X



ディズニーの年パス持ってる女はヤバい奴だから近寄らない方がいい。マジでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 21:16:35.36ID:a7c1fo2R0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000092-it_nlab-bus_all
オリエンタルランドは2018年3月1日から、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーの年間パスポートに使用不可日を設定するなど利用条件を変更し、これに伴って年間パスポートの料金も変更すると発表しました。

【画像】料金比較

 年間パスポートの利用不可日は3月1日以降に販売される年間パスポートに適用されるもの。現在発表されている利用不可日は2018年8月12・13・14日、10月6・7・8日、11月23・24日、12月8・9・29・30日、2019年3月28・29・30・31日、8月12・13・14日。2019年9・10・11月の利用不可日は2018年7月に発表予定です。

 また、3月1日以降に販売される全ての年間パスポートは、入園制限中のパークで使用できないようになる他、後日年間パスポートを発行するための引換券にあたる「年間パスポート引換券」は3月1日以降発売分から有効期限が2カ月となります。

 年間パスポートのチケット料金は東京ディズニーランド、東京ディズニーシーのものがそれぞれ一律2000円値引き、2パーク分の年間パスポートは一律4000円値引きとなります。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/15(木) 21:16:42.36ID:4ZMYSuLt0
はい
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/15(木) 21:17:33.71ID:K58igzU10
たし蟹
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/02/15(木) 21:18:38.01ID:0uyT6kop0
であるか
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:19:33.85ID:JRbm+vnG0
>>1
わかる
あと男でひとりでディズニー行くやつは間違いなく地雷
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]垢版2018/02/15(木) 21:22:39.43ID:7iz7ddgtO
年パス持ちって男も意外と多いぞ
ディズニーオタは痛いが害はない奴が多いのであらゆるジャンルのオタの中では上等な部類
0013名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/02/15(木) 21:23:23.20ID:ylE1UEOS0
嫁が持ってたな
妊娠3か月です
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 21:23:55.49ID:iXp5cvqg0
歌舞伎好きの女にはハズレは少ないとか
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 21:24:22.51ID:/13lM6tf0
年パス持ってる男いたけど
気持ち悪かったな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/02/15(木) 21:25:02.18ID:8smaOPL30
2ヶ月に1回とかたまに居るぞ
LINEのアイコンも気持ち悪いし
0019名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/02/15(木) 21:29:22.66ID:+tpI8tFw0
男も女も隠れディズニーいるからな気をつけろよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:30:31.10ID:945zVlIw0
そもそもあの黒ねずみに何の魅力があんだよ
0022名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/02/15(木) 21:31:08.88ID:NfnJApU90
埼玉こども動物自然公園の年パスは充分な価値あり
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 21:31:27.45ID:SaKT3ONm0
うちの会社にもいるけどおれにだけツンケンするクズだわ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/02/15(木) 21:31:35.23ID:xXHyJK/K0
32歳男だけどディズニーランド行ったことない

一生行くこと無いだろうな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/15(木) 21:35:23.46ID:bkyk5/IB0
上野動物園(2400円)ならアリ
0028名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:37:14.86ID:XRlEUfg/0
そんなにKKKと創価ランドがいいのかよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/02/15(木) 21:37:41.62ID:6ad1zpB10
金銭感覚がやばそう
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:42:18.61ID:cTgnnm330
映画館も年間パスを作れば良いのに
月2本まで無料であとは500円引きで年10万円
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/02/15(木) 21:42:54.17ID:PLgwlTm30
年パスがまだ3万切っていた頃にキャストやっていたが
シフトに多く入っている女ほど年パス持ったな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 21:43:11.31ID:F5iRiJr40
これは禿同
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/02/15(木) 21:43:34.41ID:eIhQVkkm0
>>13
おめでとう。やっぱりお前も年パス持っていたの?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 21:44:00.29ID:VIbuUM5v0
>>32
10万て月々8000円以上やん
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:45:58.05ID:4GAlpm780
いい年ぶっこいて遊園地に現実逃避してるような奴に
ろくな奴はおらんでしょ
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/15(木) 21:46:02.09ID:rMnZ2TDW0
ユニバはええんか?
0042名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:46:10.80ID:8Yz6hw8Q0
これは分かるわ
浮気を繰り返して俺と別れたと思ったらすぐに浮気相手の子供を作る感じの女かもな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/02/15(木) 21:47:42.96ID:tj5L3cZU0
知り合いはメンヘラだな、確かに
0045名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]垢版2018/02/15(木) 21:48:45.41ID:X6zkAL5v0
ほんと気持ち悪い
いい歳してディズニーとか脳みそ死んでるとしか思えん
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2018/02/15(木) 21:48:48.66ID:dMkqk8GF0
自分も年パス買えばデート代大幅に安くなりそうだが
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/02/15(木) 21:48:57.33ID:lhqtk4/J0
ディズニー好きの男は結構単純でいい奴多いぞ
ワンピースで素直に感動した!って言えるタイプ
お前らみたいにこじらせてるような奴は少ない
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]垢版2018/02/15(木) 21:50:49.56ID:W7fKM3FD0
ディズニーだのUSJだのいい歳してキャアキャア言ってる時点で女でもキチガイだろ
高校生あたりから恥ずかしくなるぞ普通は
0049名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]垢版2018/02/15(木) 21:51:31.26ID:fwkgnMN+0
>>25
鉄郎「ただいまメーテル。もう1回?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]垢版2018/02/15(木) 21:52:54.92ID:quhZW3dA0
今ではいいお母さんになってたよ
0056名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 21:56:10.87ID:70PMtVEl0
じゃサンリオハーモニーランドに一人で通い詰めてるぼっさんはどうなんでちゅか?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 21:56:25.29ID:Zy4WHI3F0
サンリオは?
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 21:57:41.08ID:z8Jr17hj0
ぬいぐるみ抱えてディズニー行ってる子は確かになんか怖いな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/02/15(木) 22:00:53.10ID:Wldpslmb0
ディズニーヲタやサンリオヲタは無害だからいいけど
サマーランドヲタだけはウザイ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/02/15(木) 22:02:10.93ID:TC5uwrhC0
変なの多いのは当たってる
0065名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/02/15(木) 22:04:30.90ID:yOoVqXfB0
こんなクソみたいな人工物に毎日行くような奴はどれだけメンヘラなんだよ
0067名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]垢版2018/02/15(木) 22:05:29.31ID:u3WllZOP0
でしょうね
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/02/15(木) 22:05:52.03ID:LuY4FD8/0
浦安鼠園
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 22:06:41.93ID:Sv0GBrjn0
贅沢しないお金使わない清貧キャラの人間以外は正しい人間ではないってのがチョンモメンの価値観だもんね
要は貧乏人の僻み
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/02/15(木) 22:08:03.78ID:f0n3EwXM0
年パス持つような女がヤバイのはそのとおりだが、ディズニーに全く興味がないことを公言する女もヤバイ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/15(木) 22:08:31.28ID:MNtIL8Ah0
昔持ってたけど、年パスを下げてるとキャラクターがスルーしていくのに気づいた
そしたら色々見えて来て怖くなって持つのをやめた
それからパッタリ行かなくなった。もう10年以上行ってない

