X



【並び損】40代以上の女子が早朝から14時間行列も羽生は公式練習不参加で「金と時間を返せ!」と憤慨へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:04.43ID:Fsa/X4Ua0●?PLT(13500)

平昌五輪のフィギュアスケート男子ショートプログラム最終組のメインリンクでの公式練習が15日午後9時から行われたが
、翌朝に練習と競技を控える羽生結弦(23=ANA)と宇野昌磨(20=トヨタ自動車)の日本勢は不参加だった。

 日本などからのファンが早朝から行列を作って午後5時に入場。約2000人が羽生らの登場を待ったが、練習姿を見ることはできなかった。
ただ一人参加した金博洋(中国)が登場すると、大歓声がわき起こった。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000127-spnannex-spo
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:19.22ID:Fsa/X4Ua0
勝手に並んだんだろ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:19.00ID:6vBN3oep0
40代以上
女子
はァ?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:35.57ID:9xAkiJnj0
それって羽生ではなく金のファンだったのでは?大歓声沸き起こったなら
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [HU]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:20.55ID:R8+8AY6B0
福士蒼汰
竹内涼真
羽生結弦
ババアの三大好物。
0010名無しさん@涙目です。(アラビア) [RU]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:24.50ID:IzQVMJOE0
危険を察知した
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:33.58ID:kNudBB5K0
BBAに応援されたら嫌だわな
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:33.11ID:Fsa/X4Ua0
>>14
未婚の女性
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:55.47ID:mwgk8vMI0
BBA人気は
石川、ハンカチ
から
羽生、藤井君の時代だな。
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:11.83ID:NO/pqNDB0
なんぼBBAでも日本人ファンがそんなこと言うかなあと
思ってたら、ソースにもどこにも書いてないじゃん
0019名無しさん@涙目です。(中部地方) [EC]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:25.26ID:TQeQSw/H0
オエエエエエエエエェェ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:45.31ID:KTL50NlT0
60歳未満はお嬢さん、60歳以上はお姉さんだろ
なんだよ女子って
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:04.28ID:dZqle9km0
練習時間が1時間半ぐらいしかない上に、整備してるのが日本の企業だから
氷の状態とかを確かめる必要がない

団体戦が終わったらとっとと新潟に戻ったロシア勢が正解
韓国に居残って何もできない日本勢は、敗北が約束されたようなもん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:05.97ID:OSWUTo6t0
おばはん元気やな
0026名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:42.52ID:XNK2nsR60
40代以上女子というパワーワード
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:57.45ID:zBnn5N+E0
バカなやつら
0030名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:27.30ID:yrSSbWw+0
菊池桃子と森高千里なら40代女子でもいいだろ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:28.94ID:sT4lN0p60
羽生善治「呼んだ?」
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:05.66ID:Fsa/X4Ua0
>>30
安室ちゃんとか観月ありさも40代女子じゃなかったっけ?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:39:28.65ID:CifEFioq0
公開練習って完全な見世物だよな
こんなん選手にとって意味あんのかね
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:37.93ID:mB/29DxQ0
>>11
なんか薄い
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:55:38.42ID:CQyjk6tJ0
女子って単に「女性」のことを指すこともあるぞ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:59.37ID:Kd3/w0S/0
>>21
みのもんた乙
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:16.46ID:YiO47q/J0
女子ちゃいまんねんババァでんねん
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:17.16ID:4xezCk2P0
きんひろひろ?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:00.85ID:ztvEBkd00
40overは女子じゃねえBBAだろ
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:42:45.47ID:ZBOmDZfV0
>>5
どこ調べ?
年齢調査したの?w
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:26.01ID:2KaW3TCj0
和田君も早く金返せよ
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:36.50ID:ljzwKpLn0
>>14
ヒント、女子大生。
女子大生くらいまでだろ、女子と言えるのw
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:04.54ID:4/l1QqWd0
羽生もばあさんどもの汚い声援浴びてなんだか気の毒だな
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:14.40ID:0E1i0P/q0
>>14
女子=まーん
と脳内変換すればいいよ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/02/16(金) 02:55:39.40ID:vHUH4CFf0
ババアってフィギュア好きだよな。実際のところババアしか見てないんじゃないの?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:28:12.56ID:jrn8JJSf0
40代以上
で 女子

矛盾
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:37:08.64ID:ZBOmDZfV0
男がタイトルに40代女子と書き込む
男が40代は女子じゃない、もうやめろ!と説教する
あれ誰が悪いのこれ?wwwwww
脳に病気持ってんのかお前らw異常者かよ
0055名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BR]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:38:18.17ID:ZMam3VjxO
まるで韓国人!!
まったく同情出来ない
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:17:38.75ID:wYpIGRfv0
婦人として未熟なのは全部女子でいいだろう
お子ちゃまってこった
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:50:11.58ID:EFBG6Gfo0
更年期か
0058名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:56.98ID:vfz/QjJY0
まあ練習来ても、帰りのバスが来ないって嫌がらせを受ける可能性大だしな
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:32.31ID:6MPvWdEV0
40以上とか実際しない36歳のA子さんとか
もう飽きた
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:00.01ID:SinM3p1e0
>>11
衣装も野暮ったくて中国らしい����
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 16:25:51.92ID:fGAIgJqN0
赤と黄色のクマがすごく中国感
0067名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:29.20ID:jtr5sigN0
57才女子でぇーす!
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:33.70ID:sHO+382b0
羽生へのプーさん投げこみの瞬間、キチガイBBA観客席から落ちればいいのにと思って見てたw
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:31.30ID:ZebFAUL/0
プーの投げ込みは元ネタがあるw2007年に韓国でやった四大陸で
16才の浅田真央の熱烈なファンだった兄妹がヌイグルミを選んで買って
バスに乗って会場で投げ込むまでをツベにあげた

そのヌイグルミをなんと真央が片手でキャッチした

その映像が韓国のニュースでしこたま流れて翌年2008年の韓国GPFで
キムヨナの演技を「みんなでヌイグルミを投げ込ムニダ!!!」と大騒ぎ
リンクが汚い家のいらないヌイグルミゴミ捨て場になってキムヨナ激怒
しかもショートで投げ込んだヌイグルミを回収して翌日も投げさせる
リサイクル
結局キムヨナは一つも触らないでにらみつけて帰る

そのやり方を羽生のファンがしつこく続けてる
キムヨナのリサイクル方法ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況