X



【悲報】小室圭さんの母「騒動を収めるために皇室でサポートしてもらえませんか?」 と皇室に要求★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:13.68ID:Ds4+89ra0?2BP(1501)

小室圭さんの母「皇室でサポートを」と要求か

紀子さまが記事について直接、佳代さんにお尋ねになる電話をかけられたのは、報道が出た直後のことだったという。

「その後、昨年末と年明け1月中に、佳代さんは1人で説明のために何度か秋篠宮邸を訪れたといいます。
本来であれば、騒動を鎮静化する解決策を相談するはずでした。ところが直接お会いになられたことで紀子さまと佳代さんの間に決定的な亀裂が生まれてしまったそうなんです。
にわかには信じがたいことなのですが、その場で佳代さんが、“騒動を収めるためにも皇室でサポートしてもらえないか”という要求を宮内庁側にしたというんです。
それがどうやら紀子さまのお耳にも入ってしまったようで、これには紀子さまも唖然とするばかりだったといいます」(前出・別の宮内庁関係者)

 なんとも驚くべき情報だが、その後事態は前代未聞の急展開となる。


「紀子さまの中で、“眞子さまを小室家へお嫁に出すわけにはいかない”という思いが強くなってしまわれたのかもしれません。
眞子さまのお気持ちとは離れたところで、延期へと大きく舵が切られはじめました」(前出・別の宮内庁関係者

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00000011-pseven-soci

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518684797/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:20:59.94ID:HmmJ4Sg30
ロイヤルまんこ
0009名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:23:39.44ID:iqCd9THNO
図々しいタカリ一家

さっさと破談させて警護も外しとけ
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:23:44.74ID:M6+95CkE0
小室家に災厄が振りかかり一族存亡の年となる
努々忘れぬよう哲哉殿
0011名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:23:58.08ID:Uzga5Lav0
>>1
自分の借金の清算のために、
天皇家を利用するとか、

幕末の朝鮮人田布施みたいな発想だな。
日本人には出来ないわ


田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:24:03.41ID:GnWcZ4FP0
そもそもこの親子皇室を軽く考えてる節がある
とてもじゃないが同じ日本人とは思えない
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:35.98ID:SaSCwn5i0
終わりの始まり
0016名無しさん@涙目です。(庭) [PR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:40.90ID:ABkENMMB0
最初からその気だったのかと思われるわなそりゃ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:45.13ID:+umlRlmd0
不敬にも程があるわ
0019名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:58.58ID:De3nI+2l0
チョンの血が流れているのはデマじゃないということか?
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:40.78ID:ebnpxIL+0
小室の母親は、中高年のやりまんだろ。
金目当てで誰にでもやらせる、
そんな姑がいる家庭に嫁に出せるわけないだろ。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:19.78ID:w0xJPJA+0
もうコイツら一族郎党全て戸籍から抹消して
無かったことにしちまえよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:28:47.81ID:gCTFxRl/0
これがヤクザ相手の要求なら簡単に消えて終わるだけだろうに。
日本は優しすぎる国だな。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:13.65ID:n8P+IjSl0
>>21キムしかいない国
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:55.73ID:1lHo/QvD0
これ消されるパターンだろ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:39.99ID:kT89YLn40
やっぱ日本の女、陰湿だなあ。
小室叩きしてるの全部女だろ。男ならこの件どうでもいいもんな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:47.78ID:AsnQnfRa0
こういうのってソースあるの?
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:30:54.83ID:8L2qwsnl0
馬脚を露わすとはこのこと
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:01.98ID:/Uv5J1GN0
すげえメンタルだな
0034名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:25.79ID:k5jzvBS80
頭おかしい
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:51.21ID:+esQyzi50
こんな奴の息子がマトモなわけない
眞子様人を見る目が無さすぎ
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:40.20ID:oFqfzgAN0
秋篠宮様が圭の会って説明したいっての拒否ったのはこれが耳に入ったからだろう

