろ
ハードが韓国人でソフトが北朝鮮ていう標準型の在チョンてとこ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 14:43:08.30ID:2WCJ/I4m0
国籍は国家の根幹だ。それは世界共通の話だ。
国籍を持たずに反政府活動を行えば、叩きだされるのは当然だ。
それは欧米でも、中韓、北やロシアでも同じ話だ。

日本が在日韓国・朝鮮人を日本国籍なしで、日本に何十年も寄生させていることが異常なのだ。
それどころか、韓国・朝鮮籍のままで、朝鮮学校の金を出せ、選挙権をよこせとわめき散らし、
沖縄や国会前で暴れまわり、暴力団の組長になったり、パチンコ産業や芸能界まで支配しているのだ。
これで強制送還されずに済んでいること自体が異常なのである。

日本生まれの韓国人が何世代も韓国籍のまま日本に住み続けていること自体が国際的にみて異常なのだ。
韓国を愛するなら韓国で韓国のために生きればよい。日本で反日活動をする韓国人は叩きだされて当然なのだ。
韓国籍のまま日本の政治に関与しようとするのは調子の良いわがまま。それを許したら大量の移民で日本はあっという間に乗っ取られてしまうのである。
日本の政治に関与したければ、日本国籍を取ることだ。それは欧米において中国人も韓国人も現地の国の国籍を取って、政治活動をしているのだ。朝鮮人も同様である。
0278名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/02/17(土) 14:53:23.87ID:ybNuDD280
国籍不問はおかしいだろ
沖縄のやつは疑問に思わないのか
0279名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/02/17(土) 14:54:53.02ID:kPKSXH/M0
>>267
そのへんでするんだろ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 14:58:59.61ID:tPRPZMPa0
辺野古は反日極左と反日朝鮮人・中国人の吹き溜まり
0283名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]2018/02/17(土) 15:02:54.58ID:WBEZskb+0
>>63
浅野忠信ぴーんち
0285名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/02/17(土) 15:25:09.16ID:tzGdwz8S0
そら東京にいってるからよ(たぶん
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/17(土) 16:38:43.15ID:7U5n1HlK0
今日の沖縄ポカポカやで(にっこり
0290名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/02/17(土) 16:54:08.99ID:1NmT/dQE0
>>289
自称沖縄生まれの沖縄育ちの庭工作員
はよ卒業アルバムの表紙UPしてくれよ
0291名無しさん@涙目です。(カナダ) [CZ]2018/02/17(土) 17:04:34.85ID:HS2K19ho0
民主党時代に徳之島に移転話が出た時に小池百合子や自民党議員が基地外のように島民と反対運動してたのを知ってるか
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/02/17(土) 17:08:10.47ID:7U5n1HlK0
っあ味噌カスや(爆
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/17(土) 17:17:42.82ID:wYz+HJ520
>>291
子宝の島、徳之島に米軍基地は基地は要りません
って言ってたな
ジュゴンの海、辺野古に基地は要りません
って言ってもいいのにね
地理的にもそんな変わらないのに
0295名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/02/17(土) 17:32:44.96ID:wTYRu6us0
>>278
在チョン仲間を想定してんだよそれ
いまだ本当に国籍無いのがけっこういるからな

戦後1世世代当時は朝鮮半島に国は存在しなかったから
どっちにも属さないまんまでこうなった奴がいるわけよ
http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 17:40:18.72ID:cF3hCJbb0
>>293
わたしの記憶がか正しかったら。
全島あげて大反対してた…
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/02/17(土) 18:03:12.83ID:IXqmV5uM0
>>291>>293
徳之島はガチでヤバい
超戦闘民族
町内会長選挙程度で死人が出る始末
山口組が鉄砲玉のスカウトに来る土地
島内には中学校までしかなく
高校へ進学する場合は鹿児島にて強制的に下宿
アルバイト替わりに闘牛(闘犬の牛版)で一稼ぎ
アルファベットが全くわからないレベルの教育水準(実話)
加齢臭の話題に「何カレー?シーフード?」と返す(実話)
ねずみ講で借金を背負う率が以上に高い(実話)
全ての能力が喧嘩に特化した人たち、それが徳之島人
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/17(土) 18:23:09.54ID:cF3hCJbb0
沖縄は徳洲会には頭があがりません。
そんじょそこらの政治家とか無視する
レベル
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/17(土) 18:27:56.04ID:wYz+HJ520
>>296
そこなんだよな
沖縄も全島あげて反対すればいいのに、ほとんどの人は容認しちゃってる
この違いはどこにあるんだろう
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/02/17(土) 18:47:20.36ID:ex7X9LHn0
在留許可取り消せよ
0302名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/02/17(土) 18:48:41.39ID:NwM4iDMy0
コレは敵国の工作員だろ。
0303名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/17(土) 18:55:15.06ID:bZ+JVZoh0
        _,_   
      /    ヽ 
     /      | 
     |       |
     |       |
     |       | 
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l 
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
0304名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/17(土) 18:55:43.99ID:zVda8/VT0
カツタさんは嫁に家を追い出されてからこうなっちゃったんだよねえ
昔は在日でも差別されただのも言わなかったし
日本の右翼かってくらい日本大好きで紀元節には神社でお神輿担ぐような人だったんだけどねえ
0306名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/17(土) 18:58:44.54ID:KzT9yIOP0
特別永住者か。自民党が招き入れたようなもんだろ。自民党チルドレンじゃんw
0307名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/17(土) 19:04:10.63ID:zVda8/VT0
>>306
実際昔は自民党嫌いじゃなかった
小泉さん安倍さん頑張れとか言ってたわ
選挙権は当然なかったけど
嫁に追い出された後、フォワードの石屋さんに言いくるめられてあんなふうになっちゃった
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 19:04:18.01ID:l44kciqb0
暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0309名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]2018/02/17(土) 19:06:29.98ID:IQ/lAgEL0
帰化する時に宣誓したことと随分差異があるんじゃないの?
こんなん2024年まで日本人扱いするって何
公安って仕事できないの?
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2018/02/17(土) 19:15:00.65ID:Bkatcvpi0
なんで警察官はこういうクズ左翼を射殺しないのか
0311名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/02/17(土) 19:15:55.91ID:4C2SPEh3O
日本人左翼は今からでも韓国へ渡航して
平昌オリンピックボランティアやりなさい
責任は日本人左翼が受けて
手柄は韓国人
0313名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]2018/02/17(土) 19:19:47.15ID:bZ+JVZoh0
>>310
   _人人人人人人人人人人_
  > 豆鉄砲で倒せるとでも!! <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_   
      /    ヽ 
     /      | 
     |       |
     |       |
     |       | 
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l 
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/02/17(土) 19:20:34.47ID:C+BOpL470
ゾヌみたいな目してる
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/02/17(土) 19:22:41.42ID:vxoJus3G0
>>313
弱点丸出しやん
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2018/02/17(土) 19:23:47.87ID:m2ERvhrl0
モルゲッソヨ?
0317名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/02/17(土) 19:30:02.38ID:vgpPVmut0
こんなキモいのと不潔な団塊老人しかいない運動にまともな人は寄り付かないわな
日本の恥だからもうほんとにやめてくれ
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/02/17(土) 19:31:05.05ID:wYz+HJ520
>>313
豆鉄砲すら撃ってない件
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/02/17(土) 19:33:01.89ID:0xoAupd80
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 19:33:41.99ID:l44kciqb0
馬鹿チョン だもんね
馬鹿でチョンだよ サイコーだよ
世の中これ以下は無いよ
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね

