X



【14時間待ち!】平昌五輪、羽生結弦公式練習に日本からの40代以上女子「ゆづファン」が長蛇の行列へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:58.03ID:Fsa/X4Ua0●?PLT(13500)

【江陵=時吉達也】16日のフィギュアスケート男子ショートプログラム(SP)を前に15日夜、江陵(カンヌン)のアイスアリーナで公開練習が行われ、
開場を待つ羽生結弦(23)目当てのファンらが早朝から異例の行列を作った。会場案内の担当者は「来場者はほとんどが日本人。公式練習に行列ができるのは見たことがない」と驚いていた。

 公式練習のチケット2千枚は大会開会前に売り切れ。午後6時の練習開始に向け、午前4時過ぎからファンが集結した
。前方の席を確保しようと、午後5時の開場と同時に場内にむけ全力でダッシュし、転倒する女性の姿もあった。

 列の先頭周辺にいた東京都内のデザイナー、伊藤やよいさん(59)は「羽生くんが子供のころからずっと追いかけてきた。
日本人離れしたいつものパフォーマンスをみせてくれるはず」と期待を込めた。観戦ツアーを組む旅行会社の関係者は行列を眺めながら、「羽生選手のファンの情熱は、表現のしようがない。
韓国人は明日、今日までの五輪とまったく種類の違う『羽生劇場』を目撃することになるだろう」と話していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000570-san-spo

一目見たさに長蛇の列を作る日本からの40代以上女子「ゆづファン」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180215-00000570-san-000-12-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:18.89ID:Fsa/X4Ua0
体力あんなー
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:19.69ID:s5Rokpos0
きんもーっ☆
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:10.78ID:iuyc496K0
国際スケート連盟に黒いコネもつ
カナダのオーサーコーチがついたら
5回コケても羽生もキムヨナも銀メダルとれた

6回コケなければ羽生はメダル確実だろう

公金横領したチーム羽生 城田憲子監督もついてるし
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:40.73ID:fnDmWnXs0
尚、女子ではない模様
0008名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:04.16ID:FSDJcJ2x0
30代以上のおばさんを「女子」て呼ぶの、いい加減法律で禁止しろ
誰も幸せにならない重罪やぞ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:29.14ID:FMTrNm0hO
40代以上に「女子」とは言いません
40代以上の女性、です