もうやだ!圭くんなんて知らない!
圭くんやだ!圭くんのバカ!
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:40.28ID:S+BlGEZl0
早く婚約破棄してもっとまともで顔の小さい男と結婚すべき
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:42.48ID:llbnWghB0
税金援助交際
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [HR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:36:29.08ID:Ap1yqydH0
結局のところ天皇陛下の御一族を「権力」と捉えてしまったわけか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:38.33ID:RYyLGBwv0
>>30
いやよかないだろ。筋の悪い家に皇族が嫁ぐなんて日本人の誰も快く思わない
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:44.31ID:9LlapzAM0
>>22
冗談じゃなくこのレベル
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:46.47ID:18RlbF7N0
揉み消して黙らせろってこと?
厚顔無恥とはこのこと
自分の借金なのに、恥をかかされたくらいの認識なんだろうね
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:24.45ID:0FvYXIKm0
さすが在日朝鮮人

クズしかいない
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:39:50.01ID:KxdRKlpt0
図々しい女はどこまでも図々しい
思考回路が違うんだ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:03.54ID:qGqilRWM0
この母親なにもわかってないな・・・
0052名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:58.18ID:k5jzvBS80
これに懲りて調査はちゃんとやるだろうから良かったんじゃないか
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:17.65ID:sHqOtMVp0
不敬ってのもそうだが
そもそも皇室がどういうものなのかっていう考えも浅いよな
頭が悪くて世間知らずなところに驚く
仮に皇室を利用するとしても
一流の詐欺師ならもっと用意周到にやるだろ
このババァ知恵遅れなんじゃねーか
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:27.03ID:18RlbF7N0
400万を立て替えてくださいも含まれるのか?
1億の中からそれくらい出せるでしょって?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:54.90ID:C2Zc35HL0
まぁ、なにを話したかはわからんけどね、マスコミの騒ぎを抑えてくれということなのか、都合してくれということなのか
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:42:05.17ID:wL4zyg1O0
紀子だって秋篠宮に遊びで孕まされたクソビッチで出自がBだから
親父が怒鳴り込まなきゃそのまま捨てられるところだったとか当時散々言われていたのに偉くなったもんだな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:42:53.65ID:RYyLGBwv0
しかし女性セブンの記事って信憑性あんの?
まるで見てきたかのような書き方なんだが
0059名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:42:55.42ID:k0hMyPIq0
サポートとは?

マスコミを黙らせるための圧力要請?
金銭トラブル解消のため金貸して(頂戴)?
延期の原因は眞子様にあることにしたい?