パレードの後ろにくっついてドヤ顔で誘導してたデブ男まだいんのかな?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/02/15(木) 22:09:06.71ID:TC5uwrhC0
年パスより
もうここで働け
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/02/15(木) 22:09:09.04ID:sOn7aTsi0
ディズニーが嫌いな大人たちが別に正しいとは言わない
ただあの空間を好むのは何か一般的な感覚、距離感がおかしい気がする
子供の距離感は曖昧で構わないのだが、大人にとって
遊園地は危機感を感じるだろう
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/02/15(木) 22:10:11.55ID:JU0+vaA80
部屋中ミッキーサイモンとかどんなセイレーン・バルナックだよ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/02/15(木) 22:10:50.54ID:Dii4J1Ub0
>>66
全然悔しくない不思議
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 22:11:08.18ID:+XrS9J+Y0
悪人顔の奴を見たらヤバイ奴だから、ひったくりに遭わないように荷物を遠ざけろと言ってるようなもんだな…
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 22:11:35.84ID:kNudBB5K0
>>18
踊り子さんのヲタもいるぞ
まともかどうかは知らん
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/02/15(木) 22:12:10.36ID:LDu0zC4e0
昼食に場内のレストランに並んだら赤ん坊抱っこしてる女がいたんだ。
スゲー可愛がってるからいくつくらいの子供かな?と思ってみたらグーフィの人形だった。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/15(木) 22:12:18.18ID:MNtIL8Ah0
>>77
地味な格好ならアルバイトの可能性が高い
ぬいぐるみを持ってたりグッズをカバンに下げまくってたらお客さんだな
0084名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]垢版2018/02/15(木) 22:15:43.69ID:W7fKM3FD0
>>74
現実と夢の境界があいまいだからこそ、子供にとっては楽しい
大人が楽しもうと努力しても、いろんな経験をしてるからどこか浸りきれないのが普通
完全に陶酔できるってのはどっかがおかしい
つまり騙されたがる心理によって騙される、という精神が脆い人か、
別の目的で来ている人と推測できる
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/15(木) 22:15:53.70ID:b3p9+/Vs0
近所だともってた方が特じゃねーの?わからんけど
俺も近所の動物園の年パスもってるが
何かとさそわれたり案内したり行く機会多いから
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 22:16:35.10ID:eGGMitaa0
>>58
ミッキー何さんですかねぇ…
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/02/15(木) 22:17:30.49ID:gSjd8oqb0
>>77
アングラーかも知れないよ
荷物見てやって
0089名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]垢版2018/02/15(木) 22:18:13.73ID:8GLuW/kKO
ディズニーランドの年間パスポートを持ってるってだけで過剰に危険視して5chのスレタイでそんな女には近寄るな
なんて気違いじみたこと言ってる奴には近寄るな
0091名無しさん@涙目です。(空) [TR]垢版2018/02/15(木) 22:18:57.43ID:pOm9lytf0
>>77
殆どがキャストだよ。駅を出てランドに向かう道を途中で左折して階段降りていくから注目
0092名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]垢版2018/02/15(木) 22:19:11.72ID:fwkgnMN+0
>>62
鉄郎「ただいまメーテル。ジャングルにアンドロメダは無かったよ。埒が開かないよ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/02/15(木) 22:20:10.68ID:9gFr+q/00
ディズニーにハマるヤツと2次元少女にハマるヤツって
根本的に同じだよな
0094名無しさん@涙目です。(空) [TR]垢版2018/02/15(木) 22:20:40.47ID:pOm9lytf0
>>86
ここにいる連中が行ったことあると思うか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/02/15(木) 22:21:11.72ID:ffXhjw8H0
>>87
ロッキー観たことないか?
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/15(木) 22:21:47.77ID:qGYm47Jl0
>>84
なんでも依存(ハマる)やつは何かしらあるよ

オタクもそうだし宗教入るひともそうだしアル中もそうだしホストに貢ぐのもそう
0099名無しさん@涙目です。(空) [TR]垢版2018/02/15(木) 22:22:04.84ID:pOm9lytf0
俺は96年から97年までキャストだった
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 22:22:44.75ID:AeJU2CXU0
男側に興味ないなら100%地雷
でも年パス持ってる奴同士で付き合ってたようなのはいるしまぁ趣味が合うならいいんじゃね
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/15(木) 22:25:52.42ID:kNudBB5K0
ヤバいの内容教えろよ
なにがヤバいんだよ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 22:26:12.60ID:GKJHcKQd0
田舎から出てきて家は浦安、年パス持ってて週3はディズニー
そういうのがいたな
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 22:26:53.85ID:GlvhGjSo0
>>14
なにを根拠に
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/02/15(木) 22:27:52.54ID:fDF8r/h10
世界三大ヤバい
ディズニー
宝塚
撮り鉄
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/15(木) 22:28:12.25ID:sRXlal4o0
知人の女の子がシーチケット当たったから
初めて行ったメチャ楽しかった
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 22:28:36.00ID:943S5Xa60
前付き合ってた彼女、姉夫婦のディズニー写真やたら見せてきて父親がディズニー関連の株持ってて一人でしょっちゅうディズニー行ってるとか言ってたから辺だなと思ってたら家族揃って創価だって打ち明けられたわ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 22:28:39.82ID:NlRfYFHM0
水族館の年パスは持ってるんだけど水族館って大体どこも2回いけば元取れるからお得だよな
ディズニーランドの年パスって9回行ってやっと元が取れるレベルなんだろ
ほぼ毎月行ってるレベルじゃねえか
両パーク分に至っては毎月行っても元取れないんだろ?
よっぽど近くに住んでるとかじゃないとそんなに行けないじゃん
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/15(木) 22:28:39.84ID:/2Qdh3ya0
ディーゼルエンジンと聞いてヂーゼルエンジンと書き取る女はヤバイから気をつけろと死んだ爺さんがよく行っていた。
0116名無しさん@涙目です。(空) [TR]垢版2018/02/15(木) 22:28:48.88ID:pOm9lytf0
>>107
チャリで来るからね。駐輪場もある
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/15(木) 22:30:36.55ID:C8D8zhK80
男の方がヤバイ