女子が許されるのは、未成年まで
日本の40代以上の女性は、何時まで未成熟な甘やかされた子供のまま、未成年者のままなんですか?
自立した成人女性になるべきではないですか?
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:32.91ID:Fsa/X4Ua0
男ならどんなに好きな女子選手がいてもここまで並ばないよな
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:33.82ID:2oEo1wPK0
プーさんとか使ってあざといんだよ。本当に好きでも俺なら我慢して使わないよ。
発言も勘違いしてるし、イライラする。
演技は認める。
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:47.02ID:b1Gz+k760
40代で女子はねえわ
なぜ子なんだ
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:33:02.87ID:KU8ZliGs0
オタのおじさんとどっこいだな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:06.20ID:8smaOPL30
ババア達気持ち悪すぎる
羽生のイケメンは普通に認めるけど
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:14.32ID:aNQ1q6xw0
ババアからもホモからも狙われるから大変だな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:28.70ID:TC5uwrhC0
きもちわるいねー
少子化になるわけだわ
日本のゴミやるよ
0019名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:19.80ID:ayimTKv+0
>>15
中国人にも狙われてるぞ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:37.17ID:M1Wjvtek0
女子トイレ男子トイレ
女子更衣室男子更衣室
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:04.22ID:402EcAKi0
>>5
ハニカミって何だっけと思ったらスピードラーニングか
羽生君は何故か変なあだ名付けられてないな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:41:49.20ID:7ODUUNjs0
女子じゃない、BBA
こういう女に限って電車のドア開くと空席に向かってダッシュ
0027名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:57.25ID:gmcnF0GJ0
そういやなんとか女子というのは病気だと思う。
0028名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:04.76ID:eJLExzje0
だがちょっと待ってほしい
40代を女子と呼ぶのはおかしくないか?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:15.85ID:0UkOsyZA0
羽生結弦てプーさん好きのホモだろ!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:13.50ID:rE5HTZyi0
>>28
おまえ男子トイレも女子トイレも入らないの?
0032名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:32.94ID:4sM7RXGt0
>>5
監禁王子の出所がそろそろでないか
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:43.94ID:bQf7jto60
>>30
プーさんちんこ生えてないだろ
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:11.25ID:ztdGnB5n0
40過ぎてこんな追っかけするなんて恥ずかしすぎだろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:48.92ID:TC5uwrhC0
こいつら仕事は
まさかナマポ40台女子なのかな
それか障害年金女か
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:06.06ID:s731biOm0
これはさすがにひどい。気持ち悪い。
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:26.03ID:hDLPL1I40
もう石川遼には飽きたのか
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:41.44ID:NO/pqNDB0
>>25
嫁の知り合いの中学生の時の担任の先生が
こいつの父親だったんだが、父親はだいぶナル入ってたって。
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:48.48ID:hx3ZK6/+0
ババアは三善英史でも追っかけてろ
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:42.63ID:Cu/Pe1iC0
羽生は小顔のくせに顎がないのがキモい
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:02.18ID:VEDDdFAu0
そのまま死ね
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:41.23ID:okwASKuT0
>>48
それなー
俺は前から言ってたけど周りからはイマイチ賛同を得られなかった
グレイ型宇宙人みたいで👽なんかなー
0054名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:08.80ID:ImSRfRn10
祈願するのは良いんだけど弓弦羽神社って所に参拝してるの見て引いた
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:43.64ID:EP0BfZYw0
心底気持ち悪い
羽生くんもそう思ってる
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:58.38ID:Fsa/X4Ua0
客観的に橋大輔とかのが顔はイケメンだと思うんだけどここまで40代以上女子に人気なかったよね
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:04.03ID:3BfOGH2R0
記事に40代なんて書いてねーぞ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:02:52.26ID:V13fVDBV0
そーいえば最前列のチケットが取れなかった人達は代理店のチョンに
返金してもらわんとあかんで
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:22.10ID:lFzqa73c0
40代女子→誤用
40代女性→△
四十婆→正解
0064名無しさん@涙目です。(山梨県) [EG]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:20.07ID:h22xFsue0
キモい
汚い
臭い
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:53.15ID:TSsGLyeI0
ワザワザ見に行くパワーは凄いと思うよ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:26.26ID:2V1StVPe0
あんだけ細くてかっこよくて爽やかでトップアスリートだなんて
男から見てかなりズルいなぁって思ってしまうよね
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:38.11ID:lMPVqDsf0
羽生ババアってくさそう
0070名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:18.90ID:3bXDmMmu0
>>67
どこにでもいる、普通の兄ちゃんの顔にしか見えないけど、
何か光るものがあれば、あんな顔でもカッコよく見えちゃうんだな
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:44.43ID:bnH7fdht0
>>67
いや、普通にキモいやろ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:44.68ID:OeEuNFtN0
>>67
顔は普通以下だろ
才能と細身でかなり印象補整されてる。
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:07:57.90ID:fyt0GDn/0
韓国名産大腸菌やノロ感染等日本に持ち込んで拡散するなよ
バイオテロするなよ
以上
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:16.86ID:4a/brvvJ0
歓声がキャーじゃなくてギャーなんだよな
茶色い歓声
0076名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:19.14ID:T7HLqD9R0
羽生はスター性あるよな
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:22.48ID:ZBOmDZfV0
>>8
女子って女性って意味があるとちゃんと辞書に載ってるぞ
意味を履き違えてるキチガイが女子は若者と広めた
基地外に洗脳された馬鹿ここにも発見wwww
女子=女の子じゃない
女子トイレっていうだろ
じゃあお前ら18歳以上は男子トイレ入るなよw
頭悪いと幸せだな頭悪いことに気づかないからww
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:01:53.05ID:ZBOmDZfV0
辞書の意味を無視して法律で禁止しろとか赤っ恥だな
恥ずかしくないのかいい年して
恥ずかしいという言葉がお前の辞書にはないから大丈夫か
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:02:15.70ID:zLpNXpcr0
>>78
詭弁だ
あきらかにそういうニュートラルな意味ではなく年増の若作り的な意味で使っているだろ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:20.63ID:ZBOmDZfV0
>>9
本当に頭悪いな
頭悪い未熟な底辺人格に限って上から目線なのが
恥ずかしいですね
日本語ちゃんと勉強して自立した人間になれよ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:46.54ID:WfXdn0sj0
凄いな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:10:37.03ID:3xt9EVVG0
キモイ
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:13:00.26ID:8Wk1OqyN0
ババアは脂肪多いから凍死しないだろ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:31:42.61ID:OfTwDSF30
整然とした長蛇の列  日本人しかできないな
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 05:38:38.93ID:ZIHBVjiu0
ゆづ って書き方がキモい
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 06:45:02.50ID:O3vx4aps0
きっしょ
0091名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/16(金) 06:46:51.80ID:zk6SjuNn0
>>11
こう思ってる男性少なくないはずw
0092名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/16(金) 06:48:31.78ID:zk6SjuNn0
>>51
たしかに、韓国スターに投資するのなら日本人に投資したほうがいいね
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:28.17ID:kz2Bnn/d0
>>89
ゆずるだと爺ネームだけど、ゆづる、漢字も結弦
読みは同じなのに、全く違う印象になるから不思議
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:21:13.80ID:9jfbSQvr0
〇〇女子って皮肉だよなw
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:31:36.81ID:mXxI/bYG0
浅田真央はあれだけ日本のマスゴミに嫌われてたのに何でこんなに対応が違うの?
0097名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:09.07ID:OuIYn3UI0
女って本当に身の程知らずって言葉がぴったりだな
と思ったけどドルオタとかもか
やっぱりこういうやつらって先天的な知的障害なんだな
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:51.78ID:3hP3LMF40
ハンカチとハニカミ王子のおっかけはやめたの?w
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/16(金) 08:41:50.35ID:bTrUENV70
今朝道路空いていたんだけど、まさかフィギュア見るためなのかっ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況