馬鹿チョンなんて言われて よく平気だね
普通なら情けなくて自殺するよ
生きてる値打ちが無いよね
何しろ馬鹿チョンだもんね
馬鹿でチョンだもんね
 
0322名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/02/17(土) 19:39:49.26ID:1NmT/dQE0
>>296
サヨクメディアが政権交代させるために煽った最低でも県外という嘘公約に騙されたんだよ
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/17(土) 19:41:07.78ID:l44kciqb0
ゴキブリ韓国の主要作物は馬鹿です
馬鹿だけは豊富に採れます
世界各国に馬鹿を輸出しています
そのため世界中が迷惑しています
日本では在日と呼ばれています
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/02/17(土) 20:22:35.21ID:7bts6hVw0
>>304
昔は菊の御紋をベースケースに書いていたぐらいなのにな
猫丸に追い出されたのも、かつたが原因だろ
じゃなければ裁判にならない
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]2018/02/17(土) 21:23:47.26ID:Bifm+Jre0
どタマに風穴開けて下朝鮮に送り返せ
この基地外民族にはそれくらいせねば通用しない
というより、上陸を見逃したのは何処の馬鹿だ?!
0329名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/02/17(土) 21:25:15.57ID:F35uS26P0
>>2
評価する
0330名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/02/17(土) 22:37:12.17ID:zVda8/VT0
>>325
そうそう 
ベルトのバックルはいつも十六条旭日旗だったね

奥さんと子どもを大田原の家に住まわせて
自分は高円寺の刺青屋で素顔がわかんないようなナンシー・スパンゲンみたいなメイクした愛人と遊び歩いていたからな
そら猫丸さんもブチ切れるって
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [BG]2018/02/18(日) 00:13:11.24ID:3vzy1Dip0
クラウザーさん
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]2018/02/18(日) 02:25:27.45ID:bhtj2aRX0
アキバで安倍やめろコールやってた中に混じってたのテレビで見たなぁ
高円寺のお祭りでラムネ買ったらたまたまこの人の出店だったらしく奥から出てきてちょっと震えたわ
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/02/18(日) 03:28:51.10ID:qDIO06fl0
マジなやつやないかい(´・ω・`)
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/02/18(日) 03:39:59.12ID:qSBE3Kur0
案の定在日か
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2018/02/18(日) 03:48:09.74ID:IlKSFU+B0
ゴミみてえな糞在日野郎の正体が勝手に暴き出されてて笑える
在日朝鮮人ってのはほとんどがこういうガイジみてえな連中だよ
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/02/18(日) 04:11:08.26ID:Z9k8j7b+0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/02/18(日) 06:28:50.65ID:6SQt51kS0
こんなのがのうのうと昼間からビール飲んでんのか
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/02/18(日) 06:40:42.99ID:aElGNlkx0
映画・ドラマではよく見る基地外の目だけど
実際にいるんだな、こんなヤツw
0343名無しさん@涙目です。(家) [ZA]2018/02/18(日) 06:42:40.91ID:LCW6QPn10
翁長雄志知事の家来ですか?
沖タイ・琉新のシンパですか?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/02/18(日) 06:44:53.12ID:zZUr7j8Y0
結局、密入国の在日を強制送還出来ない現状が異常なんだよ
犯罪者の引き取り拒否とかあるか?
韓国は異常な国
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/02/18(日) 15:48:48.99ID:oynpEbBf0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/02/18(日) 15:50:41.90ID:JJPGxqV+0
シノギで食えなくなったスジモンが活動に堕ちてるなんてのは普通の事
シバキの添田みたいに元はウヨでション死ね連呼してました、みたいのも普通の事
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/02/18(日) 20:55:50.06ID:W+B7sU+f0
逮捕歴と韓国人だったらどっちがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況