先月ミートミッキー(個室内でミッキーと写真撮れる)に家族と入った時、同じグループにソロ男が二人いた
どっちも「ただいまミッキー♡」って抱きついてるのみて、ミッキーが可哀想でしかたなかったわ
オッサンなのに、なんだあの拗らせは
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2018/02/15(木) 22:31:15.22ID:fZnJtkNV0
2.5次元ミュージカルにハマってる女は
声優ヲタと同レベルにヤバい
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/15(木) 22:32:11.31ID:MNtIL8Ah0
>>105
追っかけ、カメラ小僧、ショーの振り付け完全マスター、なりきりキャスト
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/02/15(木) 22:33:21.41ID:VJc+BlAb0
沖縄在住だが、そんなやつ見たことない
ジャニオタのアラフォー独身女なら一人いたけど
0126名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 22:33:49.35ID:VyW3SZQi0
近くに住んでるなら買いたいかも
平日仕事終わりにふらっと立ち寄ったり
0127名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]垢版2018/02/15(木) 22:34:27.51ID:dLaoGUIsO
>>30
(´・ω・`)部屋中キティーのBBAなら知ってる
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 22:34:37.51ID:fYV5eghV0
まあキチガイ、変人、メンヘラだわな
まともな成人ならディズニーみたいな子供騙しの作り物にわざわざ高い金出して行かねえし
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/15(木) 22:35:45.27ID:7iz7ddgtO
>>61
サマーランドオタなんているのか…
世界は広いな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/15(木) 22:36:14.23ID:DmF4Mbu50
・年パス持ってる
・一人ディズニーする
・手製のコス着せた熊にパレード見せてる
・ミラコスタで結婚式挙げた

30過ぎのオッサンだけど我ながらキモい。
0131名無しさん@涙目です。(空) [TR]垢版2018/02/15(木) 22:37:52.84ID:pOm9lytf0
近くに住むと行きたくなくなるよ。毎日のように夜の花火と鉄道の音と夜のパレードの音と火山の音を聞かせられるからね
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/15(木) 22:38:20.97ID:6qAQWYFY0
>>10
たしかにバリバリ営業してるやつで、
シーの年パスもってて良く癒やされにいくとかいう男がいるが、
俺からみると、なんか危ういタイプに思える。
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/02/15(木) 22:38:50.09ID:MNtIL8Ah0
>>125
沖縄か。エイサー青年会の追っかけ女が一番近いかもしれん
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/02/15(木) 22:41:26.53ID:KV1Fyrle0
>>131
お前どこに住んでるの?富士見?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [IE]垢版2018/02/15(木) 22:42:24.02ID:tfWMh57k0
>>96
鉄郎「メーテル、違うんだ。ウエスタンランドじゃ宇宙に行けないと思う。宇宙はもっと明日の方向に有るような気がするんだ
0138名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 22:43:23.83ID:ww3D/FkN0
>>135
実家が舞浜だった。
0139名無しさん@涙目です。(広島県) [LY]垢版2018/02/15(木) 22:45:49.31ID:YKy4E0Bp0
舞浜に住んでた時は年パス買ってた
始めて年パス買った時は週2回も行ってたけど
飽きてきて半年過ぎた頃から月1回ぐらいしか
いかなくなったよ。
0140名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 22:47:11.98ID:ww3D/FkN0
>>139
舞浜何丁目?
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/02/15(木) 22:53:23.45ID:jyQNLrw40
>>30
ハンドルやナンバーをディズニー仕様にしてる女多すぎ
女は何故金使ってまでコピペみたいになろうとするんだろう
0144名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 22:55:44.70ID:ww3D/FkN0
>>141
357号へ東に向かう道路沿いにあったスーパーの名前は?
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2018/02/15(木) 22:55:45.33ID:Du7DTteb0
近隣住民だと子供達だけで臨海部の危険な場所に行かれるより年パス買い与えた方が安全安心と聞いたことがある
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/15(木) 22:58:40.31ID:XfcmDoN50
>>1
これはマジ
本当に地雷だった
しかもこっちにまで強要してくるからね
ねじ込んでくる
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/02/15(木) 22:59:12.24ID:+j7MjvRI0
2つの意味でやばいね
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/15(木) 23:01:16.05ID:AWYwNAKw0
男でも女でも、かわいいキャラが好きで集めてる人って
性格がヒステリックでキツい人が多い気がする
要は幼稚
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:03:51.40ID:Y9RSjQkJ0
俺なんて家族のためにJCBクラス取ってJAL JGC会員になって某スポンサー企業に仕事だしてラウンジ券を集めてるぞ
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]垢版2018/02/15(木) 23:05:14.19ID:8GLuW/kKO
>>103
そんな大枚はたいて年間パス買えるような甲斐性の持ち主より
スーパーの弁当に半額シールが貼られるまで殺気を纏いつつ惣菜コーナーをウロついてる奴を警戒するわ俺
0154名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 23:07:10.54ID:ww3D/FkN0
>>150
そうそう。
ということは2000年位まではあそこに住んでいたんだね。そのスーパーで会っていたかもねぇ。
実家は2丁目でした。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/15(木) 23:10:14.54ID:S0wjtlgV0
撮鉄とパレードで一眼構えてるフリフリ着た女は民度もキモさも同レベルに終わってる
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]垢版2018/02/15(木) 23:12:20.68ID:ze2XkwMF0
>>24
行かないほうがいい
延々待たされるジェットコースター
キャラクターが上下に動くだけの子供だましの見せ物
異様に高いけど内容がショボいレストラン
信者以外には苦痛でしかないぞ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 23:15:24.13ID:M88dykKz0
ツートンカラー上田の方がヤバイ奴だろ
毎日ディズニーランド通うオッサンやぞ
0161名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 23:16:02.38ID:ww3D/FkN0
水曜日は空いてるから楽しめるよ。殆どがならんでも10分位
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/02/15(木) 23:18:08.97ID:VJc+BlAb0
>>134
あー、、、
それはヤバいな
すげーワガママな末っ子B型女の看護師とかいたや
付き合ったけど1ヶ月で限界だった
ていうか君なんでそんなことに詳しいんだ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 23:18:52.12ID:yaRAeHCT0
ヤバイってよりも自分も行くのが嫌なんだろ
0165名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/02/15(木) 23:22:10.23ID:ww3D/FkN0
ディズニーのキャストにはモーホーが多いよ。自分もキャストだったから知った事実。
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:22:43.08ID:MOAWgv7I0
年パスに加えてホームがアウラ二でディズニーバケーションクラブ会員も持ってる俺って
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2018/02/15(木) 23:23:37.34ID:pdaZFXyF0
化女沼遊園地の方が楽しいよ。
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:25:07.50ID:MOAWgv7I0
>>165
もう何年も前だがジャングルクルーズのお兄さんやってた友人がゲイだった
でも喋りは抜群に上手かったから、それで超大手の営業マンになってた
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/02/15(木) 23:26:31.03ID:kuacQdmd0
浦安市に住んで8年
これまでの人生も含めて一度もネズミーランドに行ったことないけどヤバい?
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:26:55.60ID:MOAWgv7I0
ディズニー大好きだが、映画はピクサーの方が好き
トイストーリー3とモンスターズインクで未だに子供と号泣する
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 23:27:36.18ID:HjDHcKA00
>>18
は?お前さ、中年おじさんヒロインズの前でも同じ事言えるの?
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/02/15(木) 23:27:59.76ID:KV1Fyrle0
>>165
そういう内部情報は言ってはダメだろ。
元キャストならその位分かるだろが!
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/02/15(木) 23:30:00.65ID:3F4cZJIc0
ある意味現実逃避なんだろうな
風俗嬢のディズニー好きは異常
0175名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/15(木) 23:30:20.69ID:gwUsNRPU0
>>173
貴方もキャストだったんですね。
分かります。
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:31:34.05ID:MOAWgv7I0
>>174
ある意味も何も現実逃避そのものだよ
「夢」の国だし
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]垢版2018/02/15(木) 23:35:17.35ID:HAyll/w30
京葉線使ってる人は毎日どんな気持ちなのか知りたい
0180名無しさん@涙目です。(空) [ES]垢版2018/02/15(木) 23:38:39.91ID:YddbU+E80
>>179
風が強くてストップするのはホント堪えるよ〜
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/02/15(木) 23:47:01.45ID:JP90UB5N0
仲のいい友達グループと!ってのなら話はわかるが、
一人ディズニーとかだと怖いよな。
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/15(木) 23:47:18.67ID:AWYwNAKw0
>>165
男のディズニーマニアで
そういうケがある人は知ってるな
フィギュアスケートの羽生くんのファンだし
あからさまな女装ではないが女ものの服も着る人
0185名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/15(木) 23:48:27.11ID:MOAWgv7I0
>>183
さすがに実行したことはないけど、やってみたい
どちらかといえばシーの方で
景観いいから平日の比較的空いてる暖かい日に本やタブレット持ってって居座りたい
0186名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/02/15(木) 23:50:55.30ID:9o7ZRp3C0
これがUSJならあら不思議
好感度が上がる
0187名無しさん@涙目です。(空) [ES]垢版2018/02/15(木) 23:51:27.43ID:YddbU+E80
>>184
殆どがダンサーとマッチョなジャングルクルーズのメンズ狙いなんですよ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/15(木) 23:55:56.00ID:UhMyBpMW0
ディズニー年パス
腐女子
チョコ手作り女