どう考えても紀子様も宮内庁も受け入れられないから怒るのは無理ないなぁ
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:42:59.76ID:5QV5lGaf0
学歴詐称してたショーンKみたいな、何か笑顔が嘘くさかったけど
やっぱ朝鮮の回し者だったか・・・ギリギリで判明してよかったね
もうえっちくらいはしちゃったんだろうけど子供孕む前でよかった
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:01.68ID:btUDjzfy0
宮内庁長官を更迭しろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:13.52ID:mmPuvp7q0
全ての日本人敵に回すとか豪快な一家だなぁ
破談になったら冗談抜きで文字通り日本に住めなくなるぞ
0063名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:31.32ID:De3nI+2l0
>>57
どこのソース?
チョンさん?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:46.29ID:RYyLGBwv0
>>57
そんなの言われてねえよ。死ねばいい
0067名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:21.61ID:HVf3B8w80
天皇家に借金の肩代わりしろとは頭のおかしいババアだ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:24.00ID:TgIYkGEM0
普段からあることないこと書かれている皇室に
週刊誌黙らせる力はないので金銭要求でしょ
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:44:27.29ID:46qQ1VOR0
>>57
それはお前の母親の事だろ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:45:25.66ID:HeshuxG90
結婚する前にわかって本当によかった。
どなたとは言わないけど、結婚してから質が悪いとわかっても後の祭りだし。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:45:28.43ID:oFCQt17+0
自分のところの不始末で迷惑かけておいて尻拭いを要求?
普通の家庭でも無理だろ、さらにチョンだからな
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:46:03.74ID:b7D+GVKw0
小室一家は斬首して晒し首にしろよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:46:21.88ID:btUDjzfy0
>>57
当時は確かに言われていたな。相当な遊び人だと、どこの大学でも有名だった。
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:46:23.69ID:wL4zyg1O0
ちょっとググれば紀子がどう言われていたのかなどすぐわかるのに
必死に誤魔化そうとするネトウヨ
アホだのうw
0075名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:46:29.05ID:2mmw9i3fO
皇室にって言うと右色強くなるが普通に考えて一般家庭でもこんなやつらと親戚になりたくないわ
0076名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:00.97ID:k5jzvBS80
厚顔無恥とはこの事か
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:47.58ID:+9Sy0FCQ0
小室サポート専用コールセンターでも開設すれば?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:55.20ID:Ji4ngMuc0
いやいくらなんでもお前らこんな週刊誌の(別の宮内庁関係者)とかいうソースで鵜呑みにしすぎだろ
ピュアなのか?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:48:24.28ID:Y3kE95a70
>>1
まったく根拠のないただの噂じゃん
あまりこういうのはやめた方がいいと思うよ
0082名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:48:27.71ID:gavIQPFK0
>>57
oioi
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:48:32.02ID:WcbIRtCa0
>>57
それだけに余計に嫌だったんだろうな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:49:10.29ID:Bu4klUXC0
>>1
このバカチョン死なないかな一家郎等
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:49:52.94ID:4UKHLoi60
この親子みたいなのが何故か不幸な事故に遭うようにはできんのかね?
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:15.49ID:VALyQ/Rx0
>>44
財閥系の息子なんて18くらいから六本木で遊びまくってるぞシャブセックスも普通だし御曹司だから安全というのはない。むしろ危ないから
0089名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:51:26.84ID:ZQtA9Ro80
女系天皇議論がこいつのおかげで終了だな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:01.48ID:NbfaymWH0
外野が騒いで眞子がこの先一生結婚出来なかったら誰が責任取るんだよ
一度こんな事があったら好き好んで眞子に言い寄る男なんていねーぞ
親の面倒は圭に取らせる条件で結婚認めてやれよ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:26.47ID:MWPGbFX+0
もし、このK親子が消されたら、
日本国民としては見なかった事&無かった事にすれば良いんだよな?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:37.13ID:GHD30OA80
>騒動を収めるためにも皇室でサポート

これ、平たく言えば借金を皇室で肩代わりしてくれないか
ということ?
0094名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:52:42.11ID:a6W818uT0
>>11
CN 支那
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:48.18ID:RYyLGBwv0
 昨年12月中旬、赤坂御用地にある秋篠宮邸の一室で、紀子さまは震えるほど固く受話器を握りしめられていた。電話口の相手は、将来、長女・眞子さまの“義理の母”になる小室佳代さん(51才)。紀子さまは静かにこう切り出されたという。
「おうかがいしたいことがあるのですが…」
_

このやりとりを真横で見てた奴がいて、しかもそいつが週刊誌に垂れ込むとかどういう状況やねんw
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:59.09ID:TgIYkGEM0
>>87
名門の付属なんかは高校から遊んでるよ
下手すると中学から
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:53:59.21ID:CaRKJ2270
眞子ちんが指輪外したんだろ
もう無理ゲー
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:54:15.14ID:OYKifkgK0
いいからお前らは金をばら蒔いて黙らせとけよって事か?

何百万も借パクとか陛下に土下座しろとか言っちゃうチョンと変わらねえだろ
何か自称慰安婦に見えてきたわ
1000年タカられそう
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:54:18.43ID:fcq39jK20
>>93
400万が、払えませんかねえ
どういう経済状態なのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況