全員地雷
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]垢版2018/02/15(木) 23:58:11.31ID:8HvpD4wB0
子供がアナ雪みたいとのことでいってみたら
韓国メイクした女が写真パシャパシャ
ひどいのは風船売りの風船もつだけで写真 ありゃ値上げしかないと思った
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/02/16(金) 00:01:00.74ID:JwWLTsVO0
精神安定剤として利用してるんだからそりゃそうだろよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:06:54.36ID:DBO6rGrY0
ディズニーランドとか一回行けば十分だろ
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/16(金) 00:06:59.42ID:wJr+uS5w0
>>171
号泣はヤバいな…
号泣というからには、大声で叫びながら、
おいおい泣くわけだろ、同じアニメ見て何度も
かなりヤバいよ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:12:08.86ID:DBO6rGrY0
夢の国という割に金が全ての世界だよな
ホテルとか安い部屋と高い部屋では、
従業員のおもてなしが段違い
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2018/02/16(金) 00:12:41.98ID:b30c02Z00
ディズニーほんと嫌いだ
USJは許せる
0205名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/02/16(金) 00:13:29.74ID:GHbJuFFb0
USJの年パスもヤバイ
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:16:05.05ID:l3bPXikY0
年パス持ってる奴は繁忙期には行かないから
そんな問題にならない
ちょっと買いやすくなったくらい
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/02/16(金) 00:16:35.06ID:7X0K2xJa0
>>202
金さえ払えば最高の待遇を受けることが出来る夢の国なんだから問題ないだろ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/02/16(金) 00:22:41.23ID:dZvp8mZP0
>>192
だな
女子小中学生はみんなチョコ作ってるわ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/16(金) 00:26:17.47ID:1bSCDAxz0
ネズミーランド
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]垢版2018/02/16(金) 00:26:48.53ID:+XDo97dG0
>>211
チョコ貰ったことない奴が妬んで>>194みたいなことを言うからな
クズですわ
0215名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:27:03.91ID:JyduCB/n0
>>22
東松山だよな?
小2だかの夏休みに育成会の日帰り旅行で行って蚊に食われまくったなー。
0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]垢版2018/02/16(金) 00:33:36.12ID:Y5ZqkVOM0
よく知らないけど、ディズニーランド開店と同時に猛ダッシュして変な小屋みたいな所で○✕ルーレットみたいなのやって
✕が出て泣き崩れてるやつのがヤバいと思う
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 00:34:12.44ID:rvSioGA10
>>1
これは本当にそう思う。容姿良くて話しやすいやつとかでも、自分に酔ってて自撮りしまくりのやつとか、変に子供っぽくて会話にならんやつとかいたな。
まぁ、一言で言えば痛いやつら。
接してるとすぐ分かるから、告白されても付き合ったことはない。
0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 00:34:57.97ID:3PXwAlR60
というかもっと値段あげてくれよ
混雑が緩和されるならそれでいい
0221名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/02/16(金) 00:38:18.76ID:6W4Cugc80
ヤバイかどうかは別としてお前らとは絶対気が合わないのは確か
0222名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:39:14.86ID:JyduCB/n0
逆にウチの叔父が絶対ディズニー行かないタイプ。
「出銭―ランド」と忌み嫌って家族も連れて行かない。
幼い従兄弟らが連れていって貰えなくて可哀想だった。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 00:40:08.97ID:gHiDZZUW0
ヤバいは言い過ぎ
年パス欲しくない女なんてほとんどいないだろ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:44:02.31ID:comTVwNz0
あんなイラッとくるドヤ顔の銭ゲバねずみのどこがいいの?
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 00:47:33.07ID:rvSioGA10
>>224
俺の嫁そういうの全く興味ない。
可愛いし仕事できるしこっちに対してもネチネチしてないから、まぁ、その辺の女とは気が合わなさそう。
普通の女なら興味あるんだろうな。
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/16(金) 00:49:41.01ID:qG8inOWn0
男の方がヤバイ。知り合いに居るがキチガイ。
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 00:50:38.41ID:l3bPXikY0
>>216
抽選ってのはダッシュしなくても出来るんだけど
むしろダッシュしなくていいように抽選にしてる訳で
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/02/16(金) 00:50:47.38ID:OL5fqVte0
>>221
うむ
吹奏楽部だった時にディズニーランドで演奏するのが夢というやつが多かったが、全く相容れない連中揃いだった
0231名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]垢版2018/02/16(金) 00:52:12.11ID:EVSNuERD0
ああいうのは食後の一粒のチョコレートみたいなもんだからな
常時非日常に浸ってないと我慢できないやつは
どこか精神のバランスがいびつなんだよ
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 00:53:20.24ID:3PXwAlR60
>>221
これは言えてる
根暗なネット民にはディズニーランドは極めてウケが悪い
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 00:55:42.36ID:Ebbmm4W+0
ディズニーで働いてる男と話したけどもう本当に気持ち悪かった
どこ住んでるかの話なったとき僕ディズニーに住んでるんですよって言うから舞浜あたりに住んでるんだって言ったら
いやいやディズニーの中住んでるんですよぉどういうことかわかります?僕ディズニーで働いてるんですよぉ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/16(金) 00:55:54.08ID:RA3rotUk0
>>1
ディズニーに限らずテーマパークの年パス持ってる奴ってやばいのしかおらんw
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/16(金) 00:56:26.37ID:sHDywfDS0
素直に一緒に行ってくれる人が居ませんと泣き叫べよ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/16(金) 01:00:33.67ID:0bgzMuCs0
年パスじゃなくて年1でも相当やばいだろ
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 01:00:41.06ID:3PXwAlR60
モテないけど金だけはある奴はバケーションクラブの会員になれ
ホームはアウラニがオススメだ
女連れ込み放題だぞ
俺は1ドル80円の時に買って有効活用した
今は家族に使ってる
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 01:02:24.86ID:3PXwAlR60
調べたら今日本で販売終了してた
すまん
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 01:04:08.50ID:DAWnsqUe0
別に女でそれはそこまで違和感ない
男で彼女なしで年パスもち思ったよりいるぞ
こっちにほうが無理
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/16(金) 01:09:04.71ID:qG8inOWn0
知り合いのパス持ち男

自殺未遂 
40歳超えてフリーター
夢を語るが実現しない誇大な夢。
自称起業家なので古いオフィスビルの一室を借りていてそこで寝起きしている。でもファーストフードのバイト。
ギャンブル中毒。
0249名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/02/16(金) 01:10:47.88ID:kBdDv5Kz0
>>19
ほんとに多いよな
家に遊びに行ったりすると分かる
グッズに囲まれてるから
0251名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/02/16(金) 01:14:54.29ID:kBdDv5Kz0
>>121
まともな人はBDやDVD等で観てる
現地へ行ってるのは濃いファンとか
追っかけみたいなものなんだとさ
最近じゃ過激化しているようだが
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/02/16(金) 01:15:06.65ID:92xzdwj20
もう充分行っただろ何度も作り物の世界に行って楽しいか?
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/02/16(金) 01:20:41.05ID:isAf3M7H0
USJの年パスなら大阪の大学生は結構持ってる
0256名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/02/16(金) 01:23:23.28ID:rFaaHsGM0
>>1
勝手にストーリー作って人間分析癖がある奴はやばい。
はてなブログ書いてる奴全員そうだろうな。
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/02/16(金) 01:29:17.29ID:SoMTk8ZJ0
男でもいいじゃないみたいな空気にしようとしてるけど
キモイんだよこのホモ野郎が!
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/02/16(金) 01:34:49.90ID:rw6P898e0
千鳥で働いているけど、うるさい
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 01:41:09.87ID:wYpIGRfv0
TDLの年パス持ち    父さん、妖気です! 油断するな鬼太郎!
上野動物園の年パス持ち おつきあいしたい
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]垢版2018/02/16(金) 01:44:38.22ID:9EQAFoml0
そんなオンナと雑なセックスがしたい
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 01:45:24.12ID:wYpIGRfv0
>>253
そういやUSJ近くのJKは持ってたな
バイトしたら買える額だしとか言ってた
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/16(金) 02:35:06.14ID:N6yEE94i0
熊本在住だが月一で詣でる信者を二人知ってる
どっちも見た目はかわいいが男と長続きしない
0271名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]垢版2018/02/16(金) 02:43:15.59ID:dpaxElnn0
年間パスポートっておいくら万円なの?買った以上は元を取りたくなるだろうけど、そもそも何回行けるかわからないのに買うのかって話でもあるが。
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/16(金) 02:44:38.89ID:4/l1QqWd0
あれめちゃくちゃ高いよね
スマホゲーに課金しまくってる人並みに気持ち悪いとは思う
0273名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/02/16(金) 02:51:44.96ID:jdYUT7XL0
ディズニー好きの女の地雷率高すぎだよな
0274名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/16(金) 02:54:44.75ID:VsOejdJ+0
同じヤバいでもクスリキメてるようなそういうヤバさ
違う世界の住人というか
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/16(金) 02:58:54.20ID:lyRr6S1O0
ディズニーとポニーどっちがヤバイの?
0278名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]垢版2018/02/16(金) 03:00:12.73ID:8W/NZml/0
ほんとこれ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/16(金) 03:01:10.14ID:jWKbUp9y0
>>130
手製のコス!!
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 03:03:46.31ID:ZVJC+dx+0
知り合いがディズニー敷地内の某テナントで接客の仕事してたんだけど、ヤバイらしいね
ああいう、何かのオタ・何かに取り付かれている人達って

何でもそう、ジャニーズでもパンダでも
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/02/16(金) 03:14:01.27ID:ZmW511sM0
大体キャストって何だよ。バイトって呼べよ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/16(金) 03:16:28.81ID:ohIVQeaK0
今まで男で持ってたやつには3人会ったことあるが、女は会ったことがない。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/02/16(金) 03:18:45.26ID:GeqZHTKD0
むかし、欲しいと言われ株を買ったが1枚400万くらいしたような....
よく憶えていないけど(・ω・)
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/02/16(金) 03:22:44.00ID:nIj9UOUL0
そうかそうか
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 03:53:17.55ID:yuaQB3Nj0
ぷーさん好きの女はガチで地雷
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2018/02/16(金) 03:58:44.64ID:wnb2E+0a0
ディズニーオタとアニオタって分類一緒だよな
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/16(金) 04:06:15.63ID:93HcLbSv0
>>11
いみわからん
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/16(金) 04:19:26.13ID:WUPIjiAp0
まだ20代は微妙だがいいとしても30代以降で年パスはきつい
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/16(金) 04:20:35.46ID:WUPIjiAp0
女も男もどっちもいい歳してディズニー好きはきついな
0290名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]垢版2018/02/16(金) 04:22:11.01ID:FuwlFz/t0
芸人だとフジモンがこれだな
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 04:27:45.33ID:ETpr4yhN0
新宿古着屋ワタナベにも近づかないでくださいダイバクショウ
キチガイストーカー癖が移りますダイバクショウ
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/16(金) 04:27:54.44ID:SUuqZv9r0
年パスって乗り物とあの雰囲気好きなファンシー女子が持つもんだと思っていたときもありました
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 05:14:55.45ID:U5MFHH0n0
風俗嬢の年パス所有率は異常
平日行くらしい
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/16(金) 05:42:36.81ID:NRzSYrAa0
というかディズニー好きな女自体がヤバい
20過ぎてるのに制服ディズニーとかやりたがるし
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/16(金) 05:50:02.88ID:VIYAnSV30
ディズニーオタはジャニオタチョンドルオタと並んで地雷やん
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/02/16(金) 06:23:07.23ID:6bYs/Pxt0
浦安市民は全員年パス持ってないからな
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/02/16(金) 06:43:03.05ID:892gGuXb0
一回の入場料が高いから年間パスポートだと大人で5〜10万円ぐらいするの?
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 06:51:56.09ID:SV2guJ1r0
ジェットコースターみたいなのに3時間待つのが苦じゃないってのが凄いわ。
周り方が色々あるみたいだが。

ご飯食べながら船に向かって手を振っているほうが楽しいわ…ほぼ返してくれるから面白いw
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/02/16(金) 06:59:03.12ID:iBNsL+Wq0
さすが陰キャの巣窟だな
変に毛嫌いしてるやつのほうが痛いぞ
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/16(金) 07:02:06.13ID:NRzSYrAa0
>>305
お前高校卒業しとるのに高校の制服でディズニー行くようなババアやろ
キャストも客もきづいてて皆寒いと思っとるからやめた方がええで
0307名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/02/16(金) 07:03:33.96ID:aBGlfDOJ0
>>179 ラッシュの時間にベビーカーで突っ込んでくるのはやめて欲しい
0308名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/02/16(金) 07:05:34.01ID:m7OrxWdD0
修学旅行で行った位だけど個人的に何一つ見る物も楽しめたものも無し
乗り物全般あまり好きではないし、ディズニーキャラクターよりサンリオ派
一々値段高くてお土産買うにも欲しいものもない上に計算しながら買わなきゃで疲れた
ああいう所に惜しみなくお金使う層ってむしろ金持ちだと思う
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/02/16(金) 07:12:52.29ID:7QG1ba+00
>>306
レッテル貼ればいいと思うなよ
ディズニー女よりいかれてるわ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 07:16:26.37ID:z6YFY5PQ0?PLT(35669)

>>310
ほんとだよ
もっと言ってやれよ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 07:19:15.09ID:2veLwZL/0
そんなことより土日の首都高3号線のディズニー渋滞どうにかしてください
0314名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/02/16(金) 07:34:37.29ID:kJxDv52S0
>>224
どんだけ狭い世界にいるんだよ
ディズニーに全く興味ない子とか珍しくないぞ
0317名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/02/16(金) 07:42:21.03ID:d5fINg1E0
>>184
俺は熊系オヤジだからよくゲイから標的にされるが、ディズニー好きってのはいなかったな
松田聖子とか松浦亜弥好きは多かった
0321名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/02/16(金) 07:49:57.46ID:AkYNaQ4n0
身内に一人その手の痛いのがいたからって全体にあてはめて叩くとか
女がやってたらフルボッコだろうに
うちの兄オタクでコミケいっててきもいおわってるからオタクは糞とかいったら
スレたって女たたき始まるレベル
0323名無しさん@涙目です。(福井県) [FI]垢版2018/02/16(金) 07:59:41.35ID:yif+X5Ho0
カープ女子も危険。
0324名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/02/16(金) 08:02:53.12ID:2mmw9i3fO
>>321
一般人から見たら両方キモいぞ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/16(金) 08:07:36.50ID:f86cJf050
サンリオは更にその上をいくヤバさを感じる
年パスが安いから低所得も多そうだし
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]垢版2018/02/16(金) 08:07:58.73ID:6fxkvH3P0
昔職場の女性社員が仕事中に、彼女のプライベートの携帯電話の着信に「ハイ!ミッキーマウスです!」と元気よく出てたのを見たときはマジ震えた。
見た目は可愛かったのに。。。
彼女も年パス持ってた
0330名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 08:13:14.71ID:NYwi6lzQ0
静岡住みで毎週末ディズニーに通ってるカップルなら知り合いに居たな
なによりよくそんなに金が続くなと感心したもんだ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/02/16(金) 08:14:12.47ID:esyj4OEm0
ディズニーシーの近くに住んでるおっさんは年パス持ってシーに寄って酒飲んですぐ帰るという生活をしてるそうだ
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 08:14:43.78ID:DPrFEu1U0
>>11
車にやたらステッカー貼ったりぬいぐるみ置く奴か
0336名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]垢版2018/02/16(金) 08:33:57.79ID:lQfBGt7m0
>>331
いいなあそれ
0338名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/02/16(金) 08:35:14.64ID:QCJabjAK0
>>331
テディルーズベルトラウンジで常連ヅラしたおっさんがいたけどその人がそうだったんだな
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/02/16(金) 08:45:27.34ID:W1taQ7mK0
キャラに抱きつくやつがいるが中にいるのはオッサンかもしれないぞ
0340名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/02/16(金) 08:48:52.25ID:WxKVuYVZ0
>>1
転勤で浦安に独り暮らししてる俺は持っていてもおかしくないだろ?
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]垢版2018/02/16(金) 09:14:31.92ID:6kgAF4jn0
レゴランドを忘れないで
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/16(金) 09:26:48.73ID:wTLNYeib0
>>343
セブンイレブンしかないしな
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/16(金) 09:35:38.23ID:+sQXxu4F0
年パス持って、好きすぎて浦安に移住した同僚がいた

そいつはアトラクションにもう何年も乗ってないらしく
じゃあなんで、年パス買ったん?て聞いたら
仕事帰りや散歩園にはいり飯食って帰るためにパス買ってるんだと
コンビニ感覚らしい
だから年に300日は通ってると

もはや、そこまでくると理解できなあ
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/02/16(金) 09:36:36.15ID:JYdm4sC80
>>339
おっさんです。
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/02/16(金) 09:38:57.83ID:x+h2kYei0
昔家族でランドに行った時、休憩所みたいなところに座って
「年間パスポートってどんな人が買っているんだろうね?」みたいな事をしゃべっていると、
「私、持ってますよ〜」と言われたので振り返ってみると、
そこには60過ぎくらいの小太りBBAがガチロリの格好で微笑んでいた
俺は「東京はおそろしかば〜い…」と思ってそっとその場を離れた
0350名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 09:40:15.11ID:I9tXKo7V0
人間殺せ
地球も殺せ
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/02/16(金) 09:40:48.29ID:2jopK55U0
非日常世界の住人になりたいんだろ。

殆ど狩りもしないで、会話だけしてるような
MMOなんかのネトゲ住人と同じ。

気持ちは分かるよ。
0352名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 09:41:44.08ID:op2EacWj0
いくらアトラクション変えようと、もう飽きた。
行くなら3年に1回くらいでいい。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/02/16(金) 09:51:10.10ID:q3DJAgqV0
彼女がディズニーヲタでかつジャニヲタ2.5次元ヲタドルヲタ特ヲタアニヲタ
文章にするとかなり拗らしてるのを再確認した
0354名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 09:51:31.71ID:oACYtG620
逆に考えろ。
レゴランドの1年パス持ってる女の方がヤバい。
0359名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/02/16(金) 11:49:53.63ID:HAVT4CQk0
>>10
それはない
鉄オタジャニオタと同レベル
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/16(金) 11:54:46.34ID:MBB5DbHo0
狙ってるJKがディズニーヲタで困ってる
付き合ったら連れていかなきゃならないのかと思うと躊躇するよな
0362名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 12:02:36.55ID:hMus3BLP0
電車や車で30分圏内ならともかく、遠方のヤツが年パス持ってるのは確かにヤバい
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 12:04:11.86ID:DyZBP6BK0
婚カツアプリで一緒にディズニーデートしたい!とかディズニー大好きです!とか書いてあったら絶対話しかけない
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/02/16(金) 12:05:07.46ID:gOcLuKlO0
同意
0365名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/16(金) 12:05:59.31ID:/bDFHIAX0
俺、今53だけど 確か俺がガキの頃に出来たと
記憶してるが もう老朽化激しいだろ
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 12:06:24.19ID:LHxBj03L0
事あるごとにディズニー行きたがる女はクソビッチだから気をつけろ
男は我慢して付き合ってんの気付かないんだからどんだけだよって言う
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/02/16(金) 12:10:43.14ID:gOcLuKlO0
>>365
嘘こけ同い年だけど
俺が学生時代にディズニー用地埋立て
舗装のバイト現場だった
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/02/16(金) 12:15:13.63ID:w4xZkeq+0
>>361
年パスくれてやるからやらせろ
これで一発だろ
0369名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/02/16(金) 12:15:28.26ID:qtAf65DN0
ここで偉そうに喋ってる中に何人ドルヲタがいるかと思うと実に気持ち悪い
0370名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/02/16(金) 12:15:55.77ID:qtAf65DN0
>>363
そんなのやってんのかよwwww
0372名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/02/16(金) 12:17:44.65ID:qtAf65DN0
別に年パスくらいいいじゃねえか
身の回りのもん全部ディズニーで固めるみたいな強烈なので無ければいいわ俺は
ソシャゲとかパチとか酒やタバコやってるやつの方がよほど嫌だね
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/02/16(金) 12:18:58.48ID:gOcLuKlO0
>>368
私の年パスあげるウフフ
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/16(金) 12:23:08.87ID:/bDFHIAX0
お前ら行ったことあるのかよ? 俺は行きたくもないし
一度もないw
0375名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/16(金) 12:28:14.00ID:/bDFHIAX0
>>365
帯に短し襷に長しですなハハハハ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 12:31:22.16ID:DmuvO/ZK0
まじでどうでもいい
マニアは大変なんだろうけど
0377名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/02/16(金) 12:33:37.96ID:rP1A8xcb0
>>341
え、何を?
0378名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/02/16(金) 12:33:53.96ID:/bDFHIAX0
全然意味が違うこと言ってたわ あれなんて言ったっけ
そんなにハズレでもなく 当たりでもないこと
0380名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 12:42:42.32ID:/xomqiWj0
年パス持ってる男のが気持ち悪いわ
ナンパ目的ならアリかもしれんが
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/02/16(金) 12:57:57.69ID:2LGEtskF0
創作視点で見ればディズニーは何だかんだでハイレベル
ワンピの尾田ですら嵌ってしまってた(そのせいでワンピはつまらなくなったが…)
年パスってただのファンクラブみたいなお布施と思ってる
0384名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/02/16(金) 13:07:34.54ID:BdpPBkZS0
ふざくんな!と思ったけど
そんな混んでる日は避けて行ったことが無い
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/16(金) 13:08:57.07ID:OCKBDAOf0
ディズニーバカ嫁が年パス持ってるのに二歳の息子と月一でミラコ→ランド→アンバサをローテ泊まってる、クソ無駄金だわ
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/02/16(金) 13:10:52.44ID:SfELEKFt0
食材が汚染されてなけりゃいいとこなんだろうけどね
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/16(金) 13:12:30.25ID:ZxuvjY0n0
年パス云々以前にいい歳した大人でディズニー好きって男女関係なくちょっとオツムが残念な人が多いよね……
0389名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/02/16(金) 13:13:00.39ID:4oE6IBxX0
>>361
一回行ってみな?
割りとハマるぞ

ファストパスも良いが
スタンバイで並んでバックグラウンドストーリーに思いを馳せたりするのも良い
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/02/16(金) 13:13:07.03ID:2LGEtskF0
>>387
飯の不味さは異常だったけどまさかの食中毒だもんね、あと偽装産地
マスゴミがほとんど報道しないのも問題
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/02/16(金) 13:21:23.99ID:gOcLuKlO0
>>389
高速から外観するだけでウンザリ
開園当初のナチュラルさが程良い
0392名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/02/16(金) 13:24:29.19ID:ftgMspVu0
>>1
これは事実
というかそれはつまりいわゆる中毒になりやすい、なっている人間であり周囲の人間を巻き込み金銭感覚が壊れぎみに入れ込むタイプの可能性が高いということ
ディズニーに限った話じゃないが重度オタの気があるってこと
0396名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 13:42:59.08ID:vD26P/Vt0
30過ぎてピンク系を好んで着る女よりマシ。
0399名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 14:32:03.48ID:6tj0e3EB0
>>356
あるのかよw
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 14:37:58.27ID:asc+rIO80
>>60
ほえぇ
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/02/16(金) 14:51:53.47ID:yiqGbrPr0
ガキで金使い荒いイメージ
0405名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/02/16(金) 16:22:23.54ID:Zi2e1x7v0
あー納得だわ
ディズニーに一人でいる奴は基本拗らせてるよ
パレ待ちの場所取りでバッグ投げて割り込んだ形になって揉めてるの見たわ
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 17:56:03.58ID:xtfiO0nO0
>>24
俺は修学旅行で行った一回だけで、ゲーセンコーナーでグラディウスやって帰って来たぞ
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/02/16(金) 17:58:04.00ID:vHUH4CFf0
ディズニー好きの男はクレーマー体質だった
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/02/16(金) 18:04:37.07ID:uGKMYBQm0
バーバリー好きな女はメンヘラ多い
0410名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]垢版2018/02/16(金) 18:19:56.92ID:XRjjGD7u0
>>12
こいつ馬鹿だろ
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/02/16(金) 18:32:44.39ID:UrMcker10
ユニバは?ユニバは大丈夫だよね?
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/02/16(金) 18:59:40.98ID:IuqY9GCz0
>>411
許されるのはレゴランドまでだろ
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 19:34:06.93ID:aCjr//H90
毎週連れて行かれそう
0417名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 19:40:21.34ID:kCAwlRYp0
夢の国と言いながら非正規バイトのおっさんがキャストと称して、変な制服着さされて安い時給でもくもくと掃除してる姿を見ると、悲しい現実に打ちのめされてしまう。
0419名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/16(金) 19:44:21.60ID:ZZbpQQHr0
わかりづらい
0421名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/02/16(金) 19:55:11.49ID:dBvNqVpy0
ディズニーオタクは総じて気持ち悪い
0424名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]垢版2018/02/16(金) 20:12:13.33ID:sap/8Ww00
男でも呆れるほど嵌まるの居るからなぁ
オリエンタルランド社員やキャストの経験の有るやつ
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/02/16(金) 20:13:34.82ID:a6HNy0pQ0
うちの嫁毎年買ってる
0427名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/02/16(金) 20:38:37.02ID:y19Mo5640
>>418
サービスの質が違う。
とはいえ、ディズニーランドはまず前提としてディズニーの作品をみてそれが
好きにならなければ来ても楽しめないのは確かだな。
0430名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/02/16(金) 21:15:04.02ID:g1JRtgxA0
>>178
懐かしい言うからブランキーの「ディズニーランドへ」かと思ったら違った
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/16(金) 21:23:01.47ID:wXfH2DAb0
>>1
貧してんなディズニー
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/02/16(金) 21:29:22.90ID:mIYl7QKQ0
夏に女一人で一眼持って水よけのカバー掛けてショーを撮ってるガチなヤツ見て世の中好きな人がいるもんだと思った
0434名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]垢版2018/02/16(金) 21:35:04.11ID:qB4FKuDK0
>>385
掃除のおっさんはなんの役?奴隷?
0435名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/02/16(金) 21:39:45.65ID:3PXwAlR60
ドルヲタよりはだいぶマシ
0436名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/02/16(金) 21:41:18.67ID:y19Mo5640
>>434
掃除のおっさんも大抵の質問には全て答えられるし中には絵を書いてくれる人もいる
0441名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 21:59:21.78ID:MsjNDWFn0
こんな人間が被ってやってるようなものより
本物のパンダとかが可愛いと思うけどな
0444名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/02/16(金) 22:05:20.30ID:y19Mo5640
>>443
年13回
0448名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/02/16(金) 22:40:30.19ID:dJUTd/AK0
同じ代金支払って風俗いくほうがいいわ。
滞在時間もそう変わらんだろうし。
0451名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/02/16(金) 23:02:37.09ID:/J9fM7Hg0
職場の女、たぶん持ってる。月1回はディズニーの菓子配ってるわ。デブで性格がメチャきつく、きつく当たられた人が辞めていくのはわかるんだが、気に入った人にはレズかってくらいベッタリで、ベッタリされた人まで病んで辞めていくという。
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/16(金) 23:08:19.92ID:ml1Wjqi10
確かにやばい。浪費グセが半端ねー。
0455名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/02/17(土) 06:19:31.73ID:eB55FQ/f0
出来たときランド行った
今年シー行ったら
千葉変わり過ぎてビックリした
0458名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/02/17(土) 08:17:14.25ID:ygonYhYo0
嫁と子供が持っとるわ
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/17(土) 08:18:23.96ID:nQesu08d0
俺にはまるで関係ない話だけど、ランド近辺に自分も彼女も住んでいて独身なら年パス買うかな。
あそこは夜遅くまでやっているのが大きい。
男で買うならそういう人が買うものなんじゃない?
0460名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]垢版2018/02/17(土) 08:19:18.00ID:+mmNCBfH0
ディズニーは好きだけどグッズには一切興味ないから
身の回りがグッズだらけの奴はちょっとわからない
0461名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2018/02/17(土) 08:21:16.88ID:r2xwjbYt0
バッグに小さいぬいぐるみをびっ尻つけてるやつはやばいと思うね
呪いの儀式かよって思う
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/02/17(土) 08:26:30.33ID:NupzQkkW0
>>386
びしっと言えよ!!!
0463名無しさん@涙目です。(空) [VN]垢版2018/02/17(土) 08:41:42.44ID:lxPgVMhJ0
現実逃避グセがあるってことですかね。
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/17(土) 08:51:15.77ID:bUtAeZsS0
>>459
だいたい8時から22時まで開いてるからな
レストランもあるし、散歩したりブラブラしてるだけで結構楽しい
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/02/17(土) 08:52:36.67ID:bUtAeZsS0
>>446
んな事はない
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]垢版2018/02/17(土) 08:54:41.05ID:f1bifyFv0
還暦近いBBAが20歳台のような格好してミッキーは恋人とか言っちゃうブログ見た方がいいwwwあれはおぞましいwww
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/17(土) 09:22:12.88ID:tm2Yz5Od0
嫁と娘連れて年に何度か行くがランドはただただ疲れるだけ
日中から酒飲めてボケーッとできるシーは気が楽だわ
俺飲んでるから勝手に遊んで来いって感じでできるのがいい
せっかくの休みなのに疲れるようなことしたくない
0472名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/02/17(土) 11:23:18.11ID:lHIKP9sU0
>>469
転勤してるとき身近にいたけど
不気味だった
0475名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/02/17(土) 14:41:14.77ID:xPfB+YtT0
職場にジャニオタでディズニーオタのヒス持ちアラフォー独身女がいるが地雷なんてレベルじゃないわ
道端に落ちてる燃料棒だ
0476名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/02/17(土) 14:45:23.24ID:kPKSXH/M0
>>467
それから2000円と4000円安くなる
0478名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/02/17(土) 17:38:48.88ID:W0Zd8RLR0
そういやすっかり記憶から消えてたけど名古屋のレゴランドって今どうなったの?
0479名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/02/17(土) 18:10:38.50ID:CAKazd6V0
彼女と行った時ランドの前にいたキャストにシーへの行き方聞いたらすごい冷たいっていうか多分あっちですみたいなこと言われたんだけど、敵対してんの?
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/17(土) 18:13:51.53ID:niUIaVDI0
萌えアニメ見てる豚みたいなもんだよ
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/02/17(土) 18:53:18.07ID:eTf41Zh90
>>441
本物は都合よく動いてくれないから

作り物の世界に耽溺するのってこれでしょ
アニオタとかもそう
0482名無しさん@涙目です。(禿) [NL]垢版2018/02/17(土) 19:03:16.46ID:IeU8l4j10
>>1
貸し切った?
0483名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 19:11:19.66ID:3K6/wvJJ0
お股ユルユルならかまわんよ
0485名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 19:18:50.32ID:DNi8nuCF0
夢の中に居るんだな
0488名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/02/17(土) 19:32:12.49ID:mqn1dxjp0
年増園の年間パスポートなら買う!
0489名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2018/02/17(土) 19:44:09.00ID:FWFI0EXe0
>>1
これマジ鉄板だよな
ディズニー気違い女のメンヘラ率は異常w
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/02/18(日) 00:33:47.89ID:wg+5xGAY0
初めて書き込み?するから何か間違ってたらすみません…
年パス持ちのDオタがシーのパーク内をラブホみたいにしてたって聞いたんですけどやれる場所あるんですか?
0493名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/02/18(日) 00:39:53.03ID:3elwlK/Y0
グーフィーにテツザンコウ食らわしてるそこの君!
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/02/18(日) 12:25:11.96ID:LnKlE9Us0?PLT(35669)

>>497
ν速で規制食らってるからわざわざ外部に建てたのか
0499名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]垢版2018/02/18(日) 15:14:55.19ID:BC/UwUDS0
そんなことよりポップコーンごときに行列に並ぶ奴には近寄らない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況